3. 九州・沖縄トップ  >
  6. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • ともじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:11.0

いつも遅い時間に利用させていただきますが
    丁寧に施術してくださり、助かります(^^)
    イメージを伝えるのが苦手な自分ですが
    綺麗なカラーをしてもらってます。
    巻き方なども相談すると教えてくださるので
    親切なサロンだと思います(^^)
    まだ2.3回ほどしか通っていませんが、

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

ともじ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なりたいイメージなどを共有させていただきながら、幾つかお客様に合いそうな
    色味やスタイルをご提案しております♪

今回は透明感もありつつ、落ち着きのある上品なカラーを楽しめるような調合に
    させていただいております!

スタイリング方法も、気分によってスタイルを変えたいことも
    あると思いますので、その都度ご相談いただけると、新しい巻き方もお伝えできますので
    ぜひいろんな巻き方に挑戦してみてください(^_^)

気分転換でハイライトなどを入れてあげても雰囲気がガラッと変わるのでおすすめです♪

COME G HEAD
    けやき通り店 店長
    井上詩響

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:39:53.0

久しぶりのボブでしたがとっても可愛くてカットして頂きました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+マイクロバブルスパ\4980#ショートカット#切りっぱなしボブ#南区

あみ様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい雰囲気やスタイルを
    ヘアスタイル写真などを元に
    具体的にイメージの共有をさせて頂き
    安心して任せていただけるように心がけております!

今回のカットは、内側に入るようなボブにカットさせて頂きました!
    少し長めの長さでカットしており、大人っぽい印象にさせて頂いてます◎
    ロングからのバッサリカットでしたが、雰囲気にぴったりでとても素敵でした!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでまっすぐスタイリングしたり、カールアイロンでフワッと内巻きに巻いて、
    スタイリングしても雰囲気が変わってかわいいです!
    ぜひいろんなスタイリングを楽しんでくださいね◎

また、朝のスタイリング時間を、簡単にしたいということであれば、
    パーマなどもおすすめしています!
    軽く濡らして、ムースや、オイルをつけるだけで、簡単にセットできるので
    ぜひご相談くださいね♪

三浦 藍華

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:46.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く
    良い色染まりました!肌が弱くカラー中
    痛くならないか不安でしたが全く痛くなく
    時間を置いている時も気にかけてくださいました!
    また利用させていただこうと思います!

まい様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい雰囲気やスタイルを
    ヘアスタイル写真などを元に
    具体的にイメージの共有をさせて頂き
    安心して任せていただけるように心がけております!

今回、追加でシークレットハイライトを入れさせていただき
    ダメージを抑えながら全体的に明るくした上で
    赤みを抑えてくれるオリーブ系のカラーをして透明感のあるカラーに仕上げました!

髪型もカラーもまい様の
    雰囲気にぴったりでとても素敵でした!
    手触りもサラサラになりましたね!

次回少し違った雰囲気を試したければ
    少し濃いめのカラーをしてあげて
    透明感のある落ち着いたカラーからの色落ちも楽しむ事ができるので
    ぜひご相談ください◎

三浦 藍華

• dream7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:11.0

今回は娘のカットに予約させて頂きました!!
    仕上がりにすごく満足してたみたいだし、担当して頂いた方がすごくよかったみたいで次も絶対同じ人にしてもらいたい!と言ってました。また次回もつれていきます!!

【学割U24】15%OFFクーポン(カットとシャンプーは適用外)#平成#ショートヘア

dream7様

先日は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います!

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 三浦あいか

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:57:56.0

思った通りのカラーにしてもらえて
    とても嬉しかったです。
    とても気に入ってます。

カット+カラー\9980#ミルクティーベージュ#グレージュ#ショートヘア#ミニボブ

お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が心地よく過ごしていただけたことを知り、とても嬉しい限りです。

これからもお客様に満足いただけるよう心がけ、より良いサービスを提供してまいります。

冬は室内外の空気が乾燥しやすいため、保湿が重要です。適切なヘアオイルやトリートメントを使用し、髪の水分を逃さないようにしましょう。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:47.0

カットもカラーも大満足です!!
    カウンセリングも念入りにしてくれて、ざっくりな要望だったけど全部いい感じにしてくれました!
    雰囲気もよく、スタッフの方も明るくとても居心地が良かったです(^^)

お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:40.0

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    とても満足しております。
    ヘッドスパも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント\10980#ベージュカラー#ショートカット

お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に満足いただけるよう心掛けて、より良いサービスを提供してまいります。

川端えり子

• kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:24:42.0

オリーブのカラーで綺麗にカラーをしていただいて満足してます。
    透明感がありツヤツヤです。
    落ち着いた接客も好感を持てます。

[施術メニュー] カラー、その他

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

前回のオリーブカラーとてもお似合いでした!
    今回は前回の色持ちも喜んで頂けたので、
    今回は少し暗めにオリーブのカラーをさせていただきました!
    経過を楽しんでいただけるとうれしいです!

ヤマモトユウセイ

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 16:14:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!大満足です!そして熊本第一位三年連続本当におめでとうございます!そのようなお店に出会えて光栄です。また伺わせていただきます。

みっちー様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!三年連続での受賞についても感謝しております。

代表  岩本陽介

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 03:31:10.0

きれいにカラーをしていただきました。
    カラーで痛むはずの髪質ですがなんとなく髪質が良くなったようなツヤ感と肌触りがしてすこし驚きました。

フルカラー+トリートメントorマイクロバブルスパ\8980#ベージュカラー#平成

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    カラーリング後に髪質が艶やかになったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

カラーを行う際には、髪の健康を考慮しながら最高の結果を提供できるよう努めております。
    今後もお客様の髪の健康を第一に考えたサービスを提供してまいります。

ヤマモトユウセイ

• mnjanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:20:12.0

希望通りの髪型にしてくださいました!日頃の簡単なセットの仕方も教えてくださり大満足です!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。

どうぞまたのご来店をお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

川端えり子

• なちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:29:34.0

全然ヘアスタイルとかも分からない私は似合うならなんでもいいです!って言ったらほんとにかわいい髪型にしてくださりました^^
    初めて行きましたが、ずっとにこにこして話を聞いてくださって本当に楽しかったです!!
    もう次も予約入れてまた行くのが楽しみになりました(*^^*)

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しいです!

私もとてもお話しさせていただき楽しかったですです!
    お客様とお話しすると私まで、元気をもらえます!

カットはお客様の印象や気分を決める大切なことだと思いってるので
    しっかりお客様の骨格や雰囲気全てを含めたうえでさせていただいてます!
    次回もし、こんな感じにしたいなどありましたら一緒に考えていけたらとおもいます!

また、冬場は寒くなり乾燥するので保湿メインのケアをされるといいと思います!
    例えばお風呂上がりにしっかりオイルをつけるなどされると
    さらに綺麗になりますよ!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    さらに綺麗にさせてください!

川端えり子

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:15:35.0

急遽30分時間をずらして頂いたのですが、快くご対応して頂きました。接客も仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!また次もお世話になりたいと思います。

なつみ様

先日は担当頂させてきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、久しぶりのカラーで明るくしたいということでしたので
    赤みが出にくい【オリーブベージュ】にさせて頂きました!
    カットは、レイヤーボブで切らせてただき
    ぱつっとしたラインを残しつつ、動きも出るようなスタイルにしております◎

柔らかいカラーがなつみ様の雰囲気にすごく合っていてとても素敵でした!

お家でのスタイリングは、
    ストレートアイロンで軽く外側に向かって、アイロンを通してあげて
    表面のみを内巻きに巻いてあげることで動きが出て
    よりレイヤースタイルを楽しむことができるので、おすすめです◎

次回も明るめカラーを続けられる時は
    ダメージ補修をしてくれる【三つ星トリートメント】もおすすめです!
    明るくするには、どうしても強めのお薬が必要になります
    今まで感じなかったパサつきなど、気になってしまう場合もあるため
    ケアメニューをお薦めしています!
    今まで通りの手触りや艶を維持することができるので、ぜひご相談ください◎

三浦 藍華

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:15:40.0

半年ぶりにカットに行きましたが、前回のカット後のスタイリングで不安な事はなかったかどうか丁寧に聞いてくださるところや、今回のカットでも、髪のクセに合わせてメリット、デメリットを伝えてくれるので、いつも、安心してお任せできます。カット後 数日経ちましたが、スタイリングもしやすく大満足です。今回はヘッドスパもしましたが、指圧も気持ちよく頭から肩までスッキリ癒されました。

リカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はお久しぶりのご来店でしたので、カウンセリング時では前回のヒアリングと
    なりたいイメージを共有させて頂きました!

季節に応じてお悩みなども変わってきます。その上で日常でも簡単に扱えるような
    スタイルをご提案させて頂きました♪

半年振りという事でしたが、手触りもサラサラになり
    髪の毛も綺麗になりましたね!

スタイリングに関しましては、ストレートアイロンでもコテでもどちらを使っても
    簡単にスタイリングできるようにカットしています!

お仕上げはオイルを毛先から全体的に馴染ませてあげるとムラなく綺麗な
    質感になるので、ぜひスタイリングしてみてください♪

今回のヘッドスパと別に他にもヘッドスパご準備していますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

井上詩響

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:45:35.0

カラーとトリートメントで、うる艶の髪に生き返りました!

はらちゃん様

カラーとトリートメントでうる艶の髪に生まれ変わり、喜んでいただけて嬉しいです!

これからもヘアの健康をサポートさせて下さい。

代表  岩本陽介

• ますおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 06:56:44.0

いつもベリーショートです。
    ショートヘア歴がながいのですが、どちらの美容室でカットして頂いても何だか遠慮されてスパッと切ってもらえず、「もう少し短く」を繰り返していました。が、こちらではそれがありません。
    いつも、仕上がり大満足◎です。お店を出た後にちょっと出掛けたくなるんです。「私のショートヘアいいでしょう?」って見せたくなります。

ますお様

素敵なお言葉、ありがとうございます!

お客様のご要望にしっかりお応えできて嬉しいです。

お気に入りのショートヘアが、お出かけの気分を盛り上げる要素になること、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

代表  岩本陽介

• パルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:45:30.0

他店で髪を梳かれ過ぎてしまい、レイヤーも希望していたよりも高さをつけられたり、明らかな左右差があったりとめちゃくちゃなカットをされ、早く伸びないかなと悩んでいましたが、それを伝えた上で希望のカットをお伝えし、とてもいい感じにカットして頂きました!伸びるのを待つしかないのかなと諦めていましたが、丁寧にカットして頂いたので見た目も良くなり、扱いやすくもなりました!ありがとうございました!

パルミ様

今回のカットは
    レイヤーボブにさせて頂きました!
    髪の毛の収まりも良く、動きが出てくれるようなヘアスタイルになっております◎

今回させて頂いたヘッドスパは
    人気のあるマイクロバブルスパの【マーブ】をさせて頂きました
    頭皮や髪の毛の油分や汚れを落とすことができ
    気になるうねりや、パサつき、ごわつきな度を解消することが出来ます◎

また、カラーやトリートメント、パーマと一緒にしていただくことで
    薬剤が浸透しやすく持ちが良くなるのでおすすめです◎

お家でのスタイリングは
    ストレートアイロンで軽く外はねにして頂き
    表面のみを内巻きに巻いてあげると動きが出てくれるので
    レイヤースタイルを楽しむことが出来ます!

次回はより艶髪を目指すのであれば、
    4種類のトリートメントを揉み込んでする【三つ星トリートメント】もおすすめです◎
    たくさんのお客様に良さを実感して頂いているメニューの一つです
    是非一度お試しください

三浦 藍華

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:25:06.0

髪質に合わせてカット、色味も似合う感じでカラーしてくれてほぼお任せで大満足な仕上がりでした(^^)仕上げは可愛く巻いてもらえました!!アシスタントの方も可愛くてシャンプーも気持ちよくてお話も楽しくあっとゆうまでした♪帰りにトリートメントもいただけました!また行きます!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\16280~→\10980♪

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ頂きとても嬉しいです!

髪質はお客様一人一人に合わせてカラーやカットを
    させていただいております!
    そのためにカウンセリングでお客様との意思疎通をしっかり
    させていただいております!

冬になり、肌寒いですよね!
    そのような時に大切なことは、オイルやミルクを
    お風呂上がりにつけることです!
    ぜひ夏場より少し多めにつけてみてください!

またわからないことがありましたらいつでも
    川端にご相談ください!
    次回も楽しくお話しをさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしてます!

川端えり子

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:24:37.0

初めて伺いました!
    今年熊本に引っ越してきたばかりで、どこの美容院に行くか迷っていました。
    値段が安いこととお店の雰囲気が好きで決めましたが、カットもカラーも大満足でした!

こまち様

初来店の方は、カウンセリングの時に
    お客様のなりたい雰囲気やスタイルを写真を見たりしながらイメージの共有をさせて頂き
    安心して任せていただけるように心がけております!

今回のカットはぱつっとラインを出すようにカットさせて頂き、
    カラーは、地毛っぽいカラーで赤みを消してくれるよう色味になるように調合させて頂きました!

髪型もカラーも雰囲気にぴったりでとても可愛かったです!
    手触りもサラサラになりましたね!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートアイロンで、軽く外側に向かってアイロンを通してあげると、
    ナチュラルな外はねボブが作れてかわいいです!
    スタイリグ剤はオイルを手のひら全体に伸ばし、襟足、顔まわり、表面、前髪の順番で
    つけてあげるとキレイにセットすることができます!

次回は少し違うヘアスタイルを試したければ、
    巻かなくてもいい、【パーマ】スタイルもおすすめです!

三浦 藍華

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:32:47.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で楽しいひと時を過ごすことができました。
    久しぶりのショートカットでドキドキしましたが、トリートメントもしていただいて、カット前よりも艶がでて綺麗になりました。

【人気No.3】カット+トリートメント+スパ \11110→\6980

みぃ様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回は初めてのご来店の中
    ロングヘアからバッサリ顎下のボブにまでスタイルチェンジをさせて頂きました!
    丸みが出やすいように、後ろに少しレイヤーを入れてフワッと仕上がるように仕上げました!
    首元がスッキリして、短いヘアスタイルもとても素敵でした♪

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    表面をアイロンするときは、動きが出やすいように頭の上の位置で髪の毛を巻いて頂き、
    スタイリング剤はオイルなどを手のひら全体に伸ばして、襟足あたりから、顔まわり、表面、前髪の順番でつけると上手にスタイリングすることができます!

次回はもう少し違うニュアンスを試したければ
    レイヤーをたくさん入れて動きをつけたり、今人気の【ハイライト】などをして頂いても
    かわいいと思います!

三浦 藍華

• やかっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:49:23.0

久しぶりにカットとトリートメントをしてもらいました。シャンプーの香りとマッサージに癒されました。トリートメントでサラサラに、カットでスッキリです。娘もシャンプーとカットをしてもらい、仕上げに髪を巻いてもらって、お友達にかわいい!と言ってもらえたようです。またよろしくお願いします!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きとても嬉しいです!

冬になると髪の毛が乾燥してくるので、髪を
    乾かす前にオイルやミルクを付けてあげるといいですよ!

髪の毛を巻くと気分が上がりますよね!
    お家でも軽く内巻きに巻くだけで、雰囲気が変わるので
    是非試してみてください!

川端えり子

• 朝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:58.0

パーマをして頂きました。初めてということもあり、とても不安でしたが素敵なお姉さんに可愛く仕上げて頂きました。休日しかセットはしていませんが、普段の自分とは違った、これからの季節にピッタリのパーマでお出かけが更に楽しくなりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

【パーマ】カット+デジタルパーマ+三ツ星トリ◆24090円 ⇒19980円

朝様

初来店の方は、カウンセリングの時に
    お客様のなりたい雰囲気やスタイルを、写真を見たりしながらイメージの共有をさせて頂き

今回のデジタルパーマは、
    初めてのパーマという事もあり、強くかかりすぎないようにさせて頂き
    ブリーチをされている部分もあったので極力ダメージを抑えた施術を心がけました!
    ふわっと柔らかい印象になり、さらに可愛くなりましたね!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    髪の毛を指にくるくる巻き付けながら乾かして頂き、
    ムースやオイルを髪の毛全体につけてスタイリングしてください!

次回はもう少し違うニュアンスを試したければ、
    レイヤーをたくさん入れて動きをつけたり、前髪を少しくるくるっとさせてもかわいいと思います!

三浦 藍華

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:36:45.0

久しぶりのショートカット、ブローもセットも必要ない、乾かすだけでばっちりの髪型に仕上げてもらいました!とっっても楽!!またお願いします♪

123様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

乾かすだけでバッチリのショートカットが楽にお手入れできて良かったです。

またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

代表  岩本陽介

• ky0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 01:18:10.0

いつも丁寧に対応してくださり、カットもカラーも希望通りで大満足です!ヘアスタイルに合わせてスタイリングも丁寧に教えてくださるため、自分でもしてみようと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

ky0様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のカットは、肩上の長さでぱつっとラインを出してカットさせて頂き、
    カラーは今人気のある【オリーブカラー】をさせて頂きました!
    褪色とともに赤みが出やすくなるのを抑えてくれるので、時間が経ってもかわいいカラーを楽しめるように調合させて頂きました!

首が見えるようになってスッキリして、カラーも肌色や雰囲気に合っていてとても可愛くなりましたね♪

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートアイロンで、ボリュームを抑えながら、少し外に流すようにして外はねを作ってあげるとナチュラルな外はねボブが作れて可愛くなります!
    オイルやバームをしっかり手に馴染ませて襟足あたりからつけて、顔まわり、表面、最後に前髪の順番でつけると上手につけることができます!

次回はもう少し明るく透明感を出したいなどあれば、
    【ブリーチなしダブルカラー】もおすすめです!

三浦 藍華

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:35:03.0

とても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごせました。
    パサついていた髪もシャンプー&トリートメントでツヤツヤになり大満足です。

さっちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お客様には、どのようなヘアスタイルや雰囲気にしたいかなど
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ゆっくりリラックスしていただけるように、丁寧な施術を常に心がけております!

今回して頂いたトリートメントは、
    シャンプー台で4種類のトリートメントを揉み込むタイプのもので
    3種類の中から髪質に合ったものを選ばせて頂きました!

髪の毛にうるおいが戻り、髪に毛の面も整いサラッサラ、ツヤッツヤになりましたね!

お家でのケアは、乾かす前などにオイルやミルク等をつけてあげて、
    まず頭皮を乾かすようにして乾かし、その後に毛先の乾いていないところを乾かすようにしてください!
    毛先の乾かしすぎを防げるので、潤いをキープできると思います!

次回はもっとサラサラ、ツヤツヤなヘアにしたい、トリートメントの持ちを良くしたいということであれば、
    今comegheadのお客様でオーダーの多い【髪質改善トリートメント】もおすすめです!

三浦 藍華

• あきやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:43:02.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。スパイラルパーマいい感じです。

[施術メニュー] パーマ

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

パーマ気に入って頂けてうれしいです♪
    朝のスタイリングが楽になります!
    男性の方に特にオスススメですので
    またいつでもお越しください!

ヤマモトユウセイ

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:54.0

なかなか思うようにいかない髪質の悩みを親身になって聞いて下さって、本当とてもありがたかったです。仕上がりも想像以上で最高でした!
    また、次もお願いしたいです。

4人のママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は初めて担当させて頂きましたが
    メニュー変更等の提案を快諾して頂きありがとうございました!

初めて入らせて頂くお客様は特に、細かいご要望や髪の毛の状態等を確認させて頂いております。
    カウンセリングに時間をかけることで安心して施術に入れるよう心がけております(^_^)

今回はカウンセリングの元、メニューの変更をして頂き、ワンカラーで施術しましたが、
    暗めではありますが、色味もしっかり入り透明感も出てとてもお似合いでしたね♪

元々のベースが少し明るい状態だったので、色落ちは早いかもしれませんが、
    しっかりケアをして頂いて、1~1,5ヶ月程度でまた染めに来ていただけると幸いです(^_^)

暖色の他にもベージュ系など、他の色味も得意ですので
    ぜひまたご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしています!

井上詩響

• jyotihさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:58:39.0

いつも一緒に髪の悩みの解決法を模索してくださってありがとうございます!そしていつも爆睡してすみません。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

たくさんお時間いただきありがとうございます!
    特に髪質改善はとても力をいれてますので、
    続けていただけるとさらにより良い髪に近づきますので
    またお待ちしてます♪

ヤマモトユウセイ

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:35:56.0

要望に答えていただき、
    すてきな髪色になりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思っています。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

maya様

先日は担当させていただきありがとうございました!

今回は前回とは違う雰囲気でとても素敵でした!
    秋カラー楽しんでくださいね♪

担当 三浦あいか

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:54:27.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでお世話になっていますが、毎回期待以上の仕上がりで満足してます(^^)
    またよろしくお願いします☆

ベル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

今回もお任せということで、秋カラーにさせて頂きました!
    初めのカウンセリングで今流行りの色味だったりスタイルを確認させて頂いた上での
    施術でしたがとても綺麗でお似合いでした♪

普段のケアでは、お伝えしたようにヘアオイル等をつけて乾かしたり、
    仕上げの際冷風を当ててあげるとしっとりまとまったような質感になるので
    ぜひそのやり方でやってみてください!

広がりや表面のパヤパヤした毛が気になるようでしたら髪質改善もおすすめしています(^_^)
    詳しくはお気軽にご連絡ください♪

井上詩響

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー