3. 北海道トップ  >

face 札幌麻生店【フェイス】

フェイス サッポロアサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目1-3 麻生ビル1F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』三番出口すぐ
  • ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:31:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方の接客も明るくて良かったです。
    カラーもカットもいい感じにしていただき、トリートメントもしっかりやっていただいたのでサラサラでツヤツヤになりました!
    本来TOKIOトリートメントとはこうだったのか!と思いました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    時間を間違えて行ってしまったのに気持ち良く対応して頂きありがとうございました!
    また次回も行きたいと思います。

【TOKIOでうるつや実感♪】 カット+TOKIOトリートメント ¥10500→8000

ひなちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

カットやカラーなど御満足頂けていたようで良かったです(o^^o)
     その後はいかがでしょうか?
     もし何かございましたら、御相談下さい♪

また、ひなちゃん様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります(^-^)

本城 愛

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:39:13.0

丁寧な対応で、細く希望に沿って対応していただけました。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】男らしさに清潔感を!!カット+眉カット¥5500→4500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

中村様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました岸です!

髪の調子は大丈夫でしょうか?

もしあればご遠慮なく岸までお問い合わせください!

face麻生 岸 篤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:41:46.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    カットも満足なので次はもう少し長くヘッドスパをやってもらいに行こうかなと思います!

〇癒しのヘッドスパ〇似合わせ小顔カット+アロマヘッドスパ ¥8000→6000

ゆい様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

カットなど御満足頂けたようで大変嬉しいです♪

次回はぜひ整頭術でゆっくりとですね(o^^o)

また、ゆい様に御満足頂けるよう日々努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本城 愛

• haruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:37:46.0

髪質などに合わせてくださったおかげで、広がりもなく毎朝のスタイリングも大変助かってます。
    整頭術では大変気持ちよくてすぐ眠ってしまいましたが、頭皮が柔らかく、またスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規or整頭術初体験の方】小顔整頭術+カット+カラー\22000→13000

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

haruru様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

整頭術は定期的にしますと頭皮も柔らかくなり、小顔効果キープも

さらに期待できますのでオススメです♪

また次回もご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

face麻生 岸 篤

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:06:07.0

予約内容から少し変更しましたが、説明も丁寧で分かりやすく仕上がりもキレイで大満足しました。

☆カラーチェンジ☆小顔カット+Rカラー+トリートメント ¥15000→9500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

とみ様、昨日はご来店頂きありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?

もしお手入れしずらい等ございましたらご遠慮なく

岸までお問い合わせください!

次回もとみ様の髪のご提案させて頂けたら嬉しく思います(^^)

face麻生 岸 篤

• Akiraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:58:26.0

いつもおまかせでカットしていただいてます。
    今回も妻、子供からカッコいい、いただきました!

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングプチスパ¥8000→5500

Akira様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!!

奥様、お子様からも良い評価頂き嬉しいです(^^♪

今度も気に入って頂けるよう色々とご提案させて頂きたいと思います♪

またのご来店楽しみにしています!

担当 佐々木

• まるまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 15:31:06.0

紹介していただいて、購入したシャンプーとトリートメント、良い感じです
    夏なのですっきりしたスタイルにして貰い楽になりました
    次は秋のヘアカラーなど相談させて下さい

【TOKIOでうるつや実感♪】Rカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥13000

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

まるまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

カナメシャンプー、トリートメントは髪の毛にとても良いものなので

また無くなりそうになりましたら教えてください(^^♪

次回も秋のご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

face麻生 岸 篤

• そのへんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:08:05.0

丁寧に髪型の相談にのって頂け、希望以上のヘアスタイル(くせ毛を活かした)にして頂き、自分でもセットしやすく、とても気に入っています。初めてのマッサージは、好みのアロマオイルを自分で選べて、とてもリラックスできました。またお願いしたいです。

〇癒しのヘッドスパ〇カット+Rカラー+アロマヘッドスパ¥19000→9900

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

そのへん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の調子は大丈夫でしょうか?

もしあればご遠慮なく岸までお問い合わせください!

また次回も髪のご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

face麻生 岸篤

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:01:37.0

めちゃくちゃ対応も優しく、人見知りの私でも心地よく過ごせました!
    また、髪についてもご相談に乗っていただきありがとうございます!
    リピートします!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【新規orTOKIO初体験の方】 カット+TOKIOトリートメント ¥10500→7000

ゆづ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

リラックス出来ていたようで良かったです(o^^o)
     その後、カットの具合はいかがでしょうか?
     もしスタイリングの仕方など、何かございましたら、御相談下さい♪

また、ゆづ様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります(^-^)

本城 愛

• ブルーベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 07:30:31.0

久しぶりにしっかり短くしました。湿度が高い日が続くので襟足がスッキリしてて過ごしやすい。カラーは前の方が好みだったかな?

☆カラーチェンジ☆小顔カット+Rカラー+花菜芽TR¥15000→9500

ブルーベリー様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回カットは短めにしましたがショートお似合いでしたね(^^)

カラーは次回また色々と相談して決めていきましょうか!

次回もまた宜しくお願い致します♪

担当 佐々木

• みしぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:15:30.0

今日で10日たちましたが、色落ちせず、きれいな色を保っています!
    カラーもカットもちょうど良く仕上げていただいて、良かったです!
    またお願いしたいです!

☆最高級な発色☆小顔カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500→11500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

みしぇる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色しっかり持ってるそうで安心しました^ ^

イルミナカラーは退色も他のカラー剤に比べて

キレイに色落ちしてくれるのが特徴的です^ ^

次回も髪のご提案させて頂けるの楽しみにしていますね!

face麻生 岸 篤

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:43:24.0

スパが気持ちよかったです。
    また是非やっていただきたいです

【極上オールハンドスパ小顔整頭術】+カット+カラー  \22000→14000

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

定期的に整頭術ヘッドスパして頂きますとよりデトックス効果、

頭皮もほぐれて血流良くなるのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

face麻生 岸 篤

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:53:15.0

カットも整頭術も最高です!
    残念な事があったので、それを癒していただきました。
    また、よろしくお願いします。

【極上オールハンドスパ小顔整頭術】+カット+トリートメント \14800→10000

もーちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

整頭やカットなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

残念な事、少しでも癒せる事が出来ていたようで良かったです(o^^o)

また、もーちゃん様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 07:32:20.0

カットもカラーも迷いながらの要望に、イメージしてた感じに仕上げて頂いてありがとうございました!(^O^)
    とってもリフレッシュできました♪
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ほたて様

仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)
     あとリフレッシュもされたようで良かったです(o^^o)

また、ほたて様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:50:48.0

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足できました。

ケン様

仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、ケン様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:08:53.0

先日はご対応いただきありがとうございました。まだ来店回数としては少ないですが、とても気に入っています。カット中の会話も途切れることなくしてくださり、カット中の体感時間がかなり短く感じました。基本どこの美容室に行っても会話に間ができ、長く感じることが多々ありましたがこちらのお店では一才感じませんでした。カット後のヘアスタイルもとても気に入っています。また利用させて頂きます。

けん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

カットや仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、けん様により御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:25:28.0

髪の毛が重たくて嫌だったのですが、軽くしつつも軽すぎない絶妙な感じにしてもらえて満足です!
    前髪も自分で可愛くセットできるように練習します(^^)
    いつもこっちのイメージしっかり理解してお願いできるので安心です!ありがとうございました(^o^)

なお様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回もご満足して頂けたようで良かったです♪

今回はシースルーバングにしてみましたがその後いかがでしょうか?(^^♪

セット方法など分からなければお気楽にお電話下さい!

いつも嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪

次回ものご来店も楽しみにしています!!

担当 佐々木

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 07:38:08.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました!
    前髪と顔周りの癖がすごいので調節しながら行っていただいたお陰で綺麗なサラサラの髪になりました!
    教えていただいた前髪の癖が出ない乾かし方、やってみます!ありがとうございました~

◎くせ毛のお悩み解消◎縮毛矯正+小顔カット+トリートメント¥13500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます^ ^

癖しっかり伸びてこれからの季節扱いやすくなりますね^ ^

前髪の乾かし方も是非お試しください♪

次回も髪のお悩みご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

またのご来店心からお待ちしております!

face麻生 岸 篤

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:36:49.0

髪を乾かすだけで綺麗にまとまり嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくて、美容師さんも話しやすく優しい方で、またぜひお願いしたいです。

かよ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がりなど御満足頂けて良かったです(^-^)

また、かよ様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 01:37:36.0

ボブスタイルへと、髪を切りました。
    バックスタイルが綺麗に見えるように、また髪を乾かすだけでセットが完成するような、私の髪質に合ったカット方法でおこなってくれました。
    そのおかげで、毎日毎朝セットは本当に楽になりました。

【TOKIO毛髪強度回復140%】 カット+TOKIOリミテッドトリートメント ¥8000

いちご様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^^♪

久しぶりにボブになりましたね♪

ロングも良かったですがボブがやはり似合いますね(^^)/

また伸びてきましたらカットしにご来店下さいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

今後もまたよろしくお願い致します!!

担当 佐々木

• おーひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:40:21.0

髪の毛のメンテナンスをあんまりやってこなかったので、髪質改善のトリートメントを初めて行いました。カットとカラーもあったので施術が長くなると言われましたが、時間が気にならないくらいリラックスでき、気持ちよかったです。
    施術後は髪の毛がサラッサラになり、偶然会った友人にも「髪の毛トゥルトゥルになってる!!」と言われるほどの仕上がりでした。
    美容師さんも、丁寧に今後のトリートメントの使い方などを教えてくださり対応にも満足です。

【新規orTOKIO初体験の方】Rカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12000

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

おーひら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

あれから髪の状態は大丈夫でしょうか?

もし扱いずらいなどございましたらご遠慮なく

岸までお問い合わせ下さい!

髪質改善トリートメントは定期的にして頂きますと

より髪の状態が良くなる期待があるのでオススメです♪

またのご来店心からお待ちしております!

face麻生 岸 篤

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 03:48:27.0

いつもありがとうございます。お世話になっています。今回もキレイにカラーリングして頂きました。久しぶりにボブまでカットして貰いました。朝がとても楽です。またよろしくお願いします。

よー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

カットやカラーなどの仕上がり、御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)
     お手入れしやすいようで安心しました(o^^o)

また、よー様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• きゃなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:09:00.0

任せて安心、安定のちょっと新しい感じ!
    乾かしてそのままいけそうなので、日々のケアが楽になりそうです。ありがとうございました。

きゃなみん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

今回もカットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

毎回調整しながらカットしていますのでいつもと少し違う雰囲気になりますが僕も楽しませて頂いてます♪

今後もご満足頂けるよう頑張っていきます!

次回もまた宜しくお願い致します♪

担当 佐々木

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:14:12.0

予約やっと取れて1月ぶりのワサワサの髪を施術して頂きました!
    カラーが、異常にしみる体質なので、イルミナカラーも滲みずらいのですが更にしみない新商品に急遽変更してくださり、、結果全く滲みなかったです!感激!!!時間が押してるのに一生懸命やってくれて、また、担当者さんのカラーのチョイスが良くて、とてもナチュラルに仕上げて頂きました。周りからは『いい色だねー』と言われます。ありがとう!

きんちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)
     あと滲みなかったようで良かったです(o^^o)

また、きんちゃん様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:58:21.0

前日はありがとうございます。

しばらくのインナーカラーから今回は初のハイライト!
    雰囲気がガラッと変わって、新鮮な気持ちになりました。
    いつも気軽に相談できるのも嬉しいですし、理想通りの仕上がりにしていただけて感謝してます!また次回もよろしくお願いします(^_^)

★ファイバープレックスブリーチ★小顔カット+Wカラー+トリートメント¥16500

ゆーちゃん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回はハイライトにしましたがイメージ変わりましたね♪

またやってみたいヘアスタイルあればご相談下さいませ(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

今後もまた宜しくお願い致します♪

担当 佐々木

• ♪ai.tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:48:22.0

今日は一人だったので、のんびり落ち着いて過ごす事が出来ました。シャンプーの時は、気持ちが良過ぎて眠ってしまいそうになりました。傷んでいた髪がサラサラになり、とても満足です♪ありがとうございました☆

☆最高級な発色☆イルミナカラー+トリートメント ¥12500→8500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

♪ai.t様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回はイルミナカラーで透明感、艶感、ダメージレスの

カラー剤で染めさせて頂きましたがとてもお似合いのお色でしたね♪

次回もご提案させて頂きますので楽しみにお待ちしております!

face麻生 岸 篤

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:10:43.0

すぐに要望を理解してくれて、お話しも楽しく毎日あっという間の癒しのひとときです。今回の髪型もとても良い感じで嬉しいです。ありがとうございました!

さおり様

仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)
     あと例のアドバイスも成功したようで良かったです(o^^o)

また、さおり様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• たまたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 10:10:02.0

初めて伺いました。席の間にパーテーションがあって隣が気にならなくて落ち着けます。とても感じの良い方でシャンプーやマッサージも好みの強さで気持ち良かったです。
    カットもいい感じに仕上げて頂きました。

話題☆超音波アイロン使用☆小顔カット+トリートメント¥9000→5500

たまたま様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

カットや仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、たまたま様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!!

本城 愛

• リっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 13:06:39.0

可能ならば、娘も一緒にカット出来ますか?と急なお願いにも聞いて頂きありがとうございます♪娘はトリートメントって凄いね!と喜んでました!本当にありがとうございます

【TOKIO毛髪強度回復140%】Rカラー+カット+TOKIOリミテッドTR ¥13000

りっちゃん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

今回は娘さんも一緒のご来店でしたね(^^)/

トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです♪

また今度もお二人でもご来店下さいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回の来店も心よりお待ちしております♪

担当 佐々木

• yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 00:52:24.0

初めての整頭術とっても気持ちよかったです!
    カラーも綺麗に染めていただきとっても気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

次回も髪のお悩みのご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

face麻生 岸 篤

フェイス 札幌麻生店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー