3. 北海道トップ  >

face 札幌麻生店【フェイス】

フェイス サッポロアサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目1-3 麻生ビル1F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』三番出口すぐ
  • ベビーバングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:29:12.0

ショートカットから伸ばしかけのボサボサヘアーをスッキリいい感じにカットしていただけました。
    いつもセットの仕方や髪の困り事など相談に乗っていただき有難うございます。

話題☆超音波アイロン使用☆小顔カット+トリートメント¥9000→5500

ベビーバング様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

伸ばしている最中は色々と扱いづらくなりますがスッキリできましたね(^^♪

少しづつスタイル変えていきましょうー(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もまた宜しくお願い致します!!

担当 佐々木

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 08:11:55.0

傷んでるところ切って頂き、絡まりなく手入れできています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

カットや仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、えり様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:54:55.0

最近ずっと担当してくださっているスタッフさんに先客があった一方、何年か前まで担当していただいていたスタッフさんで、他店への異動によりご無沙汰していた方が復帰され今回たまたま時間が合ったので、久しぶりにお願いしました。
    しばらくぶりで覚えててくださるかな?と思いながら伺いましたが、そんなところまで!というくらい細かなクセも思い出していただいていて、当たり前のように要望や確認は忘れてしまうほど、いつもどおり施術してもらえました。
    また女性同士だとマッサージなどにへんな気遣いが不要なせいか、かえって力強くグイグイやってくださって、もみほぐし専門サロンに行ったみたいに得した気分でした。
    おしゃべりしながらふと気付けば、帰りの寄り道用に私にはできないヘアセットがされていて、あまりに自然な時間の流れで笑えました。ありがとうございました。

☆カラーチェンジ☆小顔カット+Rカラー+花菜芽TR¥15000→9500

さとちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
     久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(o^^o)

仕上がりなど御満足頂けて良かったです(^-^)

また、さとちゃん様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:13:30.0

引越しで長年通っていた美容室に行けなくなり、美容室を変えるのは久しぶりでした。少し緊張して向かいましたが、担当スタイリストさんが話しやすい方で、すぐ緊張がとけました。
    髪型と髪色の要望も、少し伝えただけでわかってくださり、仕上がりも大満足でした!
    予約が先まで埋まっている理由がわかりました。
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよくて、リフレッシュできました。
    またお願いします☆

〇癒しのヘッドスパ〇カット+Rカラー+アロマヘッドスパ¥19000→9900

さ様

この度は数ある美容室の中からフェイス麻生店にご来店して頂き誠にありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

気に入って頂けたようで良かったです(^^)/

次回のご来店の際にもご満足して頂けるように頑張りますので今後も宜しくお願い致します♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 佐々木

• Freecssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:37:25.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    想像通りの仕上がりとなりとても満足しています。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ¥12500→8500

Freecss様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

パーマの仕上がりなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、Freecss様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• ミニたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:04:55.0

ずっと天候が不安定だった為か頭痛が続いてしまい…いつものカラーとトリートメントに加えて、整頭術をお願いしました。
    頭がスーッと軽くなり、首筋も伸びた感じがしました。
    もちろん小顔にも♪

【極上オールハンドスパ小顔整頭術】+カラー+トリートメント \19000→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミニたま様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

整頭術、御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、ミニたま様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• シドニアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:18:47.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く、一つ一つの工程が丁寧で大満足です。難しいカラーのリクエストにもお応え頂きありがとうございました。

★ファイバープレックスブリーチ★小顔カット+Wカラー+トリートメント¥16500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

シドニア様、昨日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーで大分イメージチェンジしましたね(^^)

扱いずらいなどございましたらご遠慮なくご連絡ください!

次回もお悩みのご提案させて頂けますと嬉しい限りです!

face麻生 岸  篤

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:32:49.0

施術をされる前に一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心感がありました。私は髪質や痛みから、美容師さんに難しい顔をされたり断られたりすることが多いのですが、一つ一つ確認しながら希望通りに施術を進めてくださったので新鮮でした、ありがとうございました。可愛い髪色になって、うねりも改善されて、明日から仕事頑張れそうです(笑)また行きます!

◎くせ毛のお悩み解消◎縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥16000

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

む様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の癖もしっかり伸びましたね♪

カラーのお色もこれからの季節にぴったりの素敵なお色でした(^^)

また次回もむ様の髪のお悩みのご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

face麻生 岸 篤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:19:06.0

自分がしたかったカラーにしていただき、とても満足でした。お話も面白く、気軽な気分で行けるいいお店です。

☆最高級な発色☆イルミナカラー+トリートメント ¥12500→8500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はイルミナカラーで施術させて頂きとても

透明感のあるお色に仕上がりましたね^ ^

同じお色で染め続けるとよりしっかりとしたお色が

入るのでオススメです♪

また次回もご提案させて頂きたいと思いますので

face麻生 岸 篤

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:58:30.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの提示した画像に出来るだけ近づけた施術をご提案頂き、仕上がりも大変満足しています。

〇癒しのヘッドスパ〇カット+Rカラー+アロマヘッドスパ+TR¥19000→9900

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店いただありがとうございます!

カット、カラーでとてもツヤのあるお色になりましたね(^^)

次回もめぐ様の髪のご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

face麻生 岸 篤

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:17:49.0

カットしてもらってちょっと扱いやすくなりました!
    また伺いますー。

☆超音波アイロン使用☆小顔カット+イルミナカラー+専用TR¥16500→11500

みゆき様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

カットで収まり良くなったようで良かったです(^-^)

また、みゆき様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• ちー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 12:35:50.0

前回非常に手入れがしやすいショートボブにしていただき、
    とても気に入ったので、また同じスタイルにしていただきました。
    前髪だけ前回より短くしたかったので、写真でイメージを伝えたら、
    イメージ通りに仕上げていただき、今回も満足しています。
    髪のうねりが気になっていたのですが、
    酸熱トリートメントでサラツヤになりました。
    とても信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。

◎髪質改善◎リタッチカラー+小顔カット+酸熱トリートメント→¥12000

ちー☆様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

酸性ストレートや仕上りなど御満足頂けたようで大変嬉しいです(^-^)

また、ちー☆様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございました♪

本城 愛

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:48:32.0

初めて担当していただきましたが
    メニューの説明をしっかりしてくれて
    分かりやすかったです!
    ありがとうございましたー!!

【最高級のツヤ髪へ】イノアカラー+小顔カット+花菜芽Tr¥16000→13000

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

ゆりな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

オイルカラーでとてもツヤのある素敵なお色になりましたね♪

またご担当させて頂いた際はゆりな様の髪のご提案させて頂きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

face麻生 岸篤

• さとみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:39:23.0

とても丁寧な対応で、大変満足しています。
    また来店したいと思えるお店でした。

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

さとみさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかり癖も伸びてこれからの夏は快適にお過ごし出来ますね!

カラーのお色もとてもお素敵でした♪

次回もさとみさん様のお悩みのご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

face麻生 岸  篤

• okさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:41:32.0

こちらのワガママというか意見を聞いて、色々とアドバイスを下さり、予約のメニューよりもプラスで色々とやって頂いたのですが、時間もかかる所を快く施術して下さり、とても納得のいく仕上がりになりました!
    整頭術もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました!

ok様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや整頭術など御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、ok様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!!

本城 愛

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:00:30.0

色々アドバイスしていただきました。
    次回は整頭術を試してみたいと思います。
    ヘアスタイルもとても気に入ってます。

☆超音波アイロン使用☆小顔カット+イルミナカラー+専用TR¥16500→10500

にゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、にゃん様により御満足頂けるよう接客サービス、仕上り等、日々精進してまいります!!

本城 愛

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 14:47:31.0

久しぶりの整頭術はとても気持ちがよかったです。
    タレ気味の目元もスッキリしました。
    前髪を作ったボブもおさまりがよくて気に入ってます。
    次回もよろしくお願いしますね。

【極上オールハンドスパ小顔整頭術】+カット+カラー+超音波TR\22000→14000

はる様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりや整頭術など御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、はる様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!!

本城 愛

• 0130さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 10:33:47.0

髪が綺麗になってさらにリラックスも出来たら良いなと思っていたのですが結果とても満足させていただきました(^^)特にカットしただけで髪が綺麗になったのには驚きました!サラサラになって扱いやすくしていただけて嬉しいです♪ヘッドスパもとても気持ちよくもっと長い時間やっていて欲しいと思いました笑 アロマにも癒されて髪も綺麗になり幸せな時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

0130様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ツヤも出てとてもサラサラになりましたね♪

整頭術スパもとてもリラックス出来て気持ちいいのでオススメです^ ^

次回も0130様のお悩みのご提案させて頂けますと大変嬉しい限りです!

face麻生 岸篤

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 07:59:53.0

前髪が驚くくらい短くカットされました。
    もうしばらくは人に会いたくないです。
    美容院に行っても、前髪は自分で切ろうと思いました。

◎お悩み解消◎ファイバープレックス縮毛矯正+小顔カット+花菜芽Tr ¥13500

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型の中でも重要な部分を短く切り過ぎて不快な思いをさせて

しまいまして大変申し訳ございませんでした。

こちら側のカウンセリング不足により

起きてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

同じ事が起こらない様に以後精進して参ります。

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

face麻生  岸篤

• y.mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:58:31.0

いつもすっきりさせて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

y.m様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです(^^♪

また伸びてきましたら是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もまた宜しくお願い致します♪

担当 佐々木

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 01:26:08.0

事前のカウンセリングをしっかりしていただき
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    半年後には酸熱トリートメントをお願いしたいと思います。

【さらツヤに髪質改善♪】酸性ストレート+カット+カラー+Tr¥27000→21000

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

酸性ストレートでナチュラルな自然なストレートに仕上がりましたね^ ^

扱いずらいなどございましたらご遠慮なく

岸までお問い合わせ下さい!

face麻生 岸篤

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:20:18.0

2ヶ月ぶりの来店でした。今回はリタッチとトリートメントでやっていただきました。久々の会話もとても楽しく久々にいい時間を過ごす事が出来て大変満足でしたよ。マッサージも気持ちよかったです。また足を運ぶのでその時はよろしくお願いします。

◎時短メニュー◎リタッチカラー+花菜芽トリートメント¥10000→6000

ユミ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやマッサージなど御満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、ユミ様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:57:47.0

今回も丁寧な対応と仕上がりで満足です。

ミホ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもして頂きありがとうございました(^^♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

次回のご来店も楽しみにしています♪お待ちしております!!

担当 佐々木

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:55:15.0

口コミどおり、接客や仕上がりもよかったです!気になる前髪も確認しながら丁寧に切っていただけました。購入したスタイリング剤で湿気悩みも解消されてきました。次回は縮毛矯正で伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

face 札幌麻生店【フェイス】からの返信コメント

きい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きました岸です(^^)

これからの季節は湿度も上がってくるので、髪のダメージに

優しくナチュラルな仕上がりになる酸性ストレートがおすすめです♪

次回もきい様のお悩みのご提案させていただけますと嬉しい限りです!

face麻生 岸  篤

• あっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 08:43:24.0

初めて来店しました。縮毛矯正が10年ぶりだったので色々と不安でしたが、親切に相談にのってくださり、少し値段の高いものに変えましたが大正解!剛毛でうねり気味の髪がサラッサラになりました!不自然にパキーンとした仕上がりじゃなく、元々サラツヤでしたよみたいな仕上がりです(笑)ビフォーの写真を撮っておけば良かったと後悔!接客も自然で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

あっけ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

酸性ストレート!キレイに仕上がりましたね(^-^)
     本当にビフォーアフターの画像撮りたかったですよね(>_<)次回こそは!
     他にも色々と御満足頂けて大変嬉しいです♪

また、あっけ様に御満足頂けるよう日々精進してまいります!

本城 愛

フェイス 札幌麻生店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー