3. 九州・沖縄トップ  >

One heart ism店【ワン ハート イズム】

ワン ハート イズム

• 福岡県福岡市早良区高取2-18-6藤崎センタービル2F
  • TEL092-833-5151   藤崎駅から徒歩1分

JUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 05:50:36.0

白髪が気になる面倒臭がりなので、縮毛矯正した髪に写真を見せてハイライトをこれくらいいっぱい入れて欲しい!と他では確実に断られるであろう無理なお願いをしたのにも関わらず、もう仕上がりが完璧!理想通り、いや、以上かも知れない!
    西新に寄って地下鉄で帰るつもりが、お店のガラスに映る自分の髪を見る度、気に入りすぎて「やっばw」ってニヤケながら(マスクしてたからセーフ)気づいたら歩いて帰ってました(笑)
    トリートメントも良かったみたいで未だにサラサラです★今回も満足度100%でした。ありがとうございました!

One heart ism店【ワン ハート イズム】からの返信コメント

JUさんいつもありがとうございます。
    いつも仕上がり本当に喜んで頂けるからやりがいあるし
    モチベーション上がります。
    いつも元気をくださってありがとうございます笑
    また全力で可愛くするので宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:24:10.0

久しぶりに伺ったのですが、覚えていて下さって本当に嬉しかったです。髪もサラサラ、髪型の相談にも沢山のっていただき、想像以上の大満足でした。髪はもちろん、心もスッキリして、幸せな気持ちになりました。これからも是非宜しくお願いします。

【NEW】ナチュラル縮毛矯正+骨格補正カット+カラー【白髪OK】 ¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様ご来店頂きありがとうございました。
    私もずっと覚えて下さってまた来て下さったこと本当に嬉しかったです。
     こちらのことをたくさんお気遣いいただきありがとうございました。
     ゆうこさんに会えたことでまた美容師としてのモチベーションがあがりました(笑)
    この仕事を続けていて良かったです。
    また是非お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-30 23:05:11.0

現在、伸ばしかけのボブで、肩に当たってはねるのが気になっていたのですが、扱いやすいように毛量調整のカットと、不器用な私でも出来るスタイリング方法を教えていただき、毎朝ちょっと頑張るだけで、ちゃんとお手入れをしている人になれるのは流石です!

まみさんいつもありがとうございます。
    今回はスタイリングのイメージしやすかったですか?
    これからどんなふうになりたいか。具体的になると良いですね。
    末永く宜しくお願い致します。

• ちいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:16:26.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    技術は文句なし! こちらの意見を聞きつつ、きちんとプロとしてのアドバイスをしてくれます。
    人柄も楽しく面白く、毎回行くのが楽しみです。

ちいままさん笑
    いつもありがとうございます。いつも、ちいままさんが来店してくださるだけで
    パーッと雰囲気が明るくなり、この仕事をしていて良かったって
    心から思わせて頂いてます。
    人として女性として憧れ尊敬しています。
    ヘアのことはこれからもおまかせください。新しいものも
    取り入れつつ邁進していきます!
    宜しくお願いします!

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:25.0

美容師歴が長いことと技術力があるかどうかは別の話だ、と気付かされました。

明るい白髪染め【全体カラー】+カット+CMCトリートメント⇒¥8525

期待に添えす申し訳ございませんでした

[投稿日] 2024-03-17 20:30:24.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。毎回大満足な仕上がりです!
    希望に合わせて傷んだ毛先と毛量調整を丁寧にしていただき、トリートメントでしっとりサラサラ髪が復活です!

まみさんいつも本当にありがとうございます。
    担当した月日に記録が残るのではないかと思うほど
    おつき合いが長くなって来たことに感謝しています。
    これからも末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 13:40:27.0

私の中で定期的にくる無茶ぶりのようなイメチェンしたい願望を、毎回嫌な顔一つせず受け止め、その上で現実的な提案をしてくださる優しさと腕前に、本当にいつも感謝しています!次回もよろしくお願いします!

まみさんいつもありがとうございます。
    いつも感謝しているのは私の方です。
    ハイライトの所にほんのり色をいれましょう。
    これからもまみさんの日常の話や夢や目標の話一緒に悩み考えて
    楽しんで行きたいです笑

• みなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:37:03.0

ヘアメイクは娘のお願い通りに。着付けも着物がモダンなのに合わせ帯飾りや帯の結び方など素敵にしてもらいました。貸切の感じでアットホームな雰囲気の中してもらいました。ありがとうございました。

【成人式・卒業式・晴着】振袖・袴・訪問着&ヘアセット・アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:22:20.0

気さくで優しいスタッフさんにカットしてもらいました。
    髪についての相談も快く対応して下さり感謝しています!
    オススメの美容室です!

“大人気!” カット+炭酸クレンジングスパ (肩マッサージ付)

まり様 先日はありがとうございました。
    私もお話しさせて頂いていて楽しかったです。
    また是非グローバルなお話したいです(笑)

[投稿日] 2023-11-13 22:54:02.0

とても好きな感じの切りっぱなしボブに仕上げていただきました!ハイライトの入り具合も大満足です!
    仕上げのトリートメント効果でお家でのケアも頑張らずにサラつやをキープ出来ています★
    いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いしまーす!

• ゆみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:45:50.0

しっかりと聞き取りをしてくださり、慎重にカットしてくださいました。10日ほど経ちましたが、髪色も髪型も落ち着いてます。今まで、別の美容室に通ってましたが、白髪が気になると言っても白髪染めにはまだ早いと言われ、普通のカラーだったようで、だいたい3日くらいで白髪が薄く見え始め、2週間もすれば元通りという感じでした。
    今回、こちらにお世話になり、白髪もまだ頑固な1本くらいしか見えなくて、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
    最初の暗めの茶色から少し色は落ちてますが、ちょうど自然な感じになりいい感じです。お一人でされてるそうで大変そうですが、私が行ったときは、1対1でしっかり向き合って対応してくだいましたので、他のお客さんの目も気にならなくてそこもよかったです。

カラー【白髪OK】+似合わせカット+筋膜リリース快眠スパ⇒¥130162

ゆみえさんありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます笑めっちゃ嬉しいです。
    励みになります。もしよかったらまた来てくださいね。
    たくさんお話したいです。

• JUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:57:09.0

移転してから数回通ったけどちょっと遠く、近所で良い美容院に出会えないかと何店舗か行ってみたけど、オーダーした施術が断られたり、理想通りにならないまま妥協してきた2年間。。。流石に自分の髪が嫌になり、ちょっと遠いけど、担当スタイリストさんの所に助けを求めて行ったら、今まで断られて来た施術、カットをしてくれてめちゃめちゃ満足すぎます!早く戻ってれば良かった…今は鏡見るのが楽しみです!ホントにありがとうございました!

【NEW】ナチュラル縮毛矯正+骨格補正カット  ¥11550

JUさんありがとうございました。
    私も2年ぶりに会えて嬉しかったです。
    サラサラツルツルのウルフスタイルとてもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-31 17:18:42.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしています!
    いつも丁寧に髪の状態を見ながらカラーリングをしてもらっています。
    カットも毎回微妙にニュアンスを変えてくださるので、大きく長さは変えなくても、扱い易いように調整してくださり、仕上げのトリートメントで手触り抜群のちゅるんちゅるんな髪の毛に生き返らせてもらっています!
    いつも本当にありがとうございます!

まみさんいつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ担当させていただいてることを感謝しかありません。
    今後はまた女性に特化した極上スパ等勉強して
    提案していきますのでお楽しみに!

[投稿日] 2023-07-09 10:22:14.0

夏に向けて、しっかりボリューム調整をしてもらい、今回は長さをいつもよりも少し短めのボブに仕上げてもらいました!
    このカットの微妙なさじ加減のおかげで、大きく変わらないボブスタイルを毎回リフレッシュさせてもらっています!
    更にトリートメントで髪の毛サラサラをキープ出来ているので、お家でのお手入れも本当に楽ちん!
    いつも満足な仕上がりを有難うございます!また次回もよろしくお願いしまーす!

まみさんいつもありがとうございます。
    暑さに負けず楽しみましょうね。
    少し前までロングだったこと信じられないですね。
    秋が待ち遠しいですが残りの夏を満喫してください。

[投稿日] 2023-07-03 21:26:41.0

来店してから10日経ちましたが扱いやすいです。
    カット カラー トリートメント ヘッドスパ
    でお願いしてますが、どれも完璧にして頂けるので
    安心してお任せできます。
    梅雨なので縮毛矯正も考えてましたが、カットの技術の高さとトリートメントのおかげで しなくても大丈夫そうです。

いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    このまま縮毛矯正かけずに済んだら良いですね!!

[投稿日] 2023-05-02 07:04:48.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。
    しばらくボブベースで、スタイル自体にあまり変化は無いのですが、行くたびに毎回大満足な仕上がりで、気分もとてもリフレッシュさせてもらっています!
    毎月のカラーで痛みやすいはずですが、髪の状態も良いままキープ出来ているのはさすが、担当スタイリストさんのおかげです♪頼りにしています!次回もよろしくお願いしまーす!

まみさんいつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    いつも楽しいお話と反対にこちらが癒されてます。
    これからもまみさんに似合うスタイル提案していきますので宜しくお願いします。
     ボブスタイルまだまだ続きそうですねW

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:24:41.0

いつもカットカラー、トリートメントお願いしています。
    カットの技術力がほんとうに高くて、1ヶ月…2ヶ月経っても
    乾かすだけでまとまり良くて美容室行く間隔があくくらい上手です!
    シャンプーもツボをしっかり押さえながらも優しくて気持ちよすぎて寝そうになります。
    カットも私に似合うように考えてくれてるのが伝わってくるので信頼してお任せしています。

もも様いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
     もも様のご来店をいつも楽しみにしてワクワクしています。
    夏は暑くなるのでまた短めになりますかね?
    これからももも様にお似合いの髪型提案させてください。
    宜しくお願い致します。また極上のシャンプーで癒しますねW

[投稿日] 2023-03-19 14:13:19.0

カットの長さ調整、毛量調整も抜群です!
    カラーはその都度、傷み具合や全体のバランスを見ながら調整してくださり、最後にしっかりトリートメントでケアまでの一連の流れを毎回安心してお任せです!
    今回も大満足な仕上がりです!施術から1週間経った今でも自宅ケアがとても楽ちんです!次回もよろしくお願いしまーす!

まみさんいつもありがとうございます。
    カラーシャンプーの感想と前回の帰りのお話も
    楽しみにしています。しばらくはボブを楽しみましょう。

[投稿日] 2023-03-13 10:23:45.0

こちらでカットをお願いし始めて半年になりますが、
    癖毛でショートの扱いにくい私の髪を、毎回まとまりやすくしてくださいます。
    ヘッドスパもとても丁寧にしてくださり疲れが取れるので、皆さんにおすすめしたいです。
    トリートメントのおかげで髪質も徐々に改善してると思います。
    梅雨時に向けて、また色々相談させていただきます!

ちゃこ様いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    やっと春が来て長いマスク生活も幕が下りそうですね。
    これからまたショートにしたりボブにしたり楽しみですね。

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:19:43.0

ショートから髪を伸ばしている途中です。
    途中でも、もたつくことなく、いい感じを保ってます。
    スタッフさんの雰囲気も、気さくで、いい感じです。

☆暗照明の癒しの空間で大人気☆【炭酸スパ】+骨格補正カット ⇒ \5225

ユウコ様いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    かなり伸ばしやすくなりましたね。
    東京のあとどこに旅行行ったのかまたお話し聞かせてください(笑)

[投稿日] 2023-02-17 21:08:47.0

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました!
    毛量調整、長さもちょうど良く、毎日のスタイリングがとても楽ちんです!今回はカラーで少し遊び心を加えてもらったのですが、派手になり過ぎず、気分転換を楽しめています!さらに仕上げのトリートメントではカラーリングでの傷みもケアしてもらい、今回も大満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願いします!

まみさんいつもありがとうございます。
    長い冬もやっと終わりが見えてきましたね!!
    今回のお洋服がとてもお似合いで素敵でした。私も似た感じのが欲しいなと
    探しています笑
    春はまた楽しみですね。

• タッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 09:30:28.0

今回初の炭酸スパ、とても気持ち良かったです。
    お値段設定も有り難いです。
    ハンドパワーが絶妙です!!

タッチーさんいつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    炭酸スパもトリートメントもお勧めなのでまた交互に提案しますね。
    献立も共有しましょう笑

[投稿日] 2023-01-21 09:10:17.0

カットやカラーは安定・安心のお任せで、私の好みや髪の癖などを分かった上で仕上げてくださるので本当に毎回大満足です!
    さらに、美容室に行って数日経った今でも、髪の毛トゥルントゥルン♪のままなので、普段なら面倒くさい?!と思う髪を乾かす行程さえ、今はテンションが上がる瞬間です!いつも本当に有難うございます!
    美髪キープが出来てるのも担当スタイリストさんのおかげです☆
    また次回もよろしくお願いします!

まみさんいつもご来店本当にありがとうございます。
    これまでも様々なヘアスタイルにチャレンジしてきたけど
    最近はミニボブで落ち着いてますね笑
    とてもお似合いです。これまでもお互いの人生を共有しながら
    楽しくお話しさせて頂いて幸せすぎます。
    いつもまみさんの快適なヘアスタイルを追求しつつ
    今よりもっともっと幸せになってほしいです。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:19:40.0

初めて行きました。ストレートボブにしたいとお伝えすると、私の髪に合う縮毛矯正を提案してくださいました。サラッサラ仕上がりも、スタッフさんのほんわかトークも、毎朝のお手入れ楽チンも全て気に入ってます^ ^

【NEW】ナチュラル縮毛矯正+骨格補正カット+CMCトリートメント¥11550

仕上がり本当に綺麗で良かったです。
    あれほどのくせ毛が魔法みたいでしたね笑 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• まみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:03:41.0

炭酸スパがとても気持ち良いです。丁寧にしっかりと頭のツボを押しながらシャンプーしてくれて疲れが癒やされます。
    カットもいつも上手に仕上げてもらってます。
    一人でされているので、特に土日は早めに予約が必要です。

まみえ様いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    炭酸スパ気持ちいいですよね??
    最近快眠スパも流行ってるみたいなので勉強するか
    迷っています笑
    これからも気に入って頂けるようなカット提案していきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-14 17:17:51.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    私の中で定期的にやってくるガラッとイメチェンしたい願望も、出来る事とその後のケアの大変さや傷み具合のメリット・デメリットの両方を説明してくれので、毎回冷静さを取り戻せます‥。。笑
    今回も大満足な仕上がりです!
    トリートメントでサラサラ復活!年末年始に向けて準備万端です!

[投稿日] 2022-11-24 17:48:21.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    ハイライトの部分はどうしても傷みがちですが、それを見越して丁寧にトリートメントを施してくださるので、仕上がりがほーんとにサラッサラでテンションが上がります♪
    白髪対策も髪の癖の悩みも安心してお任せできる、とても頼もしい美容師さんです。

いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    少しづつハイライトを増やしてバターもしましょう!
    髪のことはお任せください!

[投稿日] 2022-11-23 00:31:45.0

私のワガママな要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。おかげさまで、とてもスッキリとしました。髪も扱いやすく、大満足です。
    次回はヘッドスパやトリートメントのフルコース?でお願いしたいと思います。
    ヘッドスパは、感動する上手さでやみつきになります。
    迷っている人は是非一度試してください、おすすめです。

私もヘッドスパに通おうかな?癒されますよね。
    だいぶ癖も出てきましたがお手入れ大丈夫ですか??
    私はちゃこ様はショートヘアーが好きかもです。

• 重富さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:48:25.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。こじんまりした雰囲気で最初から最後まで同じ方が施術して下さいました。
    縮毛矯正で時間もかかる為、映画を観れたりと退屈しないよう配慮されていてよかったと思います。
    仕上がりは縮毛矯正は凄く満足いっているのですが、カットに関しては長さを変えたくなかったのですが、量を減らした際に長さが短くなってしまい、また左と右の長さが違うのが残念でした。私の髪の毛も傷んでいたので傷んでいた部分を切ったのかな?と思ったのですが、時間をかけて伸ばした髪の毛を切られてしまったのでもう少し配慮して頂けたらよかったなと感じました。

嫌な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
    とても傷んでいました。左右の長さが違って感じるのは
    Vラインにしてるからだと思います。

あと表面の髪の毛はもともと切れていました。
    パッツンが嫌いと言ってたので毛先は若干レイヤーにしています。

• タッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:40:43.0

お一人で、お忙しそうなのにテキパキとされてて感心してます。
    力加減が絶妙なので、ヘッドスパも気になってます。また相談させて下さいね!

いつもワンハートイズムをご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパもおすすめですよ!

ワンハートイズム(One Heart ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー