4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】

みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:41:50.0

くせ毛で髪がまとまらずこまっていましたが、ドライヤーでの乾かし方、整髪料やセットの仕方まで、髪がうまくまとまる方法を教えていただき、大変ありがたかったです。ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよかったです。

みっこ様

これから湿度が高くなると癖が出やすくなりますが
    パーマのように仕上げることで癖毛を生かしてあげるとストレスなく伸ばしていけると思います
    またセットしにくくなったらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当   森澤

• かえるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 21:17:59.0

希望通りのヘアスタイルになりました  (o^^o)
    素人でも扱いやすい仕上がりです
    その日の気分にあわせたヘアアレンジを楽しもうと思ってます

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:27:29.0

いつも的確なアドバイスで満足しています。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:59:07.0

いつもかわいいカットとカラーありがとうございます。お話もたくさんできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:07:29.0

いつも、色々スタイリングしやすく、また、アドバイスいただき有難うございます^_^

• トラぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:43:29.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています。

• もぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:31:42.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントと長時間でしたがいろいろ気遣いいただき快適に過ごせました。これから梅雨なのでちょうどいいタイミングで矯正がかけられてよかったです。またよろしくお願いします。

期間限定♪カット+髪質改善N.縮毛矯正+超音波オッジオット8Tr\21800→\13500

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 20:14:56.0

カットと白髪染めとトリートメントをしました。暑い日に行きましたが店内が広々していて涼しかったので短時間で汗も引きホッとしました。手荷物をロッカーに入れていただけるのも安心です。セミロングから5センチほどカットでレイヤーを入れてもらいました。毛量が少なくボリュームが出ない悩みも解決し、梅雨の時期を乗り越えられそうです。とても気に入ってます。

まめ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いです!

これで夏を乗り越えましょう!

担当 渡辺 初

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:06.0

いつも似合うようにカットしてくださり、ありがとうございます。毎回、こういうのもいいな、次はこうしてみようと前向きな気持ちにさせていただいてます。がんばってジメジメも乗り越えられそうです。またよろしくお願いします。

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:00:15.0

今回もカッコよくしていただきました。
    夏らしく、短く、涼しげに。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥7800→¥4800

• ダッキー123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 03:02:23.0

最近なかなか予約が取れなくて、本日行ってきました!

イメチェンを機に髪をロングからボブあたりまで短くしたくて、特にこれといった髪型は決めずに美容室へ。

ズボラな私にぴったりの肩はねヘアスタイルをご提案いただき、今どきで可愛い髪型にしていただきました。
    とっても気に入っています。ありがとうございます。

ベッドスパも季節に合った香りのシャンプーなど使っており、リラックスしたひと時を過ごせました。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6000♪

ダッキー123様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!

外ハネとてもお似合いでした!

重さも程よくありますので、
    アイロンなしでも梅雨時期も楽できると思います!

またイメチェンしたいときはご相談ください!

担当 渡辺 初

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 02:31:06.0

リピートで、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    ツヤツヤで可愛く仕上げていただきました。
    歳のせいか髪のコンディションが崩れて扱いにくくなっていたのですが、アドバイスいただきかなり改善してきました。
    またお願いいたします。

【人気No,1】カット+髪質改善ブランドカラー+リケラTr¥17500→¥12500

かおる様

担当 稲守

• ルツままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 20:42:38.0

今回新規で担当スタイリストさんに施術をお願いしました。
    なかなか予約枠が空かず、
    また新規を受付してなかったようで
    今月から新規受付枠が空いてましたので
    とってもラッキーでした。
    手際もテンポも手捌きもプロ職人さんでした。
    カットしてる間にスタイリング出来上がって行くスタイリストさんの腕に間違いはないと感心しています。
    思い切って有名美容院から変えてみましたが、
    正解でした。

【話題】カット+ダメージレス白髪ぼかしカラー+リケラTr \17500→¥12500

• ツツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:47:22.0

久々のラフューネになります。凄く人気なお店だけあって2週間先でも予約を入れられない日が続いた為、中々行くことが出来ませんでしたが、本日やっと行けた気がします。
    度々、投稿させて頂いていますが『完璧』の一言につきます。私は数年前にあるお店で、『スピードには自信があります!』と言われ別のお店でカットを頼んだ事があるのですが、耳を3回(その日のうちに)切られたことがあり、同じ大船のお店でも違うのだなと実感させられた事があります。完璧にこなすって、一見当たり前に思えるのですが、そうではないんですね。そう言った点でもラフューネは安心して通えます。後、頭皮が疲れた方スチームヘッドスパオススメです。蒸気を当てられながらのマッサージ最高でした。また行きます。

【Men'sプレミアム】カット+スチーム炭酸スパ+眉カット¥11000→¥7500

ツツ様

大船に沢山ある美容室の中でもラフューネを選び、予約が取りずらいため長らくお待たせしてしまいましたが他店に行くことなくご来店して頂き誠にありがとうございます。

暑い日のご来店だったので涼しくなるスパをしましたが快適に過ごして頂けて良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当   森澤

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:54:06.0

指名している方が予約を取れなかったのですが、ここのスタッフの方は皆さん気に入ったスタイルにしてくださるので、指名なしで予約しました。
    今回も素敵な髪型にしていただきました。
    また今回も気配りが素晴らしく子どもが産まれたてであることを伝えたところ帰宅時間を気にしていただきました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:36:08.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
    技術やアドバイスはもちろん素晴らしいですが、こちらの伝えたいニュアンスを汲み取っていただけるのは本当にありがたいです。(説明ベタなので)
    楽しい時間でした。

【人気No.1】カット+GMTデジタルパーマ+リケラTr¥20500 ⇒ ¥14500

ひーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    励みになります!!
    スタイルはその後いかがでしょうか?
    今回はいつもよりもだいぶ短めにしましたが、やりずらいところ等でてきてないでしょうか?
    次回また様子を教えてください。
    ひーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 高木

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 13:17:02.0

とても丁寧にカットしていただけて嬉しいです
    またお願いします

【人気No.2】カット+N.コスメ縮毛矯正+リケラTr¥19500→¥12500

まり様

ご満足いただけて嬉しく思います!

梅雨前に縮毛したので、これから快適に過ごせると思います!

何かありましたら何でもご相談ください!

担当 渡辺 初

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:47:31.0

カラーの時間があっという間に過ぎスタイリストさんとのお話が本当癒されました。もちろんカラーの仕上がりも大満足!丁寧なお仕事andサービスいつも感謝です!

サトミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそお話し楽しくて時間が経つのがあっという間でした^ ^
    これからもご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります!

次回もサトミ様にお会い出来るの楽しみにしております☆

担当 今井

• mofumofuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 08:43:28.0

中学1年の娘のカットをお願いしました。
    素敵な店内で、お菓子とドリンクを頂きながら、タブレットでYouTubeを見て過ごしました。
    スタイリストさんはとても親切で、丁寧で技術力も高かったです。大満足です。
    また伺います。

mofumofu様

ご満足いただけて嬉しく思います!

かなりしっかり目にカットしましたので、

乾かすの早くなったり、夏は涼しく過ごせると思います!

何かありましたら何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• ムツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 07:03:55.0

長さやスタイルについて抽象的にお願いしたのに、しっかりと希望を聞いてくださり、丁度いい感じのヘアスタイルに仕上げていただきました。安心してお願いできます。
    技術以外にも、お茶とお菓子を出していただけるのも楽しみに通っています。
    いつもお話も楽しくて、ご指名させていただいています。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ムツ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

こちらもいつも面白いお話など、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当 渡辺 初

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 10:55:17.0

前回に引き続き担当スタイリストさんに施術していただきました。
    丁寧な接客とシャンプー・カットで居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。

きょんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり等、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

これからもお客様に居心地よく過ごしていただけるよう
    技術サービスの向上に努めてまいります!

次回もきょんちゃん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:03:18.0

いつも丁寧に接客いただき感謝しております、スタイリングも大満足で安心してお願いできます。今回初めてベッドスパをお願いしましたが是非またお願いしたいです。夏前にリフレッシュ出来ました!また伺います。

タロウ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

イメチェンとても似合ってるました!

かなりお疲れになってましたので、
    またよろしければ癒されにお越しください!

担当 渡辺 初

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:24:34.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくれ安心してお任せできました。
    悩みや希望を聞いて下さり仕上がりもとても気に入っています。
    髪の色が抜けやすいので少しでも長持ちしたらいいなと思います。
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥10500

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 16:42:12.0

初めて縮毛矯正をして頂きました。髪がゴワゴワで膨張、湿気がある時はうねりも出てしまい、毎日スタイリングが大変でした。
    施術後1週間経ちましたが、髪は軽くてサラサラで艶があり、毎日時短にセットが出来て嬉しく思っています。縮毛矯正についての説明も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    また来店したいと思います。

なお様

担当 稲守

• トリイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:25:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

トリイ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

とても楽しい時間を過ごせました!

今回はこちらの都合でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

担当 渡辺 初

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:51:50.0

はじめてのカラーだったので不安でしたがどんな色になるか丁寧に教えて頂きました。
    横にボリュームを出したいと相談したら顔周りにレイヤーを入れる提案をしてくれました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
    また行きます!

ななこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

はじめてのカラーという事でご不安な点もあったかと思いますが
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

フェイスラインの動きと
    自然な明るさのカラーで
    柔らかい雰囲気とてもお似合いでした☆

これから色々なカラーやスタイル楽しんでください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 11:41:12.0

髪がすべすべになり扱いやすいです。どうもありがとうございました。またお願いします。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6000♪

たいちゃん様

少し伸ばすとのことで、毛先を少し整えてきれいに伸ばせるようにしたので
    また手触りなど気になったらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうごさいました。

担当   森澤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:26:55.0

自宅で白髪染めを始めて4ヶ月ほどで、自分ではどうにもならなくなり、こちらへ来店しました。
    大変感じよく対応してくださり、一安心し、またとても手際良く施術して頂けました。
    仕上がりも手触りもよく、ツヤ感がでてコシも戻り、髪の毛が元気になリ、ニコニコで職場へ出かけました^^
    このクオリティであれば、コスパ最強、お得なクーポンであると思います。
    好みの色味もちゃんと理解して頂いているところも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

お得☆カラー+オッジィオット8step T♪\13500 ⇒\9000 白髪染め可☆

みゆ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

技術にご満足頂き光栄でございます。

担当稲守

• kiseeekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:01:15.0

梅雨の時期になりはじめ、髪のゴワカゴワやまとまりの悪さが気になっていました。
    これから暑くなるのでさっぱりと涼しく
    全体的にまとまる様にしていただきました。
    短くしたので外側にカールしたりと楽しめています。
    髪の毛のサラサラ具合もとても満足です。
    有難うごさいました。

kiseeeki様

担当稲守

• なるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:55:23.0

思い通りの髪型にしていただき大満足です。

なると様

いつも口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるように、
    頑張ります!

担当 渡辺 初

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー