3. 関東トップ  >
ジャンクスアットホームのお店ロゴ

ジャンクス アットホーム

ジャンクスアットホーム

• 東京都江戸川区一之江4-1-22
  • 都営新宿線一之江駅徒歩3分 【一之江/髪質改善/フェザーパーマ/シャドウパーマ】

sosさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

上京し新規で美容室を探していたところ、
    幸運にも、正解を引き当てることとなりした。
    髪質や骨格、心理学に基づき、どうすれば"良い髪型"になるか、その道筋を理論的に説明していただけました。
    スタイリスト様はカリスマ性のある方で、その所作のひとつひとつに、確たる自信とプロ意識が垣間見えました。
    トークも惹き込まれる内容で、情熱に溢れたお人柄が伝わって来ました。
    安心してお任せできます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

男性人気No.2 骨格修正似合わせカット+眉毛デザインカット ¥7000→¥5000

sos様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    初めてのご来店で数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。髪質や骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて何よりです。私自身の想いや姿勢まで感じ取っていただき、大変励みになります。
    【次回の提案】
    今後は季節やライフスタイルに合わせ、さらにフィットするスタイルをご提案させていただきます。安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

担当  岩見谷

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

仕上がりに満足しています。カット後に、ドライヤーの当て方や普段のセットの仕方まで分かりやすく教えていただき、家でも再現しやすくなりました、またお世話になります。

男性人気No.1骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪型に悩んでいたところ
    自分に合う提案と素早いカットで素敵な仕上がりにしていただきました!
    今後も継続してご担当頂きたいと思ってます。
    ご対応下さり本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まさとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

とても楽しい時間でした。
    技術・仕上がりも、いつも満足です。

男性人気No2骨格修正似合わせカット+眉毛デザインカット ¥7000→¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• おじいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

口コミを見てその高評価の多さに行ってみようと思いました。丁寧なカウンセリング、髪型の提案、最後はセットの仕方まで教えてくださりどれも納得そして満足できるもので口コミどおりでよかったです。
    美容室自体初めてだったこともあり正直一か八かで臨んだところがありましたが結果、こちらのお店でお世話になって正解でした。美容室が不安とかどのような髪型がいいのか迷っているような方におすすめできるお店だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• いちやなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

技術の高さに驚きました。
    切って貰った時にハッとしたのは、久々でした。
    ヒアリングからレクチャーまでして頂きまして
    ありがたかったです。アシスタントの方も
    丁寧かつ手際が良く、居心地の良いお店でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• -さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら臨めました。カットも要望に柔軟に対応頂きありがとうございました。

-様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、励みになります。
    【今回のポイント】
    サロンでの時間を落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。カットもご要望にしっかりお応えできて良かったです。
    【次回の提案】
    次回は髪質や伸び具合を見ながら、さらに扱いやすくなるようバランスを整えたカットをご提案いたします。

担当   岩見谷

• Vivir1126さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつも通り仕上がりに満足です。

Vivir様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、とても励みになっております。
    【今回のポイント】
    いつも通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お好みをしっかり共有いただけているので、より良い形で仕上げられていると感じています。
    【次回の提案】
    次回は少し気分を変えたい時や、細かな調整をご希望の際にはぜひ遠慮なくご相談ください。ぴったりのスタイルをご提案いたします。

担当  岩見谷

• ぽにょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

いつも通り安心して施術して頂きました。

いつもありがとうございます!!今回は旦那も含めて行って頂きましたが、安心してこちらもお任せ出来ました。

またお伺いします、今回もありがとうございました!

○様
    【今回のポイント】
    今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。旦那様の施術も任せていただけて光栄です。
    【次回の提案】
    次回もお二人の髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗に保てるよう丁寧に施術させていただきます。気になるところがあれば何でもご相談ください。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

担当  岩見谷

• しょういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

いつも有難うございます。
    いつも話が盛り上がるので、あっという間に仕上がってしまいます。

男性人気NO,3 骨格修正似合わせカット+ボリュームパーマ ¥9000

しょういち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、温かいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    【今回のポイント】
    いつも楽しいお時間を共有できて、私も施術の時間があっという間に感じています。仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです。
    【次回の提案】
    次回は気になっている部分や挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にお聞かせください。より似合うデザインをご提案いたします。

担当   岩見谷

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

今回も良くしていただいて、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

髪質改善全体縮毛矯正(カット込)+トキオTr ¥30000~→¥26000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひー様
    【今回のポイント】
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、季節に合わせたメンテナンスや扱いやすくなる調整をご提案できればと思います。

担当  岩見谷

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

色々と美容室を彷徨いましたが、カットのクオリティが高く、知識の深さや技術力が信頼でき、とても満足です。何よりかっこよく仕上げていただきました。
    セットの仕方など細かく教えていただきとても参考になりました。またお願いします。

かずひろ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉を頂き本当に励みになります。
    【今回のポイント】
    カットのクオリティや技術面を評価していただけたこと、とても光栄です。
    スタイリングの方法も実践していただけそうで良かったです。
    【次回の提案】
    次は、よりフィットするシルエットや束感のバランスなども細かく調整して、さらに完成度の高いスタイルに仕上げていきます。

担当   岩見谷

• ぬかどこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

シャンプーやカット等、すべての仕事が手際良く、心地よかったです。

ぬかどこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    【今回のポイント】
    シャンプーやカットなど、すべての施術を気持ちよく感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    【次回の提案】
    次回は髪のコンディションを見ながら、より扱いやすく自然にまとまるスタイルをご提案いたします。
    季節ごとのケアなどもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 岩見谷

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

まとまりやすいようにカットしていただきました。
    ブローの仕方を教えていただいたので早速実践してみたところ、綺麗にまとまりました。
    頭をいつものように洗ったあとに髪を触ってみたところ、いつもよりサラサラになっていました。

また赤ちゃんを連れていったのですが、あやしていただいたため泣かずに施術を終えることができて大変助かりました。

【女性平日限定】骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→5500~

ろみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    【今回のポイント】
    ブローを実践して綺麗にまとまったとのこと、とても嬉しいです!
    日々のケアの中で違いを感じていただけて何よりです。
    お子さまも落ち着いて過ごせたようで、少しでもお手伝いできて嬉しく思います。
    【次回の提案】
    次回は季節や髪質の変化を見ながら、より扱いやすいカットラインをご提案いたします。
    お子さまとご一緒のご来店も、ぜひ気軽にお越しくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 岩見谷

• Semyonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めてこの美容室に来ました。施術の質が最高で、とても気に入りました。特に、美容師さんがスタイリングの仕方を説明してくれたり、アドバイスをくれたりしたのが良かったです。また来たいと思っています。
    よろしくお願いします

Semyon様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    スタイリングやお手入れの方法をお伝えしたことで、日常でも扱いやすく感じていただけたなら幸いです。
    【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、より再現性の高いスタイルをご提案いたします。
    季節や髪質の変化に合わせて、アレンジの方法などもぜひご相談ください。

担当 岩見谷

• かなかなかなかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

髪のセットの仕方など細かく教えてもらいありがとうございました!すごく勉強になりました

かなかなかなかた様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    スタイリングのポイントをお伝えした内容が参考になったとのことで嬉しく思います。
    日々のセットが少しでもやりやすくなるよう、髪質や生え方に合わせてご説明させていただきました。
    【次回の提案】
    次回はさらに扱いやすく、自然にまとまるスタイルに整えていきましょう。
    ご自宅でのセットのコツなども、また詳しくお伝えいたしますね。

担当 岩見谷

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

先日もカットありがとうございました!

カットして頂いて数日後に
    会社面接があり
    おかげさまで内定が決まりました!

清潔感と輪郭に合ったヘアスタイルで
    イメージよくして頂き感謝です

さっちゃんさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして、このたびは内定おめでとうございます!
    【今回のポイント】
    面接という大切な機会の前にお任せいただけて光栄でした。
    清潔感のあるスタイルが好印象につながったとのことで、私もとても嬉しいです。
    【次回の提案】
    新しい環境でのスタートに向けて、次回はより爽やかで印象を保ちやすいスタイルをご提案いたします。
    お仕事後にも扱いやすいスタイリング方法なども、ぜひご相談ください。

担当 岩見谷

• PAYTONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

初めてお伺いしました。
    前回のカットから3ヶ月近く空いてしまい、素人の自分でも分かるほどに杜撰な状態。
    カットをする前にこれからするカットについて分かりやすく論理的に説明をして頂き、ヘアスタイルは基本的にお任せでお願いしました。
    お任せと言えどカットしていく際も、
    要所要所では事前にこんな感じで良いか適宜聞いてくれるのでその点も良かったです。
    トータルの施術も時間通りで仕上がりも満足です。
    初回クーポンでお願いしたヘッドスパも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

PAYTON様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    カットの仕上がりや施術の進め方にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お任せいただいた中でも、しっかりとご確認しながら進めることで安心してお任せいただけるよう心がけております。
    ヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
    【次回の提案】
    次回は今回のスタイルをベースに、より扱いやすく伸びてもバランスが崩れにくい形へ整えていきましょう。
    頭皮の疲れや乾燥が気になる季節ですので、スパでのケアもおすすめです。

担当 岩見谷

• ようたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

非常にロジカルなカットのご提案で、とても満足の高い仕上がりでした!
    納得感のある施術でした。
    ヘアセットやブローの仕方についても詳しく教えていただき、日々のセットの参考になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

ようた様
    【今回のポイント】
    仕上がりやカットの提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お伝えしたスタイリング方法が日々のセットの参考になっているとのことで安心いたしました。
    【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、より再現性の高いスタイルにアップデートしていきましょう。季節や髪質の変化に合わせたブロー方法も、また丁寧にお伝えさせていただきます。

担当 岩見谷

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

話がとても面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもすごく満足で、クセの対処法なども詳しく教えてくださったのでありがたかったです!

メンズカット+ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/シャドウパーマ ¥11000~

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    【今回のポイント】
    仕上がりやスタイルにご満足いただけて良かったです!
    楽しい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しく、私も心地よい時間を共有できました。
    【次回の提案】
    次回は今回の仕上がりをベースに、より自然にまとまるようカットラインを調整していきましょう。お家でのケア方法も、また一緒に確認していけたらと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 岩見谷

• Vivir1126さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

パーマ、カット合わせてかなり安く施術して頂きありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

Vivir1126様
    パーマとカット、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も通いやすく、満足していただけるように努めていきますので、ぜひまたご利用ください♪

担当   岩見谷

• 松浦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

お客様に寄り添って頂き大変居心地が良かったです。
    また宜しくお願いします

松浦様
    お店での時間をゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。
    次回もリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきます。
    またよろしくお願いいたします♪

担当   岩見谷

• さかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

それぞれのカットの意味を丁寧に説明してくださり納得のカットでした。
    セットの仕方等も細かく教えていただきました。
    今まで経験したことのないカットでした。

さか様
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今回はカットの工程や意味もお伝えしながら進めさせていただきましたが、ご納得いただけて何よりです。
    ぜひお伝えしたセット方法もおうちで試してみてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当    岩見谷

• Tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

まだまだ暑さの残る中、この季節にあったスタイルを提案してもらい、素晴らしいカットスキルと絶妙なトークで今回も大満足でした!

男性人気NO,1 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥4500

Taz様
    暑さの残る時期にぴったりのスタイルを提案できてよかったです。楽しい時間をありがとうございました♪
    次回も似合うスタイルをご提案しますね!

担当    岩見谷

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/6

希望の髪型の何が良いと思ったのか言語化し、自分の頭の形や髪のクセをみて、どのように実現していくのか、かなり具体的に、尚且つ丁寧に説明してくださったので、納得感があり安心してお任せできました。

しょう様
    【今回のポイント】
    カウンセリングの際にお話を丁寧に伺いながら、髪のクセや骨格に合わせてデザインさせていただきました。
    納得してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    【次回の提案】
    次回は髪の動きやボリューム感を見ながら、より扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案いたします。
    季節に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください。

担当   岩見谷

• ふぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

息子がお世話になりました。
    今回で2回目ですが、とても気に入った髪型になってうれしそうです。
    これからも宜しくお願い致します

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ふぶき様 先日はありがとうございました。
    今回も息子さんが気に入ってくださったとのこと、嬉しい限りです。
    今後も扱いやすく、かっこいいスタイルをご提案いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当   岩見谷

• すえあしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

初めての利用でしたがこれまでのヘアスタイルに加えてよりよくする提案をしていただけて満足の行く施術をしていただけました。
    普段のスタイリングのアドバイスもいただけて参考になりました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

すえあし様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回のポイント】
    これまでのヘアスタイルをベースに、よりお似合いになるように工夫させていただきました。
    スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
    【次回の提案】
    次回は髪質や雰囲気の変化を見ながら、少しニュアンスを変えたご提案もできればと思います。
    季節ごとのお悩みにも合わせて対応いたします。
    担当   岩見谷

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/15

似合う髪型を理論的に説明してもらえて助かりました。ブローの仕方や整髪料の付け方まで教えていただけました。

ともや様
    【今回のポイント】
    お客様の骨格や髪質に合わせて、理論的に似合うスタイルをご提案できたことを喜んでいただけて何よりです。
    ご自宅での再現性も大切にしているので、ブローや整髪料の使い方もぜひ続けてみてくださいね。
    【次回の提案】
    次回は季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすいシルエットをご提案させていただきます。
    スタイリングの中で気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

担当   岩見谷

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

骨格に合う髪型を細かく説明して頂き、よかったです。
    カット後も普段のヘアケアまで細かく教えてもらい、すごく好印象でした。

りゅ様
    【今回のポイント】
    骨格に合わせたスタイル提案を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。普段のヘアケア方法もお伝えでき、日常で活かしていただけることが何よりの喜びです。
    【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせたスタイルチェンジや、より扱いやすくなるメンテナンスカットもおすすめです。日々のお手入れがより楽しくなるようにサポートさせていただきますね。

担当   岩見谷

• トアンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/8

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせました。
    初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    また、日常のセットもアドバイスして頂き、ありがとうございました。

トアン様
    【今回のポイント】
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。店内でゆったりと過ごしていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
    【次回の提案】
    次回は髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるスタイルやアレンジ方法をご提案させていただきます。日常のセットがより楽になるように、引き続きサポートさせていただきますね。

担当  岩見谷

ジャンクスアットホームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー