4. 山梨トップ  >
  5. フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)  >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 山梨県笛吹市石和町駅前16-1 イオン石和1F
  • JR石和温泉駅徒歩1分 石和温泉駅前★髪質改善★学割★キッズスペース有お子様同伴可
  • ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:51.0

初めて利用しました。子どものカットをお願いしました。似合わせカットをお願いしたところ、丁寧に優しく対応してくださり、息子も大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【小学生~高校生限定】シャンプー無料!似合わせカット

ひー様!
    先日は初めてのご来店と、息子様のカットをお任せして下さりありがとうございました!!
    色々な髪型をしたことがあったりこれからも様々なスタイルに挑戦したい!と
    言って下さったおかげで私自身楽しみながらカットをさせていただきました!!
    息子様も喜んで下さっていると確認できとても安心しております!

• airiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:29:54.0

お話してると1時間があっという間で楽しいです!まつ毛もしっかり上がります!!!

airi様!
    いつもありがとうございます!!
    私こそいつもいつも楽しい時間を本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみだな~~~(笑)

• kisekiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:11:20.0

サラサラ
    カットも相談にのっていただき満足です
    他のスタッフの会話がでかくて店内まる聞こえ
    賑やかなお店です

★新規限定★【髪質改善革命】酸熱トリートメント+カット 通常¥11000~

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

居心地の良い空間作りに努めてまいります!!

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:41.0

初めて利用しました。カットをお願いしたのですが、いつも困っている自分の髪のくせを分かりやすく説明して頂いて良かったです。どこの美容院でも、同じような悩みを相談していましたが、一番分かりやすく、日々の手入れの仕方も具体的で、役に立ちました。

新規【坂本指名限定】あなただけのこだわりデザインカット. ¥5500→¥5000

みーみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    みーみ様のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。

その後、お困りなことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• ナンシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:52:39.0

飽きずにセットしてもらえて楽しかったです

新規【高木指名限定】似合わせカット+カラー 通常11550円→10000円

ナンシー様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、ナンシー様との楽しい会話のおかげであっという間で楽しい時間でした!
    またのご来店をお待ちしております!

• 梨乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:25.0

若いお姉さんに丁寧に仕上げて頂きました。お話もお上手で良かったです。

【毎年恒例5.6月限定】髪のうねりに縮毛矯正10%OFFキャンペーン!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

梨乃様!先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    梨乃様の温かなお話にほっこりな数時間でした!
    ありがとうございました!その後うねりや広がりはおさまってますか?
    梅雨の時期ですが広がらず少しでもまっすぐが維持されますように、、!
    またのご来店をお待ちしております!!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:57:12.0

先日は、まつげパーマありがとうございました!
    すごくキレイに上げて頂き感動です…今までも定期的にまつげパーマしていましたが、こんなに満足行く事は、なかなかなかったので、絶対また次もお願いします!!

アヤ様!!
    先日はまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!!
    温かなお言葉、とても嬉しいです!
    ぜひ!次もご満足頂けるよう精一杯頑張ります!!
    ありがとうございます!!

• みすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:07.0

希望を上手く伝えられませんでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    またぜひお願いしたいです。

大人気【新規限定】カット&ヘッドスパ! 通常¥7150→¥6500

みすみ様!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初のショートはその後いかがでしょうか?
    ショートスタイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:21:10.0

髪の毛の量が多かったのですが、すいてもらえてよかったです。

似合わせカット&髪質改善トリートメント

はる様

ご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂きとても嬉しく思います。

またのお越しを是非!お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:09:19.0

似合わせカット&髪質改善トリートメント

さやか様

こちらこそ!!先日はご来店頂きありがとうございました

その後トリートメントの調子は如何でしょうか??

紫外線が強くなる前にまたお立ち寄り頂けたら嬉しいです!

心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:38:02.0

先日は突然の予約にも関わらず、快く受けていただきありがとうございました。また施術も痛くないかその都度聞いてくださり、安心して任せられました。またよろしくお願いします。

はるこ様!!
    先日は本当にありがとうございました!!
    はるこ様の優しさに温かな気持ちになった一日でした。。
    今回のまつ毛の仕上がりなどはいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    はるこ様に教えて頂きました、お菓子とからあげ!!とってもおいしかったです!!
    美味しいお店を教えて下さりありがとうございました!!

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:56.0

息子のカットで訪問しました。You Tubeをみながら楽しくお話してくださり、本人も帰り道で話が盛り上がったと何度も言っておりました。
    カットは丁寧にしてくださり、本人も仕上がりに満足しているようです。ありがとうございました。

【小学生~高校生限定】シャンプー無料!似合わせカット

may様

6月は息子さんのカットにご来店頂きましてありがとうございました。

わたしこそ楽しい時間をありがとうございました!!

また、心よりお待ちしております。

• 静璃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:45:49.0

初めてペッドスパをやらせてもらってとても気持ち良くて凄いスッキリしました。
    また次回も同じコースでやりたいです。
    担当スタイリストさんにやってもらい充実した時間を過ごさせてもらったし髪型も思った通りにやってくれて大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

静璃様!!いつもありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ!スッキリして頂けて良かったです!
    来てくださる度どんどん髪の長さが短くなっていき私自身毎回変化を
    楽しませて頂いております!
    またお待ちしております!!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:03:17.0

ヘアカラー決める際に、分かりやすく色々提案してくださったり、希望通りのヘアカラーカットをして下さり大変満足しています!
    スタッフさんの対応がとても良くて、いつも落ち着きます
    また来ます!

《ご新規様限定》カット+カラー+スペシャルフルトリートメント 通常¥17050

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

居心地の良い空間作りにこれからも努めていきます

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:07:09.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

みー様!!
    先日は久しぶりのご来店をありがとうございました!
    本当は長いのがお好きだけどヘアドネーションの為ならという点に加え
    トリートメントで綺麗な髪をキープするのもヘアドネーションの為、というお話を
    聞いた時とても感動致しました。。
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!!私も嬉しいです!!
    是非またのご来店をお待ちしております!!

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 04:04:37.0

初めての訪問でしたが、カルテに好みの接客のされ方などもかけて、その通りしてもらえて良かったです。

カットもとても丁寧で一つ一つ聞き取りもしてくれて、いい感じにしあがりました。次はパーマでお任せお願いしてみようかなぁ~

引越しして、行きつけにするサロン探してましたが、定着出来そうです。

【新規限定】頭皮クレンジング+シャンプー+カット ¥6600→5500

マッキ―様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご希望に添えられてとても嬉しく思います。ありがとうございます

次回もまた宜しくお願いいたします!!

ご来店、楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 12:39:38.0

初めてのスタイリストさんだったのですが、とても丁寧な施術と対応でした。
    ステキに仕上げていただいて、気分があがってます。
    指名できるスタイリストさんが増えたので、予約がなかなか取れないということが少し解消されそうで嬉しいです。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

あゆみ様!!先日は担当をさせて頂きありがとうございました!!
    不安の中のご来店だったかと思いますが温かなお言葉を
    本当にありがとうございます!!
    バッサリと切らせて頂きましたがその後広がりなどはいかがでしょうか!
    酸熱トリートメントの効果が長持ちしますように、、、!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こたママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:06:54.0

子どものカット、いつもありがとうございます♪
    さっぱり希望通りで最高です。

こたママさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご希望にお応えできてとても嬉しいです。

次回もまたご希望にお応えできるよう頑張らせて頂きます!!

• こたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:05:20.0

まつ毛クルクルでバッチリで満足です!

【高木指名限定クーポン】くるりんまつ毛パーマ

こたママ様!!
    いつもありがとうございます!!!
    少しでも長くカールがもちますように!!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• qweさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:17.0

顔周りのカットとヘッドスパで予約し、カウンセリングシートでは、静かに過ごしたい項目を選択しました。美容院では、コミュニケーションのための会話でも私は気疲れしてしまうタイプなので、カットやヘッドスパなどの声掛けも最低限で進めていただけたこと、すごく助かりました。
    慢性的な肩凝りもあって、強めのシャンプーでお願いしたところ、ヘッドスパも強めの方が良いですよね?と気を遣って頂けてとても嬉しかったです。
    顔周り以外のカットは整えたり調整程度を希望しましたが、今の髪の状態から、ハサミを入れないという説明をしてくださったのも良かったです。(どんどん梳かれてしまい髪が扱いにくくなることもあるので)
    伸ばしているので中々お邪魔出来ませんが、また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

大人気!ご新規様限定!カット&ヘッドスパ! 通常¥7150→¥6500

qwe様!!
    先日は初めてのご来店をありがとうました!!
    温かなお言葉をありがとうございます!!
    カウンセリングシートにご記入して下さったおかげで私自身も安心して
    会話やマッサージをすることができました!!ありがとうございます!!
    カットから数日が経ちますが髪の収まりやお顔周りの後れ毛の扱いなどやりづらい
    ところはないですか?
    肩も頭皮も本当に凝り固まっておりました。。
    頭皮には疲れを緩和しリラックスできるツボがたくさんございます!
    またいつでもヘアーのメンテナンスやマッサージだけでもぜひいらしてくださいね!!!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:32:53.0

いつもfeliceさんでやってもらってます!明るすぎず暗すぎずかわいい色に染めてもらって満足です!スタッフさんも優しくて居心地がいい美容室です

くるみちゃん、、涙
    いつもいつもありがとうございます!!
    私も毎回、今日はどんな感じで染めるのかな~とご来店を
    待っている時間から楽しませて頂いてます!!
    温かな口コミもいつもありがとうございます、、!
    またお待ちしております!!!!

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:46:38.0

カラーもカットも丁寧に聞き取りをしてくれて、希望通りの仕上がりでとても満足しています!お話もしやすい雰囲気を作ってくださり、居心地が良かったです!ありがとうございました

【高木指名新規様限定】カラー+カット 通常11550円→10000円

たむ様!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    カラーはゴールデンウィーク明けまで持ちそうですか?
    熱すぎないお湯で流さない事やしっかり乾かすことを意識して頂くだけでも
    持ちはいいと思いますので是非出来そうな事を試してみて下さい!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 07:47:43.0

先日はありがとうございました。おかげさまで朝がとても楽になりました。お話の仕方も相手を思いやる気持ちが伝わりました。心地よい時間を過ごさせてもらいました。

【高木指名限定クーポン】くるりんまつ毛パーマ

はるこ様!
    温かなお言葉もありがとうございます!!
    朝がずっと楽でいられるようもちが良い事を願ってます!落ちてきた際は
    是非お越し下さい!またお会いできる日をお待ちしております!

• あしもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:20:23.0

初めて来店しました。
    明るい雰囲気で活気もあり、緊張していましたが担当の方がとても話上手な方で助かりました。

カットも短くしてもらい、とても楽になりました。
    ただ、シャンプーのときに爪が少し当たっている感じがしたのが少し気になりました。

《ご新規様限定》似合わせカット+丁寧カウンセリング  通常¥5500→¥5000

あしも様

ご来店ありがとうございました!!
    シャンプーの際爪が当たってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、その様なことがないよう、気をつけてまいります。

お手入れが楽になった事嬉しく思います!!

• 特になしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:40:36.0

自分の理想をうまく伝えられるか心配したが、担当スタイリストがうまく聞き出してくれたおかげで、理想通りの髪形になりました。またお願いします。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

喜んで頂けてわたしも嬉しく思います! ありがとうございます。

また、スタイルなど気軽に相談して頂きたいです!

お待ちしてますね!!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:03:57.0

すごくよかったです!^^
    スタッフさんの対応がとても良くて居心地の良い美容室です!またカラーしに来ます~

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

くるみちゃん!こんにちは!!
    先日は雪の中、、ありがとうございました!!
    いつも温かなお言葉本当にありがとうございます!!
    もう色落ちちゃいましたか???
    インナーカラー楽しんで下さい!!またのご来店をお待ちしております!!

• 静璃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:02:11.0

とてもよくしてもらい楽しい話などしながらカットしてもらってよかったです。
    髪型も思い通りにしてもらって大満足です。
    また次も利用したいです。
    担当のスタイリストさんの名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    ですがとても話しやすかったです。
    また行くときは同じ人でやって欲しいです。

静璃様!!
    先日はありがとうございました!!
    温かな口コミもありがとうございます!
    来て下さる度短くなってますね!!!
    とてもお似合いです!!!
    次はどの様な髪型かなあ、、と楽しみにお待ちしておりますね!!!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:46.0

毎回利用させていただいていますが、とても楽しい時間を過ごすことができました!!いつもありがとうございます!!
    毎回スタイリストさんを同じ方にしてくださるのでとても助かります。前回までの内容からヒアリングしてくれます!!
    お店の雰囲気も居心地がよくて大好きな場所になりました!
    また利用したいとすごく思います!!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

まなちゃ~ん!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!!
    またまた、、!!担当させていただいちゃって、、!!!(笑)
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

是非また来て下さい!!またお会いできる日を楽しみにしてます!!!

頑張ってね!!

• 煌羅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:04:19.0

いつも縮毛矯正はこちらでお願いをしております。
    毎回仕上がりも接客も満足しかないです!
    またヘッドスパなどに興味があるので、お願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

煌羅様!!!
    先日はまつ毛パーマに続き縮毛矯正にご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉、、スタッフ一同、、涙です、、(笑)
    こちらこそ楽しいお話にいつも元気をいただいてます!!
    ありがとうございます!!!
    ぜひぜひ!!!次はヘッドスパもご一緒に!!疲れを飛ばしちゃいましょう!!!
    またのご来店お待ちしております!!!!

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:43:04.0

2回目の来店です。
    自力では希望のヘアスタイルをうまく伝えられないことを自覚し、察してもらえる美容室を探していたところやっと見つかりました。前回はロングで思った通りにカットしていただきアレンジも楽しめました。今回は数年ぶりのショートに。今回も大満足です。アイロンの使い方も勉強になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

n様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    お手入れ方法や気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    ショートヘアもとてもお似合いでした☆

今後も喜んででいただけますよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー