4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ナチュラルピー 阪急高槻店(Natural.P)  >

Natural.P 阪急高槻店【ナチュラルピー】

ナチュラルピー ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-14-28-2F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分
    4.2

みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 08:20:27.0

小学2年生の息子のカットをお願いしました。初めての短髪でドキドキでしたが、カッコよく仕上げてもらいありがとうございました。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

Natural.P 阪急高槻店【ナチュラルピー】からの返信コメント

みどりん様

また次回もしたい髪型などあれば
    お聞かせください!

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-22 22:14:25.0

こういう雰囲気でしてほしいけど、これは変ですか?大丈夫ですか?という感じで、ざっくりとしたオーダーですが、これはこうだから、こうした方がいいかも、、とか寄り添って考えていただけます。仕上がり完璧でした。子供にも優しい声かけです。

[投稿日] 2024-05-22 22:11:44.0

ざっくりとしたオーダーでも汲み取ってくれて、仕上がり完璧でした。子どもがどうしても動いてしまうんですが、動きに応じて切り進めてくださっていました。声掛けも優しいです。キッズカットおすすめです。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

• ターーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:04.0

初めて来店しました。
    拙い説明でしたが、思い通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【☆プチプライス】似合わせカット (シャンプーなし)¥1980

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:01.0

子供3人こちらでお世話になっています。
    毎回丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:47.0

口コミが良かったので当日予約で行きました。
    色々アドバイスも頂き、これまで行った美容院の様にトリートメント等勧められる事もなく楽しく話して下さり仕上がりも大満足です。
    今まで美容室迷子の様に通う美容室が定まりませんでしたが
    次も行きたいと思わせてくれる美容室でした。
    また次もよろしくお願いします。

【オススメクーポン☆SP付き】シャンプーカット ¥2640

• 朱鷺彗さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:22:33.0

店内の雰囲気がオシャレで落ち着きがあった
    髪切ってもらってる間も楽しく話してくれた

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:10:20.0

キッズカットで行きました。
    値段が安かったので仕方ないと思いますが、切った髪の毛が大量に服の中に入っていて帰ってからすぐにお風呂にいれましたが、それでも大変でした。髪の毛は、その時は綺麗に切ってもらえたように思ったのですが、切り残しのような部分的に長くなったりしてるところがあったので次の日に違う美容院に行きました。残念でした。

【学割U24】☆中 高 大学生必見☆スクールデザインカット \1810

• ちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:09:55.0

子供のカットをお願いしました!
    丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    またお願いします♪

[投稿日] 2024-03-10 02:39:31.0

あまりお話しされない方ですが、
    イメージをお伝えすると理想通りにカットしていただきました。

キッズカットはお安く、不安もありましたが、お値段以上の仕上がり満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 02:37:49.0

初めて利用しました。
    あまりお話をされない方でしたが、
    カットしてほしいイメージと、こういうのは嫌かな
    って言うのもお伝えすると
    イメージ通りにカットしてくださり、
    子供も満足していました。

お値段もお安くでもカットはしっかりしてくださるのでキッズカットはおすすめだと思います。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

• ぎっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:13.0

初めて行かせていただきました。色々相談させていただき難しい注文をしたと思います。カット後スッキリし、次の朝、毛先が跳ねることなく落ち着いていました。ありがとうございました。次回は、もう少し短くしてみようと思います。また相談に乗ってください。

[投稿日] 2023-12-26 21:42:00.0

待ち時間も余り無く、スッキリ仕上げて頂けます。
    コスパも良いと思います。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:13.0

いつも子どものカットをありがとうございます。
    カットが早く、ヘアスタイルも子どもの希望を聞いてくださるので、子どもたちが安心して施術を受けることができています。

【2人まとめてご予約!キッズカット(男女)】小学校6年生まで¥3000

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

また次回も要望などあれば
    おっしゃってください!

[投稿日] 2023-11-23 19:19:09.0

今回、かなりカットして頂きました。
    自宅でのお手入れ方法等も教えて頂けて良かったです。

プレイリードック様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回短く切らさせていただきましたが
    その後の手入れのしやすさなど
    いかかでしょうか?
    次回もよろしければ担当させていただきますので
    よろしくお願いします。

• ささやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:21.0

またご利用させていただきます!

【メンズ限定】シャンプー+似合わせカットコース¥2640

ささやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

次回も要望などあればお聞かせください

[投稿日] 2023-10-14 22:52:53.0

短時間で仕上げて頂けるので、助かります。
    会社帰りに気軽に立ち寄れます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回やりやすかったところや扱いづらかったところなど
    要望があればお気軽におっしゃってください!

• キミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:06.0

何時も綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    今回はハイライトを入れて頂きましたが、とても良い感じです。
    ドレスにマッチする簡単なスタイリングも教えて頂き成る程と思いやってみようと思っています。

【豊富なカラーバリエーション】潤いカラー+似合わせカット ¥6960

キミコ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライト気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    発表会はいかがでしたでしょうか?またお話聞かせてください。
    ヘアスタイルの相談や色々なシーンに合わせてご提案させて頂きますので、
    気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね。
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

阪急高槻店 中村

• みさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:19.0

先日はありがとうございました(^^)ゲリラ豪雨に打たれながら行ったのでタオルも貸してくださいました。
    とても軽くなり、またセットもしやすいです!
    また次回も伺わせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

みさちゃん様、先日はありがとうございました!

だいぶすっきりカットさせて頂きましたが、セットしやすくなったとのことで良かったです(^^)
    また気になることがあればいつでもご相談下さいね!
    また次回も色々お話聞かせて下さい(^^)ご来店お待ちしております☆

阪急高槻店 中村

• みぃにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:05:29.0

娘のカットをお願いしました。
    優しく声もかけてくださり、娘も仕上がり満足しています。
    また行かせていただきます!

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

みぃにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    ハネたりしにくいように重ためのスタイルにしていますが、量など気になればまたいつでもご相談下さいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

阪急高槻店 中村

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:58:07.0

初めて利用させていただきましたが接客やアドバイスも親切に対応していただき良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】シャンプー+似合わせカットコース¥2640

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます励みになります!
    またよければ担当させていただきますので
    ヘアスタイルの相談などお聞かせください!

またのご来店お待ちしてます。

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:22.0

今回初めて利用させていただいたのですが、接客の態度がすごく良く、楽しくお話ししながらカットしていただけました。
    お店に入ってすぐ案内してもらい、20分弱でカットしていただけたのですごく助かりました。
    今後もぜひ利用させていただきたいです

り様

嬉しい口コミも励みになります
    またよろしければ担当させていただきますので

またのご来店お待ちしております

• ラスタマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:16:29.0

いつも丁寧にしていただき、髪の毛の伸びでスタイルも変えていただいております。有難うございました。

【メンズ限定】簡単イメチェン☆メンズパーマ+似合わせカット ¥7960

ラスタマン様
    先日はご来店いただきありがとうございました

また次回も担当させていただきますので
    ご要望などあればお聞かせください!

[投稿日] 2023-08-07 21:22:16.0

丁寧にカットして貰え、軽い感じに仕上げて頂きました
    暑い夏にピッタリです

ブレイリードック様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!
    まだまだ暑い夏が続きますので
    伸びて扱いにくくなってきましたら
    またカットさせていただきます!

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:54:13.0

産休から復活されて、久しぶりに行かせてもらいましたが、ボサボサだった髪の毛を綺麗に染めていだだいて、大満足です☆周りから髪質改善した?髪の毛きれいーって染めただけやのに言われました笑
    おしゃべりも楽しくて、文句なしの美容師さんです☆

【インナーカラー】ベースカラー+インナーカラー ¥10800

あり 様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て色々お話出来て良かったです!!
    カラーもキレイになっていい感じでしたね(^^)
    またその時に合った素敵なカラー提案させて頂きます☆
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します(^^)
    口コミありがとうございました!

阪急高槻店 中村

• ayanoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:30:55.0

コスパ良しです。キッズスペースがあるので小さな子や、画面見てじっとできる子ならタブレット持ち込んだりして連れて行けると思います。

【平日限定】潤いカラー+似合わせカット ¥6590

ayano様先日はご来店いただきありがとうございました

その後髪の毛の扱いやすさなど
    どうでしょうか?
    次回来店していただ時に扱いやすかった、
    扱いにくかった所などあればお聞かせください!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:32:44.0

無愛想な息子のカットありがとうございました。
    お世話になりました。

けいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

次回したい髪型など要望あれぼ
    お聞かせください!
    またのご来店お待ちしております

• ぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 10:08:34.0

娘の要望に丁寧に応えていただきありがとうございます!
    息子のカットもいつもセンスよく仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

またしたい髪型などあればお聞かせください!
    カッコよく可愛く仕上げさせていただきます

• ぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 10:00:18.0

こんなカラーでこんな感じにしたいんです と相談させてもらったところ仕上がりは思っていた以上に良く大満足です!ヘアセットのアドバイスもいただき毎朝簡単に立体的なスタイルが完成するのでテンション上がります!

【プチプライス】白髪染め+似合わせカット  ¥6960

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もぜひ担当させていただきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-22 22:52:38.0

こちらの希望に合わせてカットして貰えました。
    もう少し、思いきって短くして貰っても良かったかなとも思いました。
    今回、余り雰囲気は変わらず軽くなった感じに仕上げて頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もよろしければカットさせていただき
    似合うように精一杯頑張りますので

またのご来店お待ちしております

ナチュラルピー 阪急高槻店(Natural.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー