4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーリゾート クランプ 相模原店(hair resort clamp)  >

hair resort clamp 相模原店

ヘアーリゾートクランプサガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原4-11-9 よりずみビル1F
  • JR相模原駅徒歩8分/バス西門前徒歩1分

yummyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:25.0

初めてお伺いいたしました。なりたい髪型の画像を見せて、その通りに施術してもらえたの初めてでした。
    髪の毛の生え方の癖から、ドライヤーのかけ方、ワックスの付け方等教えていただいて助かりました。お陰で、髪を洗った次の日も、思い通りにセットすることが出来ました。ありがとうございました。

【初めての方限定!!】全技術メニュー10%OFFクーポン☆

hair resort clamp 相模原店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります!ありがとうございます!
    ご来店から一か月たち、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談下さい。
    次回のご予約を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:53.0

中学生になる息子がお世話になりました。
    めちゃくちゃ天パですごく悩んでいて、いつもの床屋ではなく、新しい美容室へ行きたい!と言うので、料金手頃+近場のこちらのお店を予約しました。

息子曰く仕上がりは…ガチでカッコいい。だ、そうです笑
    天パの悩みも聞いてくれたようで、ちゃんと子供扱いせず話を聞いて切ってくれたみたいで、次も絶対このお店がいい!との事なので通い続けると思います。

今までの床屋さんではしなかった、シャンプーや顔剃り?もすごく良かったようで、気に入ったポイントだそうです。

私から見ても、(親目線フィルターかかってますが)スッキリしたカッコいいヘアスタイルになったなー!と嬉しかったです!ありがとうございました。

のん様、先日は息子さんのカットありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、セットが難しいなど何かございましたらなんでもご相談ください。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回カットできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 椿

• Liさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:47.0

髪を乾かすのがとても楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 08:52:19.0

先日はありがとうございました。次回もお願いいたします。

前回のご来店後、口コミ投稿をして頂いていると!ALLメニュー5%OFF!!

• 深海亀子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:01.0

車椅子に母のカットを利用させて頂き、丁寧な対応にもかかわらず短時間で終わりました。母も大満足でした。ありがとうございます

【口コミ投稿者様限定】カット\4702~

• キャッ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:09.0

新しい担当の方でしたが、希望通りの仕上がりになり、とても大満足です!
    お店の雰囲気も居心地が良く、スタッフさんも話しやすい方ばかりなので、また通いたいと思えるお店です。

【口コミ投稿者様限定】カット+アデノバイタルヘッドスパ\8360~

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:49:45.0

子供がお世話になりました。
    仕上がりもよく、翌日からストレスフリーになれたと喜んでいました。

ペコちゃん様、先日はお子さんのご来店ありがとうございました!
    今回も移動前同様に、椿が担当させていただきました。
    いつもご家族で担当させていただきありがとうございます!
    その後が快適そうでこちらも嬉しいです!
    次はペコちゃん様のご来店も近いうちお待ちしております♪

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:52:54.0

いつもお世話になっております!
    このお店は雰囲気も良くて過ごしやすいです。
    今回も良い感じに仕上げて頂いて、相談にも乗って頂きありがたかったです!
    シャンプーやマッサージ、受付やお見送りまでも顧客一人に対して何人も携わって頂いて
    気持ちよい時間を送る事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者様限定】カット\4702~

のぶ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    終始お話しできてこちらも楽しかったです!退社した前任のスタイリストのあともいろんなスタイリストをご指名いただきありがとうございます!
    その後のスタイリングで何かございましたらなんでもご相談ください。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Naoyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:50:47.0

初めてでしたが、すごく良かったです。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:22.0

いつもありがとうございます。また予約したいと思います。

• ゆたそうくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:59.0

スタイリストさんが変わって初めて(ようやく行かれました…)でしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    カラーもイメージ通りの明るさでした!
    今後もお世話になります(^^)/

[投稿日] 2024-01-31 14:30:48.0

次回もお願いします。

ひろさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今後もより良いカットであったり
    ヘッドスパの提供ができるよう努力してまいります。

• 五月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:18:18.0

お疲れ様でした
    素敵な髪型にして頂き感謝しております
    髪カラーの色も一緒に考えてくれて安心しました
    気配りも素晴らしいかったです楽しくすごせました
    またお願いしたいです

【ツヤ・透明感・ダメージレス】外国人風イルミナカラー(カットなし)¥7744

[施術メニュー] カラー、その他

五月さん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても素敵なご報告を聞かせて頂けて
    僕も嬉しかったです^^

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:39:27.0

カウンセリングシートに書いた、
    髪の毛の悩みを
    大きな声で読み上げられたことが、
    まず第一に不快で始まり、
    女性の気持ちをわかっておられない方なのだなという印象。

途中スタッフの方と話している際に
    他のお客様の名前を
    誰?名前は?〇〇?と呼び捨てにされていたことにも
    接客態度を一から学び直すべきと感じた。

私自身の髪質を癖があるなど、
    何度も申してきて、そんな何度も言う必要もない。

このようなコメント書くつもりも一切なく
    2度と行かないなーと思っていたが、
    レシートを見ると、予約した金額より高い10692円となっていた。なんの説明もない。髪はボブなのでロング料金でもなければ意味不明な料金。

信用できない美容室。
    途中シャンプーをしてくださった女性の方は
    とても良い人だったので、
    こんなコメント書きたくもなかったのですが、
    そのようなことを平気でするような事に
    憤りを感じます。

【ツヤ・透明感・ダメージレス】外国人風イルミナカラー+カット¥9504

ななな様、この度は私の配慮に欠けた不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    いま一度接客対応を見直させていただき、このような事態を二度と引き起こさないよう徹底させていただきます。
    お客様との関係性に対しても長くご愛顧をいただいているお客様がありがたいことにたくさんいらっしゃり、その慣れによりこの様な形で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    金額の件につきましても、こちらのミスで多くいただいてしまい申し訳ございませんでした。ご希望の対応に添えず、こちらの対応に合わせて頂きありがとうございます。
    今回、このような度重なるご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:50.0

別のスタイリストさんのお休みに伴い、歴の浅い担当スタイリストさんを応援したい意味も込めて指名しました。
    いやぁー、仕上がり、満足です!
    この店はレベル高いですねー!
    カラーも別のスタイリストさんイズムを引き継いでるアシスタントさんにお願いしました。

全体的に大変満足しております!

ケイ様

応援ありがとうございます!
    励みになります^^

仕上がりにご満足いたたげてとてもうれしく思います。
    まだ至らぬ点などあるかと思いますが…よろしくお願いいたします^^!

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:34.0

前髪を作るか迷っていたのですが、こどもの気持ちに寄り添って相談に乗っていただきありがとうございました。本人も仕上がりに満足していました!
    シャンプーから、カットまで「楽しかった」と感想を笑顔で話していました。

【初めての方限定!!】全技術メニュー10%OFFクーポン☆

• paniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:05:40.0

親切な接客、ありがとうございました。
    楽しく過ごせました。
    シャンプーの方もすごく上手でした。

painさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もより良い技術提供ができるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• きょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:10.0

話題振ってくれて助かりました(  . .)"

きょーごさん

楽しくお話させていただいて嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:21:49.0

髪の悩みなど丁寧にきいてくださり、仕上がりも満足です。これからもぜひお願いしたいと思っています。

みやさん

いつもご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

*篠原*

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:49:13.0

初めて担当してもらい、色々なアドバイスをいただき、とても満足のいく髪型になりました!!!
    ありがとうございます!!またお願いします!!

まり様、担当させていただきありがとうございました!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    その後お子さんのカットの様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• Leonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:13:38.0

とても満足な仕上がりです。

Leonさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも楽しいお話を聞かせていただけてとても嬉しいです^ ^

また機会がありましたら
    ぜひお店に遊びに来て下さい!

• paniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:47:56.0

ツヤ感をよく出してくれて、全てが気持ちよかったです。

• ともタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:25:52.0

今回より担当してくださり、お世話になりました!
    楽しくすごせました!!ありがとうございました!

【口コミ投稿者様限定】カット+カラー(全体)\10241~

ともタン様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    またお話しながら居心地の良い接客を心掛けさせていただきます!

• よみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:43:38.0

カット上手でとても良かったです。

よみ様

うれしいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします^^
    お待ちしております☆

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:56:00.0

今まで担当してもらった方から新たにお願いさせて頂いたのですが、前任の方からしっかりとした引き継ぎがあり安心して切ってもらえました。
    同じ注文ながらも少し感じが変わって気に入っています。

のぶさん

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、
    また機会がありましたらぜひお店に遊びに来てください^ ^

• いーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:30.0

娘の髪を切ってもらいました!
    明るく優しい雰囲気で娘も切ってもらってる間たのしかったようです!髪型もお気に入りだそうです!ありがとうございました^ ^

• いーぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 07:40:24.0

子どもも大満足でまた来たいと言ってました^ ^

いーぷさん
    先日はお子さんのカットありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです^^

ママにも、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

*篠原*

[投稿日] 2023-10-27 21:42:29.0

• よっしいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:21:52.0

ずっと担任してもらっていた方がいなくなって初めて違う人で緊張しましたがとても話しやすく
    理想の髪色にしていただきました!!
    ヘアセットのために買ったクリームもめちゃくちゃいい香りでトリートメントとして使ったり、乾かす時に使ったりでお気に入りになりました!!
    また行った時はよろしくお願い致します!!

よっしい様

担当させていただいた椿です!
    おしゃべりですいませんでした!笑
    髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!クリームも使って頂きありがとうございます!
    今後もより親身になりながらの接客を心掛けて参ります。

担当 椿

• paniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:49:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ヘアーリゾート クランプ 相模原店(hair resort clamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー