3. 関東トップ  >
  6. リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)  >

Lino kichijoji 吉祥寺

リノ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-3-1
  • 当日◎◆吉祥寺駅徒歩3分◆ご新規様多数ご来店♪[レイヤーカット/ボブ/ショート]

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:35:18.0

今回2回目来店です。カラーカットトリートメントでしたが初回と変わらず満足のいく仕上がりです。
    トリートメントでつやっつや、希望通りのかわいい色、長さをあまり変えない、量を整えてもらうカット、仕上げは巻きと外ハネでかわいいしこのまま帰るのがもったいなくてプラプラお散歩しました笑 担当スタイリストさん、今日も楽しい時間をありがとうございました!
    本当のこと言うと、カラーは通い慣れてるお店でやったほうがいいかと思って、ここは通い始めだし迷ってたけどやってもらってよかったです。全然迷う理由がないです。むしろ安心して任せていいかもです。これからはもうここ一本でいきます笑

【前回ご来店から42日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より20%オフ

あき様

いつもLino kichijojiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました杉原 廣紀です。

沢山のお褒めの大変嬉しく思います。
    今回はぜ全体の長さを整えつつ、結んだ時のお顔まわりもしっかり作らせていただきました!
    カラーに関しましても全体の明るさを活かしながら黄色みが出過ぎないよう、ナチュラルなベージュ系にさせていただいております。

また気になる点や扱いづらい箇所がございましたらお気軽ご相談ください!

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:35:14.0

丁寧に対応いただきました。髪の毛も艶がでて満足です。

小顔カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:11:19.0

いつも通り素敵な髪型にしていただきました。私のやりたいものを汲み取っていただけて嬉しいです!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 22:25:07.0

今回も大満足の仕上がり。久しぶりにボブにして色も可愛くて、職場でいろんな人から似合う!可愛い!って言われました!何年も同じような髪型だったから久しぶりにイメチェン~担当美容師さんとお話するのも楽しいし癒しの時間です。本当にお任せできる最高の美容師さんです。出会えて良かった。いつもありがとうございます。また話し相手になって下さい笑

☆ご来店2回目のお客様☆20%オフ

• ゴビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:07:45.0

急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。店員さん同士のやり取りもきちんとされて、また店内も落ち着ける雰囲気で、初めての来店でしたが気持ちよく過ごせました。カラーリングも前髪カットもとても満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【時間がないけどキレイにしたい方へ】前髪カット+リタッチカラー7700→6500

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 20:43:34.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    トリートメントをいつもお願いしていますが、とってもサラサラになり持続性もあります。
    他のスタッフの方も皆さん感じが良く素敵な美容室です。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:43:06.0

いつも綺麗なカットありがとうございます
    切ってもらった後も髪型が維持しやすい切り方で助かっています

【前回ご来店から60日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より10%オフ

• にっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:24:05.0

いつも安心してお任せしています。
    朝起きて自分でも扱いやすいショートで、伸びてきても形が良く、「横から見た感じがかっこいい」と周りに褒められます。
    カラーも希望を聞いてくださって、いつも綺麗にしていただいて白髪も気にならなくなり、ありがたいです。
    トリートメントも髪が滑らかにツルツルになって、自分で撫でてて気持ち良いです笑

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:04:25.0

毎回カウンセリングに時間を割いてしっかり一緒に考えてくださってありがとうございます!!髪が伸びても綺麗な形で保てるように切っていただけてありがたいです。

• るるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 00:45:42.0

心地よい静けさをまとうお店です
    朝イチの予約でしたが、ゆったりとした空気感でなめらかにすすめられていく感じが私好みです
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました
    カットも言葉で伝えた以上の仕上がりに満足しています

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 15:25:33.0

いつも丁寧で素敵に仕上げてくださいます♪
    癒しの時間をありがとうございます。
    また伺います!!!

【いつでも10%オフ】小顔カット+カラー+4stepトリートメント

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:26:46.0

推しのミュージカルコンサートに行く直前に、担当スタイリストさんにメンテカットをお願いできて本当に良かったです!おかげさまで、最高の気分でコンサートを楽しむことができました。
    また、髪の健康を考慮したカラーのアドバイスもありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 16:46:23.0

要望通りにしていただきました。丁寧にカットしていただきました。また伺います。

【似合わせ】小顔カット+選べるシャンプー&トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやこさま

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました杉原 廣紀です。

今回は全体の長さを3cmほど切らせていただき、お顔まわりのカットもしっかり作らせていただきました。また扱いづらい点や、わからないことなどございましたらお気軽ご相談ください。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• もあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 09:27:52.0

いつもとても丁寧で、施術の間で工程を都度確認してくださいます。仕上がりのセットも自分に似合うようにしていただきました。どのスタッフさんも似合う髪型に寄り添ってくださり、すばらしいです。ありがとうございました◎

【いつでも10%オフ】小顔カット+パーマ+4stepトリートメント13365円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:43:29.0

髪色の詳細やカットの形など詳しく書いてくださり、理想の仕上がりに仕上げてくださいました。ありがとうございます!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:47:25.0

ダメージレス縮毛矯正の説明がわかりやすくて安心できました!今後のヘアスタイルについて相談したら、それにあったかけ方で縮毛矯正をしていただけました。
    サービスも接客も丁寧で居心地がよかったです。
    またカットもお願いしたいと思います。

【柔らかな手触りと艶感アップ】カラー+ダメージレス縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 12:05:40.0

現在はショートボブから伸ばそうとしているところです。毛先を整えてもらう&カラーリングをしてもらいました。伸ばしてからこんな風にしたいというイメージをお伝えして、では今回はどのように毛先をカットしたり整えていきましょうかと、ひとつひとつコミュニケーションをとりながら施術してもらえたので安心感がありました。カラーは単色でお願いしました。毛先と根元とで前回までの染色の残り具合が違うため、それに合わせて2種類の配合で薬液を作って塗り分けてくれました。全体にスピーディ且つ丁寧な接客対応をしてもらい、気持ちよく利用できました。また定期的にお願いしたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 00:17:51.0

よかったです。

【平日限定】小顔カット+カラー+ケアTR+選べる香りのヘッドスパ

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 17:44:42.0

カットとリタッチでお世話になりました。こちらの希望を汲みとってくれて素早く丁寧にカットしてくれました。いつも上手にしてくださるのですが、前回よりも気にいってます♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 21:06:53.0

落ち着いた雰囲気で、うとうとしてしまうほど過ごしやすいです。仕上がりも良かったです。

まる様

この度は数あるサロンの中からLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。

これからも、リラックスできる空間と扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変ありがたいご感想をいただき誠にありがとうございます。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:48:35.0

とても丁寧な接客で
    仕上がりもよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット【吉祥寺】

[施術メニュー] カット、その他

てつやさま

担当させていただきました杉原 廣紀です。

今回は横と後ろを刈り上げて前髪も眉毛にかかるくらいのマッシュスタイルにさせていただきました、また扱いづらい点やわからないことなどございましたらお気軽ご相談ください。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 21:54:29.0

初めてうかがいましたがとてもゆったり過ごせました
    担当スタイリストさんの穏やかな接客の感じがよかったです
    久々のセミロング、初のレイヤーカットもいい感じです!

みゆきさま

担当させていただきました杉原 廣紀です。

今回は長さを20cmほど切らせていただき結べる範囲でレイヤーも入れさせていただきました。
    カラーも根本のみ染めさせてもらいナチュラルなお色もとてもお似合いでした!
    また扱いづらい店点やわからないことなどなんでもご相談ください。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 16:14:06.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くスタッフの方もフレンドリーで相談しやすかったです!
    最初にタッチパネルで大まかな要望を伝えた後、担当の方と丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の状態やこれまでのカラー・ストレートの履歴をしっかり見てくださり「できること」「おすすめできないこと」を正直に伝えてもらい、その上でできる範囲で素敵なカラーを提案してくださいました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    カットも細かく確認してくださるので、希望通りのスタイルになりました。
    また行きたいと思える素敵な美容室でした!

ほっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのご来店で、雰囲気やスタッフの対応、カウンセリングまでご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

髪の状態や履歴に合わせて無理のないご提案を心がけ、仕上がりに満足していただけたことが何よりの励みです。

カットやカラーもご希望通りに仕上がったとのことで安心しました。

これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

ほっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• オッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 13:36:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分で簡単にスタイルが整うようにカットして頂きました。また伺いたいと思います。

【似合わせ】小顔カット+選べるシャンプー&トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

オッキー様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングでご希望を伺い、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようカットできたとのことで安心しました。

扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるヘアをこれからもご提案してまいります。

オッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 20:16:07.0

前回のパーマを活かしたカットを今回はお願いしました。
    軽やかになり、パーマも残っているのでとても扱いやすくて気に入っています。
    今回もどうもありがとうございました。

ぽん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回、前回のパーマを活かす感じでカットさせていただきました。カールも残っていて良い感じでしたね(^^)
    扱いやすくて良かったです!!
    次回はパーマでくるくるを復活させましょう!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    Lino  kichijoji  本間正子

• Anneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 17:41:11.0

体調面でお気遣いいただきありがとうございました。
    髪の毛も扱いやすくしていただき、毎日のストレスがなくなりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Anne様
    この度も数ある美容室の中から
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回メンテナンスカットと顔まわりの縮毛矯正をさせていただきました!扱いやすくなったとのお言葉をいただけて良かったです!体調面などまたいつでも言ってください(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    Lino  kichijoji  本間正子

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:14:47.0

いつも大変お世話になっており、今回も大変満足の仕上がりにしていただきました。

電子書籍を各座席に置いているため、静かに過ごしたい人も安心できるかと思います。

スタッフさん同士の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができるのもgoodです。

遠方に引っ越さない限りお世話になるつもりです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しょう様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

静かにゆったり過ごせる空間づくりや、スタッフ同士の雰囲気づくりにも配慮しておりますので、その点を感じていただけたこと、とても励みになります。

これからも安心してリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:42:07.0

今回2回目でした。落ち着く店内で、なりたいスタイルを丁寧に確認しながら進めていただけました。カラーも雰囲気が変わって嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

☆ご来店2回目のお客様☆20%オフ

ふく様

担当させていただきました杉原廣紀です。

今回は襟足の長さを短くしつつ横の長さは変えすぎないように調節させてもらいました。
    カラーも落ち着かせつつも黒にならないように色味を入れております

Lino kichijoji 杉原 廣紀

• ちゅーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 14:10:25.0

遅刻したのにも関わらず嫌な顔せず対応していただけました。
    出たい時間に間に合わせて手早く対応してくださりありがとうございました!

【Lino】初回組み合わせ自由 20%OFF

[施術メニュー] トリートメント

ちゅーり様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご希望の時間に間に合うよう、スムーズに対応できたとのことで安心しました。

遅刻などでご心配されることがあっても、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

これからも快適に過ごしていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ちゅーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:47:50.0

3回目ですが星5以外ありえないと思うくらい今回も満足です!アシスタントの若い子達もかわいらしく、きちんとした接客をしてくれるので問題ないです。初めてでも安心感があります。
    今回カラートリートメントヘッドスパ。カラーはアッシュで綺麗に染まっていて、炭酸ヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました。強いて言うなら首元もやっていただけると最高かなと思います。(他店では念入りに首元もやってくれていました)
    担当スタイリストさん、話していて優しい方という印象と、面白いしコミュ力の高さが素敵です!また来月はカットもお願いします!いつもかわいくしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様

担当させていただきました杉原廣紀です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとございます!
    今回はアッシュ系で染めさせていただき暗すぎないよう染めさせていただきました。
    スパもさらに向上できるよう励ませていただきます
    こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます。

Lino kichijoji 杉原 廣紀

リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー