今回2回目来店です。カラーカットトリートメントでしたが初回と変わらず満足のいく仕上がりです。
トリートメントでつやっつや、希望通りのかわいい色、長さをあまり変えない、量を整えてもらうカット、仕上げは巻きと外ハネでかわいいしこのまま帰るのがもったいなくてプラプラお散歩しました笑 担当スタイリストさん、今日も楽しい時間をありがとうございました!
本当のこと言うと、カラーは通い慣れてるお店でやったほうがいいかと思って、ここは通い始めだし迷ってたけどやってもらってよかったです。全然迷う理由がないです。むしろ安心して任せていいかもです。これからはもうここ一本でいきます笑
【前回ご来店から42日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より20%オフ
あき様
いつもLino kichijojiをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました杉原 廣紀です。
沢山のお褒めの大変嬉しく思います。
今回はぜ全体の長さを整えつつ、結んだ時のお顔まわりもしっかり作らせていただきました!
カラーに関しましても全体の明るさを活かしながら黄色みが出過ぎないよう、ナチュラルなベージュ系にさせていただいております。
また気になる点や扱いづらい箇所がございましたらお気軽ご相談ください!
Lino kichijoji 杉原 廣紀
いつもながらとても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。お店は井の頭公園の横でとてもリラックスできるのでおすすめです。
【いつでも15%オフ】小顔カット+プレックスボンドカラー+4stepトリートメント
今回は赤系で染めていただきました、前回入れたハイライトの部分との差が綺麗に出ていてとても満足しています。
とても丁寧な接客でした。
【平日限定】小顔カット+カラー+ケアTR+選べる香りのヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントの割引券を毎回もらえるのがよいサービスと思います
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お任せでお願いしています。暮らしに合った提案が有難いです。
井の頭公園につながる道に面しており、ガラス張りの店構えもその環境に溶け込むようで魅力的でした。
施術は事前にアンケートで悩みや接客に関する希望を記入することができたので、自然と会話が私の希望を叶えることを中心とした内容になっていたような気がします。
この1年で減量もある程度できたこともあり、改めて今の見た目に合う髪型を見つけたいという目的を持っていったのですが、見た目の印象に加えて、私の生活スタイルを含めて合った髪型をご提案いただけました。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット【吉祥寺】
小山様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました杉原 廣紀です。
接客からお店の雰囲気、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
今回は後ろは刈り上げ全体の長さは短過ぎないよう整えさせていただきました。
また扱いづらい点やスタイリングの仕方などなんでもご相談ください。
Lino kichijoji 杉原 廣紀
カラーで悩んでいたのですが、見本を一緒に見ながらどういう仕上がりになるか考えてくださいました!髪型もカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優しく、要求通りにカットしてくれた。
もう少し落ち着いて対応していただくと体験感はもっといいかな~
【似合わせ】小顔カット+選べるシャンプー&トリートメント
カット、トリートメント、その他
今回はバッサリボブにしてもらいました!
理想通りでテンションが上がります♪
ずっと美容室迷子でしたが、サロンの雰囲気も担当の方も居心地良くてやっと見つけられたサロン!嬉しいです!
またぜひお願いします!
み様
担当させていただきました杉原廣紀です。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回は長さを20cmほど切らせていただき、首周りがスッキリ見えるボブにさせてもらいました。
顔まわりにはレイヤーも入っておりますので重過ぎない、上品なヘアスタイルがとてもお似合いでした!
Lino kichijoji 杉原 廣紀
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。スタイリング方法も教えて下さいました。
染めた直後の色も、数週間経って馴染んだ色もお気に入りです。
いつも素敵な色にしてくださり、ありがとうございます。
カラー、その他
丁寧に対応いただきました。髪の毛も艶がでて満足です。
小顔カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント
担当させていただきました杉原 廣紀です。
今回は全体の長さは整えるようにさせていただき、お顔周りは結んだとかも可愛くなるよう、切らせていただきました!お色も暗めにさせていただきとてもお似合いでした!
Lino kichijoji 杉原 廣紀
いつも通り素敵な髪型にしていただきました。私のやりたいものを汲み取っていただけて嬉しいです!
あやね様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
カラーは以前やった青系を今回させていただきました!
復活しましたね(^^)
カットはパツッとボブで前回よりもパツッとしたラインが出るようになりました!
引き続きやりたいスタイルなどあればお気軽にお申し付けください!!満足していただけるよう努めてまいります!
Lino kichijoji 本間正子
今回も大満足の仕上がり。久しぶりにボブにして色も可愛くて、職場でいろんな人から似合う!可愛い!って言われました!何年も同じような髪型だったから久しぶりにイメチェン~担当美容師さんとお話するのも楽しいし癒しの時間です。本当にお任せできる最高の美容師さんです。出会えて良かった。いつもありがとうございます。また話し相手になって下さい笑
☆ご来店2回目のお客様☆20%オフ
あき様
担当させていただきました杉原廣紀です。
沢山のおめの大変嬉しく思います。
今回は長さを6cmほど切らせていただき結べる範囲内で短くイメチェンさせていただきました!
カラーもバイオレット系のお色で染めさせてもらい、黄色味を抑えつつ色落ちしていってくれるので楽しんでいただけると嬉しいです。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
Lino kichijoji 杉原 廣紀
急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。店員さん同士のやり取りもきちんとされて、また店内も落ち着ける雰囲気で、初めての来店でしたが気持ちよく過ごせました。カラーリングも前髪カットもとても満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【時間がないけどキレイにしたい方へ】前髪カット+リタッチカラー7700→6500
ゴビ様
この度は数あるサロンの中からLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました 林 将悟 です。
気持ちよく過ごしていただけたとのことで安心しました。
スタッフ同士の連携や店内の雰囲気についても触れていただき、とても励みになります。
カラーリングや前髪カットの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、大変ありがたいご感想をいただき誠にありがとうございます。
ゴビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lino Kichijoji 代表 林 将悟
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
トリートメントをいつもお願いしていますが、とってもサラサラになり持続性もあります。
他のスタッフの方も皆さん感じが良く素敵な美容室です。
いつも綺麗なカットありがとうございます
切ってもらった後も髪型が維持しやすい切り方で助かっています
【前回ご来店から60日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より10%オフ
アヤ様
担当させていただきました 林 将悟 です。
カットの仕上がりにご満足いただけていること、そして日が経っても扱いやすく維持しやすいと感じていただけてとても嬉しく思います。
これからも、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、毎日が少しでも楽になるカットをご提案できるよう努めてまいります。
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lino Kichijoji 代表 林 将悟
いつも安心してお任せしています。
朝起きて自分でも扱いやすいショートで、伸びてきても形が良く、「横から見た感じがかっこいい」と周りに褒められます。
カラーも希望を聞いてくださって、いつも綺麗にしていただいて白髪も気にならなくなり、ありがたいです。
トリートメントも髪が滑らかにツルツルになって、自分で撫でてて気持ち良いです笑
にっこ様
担当させていただきました 林 将悟 です。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
ショートスタイルを安心してお任せいただけていること、そして朝のセットがしやすく、伸びても形が崩れにくいと感じていただけてとても嬉しく思います。
周りの方からの「横から見てかっこいい」というお声も励みになります。
カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも扱いやすさと似合わせを大切に、より素敵なヘアをご提案してまいります。
にっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lino Kichijoji 代表 林 将悟
毎回カウンセリングに時間を割いてしっかり一緒に考えてくださってありがとうございます!!髪が伸びても綺麗な形で保てるように切っていただけてありがたいです。
ひな様
担当させていただきました 林 将悟 です。
毎回のカウンセリングでは、お悩みや理想のイメージを丁寧に共有しながら、一緒にベストな形を考える時間を大切にしています。
その仕上がりが伸びても綺麗に保てていると感じていただけて、とても嬉しく励みになります。
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなデザインをご提案してまいります。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lino Kichijoji 代表 林 将悟
心地よい静けさをまとうお店です
朝イチの予約でしたが、ゆったりとした空気感でなめらかにすすめられていく感じが私好みです
ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました
カットも言葉で伝えた以上の仕上がりに満足しています
るるるん様
いつもお任せいただきありがとうございます。
Lino kichijojiはゆったりと落ち着いた雰囲気が特徴的で、
るるるん様好みと言っていただけて大変光栄に思います!!
そんな雰囲気の中でのヘッドスパは格別ですよね!!
カットも以前から伸ばされていて、着々と伸びていますね。
バランスを見ながら切らせていただきましたが満足とのお言葉をいただけて良かったです!
次回も満足していただけるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
Lino kichijoji 本間正子
いつも丁寧で素敵に仕上げてくださいます♪
癒しの時間をありがとうございます。
また伺います!!!
【いつでも10%オフ】小顔カット+カラー+4stepトリートメント
ぽんぽん様
いつもお任せいただきありがとうございます。
癒しの時間と言っていただけて光栄です!!!
今回、伸びた分5センチをバッサリまとまりやすいスタイルで切らせていただきました。
色も少し変えて秋冬っぽい色味になってます!
Linoに来ていただくことが、気分転換になるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
Lino kichijoji 本間正子
推しのミュージカルコンサートに行く直前に、担当スタイリストさんにメンテカットをお願いできて本当に良かったです!おかげさまで、最高の気分でコンサートを楽しむことができました。
また、髪の健康を考慮したカラーのアドバイスもありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
まりりん様
大事なイベントの前にお任せいただきありがとうございます。とても光栄に思います!
お色は前回と同じでしたが、同じ色味を重ねていくと発色が綺麗なので今回更に発色が素敵でしたね!
またぜひお任せください!満足していただけるよう努めてまいります!
Lino kichijoji 本間正子
要望通りにしていただきました。丁寧にカットしていただきました。また伺います。
【似合わせ】小顔カット+選べるシャンプー&トリートメント
カット、トリートメント、その他
あやこさま
担当させていただきました杉原 廣紀です。
今回は全体の長さを3cmほど切らせていただき、お顔まわりのカットもしっかり作らせていただきました。また扱いづらい点や、わからないことなどございましたらお気軽ご相談ください。
Lino kichijoji 杉原 廣紀
いつもとても丁寧で、施術の間で工程を都度確認してくださいます。仕上がりのセットも自分に似合うようにしていただきました。どのスタッフさんも似合う髪型に寄り添ってくださり、すばらしいです。ありがとうございました◎
【いつでも10%オフ】小顔カット+パーマ+4stepトリートメント13365円
カット、パーマ、トリートメント
もあい様
担当させていただきました 林 将悟 です。
施術中の工程確認や仕上がりのセットまでご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、スタッフ全員で大切にしている部分を感じ取っていただけて嬉しい限りです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
もあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lino Kichijoji 代表 林 将悟
髪色の詳細やカットの形など詳しく書いてくださり、理想の仕上がりに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
nao様
担当させていただきました 林 将悟 です。
髪色やカットの形について共有しながら施術させていただき、理想の仕上がりと感じていただけたことをとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を大切にしてまいります。
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lino Kichijoji 代表 林 将悟
ダメージレス縮毛矯正の説明がわかりやすくて安心できました!今後のヘアスタイルについて相談したら、それにあったかけ方で縮毛矯正をしていただけました。
サービスも接客も丁寧で居心地がよかったです。
またカットもお願いしたいと思います。
【柔らかな手触りと艶感アップ】カラー+ダメージレス縮毛矯正
カラー、縮毛矯正
しま様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました本間 正子です。
今回ダメージ縮毛矯正で普通の縮毛矯正と少し違うので説明させていただきましたがわかりやすいとのお言葉をいただけてとても光栄に思います!ありがとうございます。
また今後のスタイルが内巻きスタイルでしたので
普通に縮毛矯正をかけてしまうとパツッと感がどうしても出てしまう為今回最初のお薬の塗布の時にロッドで毛先を巻かせていただきました。普段の乾かすときも少しだけ内に入りやすくなるかなと思います!
ぜひカットもお任せください!!
縮毛とカラーメニューで3時間ちょっとかかるメニューになりますが居心地が良かったとのお言葉をいただけて安心しました。今後も心がけてまいります。
Lino kichijoji 本間正子
現在はショートボブから伸ばそうとしているところです。毛先を整えてもらう&カラーリングをしてもらいました。伸ばしてからこんな風にしたいというイメージをお伝えして、では今回はどのように毛先をカットしたり整えていきましょうかと、ひとつひとつコミュニケーションをとりながら施術してもらえたので安心感がありました。カラーは単色でお願いしました。毛先と根元とで前回までの染色の残り具合が違うため、それに合わせて2種類の配合で薬液を作って塗り分けてくれました。全体にスピーディ且つ丁寧な接客対応をしてもらい、気持ちよく利用できました。また定期的にお願いしたいと思います。
いつもお任せいただきありがとうございます。
伸ばし途中でもいい感じになるようカットさせていただいております。安心感があるとのお言葉ありがとうございます!
カラーも前回の色の抜け方を見ながら配合させていただきました。塗り分けることによって時間が経った時の色の抜け方が綺麗なのとダメージも最小限になります。
要望に答えるだけではなく+αの付加価値を心がけております。
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
よかったです。
ゆき様
担当させていただきました 林 将悟 です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lino Kichijoji 代表 林 将悟
カットとリタッチでお世話になりました。こちらの希望を汲みとってくれて素早く丁寧にカットしてくれました。いつも上手にしてくださるのですが、前回よりも気にいってます♪
かおる様
いつも数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!
今回スタイルは変えていないのですがメンテナンスで顔まわりを短く切らせていただきました!前回より気に入っていただけて良かったです!
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
Lino kichijoji 本間正子
リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー