4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビル2F
  • 横浜駅徒歩6分《オーガニックカラー×髪質改善♪》岡野交差点すぐ[髪質改善/縮毛矯正]
  • えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:07.0

パーマをかけましたが、途中待ち時間もなく、スムーズに仕上げて頂けました。くせ毛の相談にも乗っていただき、満足な仕上がりです。

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

えみねぇ様

担当させて頂いております大畑です。

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

技術面や安心感等、気に入っていただけて良かったです♪

たくさんのお褒めの言葉、心より感謝いたします。

これからも気に入っていただける提案、気持ち良く過ごしていただけるような空間作りを

ateliersix. 大畑

• ゆかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:15.0

マンツーマンでの丁寧な施術で、目安の予定時間内にイメージ通りに仕上げていただきました。家族にも大変好評でした!
    髪質やダメージ具合にあわせたシャンプートリートメントも提案していただいたので、ホームケアも頑張りたいと思います。

『平日限定』カット+超音波トリートメント ¥8800→¥5500

ゆかつ様

先日はateliersixにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました大畑です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。
    お任せいただき感謝いたします。

次のご来店でも喜んでいただけるよう常に向上していきたいと思います(^-^)
    ご来店、心よりお待ちしております!

atelier six.  大畑

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:59:38.0

今回はだいぶ色が抜けてしまったので、一度落ち着いた色にカラーをお願いしました。次回やりたいカラーリングなども相談しながら進めていただきました。

めりー様

担当させて頂いております大畑です。

技術面や次回のご提案等、気に入っていただけて良かったです♪

ateliersix. 大畑

• くうりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:21:38.0

ちょっと夏仕様にカットしていただきました。
    前髪もちょうどよく、下ろしても分けてもいいようなスタイルで気に入ってます。またよろしくお願いします!

くうりえ様

いつもatelier sixにご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

夏仕様短めボブにスタイルチェンジ♪扱いやすくまとまりもあるスタイルをご提案させて頂きました!前髪はシースルーで下ろしても分けてもかわいい2wayに♪雰囲気も気分も変えれるので楽しめますね(^-^)仕上がりに満足していただけ嬉しく思います(^-^)アレンジもぜひぜひ楽しんでください♪

またなりたいスタイルや髪のお悩みもいつでもお待ちしております!
    いろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

ateliersix .三浦

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:58:00.0

お伝えしたイメージ通りに切っていただきました!
    初めて小学生の娘も一緒にカットしてもらいました(^^)仕上がりに大満足だったようで、とてもご機嫌でした。ありがとうございました!

その様

担当させて頂いております大畑です。

お子様も気に入っていただけて良かったです♪

ateliersix. 大畑

• ilimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:05:55.0

定期的に通っていますが、毎回ざっとのオーダーで、あとはお任せしていますが、カットも丁寧でカラーもトリートメントもとてもとても満足です。

ilima様

担当させて頂いております大畑です。

技術面や仕上がり等、気に入っていただけて良かったです♪
    本当にありがとうございます。

ateliersix. 大畑

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:47:42.0

要望に沿った髪型にしていただけましたので満足です。

カット+超音波トリートメント 14630→11880【COTA Sh&Tr付き】

あゆみん様

担当させていただきました大畑です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。
    お任せいただき感謝いたします。

ご来店、心よりお待ちしております!

atelier six.  大畑

• chi-eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:26:35.0

ショートカットは信頼できる美容師さんに限ります!

chi-e様

担当させて頂きました大畑です。

ショートカットのお仕上がり等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

気に入っていただけて本当ありがとうございます。

これからも気に入っていただける提案、気持ち良く過ごしていただけるような雰囲気づくりを

ateliersix. 大畑

• 八重野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:58:55.0

今回もいい感じにしてもらいました。ついでにCOTAのヘアスプレーも注文。ネット通販で買うと高いので、COTA製品買えるの助かります。

八重野様

担当させて頂きました大畑です。

お仕上がりや当店取扱の商品等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

ateliersix. 大畑

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:15:17.0

イメージに近づけるように、相談にのっていただきながらカットしてもらえました!店内の雰囲気もとてもよいです。いつもありがとうございます!

その様

担当させて頂きました大畑です。

髪質や悩みに合わせたカウンセリングやサロンの雰囲気等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

ateliersix. 大畑

• あいるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 02:08:49.0

トリートメントの価格が安価なのに効果があります。
    次のトリートメントも楽しみです。

あいるん様

担当させて頂きました大畑です。

髪質や悩みに合わせたお仕上がり等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

ateliersix. 大畑

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:50:22.0

先日はありがとうございました。パーマをかけていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!癖毛のため、スタイリングがうまく出来るのか不安だったり、ボリュームが出るのではないか?と、かなり時間をかけて悩んでしまいましたが、私が決意するまで丁寧にカウンセリングいただきました。とてもありがたかったです。いつも理想通りのヘアになるので、またお任せしたいと思います。よろしくお願いします!

ままま様

担当させて頂きました大畑です。

髪質や悩みに合わせたカウンセリングやお仕上がり等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

ateliersix. 大畑

• いわてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:13:59.0

カットをお願いしました。パーマを残しつつロングのまま夏を乗り越えるにはどうしたらいいか!首周りをスッキリさせると良いとのことで、薄くしてもらい、結んでもパーマの遊びが出て良い感じです。毎回、こちらの要望を聞きつつアドバイスもしてくれて、とっても親切です。

いわてぃ様

いつもご来店いただきありがとうござます!

ヘアスタイルを気に入っていただけ、仕上がりに満足していただき嬉しいです!! 暑いこの季節は扱いやすく快適に過ごしたいですね(^^)

今回は、長さをキープしながら、以前かけたパーマがいかせるスタイル♪とのご要望に合わせ、顔まわりはレイヤー入れ整えさせていただき、オイルなど付けて束感が出るよ軽さも楽しめるよう仕上げました♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:57.0

伸ばしながらスタイリングをしやすいよう整えてもらいました。トリートメントもしてサラサラです。

たえこ様

ateliersix. 大畑

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:28:18.0

先週はお世話になりました。
    毛量と癖毛、髪のダメージで悩んでおりました。
    髪の毛の癖を活かしたカットをしてくださり傷んでいた髪も綺麗になりました。
    大変満足な仕上がりで手入れしやすいです、ありがとうございます♪

かな様

この度は数ある美容室からatelier sixにご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお任せいただき、ありがとうございます。 これから暑い季節、結んだりアレンジしやすい、まとまりのあるスタイルをご提案させて頂きました!前髪を少し増やし流れる感じの仕上がりで、コテなど使ってアレンジも楽しめますね♪
    仕上がりに満足していただけとっても嬉しく思います(^-^)

スタイルのご相談や髪のお悩みも
    いつでもお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

ateliersix .三浦

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:08:48.0

リタッチカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    毛先がかなり傷んでるのでリタッチカラーだけにしてもらいました。色なじみもとても良いです。ありがとうございます。また予約させていただきます。

担当させて頂きました大畑です。

リタッチカラーが初めてだとのことでしたが、ご満足いただくことができて嬉しく思います。
    セレモニーの前ですので負担のかからないご提案をさせていただきました。
    また直前でのご提案をさせていただければと思います。

ateliersix. 大畑

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:27:07.0

曖昧なオーダーの仕方をしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき今の髪に合わせてベストな提案をしていただけて仕上がりとても満足しています。
    また利用したいです。

『平日限定』デザインカット+カラー+超音波Tr 15950→11880

ごん様

担当させていただきました大畑です。

丁寧なカウンセリングや髪質に合ったご提案等気に入っていただけとても嬉しく思います。

スタイルの方もとても似合ってて素敵でした。

ateliersix .大畑

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:58:20.0

スタイリングにはいつも満足しています。それだけでなく、ヘアケアのちょっとしたコツを教えていただいたり髪の悩みについてアドバイスをいただけるので助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あゆみ様

担当させて頂きました大畑です。

お仕上がりやヘアケアのご提案等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

ateliersix. 大畑

• 千絵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:44:54.0

スッキリしました(^-^)ありがとうございました!

千絵様

担当させていただきました大畑です。

仕上がり等気に入っていただけとても嬉しく思います。

ateliersix .大畑

• なりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:51:03.0

カットのみ伺いましたが、いつも安定のクオリティで安心しておまかせできます。親身に対応していただき楽しく良い時間を過ごせました。またお伺いさせて頂きます。

なり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術 安心してお任せいただき嬉しく思います。
    今回は伸ばしかけの2ブロックラインに合わせ、ラインのキレイな動きのあるミディアムスタイルにカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

ateliersix .三浦

• あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:48:23.0

雰囲気を変えたいという、曖昧なオーダーでしたが、さっと意見をくださり、いつも助かっています。髪型もオーダー通り雰囲気が変わり満足しています。
    また、よろしくお願いします。

あんみつ様

担当させて頂きました大畑です。

変化に対応するカウンセリングや仕上がり等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

まさかのパーマのご提案いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけると嬉しいです。

ateliersix. 大畑

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:08:14.0

いつもこちらの意向を聞きながらも的確にアドバイスをしてくれるので、とても助かります。

kaz様

いつもご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今回は前回より少し短め、夏に向けてスッキリスタイルの耳かけショートボブにさせていただきました♪
    仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• ゆきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:36:49.0

出産後の抜け毛や傷みが気になっていましたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    トリートメントで髪も生き返りました!ありがとうございました。

ゆきお様

担当させて頂きました大畑です。

髪質に合わせた施術や仕上がり等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

産後の大変な時期だとは思いますが、ヘアデザインを少しでも楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと思います!

ateliersix. 大畑

• 青木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:06:35.0

先日はありがとうございました
    どんなイメージが一緒に、長くカウセリングして頂き
    思った通りのイメージになりました。
    またお願い致します

『平日限定』カット+パーマ+超音波トリートメント15400→11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

青木様

担当させていただきました大畑です。

カウンセリングやお仕上がり等気に入っていただけとても嬉しく思います。

ateliersix .大畑

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:07:16.0

いつもありがとうございます。落ち着いたカラーで今回も大満足です!黒だけど透明感のある……というざっくりオーダーでもしっかり応えてくださるのでいつも助かります。またよろしくお願いします~

なむ様

担当させて頂きました大畑です。

ご気分に合わせたご提案や仕上がり等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

ざっくりオーダーで全然オッケーです!また秋に合わせた色にさせてください!!

ateliersix. 大畑

• さめ3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:34.0

1対1になることが多く安らげる美容室です。
    2ヶ月に1回程の頻度で何度か通っていますが、前回話したたわいもない会話を覚えていてくださり感激です。色々な要望も聞いてくださり鏡を見るのが楽しくなりました。今の髪、とっても気に入っています!

さめ3様

担当させて頂きました大畑です。

サロンの雰囲気や仕上がり等、お褒めいただき本当にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

ateliersix. 大畑

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:39:36.0

いろいろ相談して、いい感じにカットしてもらえたのでよかったです!ありがとうございました!

もか様

ateliersix. 大畑

• えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:11.0

最近梅雨らしい天気の日が多いので、長さをキープしつつ髪の量を減らしてスッキリしました。左右でクセが違い広がり方が違うのですが、そのあたりも考慮していただきました。

えみねぇ様

ateliersix. 大畑

• ミーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:57:54.0

トリートメントとカットで予約しました。サロン、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。トリートメントの効きも良く仕上りも満足でした、また行きたいと思います。

ミーミー様

担当させていただきました大畑です。

トリートメントの仕上がりや雰囲気等気に入っていただけとても嬉しく思います。

ateliersix .大畑

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:53:21.0

初めて全体にパーマをかけてもらい、注意点なども詳しく教えて頂きました。全体的なカットもしてもらい、朝の準備が楽になるようコテで巻いたような仕上がりにして頂きました。梅雨の間乗り切ろうと思います、ありがとうございました。

『土日祝日クーポン』カット+パーマ+超音波TR ¥15400→¥12980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぽん様

担当させていただきました大畑です。

パーマ素敵でした。スタイリングのお手伝いができて光栄です。
    また、丁寧なカウンセリングや仕上がり等気に入っていただけとても嬉しく思います。

今回カットはパーマに合わせて少し整えさせていただきました。外はねとウェーブのミックスが可愛かったです^ ^
    次回またなりたいスタイルやヘアのお悩みご相談ください。いつでもお待ちしております。

ateliersix .大畑

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー