3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F
  • 心斎橋駅 徒歩2分【髪質改善 インナーカラー ダブルカラー トリートメント 縮毛矯正】

トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 13:47:12.0

とてもレベルの高い担当さんで、カウセリング時から好感がもて、安心してお任せできました^ ^
    周りからも髪色が好評で鏡を見るたび私も嬉しくなります♪
    来月またイベントの前に予約してるので次回もよろしくお願いします♪

【門脇指名限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+カット /心斎橋/なんば

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

soin de brace cerne×coffret 心斎橋 【ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ】からの返信コメント

トミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もイベントに合わせた、可愛いスタイルをつくらせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    また何かご相談等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

stylist 門脇ゆう

店名 【soin de brace cerne×coffret 心斎橋 (ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ)】
    住所 大阪市中央区西心斎橋1-12-21心斎橋サムティビル2F

電話番号 06-6120-9090

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:22:02.0

いつもお世話になっています。
    癖が強すぎてどうしようもない髪質ですが、こちらの縮毛矯正をかけるといつも真っ直ぐサラサラになります!
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

【橋本指名限定】縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:28:13.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上がり満足しました。
    充電器やクッション、飲み物など気遣いがとても嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。

少し気になったのが来店の際、受付にいた定員さんの目付きが少し不快に感じました。

【黒染め履歴のある方】トリプルカラー+カット+トリートメント

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:20:43.0

カラーもカットも満足いく仕上がりです!カットが上手くてきれいにレイヤーをいれていただきました^^
    あまりお伝えしなくても雰囲気をくみとってくださったので大満足です!また次回もお願いしたいと思います♪♪

【人気No.1☆】カット+エドル・イルミナカラー+トリートメント/心斎橋/本町

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:50:39.0

初めてで不安でしたが
    カウンセリングからしっかり話を聞いて下さって色々ご提案して頂きました。
    最初予約していたメニューから変更になりましたが、新しいクーポンを提示して下さって料金もしっかり伝えて下さったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも久しぶりに満足のいく髪型になりました。
    また絶対利用させてもらいます(^^)

【門脇指名限定】ブリーチ+イルミナカラー+カット /心斎橋/なんば

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:08:32.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりを色々どうするか相談しながら決めたんですけど、施術も丁寧で、仕上がりもすごくいい感じになったのでよかったです

【men'sクーポン】カット+パーマ/心斎橋/本町/メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:49:45.0

履歴が複雑だったのですが、綺麗に染めてくださり嬉しかったです!

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント /心斎橋/本町

• ひとみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:28:12.0

今回は縮毛矯正をしましたが、とても扱いやすくなりました。
    髪もサラサラで時短になっておりとてもありがたいです。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で過ごしやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【橋本指名限定】縮毛矯正ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:35:39.0

色んな提案してくれたり教えてくれたりして満足いく髪型になりました。
    またいきたいと思います!

• おすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:35:39.0

他店でブリーチをした状態で伺い、グレージュを希望させていただいたのですが、とっっても理想通りに仕上げてくださいました!
    グレージュって結構難しいのか、ベージュになったりブルーブラックっぽくなったりとあまり思ってるような色にならないことが多かったのですが初めて満足する色にしていただけてとっても嬉しいです。色落ちが楽しみです!ありがとうございました。またお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:14:47.0

夏らしく軽い仕上がりにしていただきました。すてなお気に入りサロンです!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:38:36.0

綺麗に染めていただいて嬉しかったです!

【7月限定クーポン】超お得なカラー+トリートメント /心斎橋/本町

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:01:44.0

初めてで不安でしたが対応がとても良く、ブリーチも色味も親身になって考えて下さりありがとうございました!
    スタッフの方も気にかけて下さり本当にありがとうございました!初めての場所で緊張もしていたのでとても助かりました>_<色味もかわいく仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!>_<

【ブリーチ相談メニュー】ブリーチ,デザインで迷われてる方はこちらを★

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:56:57.0

最初のカウンセリングの際から、こちらの要望だけじゃなくて、されて嫌なことや不安な事まで聞いていただいて、とても配慮の行き届いた美容院だなという印象でした。担当のスタイリストさんも細かくカウンセリングして下さって、自分のイメージしていたまんまの色にもしていただけて満足です!他のスタッフの方もとても優しくて親切で、またここに来たいと思えるような空間でした。施術中の会話などもほどよく、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

のあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がり等、ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    スタッフや空間にも温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします^_^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

電話番号 06-6120-9090

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:43:23.0

すごくしっかりカウンセリングをしてくださってすごくいい色になりました!スタイリストの方も優しかったので相談しやすかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• がちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:32:00.0

すごくカラー良かったです!楽しんでます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:21:52.0

丁寧にヒアリングしていただき、アシスタントの方にも細かく指示していただきました。
    思ってた様にしていただき満足です。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:21:58.0

ホットペッパーで予約を入れた際、楽しく話すみたいなものにチェックを入れましたが、全くお話なく、なにか機嫌悪いのかなとこちらが気を使わないといけないくらい笑顔もなく対応悪いなと思いました。ただ、1回目シャンプーをして下さったアシスタントさんは雰囲気よかったです。スタイリストよりアシスタントさんのほうが対応いいなんてスタイリスト失格だなと思いつつ、正直担当変わって欲しかったです。
    また、今回ウルフっぽいレイヤーボブでお願いしたのですが、ウルフ要素は全くなし。レイヤーも後ろ側にどこに入っているのか正直わからないです。お見せした写真と全く違います。携帯を見ながら手が止まる瞬間があったので、切る技術が無かったのかなと思いました。それならそうといって担当変わって欲しかったです。唯一満足といえばカラーくらいです。本当にお金払った価値あったかなって感じです。
    今この長さならだとウルフぽくも出来ませんし正直返金して欲しいくらいです。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:10:25.0

すごく親身になってカウンセリングしてくださり、とても明るい方で楽しかったです!次回のカラーも楽しみです!

あいり様

お仕上がり等も気に入っていただき大変嬉しく、またお話も楽しかったです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしております♪

stylist 北谷光

電話番号 06-6120-9090

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:49:27.0

きれいなカラー、トリートメントしていただきありがとうございました!

ぱんだ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもきれいな髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪♪

スタイリスト 西谷さき

住所 大阪市中央区西心斎橋1-12-21心斎橋サムディビル2F
    06-6120-9090

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 09:49:11.0

結婚式の前撮りのためにカラーに行きました。すごく派手髪にしたかったのですが、仕事の関係などもあり迷っていると担当の方から今の私に出来るカラーをきちんと提案して頂きました。また、すごく明るくて話しやすかったです。仕上がりも大満足で、友達にも綺麗と褒められました。

【人気な中明度】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント/心斎橋

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大事なイベント前に担当させていただき、お仕上がり等もご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います^_^

これからもイベントに合わせたカラーや生活に合ったスタイルをご提案させていただきます♪

電話番号 06-6120-9090

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 23:03:05.0

こちら側のトラブルにもすばやく対応して下さったり、急いでいることを知らせたらみなさんで対応して下さったりでとても素敵なお店でした。とても優しくて明るい方ばかりでした。またよろしくお願いします!

【学割U24限定クーポン♪】ブリーチカラー+カット+トリートメント /心斎橋

よ様

温かいクチコミをありがとうございます!

ドタバタはしちゃいましたが、スムーズに対応できて安心しました!!!

スタッフみんなへのお言葉もとても励みになります。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

06-6120-9090

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:53:30.0

とても丁寧な対応とおしゃべりで楽しく施術していただきました!また宜しくお願いします☆彡

【雨の日も艶々ストレート♪】縮毛矯正+カット+トリートメント/心斎橋/本町

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カリン様

先日はいただきご来店ありがとうございました!

ご予約いただいてたメニューとは変わりしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 北谷光

電話番号 06-6120-9090

• れちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 23:27:33.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも最高でした!◎
    画像を用意するまでこだわりはなく口頭でしかお伝えできなかったのですが可愛くしていただけで大満足です!
    またお伺いします!

れちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客、仕上がり等総合的にご満足いただけたこと、こちらも大変嬉しく思います!
    次回も心地の良いお時間が過ごせるよう、またのご来店心よりお待ちしております^_^

電話番号 06-6120-9090

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 17:45:30.0

一応カウンセリングとカラーを決めてくださったのは担当のスタイリストさんやけど、ほぼほぼアシスタントさんにしてもらったのが気になりました。忙しそうだったのは分かるし、私の髪質がわるかったのか、色んな人が私の髪を塗るような形だったので色ムラがでてしまっているように感じました。

【2・3回目来店クーポン】ブリーチ+カラー /心斎橋/本町/難波

[施術メニュー] カラー、その他

わか様

施術中、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    色ムラに関しても真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

brace cerne 心斎橋店

電話番号 06-6120-9090

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 08:24:37.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂きながらやっていただきました。
    仕上がりが凄く良い感じで嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えり様

ご要望をしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪♪

これからも理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

06-6120-9090

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:27:38.0

トゥルトゥル髪復活して満足です

ナツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

とぅるとぅるな髪の毛続けていきましょう♪

電話番号 06-6120-9090

• ひとみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:34:48.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次は縮毛をかけるか、短く切りたいと思うので、その際もよろしくお願いします!!

【6/26~27限定クーポン★】カット+カラー+トリートメント /心斎橋/本町

ひとみさん様

いつもsoin de brace cerne×coffret 心斎橋 (ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ)に、ご来店頂き有難うございます!

今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは、手触りがよくなるようにメンテナンスさせていただき、
    カラーは、落ち着いた透明感あるカラーにさせて頂きました!

会話をたくさんさせて頂き、今後のヘアスタイルのお話もさせて頂きました!
    ぜひ、縮毛矯正や短くカットもしましょう^^

次のご来店では、ヘアスタイルの経過を拝見させて頂きつつ、施術をさせて頂きたいと思います!
    心より、ご来店お待ちしております^^

店長・橋本

電話番号 06-6120-9090

• ユヅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 05:55:22.0

ブリーチをしているのでどんなカラーもできるが故に優柔不断が出てしまい中々決めれず、、な時にもわかりやすいカウンセリングで素敵な提案をしていただけるのでいつも安心してついついお任せにしてしまいます、、、
    いつも私のざっくりな要望にも関わらず理想以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!

色落ちもとても綺麗なので最後までお気に入りで担当スタイリストさんのおかげでカラーが楽しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー

ユヅ様

いつもブレスセルン心斎橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

毎度どんなカラーになるのかわたしも楽しみで、ワクワクしています♪
    ブリーチを活かしたカラー楽しんでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

電話番号 06-6120-9090

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:36:06.0

要望をたくさん聞いていただきカットやカラーをしていただきました。ありがとうございました!!

えりか様

嬉しいクチコミありがとうございます!

たくさんご要望を聞かせていただけたおかげで、よりお好みに近づけることができたと思います!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

06-6120-9090

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー