4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F
  • 心斎橋駅 徒歩2分【髪質改善 インナーカラー ダブルカラー トリートメント 縮毛矯正】

グッドマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:48:07.0

初めての来店で少しドキドキしていましたが、受付のスタッフさんがとても丁寧に接して頂きすごく安心感がありました。
    店内は広々としていて清潔感があり、とても良い雰囲気でした。
    カットを担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で優しい方で、途中で何度も仕上がり具合についても確認してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また、シャンプーをしてくださった男性スタッフさんも本当に丁寧で感じが良くて感心しました。

たまたま見つけて、メンズカットが安いし、今回だけこのお店でカットしてもらおう、くらいの軽い気持ちで行かせていただきましたが、次回からもこちらのお店を利用させて頂きたいと思っています。
    次回はカットだけでなくカラーもお願いしたいです。

とにかくとても居心地の良いお店で、スタッフさんたちも皆さん本当にステキな方たちばかりでした。
    とても満足のいくカット体験でした。
    本当にありがとうございましたー!

【men'sクーポン】カット+眉カットor10分間ヘッドスパ 4400円

soin de brace cerne×coffret 心斎橋 【ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ】からの返信コメント

グッドマン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客等満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト藤田

• りんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:31:13.0

とても心地のよい雰囲気のサロンです!

• ゆうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 21:41:35.0

カット技術はもちろん、こちらの要望も丁寧にヒアリングしてくださり信頼してお任せできます。
    カット後の周囲の評判も良く、いつもブレスに行くのが楽しみです!これからも宜しくお願いします。

カット 【心斎橋/本町/難波】

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:50:39.0

いつもお世話になってます!
    縮毛矯正・カット・カラー・トリートメント(+10分スパ)をしてもらいました。土曜で賑わっていましたが想定より時間も早く終わり、仕上がりもいつも通りかわいくしてもらえて大変満足でした!夏もそのうち終わるだろうと10分スパをつけてもらいましたが、こちらがとても気持ちよくスッキリできました!
    また3ヶ月ほどしたら伺います(^-^)Vありがとうございました!

• ちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:53:54.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:29:17.0

めっちゃ丁寧にカウンセリングもスタイリングもしていただき綺麗に仕上げてもらえました!カットもカラーも大満足です(^^)

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント /心斎橋/本町

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:23:30.0

はじめてのサロンはいつも緊張するのですが、おだやかな雰囲気で過ごしやすかったです♪カウンセリングがとても丁寧かつ、これがいい!を押し付けないお話の仕方もとてもありがたかったです(^^)アシスタントさんも丁寧にシャンプーしてくださってリラックスできました!
    セットが難しくて悩んでいた顔周りも、調整していただいたおかげですごくスムーズにセットできるようになりました!髪色はしっかり色を入れていただいたので、徐々に色落ちしていくのが日々楽しいです(^^)♪

【人気No.1☆】カット+エドル・イルミナカラー+トリートメント/心斎橋/本町

• ryaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:07:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【中道指名限定】ブリーチ+カラー+カット 11000円

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:30:40.0

担当して頂いたのは3回目ですが、毎回可愛く理想通りの仕上がりにして頂いてます!
    是非これからもお願いしたいです。

【2・3回目来店クーポン】イルミナカラー + カット /心斎橋/本町

aym様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    イメチェンも大成功でしたね(^^)♪
    とてもお似合いでした!

また何かご相談等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 門脇ゆう

店名 【soin de brace cerne×coffret 心斎橋 (ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ)】
    住所 大阪市中央区西心斎橋1-12-21心斎橋サムティビル2F

電話番号 06-6120-9090

• ちゃがちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:13.0

久しぶりに縮毛矯正で施術して頂きました。髪に良くないかと、1年以上縮毛矯正を止めていましたので、癖がめちゃくちゃ酷くなっていましたが、丁寧に何度もアイロンで伸ばして頂きスッキリしました。ありがとうございました。

• ハニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 08:41:58.0

今回初めて行かせていただき、人生初のブリーチをしてもらいました。過去に縮毛矯正やピンクカラーをしていたため、ブリーチ一回じゃ自分の理想通りのカラーにならないだろうなと思っていましたが、仕上がりはちゃんとイメージ通りで大満足でした!顔周りもいい感じにカットしてもらえて扱いやすくなりました~!次の日ライブだったので、髪色可愛くなって本当に嬉しかったし、友達にもたくさん褒めてもらえて最高でした!ありがとうございました♪

【門脇指名限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+カット /心斎橋/堀江

ハニ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ブリーチでイメチェン大成功ですね!!
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)♪

他にも何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

電話番号 06-6120-9090

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:35:00.0

髪のダメージや癖についてとても詳しく説明してくださり、安心できました!

【頭皮をスッキリ綺麗に】カット+頭浸浴 /心斎橋/本町

も様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

他にも何かご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^ ^)

stylist 門脇 ゆう

電話番号 06-6120-9090

• マンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 09:57:53.0

写真に見せてこんな感じと伝えたのに、美容師は自分の考えに基づいて髪を調整するだけで、全く違う仕上がりになりました。
    最後首の後ろの産毛を剃られてもらった時、赤く擦れて傷になりました。今も痛いです。初めて美容室に行って嫌な気持ちになりました。
    本当に気分が悪かったです。二度と行きません。

【理想のヘアスタイルに★】似合わせカット /心斎橋/本町

マン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は私の技術不足でご満足いく仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなご指摘を頂かないように努めて参ります。

スタイリスト 門脇

電話番号 06-6120-9090

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:35:02.0

したい髪色は決まっているけど、その髪色ができるのか、さらにブリーチした方がいいのかなどがわからず、ブリーチ相談メニューのクーポンで当日予約しました。
    当日予約したにも関わらず、笑顔が素敵な担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、私が望む髪色にしてくださいました!
    美容院定まってないとか、初めて染める人とかおすすめです!

【ブリーチ相談メニュー】ブリーチ,デザインで迷われてる方はこちらを★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等も喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います(^^)!

電話番号 06-6120-9090

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:46:57.0

トリートメントも接客も丁寧で満足です。

おもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

担当者  藤原快斗

電話番号 06-6120-9090

• ふぃふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:35:45.0

今回は2回目の来店で、カットとカラーしていただきました!
    カラーはピンク色をお願いしました!めちゃ可愛かったです。髪型もなんとなくしか決めてなかったのですが、めちゃめちゃ可愛くしていただきました。

【2・3回目来店クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント /心斎橋

ふぃふぁ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 06-6120-9090

• 虹歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 06:53:00.0

初めての来店で緊張していましたが、受付のスタッフさんが優しく接してくれたので安心しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。今までなかなか美容院で満足することがなかったんですが、カラーがほんとに理想でびっくりしました!!カットも随時確認しながらしてくださって、仕上がりも大満足です!
    どのスタッフさんも気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

虹歩様

電話番号 06-6120-9090

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 02:43:55.0

いつもお世話になってます!
    なかなか美容院に行けずひさびさでしたが長さも整えてもらい髪色も綺麗に染めて頂きとてもお気に入りです!

★クーポンにお悩みの方はこちら★最適なクーポンを一緒にお選びいたします!

R様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト 角矢真美

• ひらねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:02:32.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気が良かったです。接客も丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。
    自身の髪質について詳しくお話を伺え、カット時もアドバイスをいただき1人1人に寄り添った対応をしてくださっているのだなと改めて思いました。
    カラーもしていただきましたが希望に合った色で素敵に仕上げていただき大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ひらね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また何かお困りな事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

電話番号 06-6120-9090

• まーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:26:33.0

私は緊張であまり話さない方なので、申し訳なかったです;

仕上がりは元の髪の具合いにより、希望の色よりも暗めになりましたが、髪を労わっての事だと説明も受けましたので満足でした!
    シャンプーもとても心地よかったです!

気になる点はドリンクサービスを休止されている事と、時間です。
    今度は後ろに予定が無い日に、飲み物持参していきます~!
    またお願い致します。

【西谷さき指名限定】ブリーチ+カラー+カット /心斎橋

まーー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    店舗で話し合い検討させていただきます!

お色味気に入ってくださって良かったです!また楽しくお話しましょう♪♪

Jrスタイリスト 西谷さき
    【soin de brace cernexcoffret 心橋(ソワン
    ドゥブレス セルンコフレ)】
    電話番号 06-6120-9090

• u.1025さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:36:05.0

時間に配慮し丁寧な接客をしていただきました。
    ちゃんとした美容院は初めてだったのですが、こちらの願望をしっかり聞いてくださり、楽しくお話ししながら髪を切っていただいたので楽しかったです。また来店させていただきたいと思います。

【理想のヘアスタイルに★】似合わせカット /心斎橋/本町

u.1 025様

先月は初めてのご来店ありがとうございます^^

店の雰囲気や、接客面でたのしんでいただけたようで私たちとしても大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト/中道智紀

• れーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 12:28:58.0

前からブルーブラックにしたいなと思いつつなかなか機会がなかったですが今回思い切ってやってよかったです!ブルーが少し強めでしたがとても気に入っています!初めての全体ブリーチ×カラーですが担当さんが丁寧にしてくれたので今でもさらさらヘアーでいってます!!

【ケアブリーチでダメージレス☆】 ブリーチ+カラー+トリートメント /心斎橋

れーな様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

はじめての全頭ブリーチを任せていただきありがとうございます♪
    ケアブリーチを使ってブリーチさせていただいたので髪の毛のダメージも最小限に
    おさえることができて、髪の毛もさらさらでした♪♪
    ブルーブラックもとてもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト藤田

• りんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:24.0

ヘッドスパを初めてトライしました、とてもスッキリして気持ち良かったです。

りんこちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回ヘッドスパをしていただいたのですが
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト角矢真美

• いーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:45.0

縮毛矯正の仕上がりは満足しました。
    カットも思ってた長さで調整してもらったので
    技術だったり仕上がりは特に気にならなかったです。
    ただお客さんが多くてちょっと
    待たされたりしたのでただでさえ縮毛矯正って
    工程が長いので30分オーバーでも
    すごく長く感じちゃいました。待たせてしまって
    すみませんとゆう声かけあったので
    まあいっか~っておもいました。
    違う時間帯とか平日とかでまた予約しようかなと思います。

【雨の日も艶々ストレート♪】縮毛矯正+カット+トリートメント/心斎橋/本町

いーちゃん様

お客様の貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同精進していきます。
    この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

電話番号 06-6120-9090

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:07:25.0

ムラもなくシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ははじめてのカラーとの事だったので、髪の毛を明るくすることにして
    なるべく赤みが出ないような明るいカラーで染めさせていただきました!!
    明るい髪色もとてもお似合いでした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト藤田

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 15:53:15.0

いつもお世話になってます!
    毎回毎回ドンピシャで可愛い髪色にしてくれます!
    また来月お願いします!

すずな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

今回初のワインレッド系のカラーでしたが
    すごく似合っておられました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 角矢真美

• 宿根草さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:23:08.0

髪の長さ:ロング
    メニュー:パーマ、カット、リンケージトリートメント

髪が伸びすぎていたため、5cmほどカット。最初は3cmを予定していましたが、髪の状態と具体的な仕上がり感をコンサルしてもらった結果、もう少し切ることにしました。
    パーマの巻き方はスパイラルで、前面に下す毛先が内側にくるようにとお願いしました。
    髪の長さ、量、仕上がりを考慮して、どの高さから巻き始めるといいかや、今後のパーマ・カットの頻度などを丁寧にアドバイスして頂きました。
    パーマ前に炭酸バブをしてもらって、すっきりして気持ちよかったです。
    施術後もきしみもなく、ウェーブもキレイに出ていて、満足しています。朝のスタイリングもしやすいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

宿根草様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は半年ぶりほどのパーマで、髪の毛も伸びていたので、色々と提案をさせて頂いたのですが、仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

中間、毛先は強めに当てさせて頂いているので、またとれてきたらパーマをしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト/中道智紀

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:39:41.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気が良く快適でした。担当の方が事前にカウンセリングをしっかりして頂いたため、理想のヘアスタイルになりました。また、家でのケアの方法も教えて頂き良かったです。

【お盆限定クーポン】カット+カラー+トリートメント /心斎橋/本町

s様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術はもちろんですが、カウンセリングには特に力を入れているのでそう言っていただけるととても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト/中道智紀

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:26:33.0

男性のスタイリストさんでした。

カラーもリクエスト通りのお色に
    綺麗に仕上げて頂けて
    とても良かったです!

【8月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント /心斎橋/本町

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございます♪

久しぶりのカラーとのことで、かなり根元が伸びていましたが、きれいにつながってくれてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト/中道智紀

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:41:02.0

最初メニューを間違えていて迷惑をかけたにもかかわらず時間内に終わらそうと対応してくれてありがたかった。
    カラーも思った希望の色でまた来店させてもらいたいと思った。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はインナーをブリーチしてピンクラベンダーにさせていただきました♪♪
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト藤田

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー