3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)  >

オーブ ヘアー ウィズ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル3階
  • 地下鉄仙台駅より徒歩4分。JR仙台駅より徒歩7分 #髪質改善#縮毛矯正
  • りりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 09:44:14.0

相性が悪いのか意志疎通が出来ず、仕上がりのカラーが全く希望とは違うカラーになり、やり直ししていただいたが、更に違うカラーになってしまいました。こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、相性が悪いなと感じました。泣
    カラーも色むらがあり、残念です。

ただ、接客対応が良かったので、素直にしょうがないと思いました。

【外国人風】フェイスフレーミング(ブリーチ+カラー)+クイックTr/9900

AUBE HAIR with 仙台店 【オーブ ヘアー ウィズ】からの返信コメント

りりん様

カラーの仕上がりについて、ご要望と違う仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、カウンセリングや技術をより見直してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 Hachiya

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:07:59.0

曖昧なオーダーに対して、しっかりイメージ通りの髪型にしていただけたので、とても満足しております。

よう様

ご満足いただけてとても嬉しいです○
    またのご予約お待ちしております^^

Hachiya

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:52.0

今まで近所の美容院でしか切ったことがなく、今まで納得いく髪型になったことがなかったので今回も期待はしてなかったんですがめちゃくちゃ可愛いと周りにほめられる髪型になりましたすごいです。
    自分的にも納得のいく髪型にしていただけました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったと思います。髪型を決める際アドバイスをたくさんしていただいたおかげで細かいところまでいい感じになったと思います!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ゆ様

20センチ以上のばっさりカットでとても緊張したと思いますが、
    ご満足いただき、私もとても嬉しく思います^^
    また不明点などありましたら遠慮なくお聞きください○
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

Hachiya

• ニコルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:20:19.0

冷たい口調で始終対応され、苦痛でした。
    威圧的で会話に戸惑うと指摘されるようなやりとりで、緊張と恐怖ですぐに帰りたかったです。
    シャンプーも乱暴で怖かったです。
    他店で失敗され、やり直しをお願いしたのですが「これは酷い施術だからどこかでやり直した方がいい」とだけ告げられてあくまで自分の店では無理と言うような突き放した感じでした。
    怖さで何も言えなく、結局良心的なお店で全てやり直していだだきましたが、「切るのを途中でやめたようないい加減なカットになっている」と教えてもらい、適当に切られたのだと分かりました。
    人をみて丁寧に接したり、雑に接したりしているのか分かりませんが、サービス業ではありえない態度でした。

二コル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や技術面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

真摯に受け止め今後このようなことが無い様努めて参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。
    松井

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:39:22.0

利用させていただくのは2回目でしたが、優しく丁寧に接客していただき、緊張することなく過ごせました。
    パーマの髪の乾かし方のコツをわかりやすく教えていただきました。
    少しでも長持ちするように自宅でも頑張りたいと思います。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+ウォータートリートメント/11900

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした!
    きれいに伸ばせるよう今後ともお手伝いができればと思います^^
    またのご予約お待ちしております○

Hachiya

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:34:14.0

理想通りの髪型にして頂きました。久々に髪の毛短くしたのですが満足です。

ご満足頂き、とても嬉しいです^^
    またのご予約お待ちしております!

Hachiya

• ササミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:12.0

何から何まで全て丁寧で優しく、とても信頼できる美容師さんでした!想像の上のカラー、カットに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォータートリートメント/7900→5900

ササミ様

次回もササミ様にご満足頂けるよう精進してまいります○
    また次回のご予約もお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

Hachiya

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:55:36.0

とても居心地よかったです。
    綺麗にストレートに仕上げて頂きました。またお伺いします!

この度はご利用いただきありがとうございます。
    きれいなストレートになりましたね!
    また伸びてきたらメンテナンスしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:11:08.0

毎回ありがとうございます。
    パーマで傷んでいた髪を何回かに分け、やっと全て切り終わり、扱いやすくなりました。手触りも満足です。長時間なのに最後まで丁寧にありがとうございました

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+ウォーターTr/11900

ゆっぴー様

いつもご利用ありがとうございます。
    これできれいに伸ばせる準備が整いましたね^^
    またヘアケアのお手伝いができればと思います○
    次回のご予約もお待ちしております。

Hachiya

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:58:43.0

丁寧に対応していただきました。接客も優しい雰囲気で良かったです。

りー様

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^
    いつでもお待ちしております。

Hachiya

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:45:52.0

今回もいい感じにして頂きました!
    セットも教えて頂き、毎日楽しくセットしてます!
    ありがとうございました!!!

まほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    黒髪ウルフいい感じでしたね!お似合いでした!!
    お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

担当 松井

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:50:10.0

今回も綺麗に染めて下さりありがとうございました!
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    いつも気になるところはないか丁寧に聞いて下さるので、本当に安心してお願いできます!

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントも毎回して頂いてるので、よりサラサラに仕上がりました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当松井

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:20:21.0

丁寧に対応して頂きました!
    スムーズで時間通りに終わって良かったです。
    仕上がりは満足です!ありがとうございました。

☆少し気になる方☆カット+前髪顔周り縮毛矯正/7900

★様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またのご利用お待ちしております。

Hachiya

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:38:04.0

2度目のインナーカラーを入れてもらいました。ブリーチなしで結構明るくしてくださったので、非常に満足しています。

まー様

前回よりも少し明るめのカラーとてもお似合いでした^^
    ご満足いただき、とても嬉しく思います○
    また次回のご予約もお待ちしております。

Hachiya

• チャラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:44:05.0

毎回同じ方に担当して頂いてるので、ほとんどお任せ状態で安心してお願いできます。いつも髪質にあった仕上がりにして頂いて大満足です!来年もまた宜しくお願いします。

チャラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお喜びの声をいただいて私も大変嬉しく思います!
    来年もまた宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松井

• おみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:14.0

先日はありがとうございました。久しぶりに短めに切ってもらってすっきりしました。しばらくは短いままでいこうかなと思っています。またよろしくお願いします。

おみ様

短く切ってスッキリしましたね!とてもお似合いでした^^
    またスタイルについて不明点ありましたら遠慮なくご相談ください○
    次回のご来店もお待ちしております。

Hachiya

• 悠さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:20:02.0

様々相談に乗ってもらいながら施術してもらいカラーの維持方法も教えていただき助かりました。
    満足いく髪色になったのでよかったです。

◆メンズ限定◆カット+アディクシーカラー(全体)+ウォーターTr/6900

悠様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のカラーに挑戦していただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松井

• ベティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:11:34.0

なかなかカットに来れなかったので、結構伸びていましたがスッキリさせることができました。
    また利用させて頂きます。

ベティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で重くなっていましたが
    すっきりと仕上がり良かったです!
    お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松井

• ピロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:36:27.0

リタッチカラー、カットいつもの担当のスタイリストさんに施術していただきました♪
    しばらくカットしてなかったので3センチカット、全体的に量を調節してもらい、スッキリしました!
    担当のスタイリストさんはお話も楽しく、あっという間の時間でしたがたくさん癒されました(*´∀`)♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、他のサロンより料金も比較的安価かな、と思います♪
    まだ利用したことない方はぜひ一度行ってみて!
    オススメです(^^)/

ピロリン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ですっきりされて
    お喜び頂けて私も嬉しく思います!
    是非またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

担当 松井

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:34:43.0

いつも満足いく仕上がりで丁寧にありがとうございます

◆メンズ限定◆カット+パーマ+クイックトリートメント/7900

たいよう様

ご満足いただけてとても嬉しいです○
    また次回のご予約もお待ちしております^^

Hachiya

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:49:44.0

とっても綺麗に施術して頂きました!ヘアオイルやミルクの相談も、懇切丁寧に答えていただいて安心しました。最後に仕上げで髪をまいてくださって、それがとても似合ってたので真似できるようにヘアアイロンの練習をしようと思います。また行きます。

☆新規限定☆カット+髪質改善4stepトリートメント(ホームケア付き) /6900

ちひろ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘアアイロンでのヘアセットは将来ずっと使えるスキルになるので少しづつでも頑張って練習していきましょう!!
    細かい事でもよいのでまたヘアーで悩んでいる事があればまたお気軽にご相談下さい!

次回もちひろ様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

お忙しい中大変うれしい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!!!!!

担当 目黒

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:25:49.0

なりたいスタイルと髪の状況と相談しながら、メニュー追加できれいにカットしてもらいました。
    トリートメントと縮毛矯正でツヤツヤです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回は毛先にダメージをかけないようにトリートメントでケアして最高の質感に仕上げました☆
    満足いただきすごく嬉しいです♪♪

次回もかなこ様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

担当 目黒

• kaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:36:44.0

相談に乗っていただきながら丁寧に施術してくださってよかった.

ka様

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^
    次回のご来店もお待ちしております○

Hachiya

• はこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:43:25.0

初めて伺いました!コーンロウやってくれる美容院が少ないので、街中でやっていただけて本当に助かりました!!
    仕上がりもめっちゃきれいで、動いても寝ても崩れなくて最高でした!本当にありがとうございました♪

haru限定☆★シンプルコーンロウ6本/7500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    またイベント前などぜひやってみてください◎
    またお待ちしております。

• エミままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 07:35:19.0

再現性が高く、自分でスタイリングしやすいようにアドバイスも的確で信頼できました。
    マッサージも快適で癒されました。

エミまま様

綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればと思います^^
    またメンテナンスしにいらしてください○
    次回のご予約もお待ちしております!

Hachiya

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:06:42.0

長年の悩みはなんだったのかと思うくらい、トゥルントゥルン、ツヤツヤの髪になりました。
    巻き方も教えてくださり感謝してます!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォータートリートメント/5500

みま様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    悩みが解消できお力になれてよかったです!!細かい事でもよいのでヘアーで悩んでいる事があればまたお気軽にご相談下さい!

次回もみま様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

担当 目黒

• しげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:24:39.0

あまり具体的に決めないで来店してしまったのですが、ふわっとイメージを伝えただけで意図を汲み取り素敵に仕上げてくださいました^ ^
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

☆コスメ部門1位カラー☆カット+イノアカラー(リタッチ)+髪質改善Tr/12900

しげ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘアーで悩んでいる事があればまたお気軽にご相談下さい!
    細かく丁寧にカウンセリングして解決し、必ずステキにします☆

次回もしげ様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

担当 目黒

• 柚月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:51:38.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!色合いや艶感がよく気に入っています☆またお願いします♪

柚月様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    更にまたサラサラになって素敵でした(^^)
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当 松井

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:58:20.0

カラー全体とリタッチを悩んでいましたが、髪のことを考慮していただいてリタッチにしました!
    色もトリートメントも大満足です

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ゆっぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただき、とても嬉しいです!
    毛先のメンテナンスをしつつ、綺麗に伸ばしていけるよう
    お手伝いができればと思います○
    また次回のご予約もお待ちしております。

Hachiya

• たっかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:19:14.0

とても満足のいく仕上がりになりました!

たっか様

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております^^

Hachiya

オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー