3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)  >

オーブ ヘアー ウィズ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル3階
  • 地下鉄仙台駅より徒歩4分。JR仙台駅より徒歩7分 #髪質改善#縮毛矯正
  • フラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:13:01.0

綺麗に仕上がって良かったです!!

またお願いします

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

AUBE HAIR with 仙台店 【オーブ ヘアー ウィズ】からの返信コメント

フラワー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーもいつもと違う感じで雰囲気が変わりお似合いでした!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当 松井

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:39:28.0

悩みや希望のヘアスタイル等を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットも大満足です。こんなに希望通りのカラーになるとは驚きました。
    今回もありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
    hachiya

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:32:04.0

普段のお手入れやセットのことなど、アドバイスをいろいろいただけます。
    いつもこちらの要望をきちんと聞いて技術提供してくれるので、安心して任せられます!

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    次回また会えるのを楽しみにしています!

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:47:45.0

いつもお世話になってます。
    次回も必ず行きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また伸びてきたらいつでもメンテナンスしにきてください。
    ご予約お待ちしております。

• 三浦さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:10:10.0

説明がわかりやすく、安心して切ってもらえた。

三浦様

またメンテナンスしにいらしてください!
    いつでもお待ちしております^^

Hachiya

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 10:13:34.0

店内の雰囲気がとても良かったです。初めてだったのですが、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

りー様

ご満足いただけて私もとても嬉しいです○

Hachiya

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:17:37.0

別の人指名できるようにオリジナルメニュー選んだのに担当してきてビビった

【メンズ限定】人気スタイル☆フェードカット/3500

まさ様

フェードカットは別のスタッフが担当になりますが
    ご希望のカットがソフトなフェードの為担当させていただきました。
    今後もご希望のスタッフのご指名ございましたら変更可能ですのでお願いいたします。

• 柚月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 16:38:12.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪ドライヤーで乾かしただけで触らなくても艶感がすごくあって、手触りもいいので大満足です!またお願いします!

☆コスメ部門1位カラー☆カット+イノアカラー(リタッチ)+髪質改善Tr/12900

柚月様

前回の酸性ストレートの効果と、今回のトリートメントの効果が
    とても合っていて更にツルツルになりましたね^^
    またいつでもご相談くださいませ!
    またご来店お待ちしております。

担当 松井

• ねるねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:22:41.0

しばらくぶりのカットで頭が軽くなりました。前髪の長さや毛先の雰囲気等細かくカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    髪のパサつきが気になったのでヘアケア頑張ろうと思います。

ねるねる様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております^^

Hachiya

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:14:26.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    全体のバランスも細かくアドバイスしてくれて、丁寧にカットしていただいたので指通りも良く満足しています。ドライヤーのかけ方もアドバイスしてくれて親切でした。

よしえ様

ドライヤーの仕方で仕上がりがかなり変わっていくので
    ぜひお試しください^^
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております!

担当 松井

• サトシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 11:19:58.0

丁寧な仕事でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】人気スタイル☆フェードカット/3500

この度はご利用ありがとうございます。
    また伸びてきたらいつでもメンテナンスしに
    いらしてください。
    ご予約お待ちしております。

• おみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 09:03:25.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイルの相談に乗って頂き非常に助かりました。髪が伸びた時が楽しみです!またよろしくお願いします。

おみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    イメチェン楽しみですね!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください○

Hachiya

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 01:08:56.0

とことん丁寧で気分が良かったです!

[施術メニュー] パーマ

リクト様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    またいつでもメンテナンスしにいらしてください^^

Hachiya

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:58:14.0

今回もいい色にして頂きました~!
    友達からも大好評でめちゃめちゃ嬉しいです!
    トークも楽しく出来て良かったです!
    またよろしくお願いします!!

まほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチを最小限に抑えてとても綺麗なカラーにできて
    お喜びいただけてよかったです^^
    またいつでもご相談くださいませ!
    ご来店またお待ちしております。

担当 松井

• ROENTGENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:01:11.0

こちらの美容院はGoogleの口コミ評価は酷いものですが、美容師さんも人間なので具体的で明確な要望を伝えることが非常に大切だと思います。
    「こういう感じ」「こんな雰囲気」という伝え方は人それぞれの感性により受け取り方も違います。
    髪質などの個性は多様にあります。
    曖昧な表現を交えた要望ではなく、明確な要望を伝え少しでも疑問に感じることがあればその場で鏡越しでも構いませんので相手の目をきちんと見て確認をして下さい。
    相手の目を見ることで「私は貴方をちゃんと見ていますよ」と相手にも伝えることができます。
    自分の要望を美容師さんがどう受け取ったのかをしっかり確認していくことが大切です。
    繰り返しますが、自分も美容師さんも同じ「人間」であるという認識を忘れないで下さい。
    高圧的に出ていいわけでは決してありません。
    同じ「人間」としてちゃんと接して下さい。
    この心構えをしていれば「思っていたのと違った」などの後悔も激減します。
    今回はとても綺麗な仕上がりにして頂き、大変感謝しております。

ここまで長文を読んで頂き、ありがとうございました。

【外国人風】フェイスフレーミング(ブリーチ+カラー)+2stepTr/9900

ROENTGEN様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

Googleでの口コミの件、ご意見ありがとうございます。
    当時のスタッフは今はもう在籍していませんが既存のスタッフで参考にさせていただき、より良いサービスの向上を目指していきます!!

また仕上がりの件でのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

次回もROENTGEN様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

お忙しい中口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!!!!!

担当 目黒

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:11.0

初めて髪を染めました。
    綺麗な赤になったので大変満足しています。

まー様

初めてのカラー、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

Hachiya

• ram.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:19:59.0

施術前にきちんとどういうふうにしたいかを聞いてくれ、迷っているところはより良いアドバイスをくれたりとお陰で満足の行く仕上がりになりました!
    髪型、髪色を周りにも褒められたのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ram.様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミのありがとうございました○

Hachiya

• ぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 01:25:28.0

寝たらパーマとれちゃいました

ぱん様

パーマの件、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければかけ直しも対応させていただきますので、
    ご都合の良い時に、お電話いただけますと幸いです。

Hachiya

• ベティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:12:42.0

しばらく髪を切りに行けず、かなり伸びていましたがスッキリさせることができました。また利用させて頂きます。

ベティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まだまだ湿気が続いておりますので気になる際はいつでも
    ご相談くださいませ!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております!

担当 松井

• ぽこちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:58:47.0

初のツイストパーマどうなることかと思いましたがしっかりかかって良かったです!美容室初めてでしたが喋ってたら一瞬で時間立ちました!またかけにきます!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+2step Tr/11900

ぽこちゃん様

久々のパーマとのことでしたが、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

Hachiya

• ssssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:42:31.0

いつもお願いしていますが、ニーズを的確に受け止めて反映してくださるので満足しています。
    とても評価の高いスタイリストさんだと思います。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

いつもご利用ありがとうございます。
    とても良い口コミ嬉しいです。
    こちらもさらに良い技術を提供できるよう
    頑張りたいと思います。
    またいつでもお待ちしております。

• kaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 07:27:13.0

気さくに話しかけてくれて楽しみながら髪を切って頂けたので最高だった。

ka様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお話しできるのを楽しみにしてます○
    口コミの投稿ありがとうございました○

Hachiya

• ま!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 00:19:04.0

成人式の前撮りに向けてのカットをお願いしました。
    気になっていた部分に対して細かにご相談させて頂けて、大変助かりました。また機会があれば利用したいと思っています。

ま!様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

成人式たのしみですね!♪
    ヘアーで悩んでいる事があればまたお気軽にご相談下さい!
    細かく丁寧にカウンセリングして解決し、必ずステキにします☆

次回もま!様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

お忙しい中大変うれしい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!!!!!

担当 目黒

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:39:07.0

髪質の悩みに合った施術で満足です。

たか様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お客様一人ひとり髪質や悩みなと細かく丁寧にカウンセリングする事を意識しているので、たか様の満足のいく仕上がりになり私も大変嬉しく思います♪!^ ^

次回もたか様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

担当 目黒

• yosshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:17:24.0

前回の長さより短めという内容に対して注文通りに対応して満足です!

yosshi様

ご満足いただきとても嬉しいです○

Hachiya

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:35.0

当日かつ開店同時の予約でしたが、落ち着いた接客と丁寧な施術をしていただきました。
    具体的な仕上がりイメージ画像を持参しなかったため、口頭で希望を伝えたのみでしたが、期待通りの仕上がりになり、さすがプロだなと思いました。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

まりこ様

ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Hachiya

• まみ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:06:47.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    自分のスマホで自由に楽天マガジンが読めるようになり、さらに便利になったと思います。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/8900

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    楽天マガジンのアプリをインストールし、お店のWi-Fiを繋ぐと
    スマホで雑誌が読めるので最初はお手数お掛けしてしまうのですが、
    次回来店直後からスマホで自由に見れると思いますので
    お待ちの間などご利用ください。
    またお待ちしております◎

• ゴジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:19:47.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

ゴジュン様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽に相談いただけますと幸いです^^
    またいつでもお待ちしております○

Hachiya

• りんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:00:34.0

細かい要望に一つ一つ答えてくださり、ありがとうございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

りん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております○

Hachiya

• たっかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 14:38:02.0

カットパーマカラーリングありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりでぜひ次もよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    カラーも徐々にトーンを明るくしていけたらいいですね。
    理想に近づけるようがんばりましょう!
    またいつでもお待ちしております

オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー