3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)  >

オーブ ヘアー ウィズ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル3階
  • 地下鉄仙台駅より徒歩4分。JR仙台駅より徒歩7分 #髪質改善#縮毛矯正
  • sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:06.0

今回は縮毛矯正と顔周りのカットありがとうございました!丁寧な接客をして頂きリラックスして受けることができました。理想の顔周りのカットをしてもらい、アイロンを使ったセットの仕方も教えてくださいました。今度自分で前髪を切る時の気をつけるポイントなども丁寧の教えて下さってとても参考になりました。髪をのばすときのカットの頼み方も教えて頂き丁寧な接客が心に残るスタイリストさんでした。また担当してほしいなと感じました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR with 仙台店 【オーブ ヘアー ウィズ】からの返信コメント

sakura様

ご満足いただき私もとても嬉しいです^^
    前髪カットもお伝えしたやり方でぜひやってみて下さい。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

Hachiya

• おざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:47:03.0

3ヶ月ぶりでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。またお願いします!

おざき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また気になってきましたらメンテンスしにいらして下さい^^

Hachiya

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:10:43.0

ライブ遠征のため、初めてご予約させて頂きました。
    丁寧に接客して頂き、手早く時間内に希望のスタイルにセットしてもらいました。朝セットしてもらったのですが、夜まで巻きが崩れることなくしっかりとキープされていました!また、仙台へ赴く事がありましたらお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました!

パーティーヘアセット

ひとみ様

お喜び頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでも仙台いらした際にはご利用くださいませ。
    またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました、

担当 松井

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 04:55:03.0

トリートメントをお願いしました。
    とても感じのいいスタイリストさんでよかったです。
    髪もサラサラになって料金もお手頃なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

ひーちゃん様

また気になってきましたらぜひメンテナンスにいらしてください^^
    またのご利用心よりお待ちしております○

Hachiya

• おみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:07.0

前髪を調整して頂いたり、時間がなくてもセットしやすいようにカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

おみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また気になってきたらぜひメンテナンスにいらしてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております○

Hachiya

• たけるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:59.0

また12月行きます!

たける様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Hachiya

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:16:13.0

曖昧な要望でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。とても満足しています。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ルカ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです^^

Hachiya

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:39:44.0

いつも理想の色に仕上げて頂きありがとうございます(^o^)
    トリートメントもとても艶々になるので気に入ってます。
    髪が伸びたらカットもお願いしたいです。

【髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色、トリートメント共にご満足頂きとても嬉しいです!

退色が気になった頃にぜひカットも合わせてご利用下さい!

ご来店お待ちしております!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:00:27.0

スタイリングの、仕方など教えてくれて、ありがとございます。
    初めて来店するところは、緊張しますが、
    いろいろ話しを、しまして緊張がほぐれました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

モモ様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪緊張がほぐれて良かったです^_^
    これからも引き続きモモ様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

お忙しい中大変うれしい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!!!!!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 目黒

• コメコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:01:53.0

結婚式参列時のヘアセットをお願いしました。「短めのボブだがアップスタイルがしたい」という無茶なオーダーに対して、可能なスタイルのご提案と、リスク(毛量が少ないためゴムやピンを沢山使うので痛くなる場合がある、持ちは良くないかもしれない)を説明してくださり、私は納得&満足してオーダーしました。結果、10時間後も殆ど乱れることなく保てていました!帰宅して髪をほどいたら沢山のピンが刺さっていたことに気が付き(全然頭が痛くなかったです)、有り難く、またオーダーして良かったと思いました!!ありがとうございました。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

コメコ様

ヘアスタイルの持ちが良かったこと、安心しました^^
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください○

Hachiya

• kaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:40:25.0

丁寧にカウンセリングをしてもらいながら切ってもらい、安心してお任せすることができた。

ka様

いつもご利用ありがとうございます。
    また気になってきたらぜひメンテナンスにいらして下さい^^

Hachiya

• 柚月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:03:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    色合いも艶もとても良くて気に入っています。また来月伺おうと思いますのでよろしくお願いします♪

柚月様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回しっかりトリートメントしていただいてるので、サラサラがより持続できていますね!
    お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

担当 松井

• ササミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:59:55.0

久しぶりでしたが今回も素敵にしてくださり、とっても満足です!!仕事終わりに行きやすく大変助かっております!楽しく癒やしの時間をありがとうございました!

【★平日限定人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\7500

ササミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Hachiya

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:44:12.0

こちらの希望に沿った髪型を提案していただき、またスタイリングが苦手な私に簡単にできる方法を教えていただきました。
    カットもシャンプーも接客も丁寧で安心できました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆき様

ご満足いただき、とても嬉しいです^^
    スタイリング等で分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください○

Hachiya

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:53:33.0

いつも通り良い仕上がりでした。

メンズデザインカット+シャンプー\4900→\4200

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております。

Hachiya

• みやじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:02.0

友人の結婚式参列のため初めて利用させていただきました。ビルの入口が少し分かりにくく、いったん通り過ぎて戻りました。
    受付、担当それぞれ男性の方でしたが物腰が柔らかく優しい接客で好感がもてました。セットはほぼお任せでしたがこちらとコミュニケーションを取りながら進めて下さり、ちょうど良く素敵な感じに仕上げて下さいました。料金のみ、他店と比較しもっとお安いお店がありましたがネット予約できることでこちらのお店に決めました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

みやじ様

また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました○

Hachiya

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:41:39.0

とても丁寧で快く希望も聞いてくれて感じ良かったです!ありがとうございました!

みー様

アイロン操作は少々コツが必要ですが
    また分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください○
    次回のご来店もお待ちしております^^

Hachiya

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:48:15.0

半年ぶりにお願いしました。
    毎回希望通りの形に仕上げてもらえています。満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いててよかったです。またお世話になります。

な様

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:21:04.0

担当スタイリストさんはカットも接客もとても良いです!

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    また気になってきましたら是非メンテナンスにいらしてください^^
    いつでもお待ちしております○

Hachiya

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:59.0

久しぶりに厚めの前髪を作ってもらったので周りの反応が気になっていましたが、かなり好評で自分でも大満足です★
    アドバイスもたくさんいただきありがとうございました!

この度はご利用いただきありがとうございました。
    その後調子はどうでしょうか。
    また伸びてきてセットがしづらくなってきたら
    いつでもご利用ください◎
    またお待ちしております。

• しげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:48:25.0

したい髪型を見せたら好みを汲み取ってくれて尚且つ自分の骨格に似合う髪型を提案して下さいました!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

しげ様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪ご満足していただきとても光栄です☆
    これからも引き続きしげ様にご満足いただけるような接客と技術を提供させていただきます!!

またのご来店お待ちしております☆

担当 目黒

• おみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:34:06.0

今回もありがとうございました!襟足バッサリ切ってすっきりしました笑 しばらくは前髪重めにしてみようと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m

おみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    重めのスタイルもとてもお似合いでしたね^^
    また気になってきましたらご相談下さい!
    いつもでお待ちしております。

Hachiya

• ちひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:45:45.0

いつも通っている美容室が休みだったので初めてこちらに行かせて頂きました。まず忙しかった?とはいえ、入ってから少々お待ちくださいの一言もなく放置されてたのがん?となりました。しばらくして女性スタッフの方に座って待っててくださいと冷たく吐き捨てられたのが不愉快でした。担当して下さった男性の方は物腰柔らかく対応頂きました。ありがとうございました。ですがもう二度と行きません。

ちひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    来店頂いた際のご挨拶やご案内等の配慮が足りていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をもとに今一度、スタッフ内で接客やルールを見直し改善をしてまいります。

Hachiya

• にゃおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:52:25.0

ご無沙汰しておりました。1年半振りに伺いました。私の環境の変化が原因なので、大変申し訳なく失礼な対応を詫びたかったのですが、久し振りにお会いしても以前と変わらずにこやかで気持ちの良い接客をして下さいました。私は楽しくお喋りさせて頂いていただけですが、その間に素早く丁寧かつ確実な技術で今回も素敵に仕上げて頂きました。カラーの絶妙な色みの希望も伝わりますし、カットもセットもとても頼りになる方です。ありがとうございました。又よろしくね。

ハイライト(30枚まで)+カラー+2stepトリートメント/15900

にゃおこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店私もとても嬉しかったです!
    またいつでも担当させていただきますので、ご相談ください!
    ハイライトは色落ちしても可愛いので、楽しみにしていてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当  松井

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:52:03.0

忙しいなかで最後まで丁寧にご対応して下さり有り難かったです。
    久しぶりのパーマ、とても気に入っています!
    また伺います!今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマのかかりが弱く、大切なお時間を頂いてしまって大変申し訳御座いませんでした。
    その後いかがでしょうか?またご相談くださいませ!

担当  松井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:29:14.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで、感動でした!いつも素敵に仕上げてもらえるので毎回楽しみです!ありがとうございます!

カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

みさき様

お喜び頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

担当  松井

• プーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:21.0

よかった

プーさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただき、とても嬉しいです○
    またいつでもお待ちしております。

Hachiya

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:18:55.0

久しぶりの美容院で来店しました。
    忙しい日々が続いていて、少し時間ができ、気分転換に久しぶりの美容院で楽しみに行きましたが、値段の割にサービスが良くない。
    シャンプー、カラーなどの技術もイマイチでした。もう少し丁寧にやって頂きたかったです。
    次の方とブッキングしてしまったとのことで、急いでいるようで、雑だった気がして残念な気持ちになりました。

このようなことを口コミで書きたくはなかったですが、今後の参考になればと思い口コミをかかせて頂きました。

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

おはる様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店をして頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客応対や気遣いの足りなさ、配慮不足だと痛感すると共に深くお詫び申し上げます。
    また技術に関しての丁寧さのご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう接客応対、技術改善カウンセリングやヒヤリングなど早期改善し、何よりもサービス業を携わる者としての心構えの見直しを早期改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

担当 目黒

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:03:33.0

カウンセリングもほぼなく
    カラーの色も全然違う。

シャンプー中のマッサージは適当。

しまいには仕上がりのアイロン下手。スタイリング剤やオイル使わずに私が指摘し、やっとつける。

大丈夫ですか?みなさん。

カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

あ様

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにもう1度技術の見直し、
    入念なカウンセリングをこころがけていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

Hachiya

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 11:29:43.0

初来店でした。いつもはTOKIOトリートメントしていて、このトリートメントを気になってやってもらいましたがとても仕上がりが良かったです!今のところトリートメントの効果が続いてるおかげか、とてもサラサラです。友達にも褒められました!またこのトリートメントやりたいと思います

【髪質改善/トリートメント】カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

あ。様

今回のトリートメントはとても人気でしっかり水分補給をしてくれる
    持ちのいいトリートメントになっております。
    是非またご利用くださいませ^^
    口コミありがとうございました。

担当 松井

オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー