3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアアンドネイルイミュン(Hair&Nail immune)  >

Hair & Nail Immune 藤沢店【イミュン】

ヘア アンド ネイル イミュン フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-15カサハラビル2F
  • 《藤沢徒歩4分》大人女性サロン◆白髪染めで髪質改善/エイジングケア/幹細胞/髪質改善

KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:46:58.0

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
    希望の髪型を詳しく聞いてくださり、実際になりたい髪型になれました!!
    カットに時間をかけていただけました。自分のためにこんなに時間を使って切っていただけたのは初めてで、とても嬉しかったです。ドライヤーの乾かし方、ブローのやり方、コテの使い方も教えていただき、家でも良い感じにキープできております。
    落ち着いたサロンで施術の説明も詳しく、ここなら髪質改善が叶うと思います。

《人気No3》艶カラー+髪質改善トリートメント+幹細胞スパ+カット22000→15400

Hair & Nail Immune 藤沢店【イミュン】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
    一緒にツヤ髪へ育てていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ヘア&ネイルimmune須藤

• なゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:40.0

希望などの詳細を、細かく丁寧に聞いて下さいました。
    カットもイメージ画像を基に、仕上げて頂き、家でのアイロン当て方なども教えて下さり、良かったです。
    トリートメント施術中も気持ちよく、カラーもキレイに仕上がりました。

≪紫外線対策≫ 艶カラー+髪質改善トリートメント+カット \16500→\11550

• こしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:38:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    最近は伸びた分を切ってもらうことが多かったのですが、写真を見ながらイメージを丁寧に伝えてくださったのが嬉しかったです。
    カラーもしばらくはしなくていいかな、と思っていたのですが、今度お願いしてみたいと思います。

≪人気NO4≫髪質改善トリートメント+幹細胞スパ+カット ¥14300 →¥8580

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

こしあんさま。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
    また伸びた頃にお待ちしていますね

今後 髪色も気になったり、やりたいお色がございましたら
    お気軽にご相談して頂けたら幸いです(^^♪

季節柄、ご自愛くださいませ
    ではでは、またです~

immune木村亜紀子

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:06:10.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マキさま。

こちらこそありがとうございました^^
    お久しぶりにたくさんお話し出来て嬉しかったです!!

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

イミュン木村亜紀子

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 07:18:57.0

パサつきが気になったので、今回はトリートメントのみしてもらいました。艶々になりました。
    ヘアのみならず、まつ毛や眉毛についても知識が豊富で、美容全般のことを話していて勉強になりますし、楽しいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ここ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

私もここ様からお聞きして始めて知ることも多く、色々なお話しができ毎回楽しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ヘア&ネイルimmune須藤

• しろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 21:12:04.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
    こちらのノンジアミンカラーに変えてからはかゆみトラブルもなく、落ち着いた色味も気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しろみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    暑くてアップにすると生え際も気になると思いますのでまた次回お待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• たむりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 01:07:00.0

藤沢に引越して来る前に通っていたサロンへ電車を乗り継ぎ通ってしましたが、さすがにそろそろ藤沢でサロンを探さなければと決意し、
    こちらのサロンのこだわり、カラー剤除去や髪質改善などが気になっていたので伺いました。
    席ごとにブラインドで区切られており個室的な感じで、カラーリングの待ち時間や幹細胞頭皮エステの気持ち良さにウトウト寝落ちしてしまいました。
    パサつきやごわつきが気になっていましたが、家に帰り髪を触ってみるとツルすべな手触りでした。
    未来の健康な髪のために次回もお願い致します。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:15:21.0

初めて利用させて頂きました。
    カットも満足でしたし、マッサージも心地よくて
    とても癒された時間でした。
    髪のパサつきが、とても
    ひどい状態で行かせて頂きましたが
    トリートメントの効果を感じました。
    これからも通って、元気な髪が蘇るのを
    楽しみにしてます。

≪人気NO1≫ 艶カラー+髪質改善トリートメント+カット  \16500→\11550

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 13:03:28.0

今回もツヤツヤな元気な髪に生き返りました。髪質改善トリートメントは本当にすごいと思いました。カラーも綺麗でカットもまとまりやすくて良かったです。

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。

紫外線も強くなってきて、髪の毛がパサパサしやすい季節になってきましたので、

次回もまたしっかりケアしましょう(*^-^*)

楽しみにしております(^^♪

イミュン 菅原

• ふあふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:29:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    カラーの悩みをとても丁寧に聞いてくださり、可愛くしてくださって大満足です♪

ふあふわさま。

髪の毛のメンテナンスしたいなぁ、と思った時に
    思い出して頂けるのは幸いです^^
    キレイなカラーでしたね!
    また前髪も伸びた頃にお待ちしておりますね~
    ではではまたです~

イミュン木村亜紀子

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 15:00:47.0

はっきりした髪型の希望もなく伺ったのですが、
    しっかりと丁寧なカウンセリングで好みを聞いて下さり
    出来上がりはとても素敵な髪色と髪型に仕上がって嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

ぽぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お顔周りのデザインや赤みカラーとってもお似合いでした!

またの機会に是非担当させてください(*^-^*)

ヘア&ネイルimmune須藤

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:03:45.0

トリートメント、とても効果を感じています。日が経っても髪の毛先まで生き生きしてます。
    一席ごとに程よく仕切られてるのも居心地が良かったです。

≪乾燥対策≫ 艶カラー+髪質改善トリートメント+カット \16500→\11550

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。

今後も定期的なメンテナンスで綺麗のお手伝いができれば幸いです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

immune  福田

• Shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:19:07.0

良き連休過ごせました、またよろしくお願いします!

Shoさま
    良い連休が過ごせたとのことで、良かったです
    また伸びた頃にお待ちしていますね

イミュンきむらあきこ

• ひさぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 18:37:46.0

今回もありがとうございました。サッパリといい感じに仕上げていただき、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。また次回よろしくお願いします。

ひさぴー様

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたね
    リラックスしていただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

immune  福田

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:21:54.0

カットの希望もよく聞いていただき、カラーの選択ではアドバイス頂いた通りにお願いして希望通りの色になりました。
    トリートメントで髪もツルツルです!

なつこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    色の落ち具合など見ていただき次回また調合をご相談させていただければと思います。
    キレイに伸ばせるようにお手伝いができたら幸いです。

ヘア&ネイルimmune小島

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:45:47.0

先日は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、悩みや理想の髪について真摯に向き合って下さりお話も親しみやすく丁寧で、綺麗になった髪を維持したいな!と美意識が高まりました!
    仕上がりもなりたい髪型に近づけられて感激です!
    早速いただいたアドバイスをもとに、自分の髪を楽しんでいきたいと思います。

からあげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

色々とお伝えしてしまいましたがゴールのいイメージまで一緒に頑張りましょう!
    またの機会に是非担当させてください。

ヘア&ネイルimmune須藤

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 20:47:43.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    可愛いショートにしたい方、オススメです!!

c様

いつもご利用ありがとうございます。

なかなかご予約が取れず申し訳ございません。

今回もスッキリショートスタイル可愛かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

immune  福田

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:56:56.0

トリートメントとスパをお願いしましたが、施術前も施術後も丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    またシャンプーの際のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。

《美髪ケアコース》髪質改善トリートメントメント+幹細胞スパ 12100→8470

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

r様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
    マッサージメインのヘッドスパもオススメです!

次回もr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘア&ネイルimmune須藤

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:34:11.0

前回から時間が空いてしまいましたが、いつもの通り安定した仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。

たかさま。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    伸びた頃に思い出して頂けるのは光栄です^^

貴重なお話しも聞けたので^^
    ありがとうございました~
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね

イミュン木村亜紀子

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 08:14:16.0

髪の痛みが悩みでしたが、いろいろ説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様

髪のお悩みの解消のお手伝いができたら嬉しいです。
    また何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• kitiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 07:38:12.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングが丁寧で、思っていた感じの希望通りの髪型にしてもらいました。もともとの癖の広がりも抑えられて、梅雨時期もなんとかなりそうです。
    ショートカットでしたが、カットもすごく丁寧で、微調整もすごく細かくされていて、似合うように切ってくれました。
    ショートカットは、スタイリストさんによって、いろいろ変わるので難しいのですが、大満足です。

個人的には、コースがメインのお店かなという印象なので、もっと選べるような料金体系だといいなと思いました。

kiti様

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!

梅雨の時期が近づいておりますがまた何か気になる事がありましたら
    ご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

immune  福田

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 09:01:48.0

初めて利用させてもらいました。
    ノンジアミンカラーについてとても詳しくわかりやすく説明していただきました。頭皮や髪質に不安があるわたしにとってはすごく丁寧に説明してくれて安心できました。
    雰囲気もとても良く、暑がりの私のためにいろいろ配慮していただいたり、すごく居心地が良くあっという間に時間が過ぎました。
    髪型も短くして、スタイリング方法もわかりやすく説明してくれました。こらから湿度が高くなりいろいろ大変ですが、今日からがんばります!
    家族や友人たちから好評でした!

《ノンジアミン》カラー+髪質改善トリートメント+カット ¥ 17600→\14080

まーちゃんさま。
    こちらこそ数ある美容院の中からimmuneをお選びいただきまして
    ありがとうございました^^

周りの皆様から好評で嬉しいです♪

ケアの範囲もご無理なさらず、継続していただけたら
    キレイをキープできると思いますので
    またご予約の日にご来店お待ちしてしておりますね

お会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

イミュン木村亜紀子

• のりたまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:21:16.0

初回にお得なヘアケアコースを教えて頂き、3回通いました。
    フレンドリーで丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。
    シャンプー台の環境がもう少しリラックスできるところだといいな、とは思います。
    また料金体系が色々ありすぎて、予約ではなんとなくで選んで当日相談にのってもらっています。
    人気のサロンで予約は早めにとらないと!という感じです。

また予約させていただきます。

【乾燥対策 頭皮ケア】 オプションメニュー 炭酸スキャルプスパ(20分)

[施術メニュー] カラー、その他

のりたま様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー台が外の音など聞こえやすく申し訳ございません。
    できるだけリラックスできるよう心掛けて参ります。

素敵なカーリーヘアを活かして手入れしやすいようにこれからもお手伝いができたら嬉しいです。

ヘア&ネイルimmune小島

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 20:34:03.0

カウンセリングが丁寧で、なりたい髪に向けて段階を踏んで髪質を改善していくので、次回以降も髪の変化が楽しみです。

じゅんこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

落ち着いたお色もとってもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがお過ごしでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ヘア&ネイルimmune須藤

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 20:59:41.0

暖かくなってきたので短くしてもらいすっきりしました。簡単にまとまるので楽で良かったです。カラーも綺麗な色にしてもらいトリートメントでツヤツヤになり嬉しかったです。

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。

短いスタイルがお似合いになるので、

さらに暑くなってきたら、スタイルチェンジしてもよいと思います(^^♪

切りたくなったら、お気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

イミュン 菅原

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:48:58.0

柔らかい丁寧な接客をしていただき、ジアミンアレルギーになってしまった私にたいして、とても気遣ってくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです。

はる様

嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色々とお伝えしてしまいましたが少しでも取り入れていただけたらと思います。

またの機会に是非担当させてください(*^-^*)

ヘア&ネイルimmune須藤

• 姫ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 06:35:00.0

カウンセリングも丁寧で、気になる白髪もしっかり染まっていました。
    髪質改善トリートメントで髪の手触りも良くなりツヤツヤになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

姫ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    色の持ちなど見て頂いてまたカラーの時は調合などご相談させてください。

来月ご来店お待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• Shoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 19:33:56.0

伸びてたのでスッキリしました、またよろしくお願いします。

Shoさま。

季節柄ご自愛の程を・・・

また伸びた頃お待ちしておりますね

イミュン木村亜紀子

• Daheさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 22:59:51.0

トリートメントでサラサラになりました、丁寧に説明してもらって分かりやすかったです^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Dahe様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
    髪の毛がサラサラになったようで嬉しいです!
    また、商品のご購入もありがとうございました。
    使用感などはいかがでしょうか?
    またの機会に是非担当させてください。

ヘア&ネイルimmune須藤

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 18:54:32.0

今回は初めてトリートメントをしてみたけど、寝起きの髪の仕上がりがめっちゃ変わった!
    朝なんもしなくてもさらっさらだから時短になって嬉しい!!
    また大事な予定の前とかにやりたいなと思った!
    カットも入学式に合わせた長さ切ってくれたからいい状態で行けそう!!絶対モテるぞー!

ひなたさま。
    普段からケアを気にかけてくださってるので、
    朝起きた時もいつもより効果的だったのだとご報告をもらい
    嬉しく思います(^^)
    良かったです♪♪

新生活、ドキドキのことも多いと思いますが
    たぶん1番カッコよく切ってあるので、目立っちゃうかも笑
    学校生活をぜひ楽しんでね♪

イミュン木村亜紀子

ヘアアンドネイルイミュン(Hair&Nail immune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー