4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ホイホイ(hoi hoi)  >

hoi hoi【ホイ ホイ】

ホイホイ

• 大阪府堺市堺区熊野町西3-1-2
  • 南海堺駅徒歩3分/阪堺線大小路駅徒歩5分 TEL072-232-8622

のなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:26:44.0

先日はありがとうございました。やはり、担当スタイリストさんのカットは大変満足です。お店は遠くなりましたが遠くても通い続けたい美容院です(*^^*)いつもありがとうございます。毎朝のヘアセットしやすいです。また、染めの色合いも良い感じです☆また伺いますのでよろしくお願いします。

【当店NO.1menu】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14580

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

また楽しい時間をありがとうございました♪

お手入れもやりやすくなったと思います。自宅ではしっかりとケアを宜しくお願い致します♪
    これからも満足頂けるよう全力で頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:27.0

くせ毛もまとまり、とても良かったです。

• おかべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:29.0

いつも困りごとに丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

• やっこらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:34.0

ヘアスタイルを変えたいと思ってた所・ホイホイさんの前を通りかかった時 お客さんが出てこられて嬉しそうにお帰りでした、とってもカッコ良いショートヘアで出て来られたので、 私もこの形にして貰おうと思い  ホイホイさんに予約しました。私の説明は拙いのに…  少しドキドキしながら カットして頂いのですが  なりたい形に仕上げてもらえました、カラーもあれこれ注文させて頂きましたが希望通りにして頂き、めっちゃ気にいってます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー   ¥8780

[投稿日] 2024-02-19 18:02:31.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧にカットして下さりありがとうございました(^o^)

帰ってからのブローやセットしやすいです。
    またカラーもいい感じです☆

またよろしくお願いします(^^)

【当店NO.1menu】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥15380

[投稿日] 2024-02-12 10:45:58.0

今回は、カットとスパをお願いしていましたが、急遽スパをトリートメントに変更をしていただきました。
    合っている状況を的確にお知らせくださって嬉しかったです。
    そして、伸ばしている横の髪をしっかりと生かしてくださるカット技術は凄いです!大満足です(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:15.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカットの凄さはほんとに最強です☆
    美容院でブローしてもらって数日はなんとかなる、もちがあるというのが世間一般としたら、担当スタイリストさんのカットは、髪がのびてもブローしやすい仕上がりで、自身でのブローでも良い感じになります。
    先日その事を話していて、担当スタイリストさんは、お客様がご自身でブローしても良い感じに仕上げられるようにカットしてるとおっしゃってました☆ほんとに素晴らしい美容師さんだと改めて思いました。
    いつもほんとにありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします(^o^)

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

今回はうなりをうまくカットし、収まりよくなったと思いますので、大人かっこいいショートにさせて頂いてます。
    手櫛でいけると思いますので、試してみて下さいね☆

これからも長いお付き合いが出来るよう徹底して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    ご来店いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-23 19:54:50.0

私事で、行けなかった日が続いてしまっていましたが、いつも通り丁寧に親切に接客していただきました、本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回の仕上がりにも大満足です!少しショートだったのを伸ばす方向にしたい気持ちもわかってもらい、なおかつとてもスタイリングしやすくカットしていただきました、本当にありがとうございましたm(_ _)m

今回も素敵なヘアスタイルに変身ですね^ ^
    やはりショートが個人的にお似合いかとw

またいつでもご相談して下さいね☆
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:04:38.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。他店では小学生だと適当にされた感がありましたが、
    こちらのお店は小学生でもとても丁寧に、お見せした画像通りに仕上げていただけました。
    シャンプーして乾かした後も微調整でカットしていただき本当にありがたかったです。
    娘もイメージ通りととても喜んでいました。
    終わった後も色々質問してしまいましたが親切にお答えいただき、本当にありがとうございました。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    数ある美容室の中からご来店下さってる感謝もありますし、美容師として徹底して綺麗にするテーマを持ち続ける事をモットーにこれからも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    ご来店ありがとうございました☆
    楽しかったです!

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:40:45.0

4ヶ月ぶりのブリーチになりましたが根元ともともと色抜いていた所との境い目も分からないくらい綺麗にカラーしていただきました(^^)★赤色好評です★いつも綺麗にカットカラーしていただきありがとうございます!

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

めっちゃ可愛くなったね^ ^
    濃い目に色味も作っておりますので、持ちもいいかと思いますので楽しんで下さいね♪

ブリーチで色を抜いている分、どんな色味も挑戦出来るのでまたご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-10-30 17:23:56.0

いつもお世話になってます。久しぶりに伺いました。カットをお願いしたく心待ちにしてました。
    毎回ですが、髪の状態やクセをみこしての素晴らしいカット技術にいつも感動し、満足しています。ありがとうございます。また、自宅でのケアについても的確なアドバイスを頂き助かってます。
    しっかりケアをして良い状態を維持したいと思います。早速ですがヘアスタイル好評です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    楽しくお話もでき何より綺麗にメンテナンスでき、ツヤツヤになりましたね^ ^
    日々のお手入れは凄く大事なので、ケア頑張って下さいね☆
    また色々とご相談お待ちしてますね^ ^

• しーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:23:48.0

いつもお世話になっています(^^)
    ハイライトめちゃ気に入りました!
    いつも色々と提案していただきありがとうございます。

大注目の透明感抜群!ハイライトカラー

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は雰囲気を変えてハイライトさせて頂き、陰影が凄く効いたカラーになりましたね^ ^
    喜んで下さり何よりです☆

またカラーの色味も楽しんでいけると思いますので、是非次回もご相談下さいネ^ ^
    ご丁寧に口コミありがとうございました!

• おかべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:01:36.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    クセが強く扱いにくくなってましたが、カットしていただき、まとまりやすくなりました!
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

もうかれこれどれだけご来店頂いてますでしょうか^ ^
    凄く仲良くして下さり、安心してお仕事させてもらっています!
    これからもおかべ様の生活の一部になれる様に全力で頑張ります!
    これからもホイホイを宜しくお願い致しますネ^ ^

• てるてるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:34.0

落ち着いた雰囲気で店内に入っても気さくに案内してくれた。
    接客態度もよく、話しやすいかった。
    髪型も写真で見せた髪型にしてくれて満足です。

好評につき♪絶対お得な【メンズ9月限定】カット+眉カット ¥4070

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

初めてのご来店緊張する中、当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    こちらこそ素敵な時間を共にでき嬉しい限りです!

これからも臨機応変対応し、てるてる様の髪のライフスタイルをお手伝いできればと思いますのでどうぞ次回もご相談お待ちしておりますね☆
    貴重なお時間口コミ頂きありがとうございました♪

• りーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:56:28.0

去年急遽前髪を切りに行こうとこちらの美容室を
    来店させて頂いた時も綺麗に仕上げてくれて、
    今回久しぶりに行きましたが、今回も似合う髪型を
    丁寧に教えてくださり仕上がりもとても良かったです!
    周りからも似合う可愛いと言われました^_^
    いつも前髪だけで申し訳ございません(~_~;)

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました^ ^
    前髪の印象は凄く左右する大事な場所ですが、お任せして下さり感謝しております♪
    目元をバッチリ見えるように小顔効果をいかしてますので、楽しんで下さいね^ ^

またいつでもご来店お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    貴重なお時間に口コミありがとうございました!

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:05:31.0

髪質を考慮した上でカットや矯正、カラーをしてもらってます^_^いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

今日も遠方からご来店ありがとうございました!

薬剤も優しくダメージを考慮してストレートさせて頂きました♪出来るだけ残液が残らないようにトリートメントでケアしておりますので、スタイリングを楽しんでもらえたら嬉しいです^ ^
    また次回もワンランク上のスタイルを目指して頑張りますのでどうぞ宜しくお願いしますネ☆
    ご来店誠にありがとうございました!

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:56:16.0

いつも思い通り以上の髪型にしていただきありがとうございます(^^)
    今回も周りから今までで一番似合ってるって言われました!カラーも色落ちしてきて凄くいい色です♪また、次回も宜しくお願いします!

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

なぎさん!いつもありがとね♪
    今回も凄く透明感のあるヘアカラーになり良かったです^ ^
    紫を多めに入れておりますので、持続力も良く、色落ちも楽しんでいけるかと思います^ ^

ボクシング試合頑張ってネ!良いご報告お待ちしております♪

いつもご来店頂き本当に感謝しております!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 01:08:16.0

初めて来店させて頂きました
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても親切で居心地の良い時間でした
    何よりカットが大満足で、軽すぎず重すぎずセットもしやすくて感謝しかありません!

ただヘッドスパの際に姿勢がだんだんと辛くなったのが言えなかったのと(胸の部分だけ盛り上がった様な姿勢?)髪の毛を洗ってもらっている時に指に髪の毛が何度かひっかかったのが痛かったので気になりました、、(自分の髪が傷んでいるのと長いので仕方ないかもしれません)

意見すみません。またぜひお願いしたいです
    本当にありがとうございました*

【癒しのスパ】 カット+ハワイアンヘッドスパ  ¥5520

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

凄く喜んで頂き本当に良かったです^ ^
    またお手入れもしやすく程よく量感も残してますので、コテで巻いてあげたりハーフアップなどして楽しんで下さいネ^ ^

より一層髪の毛を綺麗にできればと思いますので、またお話し聞いて下さい^ ^

また貴重なご指摘も頂き、改めて気を引き締めて努めて参りたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますネ☆

• タカダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:03:09.0

お店の雰囲気がゆったりと落ち着いてて、大好きなハワイアンテイストに統一されていてとても素敵でした。
    縮毛矯正は手間と根気がいる作業だと思うのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    長年憧れていたヘアスタイルにしていただき感激しています。
    大大大満足です♪
    ありがとうございました☆

【大好評!!!】カット+縮毛矯正(酸性ストレート剤+\2000) ¥12510

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    そして楽しいお時間を共にでき嬉しく思います♪

凄く手入れも良く可愛くなりましたね^ ^
    またいつでもご相談頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• しーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:23:54.0

長年お世話になっています。毎回素敵な提案をしていただいて周りにも好評で、安心してお任せできるサロンです。

カット+イルミナカラー  ¥10080

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

長くご来店頂き誠にありがとうございます♪

美容師として励みになるお言葉を頂き感謝しております。

これからも飽きのこないスタイルをご提案出来ればと思いますので、ご相談下さいネ^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 20:53:37.0

いつもありがとうございます!今回も、ほんまに丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    特に、後ろ姿を褒めてもらえるコメントが多くもらった前回より一層の丁寧さでカットして頂いて、感謝ばかりです_(_^_)_

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また貴重なお時間に口コミまで感謝しております!

嬉しいお言葉を頂き、より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますネ^ ^

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 13:44:39.0

今回2回目の施錠してもらいました。
    ホットペッパーで酸性の縮毛矯正をしている所を探して
    予約をし初めて行かせてもらった一回目は、結局、まだ縮毛矯正しなくても良さそうということでカットだけをしてくださいました。
    髪の状態をみて応じた施術をしてくれる親切な対応が嬉しかったことと、初めての美容院は不安もあり身構えてしまうものですが、初めてのような気がせず、昔からずっと通ってるかと錯覚するくらい、リラックスできる空気感のある担当スタイリストさんで安心してお任せできました。
    今回も縮毛矯正とカットで満足なスタイルに仕上げてもらいました。
    やっと素敵な美容院を探し当てられて最高です。
    これからもよろしくお願いいたします

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました☆

色々とお話も聞いて下さり、少しでもお手入れが楽になればと思います♪
    まだまだ良くしていける部分もありますので、少しずつお伝えしていければと考えております^ ^
    長くご来店頂けるよう全力で頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    貴重なお時間に口コミ頂きありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますネ!

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:32:28.0

昔何度かお世話になってるお店です。お二人とも(スタイリストさん)優しくて雰囲気もいいしいい匂いで落ち着きながらカットしてもらいました。可愛くカットして下さってありがとうございます!

【大好評!!!】カット+縮毛矯正 ¥12510

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

長くご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつもお話しに付き合ってもらい笑顔で対応して頂き凄く心地よく接客させてもらってます^ ^
    またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:45:32.0

始業式前に可愛く変身出来て、娘は凄く喜んでいました。見せた写真と全く一緒の髪型にしてくれたねーって。大満足です。ありがとうございました。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました♪

娘様喜んで頂き嬉しい限りです^ ^

より一層凄く可愛いなり、これからが楽しみですね☆
    もっともっと可愛く出来るよう全力で頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    いつでもまたご相談下さいね^ ^
    貴重なお時間に口コミ頂き本当にありがとうございました♪

• しーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:51:26.0

長年お世話になってます。いつもお任せしっぱなしですが笑いつも大満足です。ありがとうございます(^o^)

カット+イルミナカラー  ¥10080

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます♪

ほんと長くご来店下さり感謝しております!

これからも全力でサポート出来ればと思いますので、お付き合い頂ければ嬉しいです!
    次回も楽しい時間を楽しみにお待ちしておりますね♪

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:54:01.0

初めて伺いました。お店に入るまでは緊張していましたが、入ってすぐにそんな不安はなくなりました。とても気さくに話して下さり、カウンセリングも丁寧で、私の髪質や生え癖を考えてカット、カラー、縮毛矯正していただきました。サラサラになって扱いやすくなり、またヘアスタイルも娘に雰囲気変わって良いやんって褒められました(^o^)v
    教えて頂いた方法でアイロンも頑張ってます。
    また伺います。

【大好評!!!】カット+縮毛矯正 ¥12510

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのご来店は緊張と不安がある中、当店にご来店下さり感謝致します♪
    またその期待に応える事ができたのか気になっておりましたが口コミ頂き安心しました☆
    美容師として凄く励みになります^ ^

これからももっと可愛く出来るように全力で頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    貴重なお時間に口コミ頂き本当にありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-03-28 20:40:12.0

今回も、お気に入りのスタイルに仕上げてもらいました。
    本当にいつも、こちらの勝手なお願いを聴いて頂いてありがとうございます。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

喜んで下さり美容師として励みになります^ ^

またこれからも素敵なスタイルを提供できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:55:06.0

いつもセットの仕方やヘアケアについて教えていただいたり、髪質を考慮しながら素敵な髪型、髪色にしてもらって大満足です(o^^o)

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

遠方からいつもありがとうございます♪

満足頂けて嬉しく思います。
    これからももっと可愛く出来るように最善を尽くして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-16 22:12:56.0

いつも満足の仕上がりに感謝してます。私の髪のくせも分かった上で、うねりやはねがないようにブロー後を想定してのカットのテクニックは凄いです☆
    また、自身でのホームケアのアドバイスやブローに関してのアドバイスも的確で、とても有り難いです(*^^*)ありがとうございます☆また、伺います。
    よろしくお願いします(*^^*)

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

今回も素敵な時間をありがとうございました♪
    楽しかったです^ ^
    またカラーリングも時期的に明るくされてみても良いかなっと思い、少しずつでも明るく出来ればもっと動くのあるカッコいいショートになると思いますので、是非ご相談下さいね♪

毎日もケア大変ですが、徹底する事で結果が良くなっていきますので、頑張って下さいネ♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:30:30.0

インスタで見つけた動画の髪型にしてもらいたいとお願いしました。後から見てみても細かい所までそっくりで、すごいと思いました!

カット+ハワイアンヘッドスパ  ¥6360

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪

今回は新しくスタイルチェンジされ雰囲気もさらに良くカッコ良くなりましたね^ ^
    次は梅雨前にストレートされてみてもいいかなっと言う感じでしたので、またご相談頂ければと思います^ ^

次回も頑張りますので宜しくお願い致します♪

ホイホイ(hoi hoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー