4.2
4.3
4.4
綺麗な色にしてもらいました!
カット+インナーカラー+プレックストリートメント¥9900均一!!
予約入力間違っててすいません。
【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!
とても話しやすく、丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも良く大変良かったです!
また対応お願いしたいと思います!
2回目の利用です。今回も3歳の娘のカットをお願いしました。子ども用の椅子や、絵本もたくさんあり、子どもの受け入れもしっかりされている印象です。色々アドバイスもいただき、子どもの相手もしつつ手早くカットしていただきました。またお願いするかと思います。
短めでいい感じに~くらいのリクエストと画像2枚ほどで切ってもらったのですが良き感じにカットして頂きました^^。画像がワックス的なモノでセットしてたぽいのでカット後はちょろんとセットもして頂いたのですが、んー・・・今後は多少自身でもワックスを使ってみようかと思った次第(多分おそらく気が向いたら・・でも面倒くs)
軽くなってさっぱりした頭にまた重量や頭痛を感じ始めたらまたお願いしたいと思います^^
(思ったより早く重量感じたら次回はもっと短くでお願いするかもしれません<(_ _)>)
【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!
hair make riri 住之江店 【ヘアー メイク リィリィ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ワックス仕上がりは…でしたか!
カット気に入っていただけてよかったです。
又気になり始めましたらご来店下さい,お待ちしています。
いつも整えてもらいありがとうございます。
縮毛矯正
又クセが気になり出しましたらご来店お待ちしています。
ルーズパーマをお願いしたく来店。
わからないのであればわからないと言って欲しいです。
仕上がりも非常に残念。ガタガタ量も取れてない
パーマ
せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ担当した派遣のスタッフ以外のものでお直しをさせて頂くことも可能ですので
一度ご検討下さればと思います。
この度はご納得いただけるスタイルを提供できず申し訳ありませんでした。
髪の毛が凄く傷んでいたので縮毛矯正を諦めていました。
シャンプー・トリートメントなど変えて
髪のダメージもマシに成ったので縮毛矯正をお願い
しました。まとまり、セットが楽になりました。
また宜しくお願いします。
カット時もアドバイスがわかり易く
不器用な私もセットができます。
縮毛矯正
ずっと悩んでましたもんね( *´艸`)W
スタイリング楽になってよかったです♪
またお待ちしております。
癖っ毛の髪を一生懸命やってもらってありがとうございます 湿度や日によって変わってしまいますが、よろしくお願いします。今回、私の理想に近く楽にセットできるので助かってます
口コミありがとうございます。( *´艸`)
くせ毛の悩み、その都度変わるとは思いますが楽にスタイリングができるとのことで何よりです( *´艸`)
またのご来店お待ちしてます
♪
久しぶりにお世話になりましたが、変わらず雰囲気と接客の良さでした。縮毛矯正もキレイに仕上がり、スタッフの方との会話も楽しかったです。とても満足しています。また、宜しくお願いします。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけ良かったです。
ストレートになり毎日の手入れが楽になりますね!
又クセが気になり出したらお待ちしています。
短くしてもらいスッキリしました。
次回もお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!
スッキリして良かったです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
担当して頂いた方からのアドバイスもありすごく良いスタイルになりました。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!
スタイル喜んで頂けて良かったです。
また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
非常にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
久し振りの来店でしたが気持ち良くご対応していただきました。
今後目指す髪型への適切なアドバイスもいただき、予定も立てて予約を取っていただき助かりました。
いつも本当にありがとうございます。
こちらこそまたご来店頂いて嬉しかったです!!
元の形に戻るのはもう少しかかると思いますが頑張りましょう。
もし予約無理になったら全然変更できるので気軽にお電話ください。
ではまたのご来店お待ちしております。
思い通りの髪型になり
気に入っています。
施術満足。接客も満足です。
これからも指名させて
いただきます。
【ー0℃を体験】カット+クールスパ15分¥3500均一!!
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も拝見し、嬉しく励みになりました。
これからもより満足いただけるよう頑張りますので
こちらこそよろしくお願いします。
ステキにまっすぐになりました
同僚達からも、サラサラでキレイと言われました
ウレシイです
縮毛矯正
今回試した新しい薬が髪の毛にあってくれたおかげだと思います。
サラサラになったようで良かったです。
では、またのご来店お待ちしてますね。
カラーもしっかりと染まっていて良かったです。
後、傷んだところを切って頂いたら指通りがサラッとして嬉しかったです。ありがとうございました
ご来店ありがとうございます。
手触り良くなって良かったです。
カラーも気に入って頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
毛染めしたけど シャンプー一回だけ
襟足 洗ってもない 痒いとこも聞かれてない
携帯でこんな感じにして欲しいと 伝えた
なってない どこも行きたくない
帰ってすぐ シャンプーし直した
キャリアなんか 関係ない
技術と感性 その人の感覚
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございます。
これから気を付けていきます。
今回のショートすごく気に入っています。
周りの人からの評判も良く、ラクなので当分の間リピしたいです。
楽しいおしゃべりと、気持ちいいシャンプーも毎回楽しみです。
いつも ありがとうございます(*´▽`*)
ショートにしてすっきりしましたね♪
今年の夏は暑かった(^_^;)
スタイリングも楽そうで何よりです☆
今回は、高校生の息子が毎朝ヘアアイロンをするのが
大変だったので初めて縮毛矯正をしました。
夜に、しっかりと乾かしておいたら綺麗な状態が続いているので手入れが楽になり喜んでいます(^^)
縮毛矯正
喜んでもらえて良かったです。
一度かけてしまったところはそのままなので
根本のくせが出てきたらまたあてたらいいかなと思います。
伸び率にもよりますがたぶん半年くらいはいけるかと。
では、またのご来店お待ちしております。
いつも決めた人を指名して予約していましたが、急な予定が入ったのとリタッチだけだったので今回は指名なしで予約しました。
若い女性が担当してくれましたが、混んでいた為か予約時間を既に過ぎていて担当の方も急いでる感じがヒシヒシと伝わってきました。
シャンプーの時もけっこう強めにされて痛みを感じ、初めて強いと指摘したぐらいです。
洗髪が終わり、いつもなら濡れた髪をタオルで巻いてくれていたのですが巻きもしないで濡れた髪のまま元の椅子に戻らされ、何も言わずにもう一人髪を乾かしに入ったのはまぁ良いとして(小太りの髪の短い女性)、乾かしてる途中に頭にドライヤーが当たっても謝らず。
乾かし方も中途半端で軽いセットもしてくれませんでした。
こちらには数年通ってますが今回の対応は正直、けっこう酷いなと思い書かせて頂きました。
今後は多少、延期になってもやはりいつもの方を指名しようと思います。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当時の担当に変わり、深くお詫び申し上げます。
カラーの調合はカルテに記入してたので問題ないとは思ってましたが、気配りのめんや技術の差は今後の見直しをしていきたいと思います。
もちろん、今後は私が担当させて頂きますが、ご予約が困難な時は遠慮なくお電話ください。
ご希望に添えるよう努力いたしますので、またのご利用をお待ちしております。 藤田
昨日はありがとうございました!
暑いのでかなりスッキリしました。
最近以上な暑さなので体調には気をつけてくださいね。次回もお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!
結構伸びてましたね、スッキリして良かったです。
ヒロシ様もお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
髪色を明るくしたいと伝えたら、十分明るいですよ。と言われリタッチしかしてもらえなかった。十分明るいと言われてしまったら、こっちはもう何も言えず従うしかない…
髪色すら選ばしてもらえない。
担当は派遣できた人
せっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
白髪染めをしていると色素が濃いのと、
カラー剤でカラー剤で入ってしまった色素を抜くことができない為
すぐに明るくすることが難しくはなっていまして、選択肢としては
1、明るくなるかはやってみないとわからないけど毛先にハイトーンのカラー剤をつける
2、ブリーチを使って何枚かハイライトを入れる
3、根元のカラーをいつもよりも少し明るいカラー剤で染めて毛先は何もしない
となるんですが、説明をきちんとせずに勝手に3を選択してしまったようで
(今根元の色が黒で全体も暗く見えているという錯覚もあるので
根元が明るくなれば全体的に明るく見えるだろうと)
ちゃんと会話だったり説明をせずに施術を初めてしまった事に問題があるとおもうので
その点しっかり本人と話し合い改善させて頂きます。
申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
思っている通りにスッキリとカットしていただき、ありがとうございました。次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます。思い通りになり良かったです。
次回ご来店もお待ちしています
今までセルフカットだった上にふわっとした注文にも関わらずイイ感じに整えて頂きました。
カット後はさっぱりして手櫛でも軽くて良きだったのですけど、やはりまだちょっと暑い感じもするので次回は「あまり長さを変えずに」じゃなく「きもち短め」でふわっとお願いしようと思います^^
(セット等しない民なのでまたしばらくは放置して伸び散らかしてからですけど・・。
髪の毛にうっすら重量を感じてくる頃にまたお願いしたいと思います^^
気になった点がひとつ、、シャンプー後家に帰ってからもう1回シャワーで洗い流したいかなあ‥くらいの髪の毛(カット時の短い子)が首周りにちょいと付いてたのが少し気になったかもです。
でも1本残らず取り除くのはおそらく結構大変か無理かなとは思うので致し方ないところかも・・。
【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!
いい感じと思ってもらえて良かったです。
首もとの髪の毛については気づかず申し訳ありません。
おっしゃって頂いてるように1本も残さないのは難しいかもしれなですが、
気にならない程度には取れると思うので以後気をつけて確認してやらせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもとても丁寧な仕上がりです。カットのあとは髪がとても扱いやすくなります。カットも私の癖に合うカットをしてもらえるので長持ちします。ありがとうございます!
縮毛矯正
この度は口コミありがとうございます。
仕上がりも満足頂けて良かったです。
今回初めての来店でしたが、担当して下さった方は話しやすい方で、髪に関する相談にもわかりやすく答えて頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。 暑くてジメジメのこの季節に軽くサラッとしたヘアスタイルにしてもらいました。 カットやカラーでもこれから利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
カットやカラーでもぜひまたご来店下さい
お待ちしております。
3歳の子どもを初めてカットにつれていきました。子ども用の絵本もたくさん置かれており、対応にも慣れているのか手早くにカットしてくださいました。お値段も優しく、またお願いしたいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
子供さんには美容室が可愛くなるところというプラスなイメージになってくれるように心掛けいます。
終わった後の笑顔には癒されます。
また機会があればよろしくお願いします。
9時に予約をしたため、3分前に行きました。
先客の方がおられました。まず、営業時間は、9時からでは?と疑問に感じました。受付の方に少々お待ちくださいと言われてから20分、なぜ待たされているのかもわからない。
仕上がりも、20分遅れを挽回するためなのか、待っている時間の方が長いほどのスピードで、いつもの仕上がりとは違い、すいてもらった部分の長さが短くチクチクする。今回は、あまりにも疑問を感じたために、口コミを書いた。
先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
急にスタッフが1人お休みになってしまいお待たせしてしまう形になってしまってんですが
ちゃんと説明せずにお待たせしてしまった事、スタイルがいつもと違ってしまった事
大変申し訳なく思うとともに深く反省しております。
今後はこのような事が無いように改善していきたいと思っております。
大変申し訳ありませんでした。
3歳の娘のカットをお願いしました。
美容院に慣れておらず動いてしまう娘でしたが、
担当の方がささっと手際よくカットしてくれて、嫌がる事なく過ごせました。
長さなど始めにアドバイスくださって、とても満足な仕上がりでした。
またぜひお伺いしたいと思います。
ご満足頂けて良かったです。
また伸びたらご来店ください、お待ちしております。
ヘアーメイク リィリィ(hair make riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー