施術中に、色々工程や理由についても説明もきちんとしてくれ、安心して任せられました!
【髪質改善と艶カット】最高峰の髪質改善トリートメント+カット¥22,880
AIR 銀座タワー【エアー ギンザタワー】 からの返信コメント
ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました藤岡です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回、ダメージによる広がりが気になるとのことで【酸熱トリートメント】を施術させていただきました。
酸熱のお薬+栄養補給型トリートメントは、月に一度を目安に3回ほど継続していただくことで、より高い効果をご実感いただけます。繰り返すほどにベースが整っていきますので、その過程もぜひお楽しみいただけたらと思います。
また、胸下から鎖骨までの長さへのカットもありがとうございました!
お顔まわりのバランスに合わせて丁寧に切らせていただきましたので、スタイルチェンジをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
施術前や施術中のご説明にもご安心いただけたとのこと、大変光栄です!
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります!
スタイリスト:藤岡杏華
いつも色々なリクエストに応えてくださりありがとうございます!
お話も楽しく、髪も気持ちも軽くなりました(笑)
また宜しくお願いします!
初めて行かせて頂きました。対応してくださったスタイリストさんがとても可愛くてそして話しやすい雰囲気づくりをして頂けて髪質の事もアドバイス頂けてキラキラのツヤツヤになり嬉しいです
【頭皮環境から整える】EraL極上ヘッドスパ&髪質改善
ヘッドスパ、その他
ミキ様
お褒めのお言葉、嬉しいです!
ヘッドスパで頭皮だけでなく髪までケアしていきましょう!
髪質のことなどお気軽にお聞きくださいね^^
またのご予約お待ちしております!
スタイリスト小潟千尋
親子でお世話になりありがとうございました。
カラーの色も良く、酸熱でサラサラになり嬉しいです。
ストレートも気になっているので、次回ご相談させて下さい!
【艶ヘア】カット+カラー+超音波酸熱トリートメント \29920
くますけ様
サラサラになってよかったです!
髪の状態も見ながらストレートなども検討していきましょう!
スタイリスト小潟千尋
しばらく髪を伸ばしてパーマをかけていたのですが、今回は久しぶりに思い切って短くしてみました。もっと短くしようかと思っていましたが、相談しながらカットしていただいたおかげで、刈り上げや全体の長さが絶妙にちょうど良く、仕上がりに大満足です。セットもしやすくて最高です!
今回も格闘技の話で盛り上がって、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【2回目以降のお客様!菅原美優限定】メンズカット+炭酸泉 \9,350
いつも、お世話になります!
今回は、ハイライトをおやすみしてトリートメントをやりました♪
めちゃくちゃサラサラして、髪が生き返りました(^^)
受付の方やスタイリストさんが、いつも気を使っていただき嬉しいです!
また、来月も宜しくお願いします!
【菅原美優限定】メンズカット+ダブルカラー+炭酸泉 \26950
満足しました。またよろしくお願いします。
【2回目以降のお客様!菅原美優限定】メンズカット&パーマorカラー\18,180
カット、カラー、パーマ
あき様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
お仕事前、帰省前の大事な時期にありがとうございました!
沢山お話できて、楽しい時間でした!!
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください!
菅原美優
今回のスタイリストさんに何度か担当頂いていて、先ず笑顔で迎えてくれるのが好印象です◎技術も日々進化してる印象ですが、一生懸命さが伝わって来ます。スタイリストの清潔感や服のコーディネートも綺麗でセンス良く、毎回楽しみです。頑張ってほしいなと思います。
ネラ様!ご来店頂きありがとうございます!
口コミまで嬉しいです!
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください!
またお待ちしております!
菅原美優
大きなサロンですが、それほど騒がしくなく、雰囲気は良かったです。初回でも緊張感少なく施術を受けられました。カットの技術もとても良く、しかもテキパキとした作業で好印象でした。またお願いしたいと思います。
【長持ち艶カラーの実現】 カット+カラー+クイックトリートメント ¥16,280
もーたん様
カラーもツヤ感があって素敵でした!!
またぜひお待ちしております。
スタイリスト藤本麻衣
髪の悩みや困りごとをとても丁寧に相談にのっていただけたのが嬉しかったです。自宅での白髪のケアのことや、今後のことを考えて今日はこうしました など分かりやすい説明で満足のいく仕上がりにしていただきました!
お話も面白くて楽しかったのですが、、、予定していた終了時間を割と押してしまったのがちょっと焦りました。
【久本限定】白髪も染まる透明感カラー+ 似合わせカット+炭酸ケア
カット、カラー、その他
nico様
色々と悩みを聞けて、今後の方向性も話せて良かったです。
少しずつ解決出来たらと思います。
時間、遅くなってすみませんでした。
次回は方向性もわかっているので、スムーズにいきます。
久本芳生
今回も、大満足です!
お店も、いつも綺麗だしスタッフも元気で
活気あるから好きだな!!
また行きます!
あっきー様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
こちらこそです!いつも私がパワー貰ってます!!
話していると時間がたつのがあっという間です!
菅原美優
髪のカットをしていただきました。
髪の分量、見え方のバランスを実はとってくださってるそうで、「ありがたいな」と思いました。
「鏡に映すたびにお気に入りの髪型」
スティッチ様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
そう言っていただけて、幸せです。さらに精進して参ります!!
スタッフの皆も、スティッチ様とお話出来ることを楽しみにしているようで、このまえもMBTIを絶対聞くんだー!と言ってました!
スタッフ一同、これからもよろしくお願い致します!!
菅原美優
カットがとても上手で、素敵にしてもらいました^^また伺いますのでよろしくお願い致します!
今日もすごく満足です!いつも丁寧に、そしてやさしく、たのしく対応してくださり感謝しています。うねりとプリンをどうにかしたいというざっくりした相談にもかかわらず、短い時間でどちらも叶えてくださりました。本当にありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!
縮毛矯正
みらい様
ざっくりのご相談でも安心して任せていただけて嬉しいです!!
仕上がりも満足いただけて良かったです!こちらこそ、これからもよろしくお願いします。またお待ちしていますね!
スタイリスト藤本麻衣
まとめやすく、楽になりました
ユキちゃん 様
口コミありがとうございます!
扱いやすく、まとめるのも楽になったようで安心しました!!
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト藤本麻衣
いつもお世話になっています。今回は当日相談したときに、予約したメニューと全く違う内容になってしまったにも関わらず快く施術していただきました。技術もセンスも信頼しているのでカラーもカットも全てお任せでしたが、帰宅後の自分での再現もしやすくて感謝しています。かなりカットしたので家族にも驚かれましたが好評です。またよろしくお願いします。
ひまわり様
スタイルもご家族に好評で良かったです!!
大きくカットしましたが扱いやすいと言っていただけて安心しました。
またいつでもご相談くださいね、お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト藤本麻衣
いつもお世話になるスタイリストさん、麻布店と新橋店を週ごとに勤務していて、今日は新橋駅から歩いてすぐのこちらの新橋タワー店でカットカラーをお願いしました。「夏らしく、ざっくり、切りましょう!楽しみにしてくださいね!」と明るく宣言。相変わらずハサミを丁寧に使いながら、見事なカットです。洗髪後の手入れは、本当にドライヤーでの手ぐしのみ。私のカット仕上がりを激賞した娘も、すぐに同じスタイリストさんにカットカラーをお願いするようになりました。
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
また来月もよろしくお願いします
rose様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そろそろ毛先のブリーチの部分が無くなりそうなので、
どこかのタイミングで新しい髪型にチャレンジしていきましょう。
久本芳生
仕事もずっとバタバタで、リフレッシュ・リラックスしたいと思い、急遽予約してお邪魔しました。
お店はラグジュアリーな雰囲気で、また清潔感もあって、スタッフの皆さんもホスピタリティ溢れており、とてもリラックスできました!
スパは寝落ち必須な気持ち良さで、トリートメント後の髪はツルプルで、本当に大満足でした♪
また是非お伺いしたいと思います!
【頭皮環境から整える】EraL極上ヘッドスパ&髪質改善
ヘッドスパ、その他
かめち様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
リラックスできたみたいで嬉しいです!
また、定期的にヘッドスパしていただくと、疲れが取れるだけでなく、頭皮ケアもできるのでとってもおすすめです!!
またのご予約お待ちしております!
スタイリスト小潟千尋
気になる白髪もしっかりツヤっと染まっています!
くうらら様
気になる白髪もツヤっと仕上がって安心しました!
これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようお手伝いさせてくださいね。
スタイリスト藤本麻衣
いつも神対応ありがとうございます!
髪サッパリで最高に過ごしやすい!次は似合う髪色にしてもらいます。
全人類行った方がいい!
ひな様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
頑張りすぎだから、しっかり息抜きしてね!
菅原美優
今回もとっっても最高に仕上げていただきました^^
パサパサに広がってた髪の毛がツルンツルンになりました!
み様!いつもご来店頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
私の方こそ、たくさん話し聞いて頂きて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
菅原美優
初めての来店でした、店内はとても綺麗で明るくていい雰囲気でした。
担当スタイリストさん指名での来店でしたがとても優しく話しやすかったです。
髪型も色もほぼお任せでしたがとてもいい感じに仕上げてくれたと思います。
髪型やカラーの仕上がりについてもしっかりと説明してくれて安心して任せられました。
カラーの際にも頭皮がかぶれやすいと言ったらしっかり保護してくれて、染みることもなく無事に終わりました、心遣いがとてもありがたいです。
なかなかタイミングが合いませんがまたお世話になろうと思います、よろしくお願いします。
【菅原美優初回限定】カット&パーマorカラー18,150円→16,500円(税込)
カット、カラー、パーマ
飛鳥様!先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
そういって頂けて幸せです!スタッフ一同更に精進して参ります!
菅原美優
丁度先日で10回目の利用でした。
いつも有意義な時間をありがとうございます。
近々パーマもお時間があれば考えてます。
今月もよろしくお願いします。
【2回目以降のお客様!菅原美優限定】男性カット+炭酸泉 \9,350
じゅん様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
じゅんくんからいつもたくさん勉強になってます!
私もたくさんパワーを頂いてます!
菅原美優
半年に一度お世話になっている縮毛矯正をお願いしました。
髪の状態に合わせて薬剤を弱めのもので施術して頂きましたが
仕上がりはいつもと変わらずサラサラストレートでとても満足しております。
カラーも状態にあわて綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひよ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
最新の薬剤を使ったストレートパーマでサラサラになりましたね、
髪に優しいがベースなので、通い続けられる事をモットーにしています。
久本芳生
夏なので、今回は少し短めにカット頂きましたが、大変満足しています。
リラックスでき、日頃の疲れから、しっかりリカバリーできました。
また次回も宜しくお願いします!
yukey様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
こちらこそ色んな話ができて、いつもほんわか和む時間です!
菅原美優
いつも効率よく仕上げてくれて、居心地も良くホッとするヘアサロンです。ありがとうございます
ぽこりん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
“ホッとする”と感じていただけてとても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、効率よく綺麗に仕上げられる技術を大切にしてまいります。
またお待ちしております!!
スタイリスト藤本麻衣
今回もパリのマダム風に仕上げいただき大満足です。有難うございました。ミセスの顔周りに合ったエレガントなラインを作ってくださるので、毎日手を加えるのが最小限で済み大助かりです。手早く丁寧でプロ意識に溢れたスタイリストさんです。トリートメントで白髪染めで傷んだ髪もツルツルに戻りました。又どうぞ宜しくお願い致します!
モアナ様
先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
“パリのマダム風”とお喜びいただけてとても嬉しいです!
お顔周りのラインもご満足いただけて何よりです。毎日のお手入れが楽になるよう、これからも丁寧にデザインさせていただきます。
トリートメントの効果も実感いただけて良かったです。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト藤本麻衣
カラーリングを施術いただきました。air に通い始めるきっかけは、スタイリストだけでなくアシスタントの方もとても丁寧に洗髪してくださることです。今回も丁寧に対応いただき感謝しています。
カラーリングもスムーズに施術いただきました。引き続き通います。
yucko様
頭皮も問題なく、ホームケアもしっかり継続していただいているので髪の毛がかなり
良くなりましたね!!
アシスタントのシャンプーも褒めていただけてとても励みになります。カラーリングもご満足いただけて良かったです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト藤本麻衣
どんな風にしたいか何も決めずに行きましたが
一緒に考えてくれたり相談してくれたので仕上がりも満足です
同年代くらいでとても話しやすく
お店と他のスタッフさんの雰囲気も含め居心地が良かったです
【6月限定】カット+カラー+炭酸泉 \17,050→
カット、カラー、その他
さや様
担当させていただきました藤岡です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
お伝えさせていただいたお風呂上がりのヘアケアも継続して頂けますとカラーの持ちも良くなるかと思います。ぜひお試しください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト:藤岡
エアー 銀座タワー(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー