4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エアーギンザタワー(airGINZA tower)  >

air 銀座タワー【エアー ギンザタワー】

エアー ギンザタワー

• 東京都港区新橋1-4-1 wamiles銀座タワー1F/2F
  • 銀座線新橋駅3番出口0分/JR新橋駅銀座口2分/銀座駅6分/オトナ女性/髪質改善
  • ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:47.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降のお客様!菅原美優限定】男性カット+炭酸泉 \9,350

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:08.0

毛量を減らしたい等言っていないのですが、全体的に髪をすいてくださりました。結果的には髪はすかない方が良かったなと思います。表面に短い毛がピョコピョコ出てくるようになってしまいました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:22.0

カット・カラー・トリートメントしていただきました。
    天使の輪ができましたー

• yuckoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:33.0

今回はストレートとカラーリング、カットのフルコースをお願いしました。
    長時間の滞在になりましたが、いつもの通り気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
    後日自宅で洗髪したのですが、髪の毛が全体的にぱさついていたのが気になりました。季節によるものなのか、髪質によるものなのか、スタイリング剤によるものなのかわかりませんが・・・次回ぜひ相談させてください。引き続きよろしくお願いします。

air 銀座タワー【エアー ギンザタワー】 からの返信コメント

yucko様

髪の毛のパサつき次回良くなるようにしっかり見ていきますね。

スタイリスト 藤本麻衣

• KAZUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:29.0

自身がアマチュアで格闘技経験があり、担当スタイリストさんと同じ時期に同じ大会に出てたことがありました。
    プロデビュー戦から全試合見ていて、イベントで2度お会いしたことがあります。
    長い時間話せたのは今回が初めてでしたが、楽しい時間であっという間でした。
    カットも自然で新人さんと思えなかったです。
    普段のメディアで見せる姿と同じところもあれば、接客として気を遣っているのも伝わりました。
    プロの仕事を二つ同時進行していて改めて凄い人だなと思いました。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:56:14.0

今回もプレミアムヘアカラーで髪がツルツル!
    髪も軽くなりました。

まき 様

毎回継続しているプレミアムケアカラーで、髪の毛ツヤツヤですね!
    嬉しいです!!

引き続きケアしながらカラーリングを楽しみましょう!

スタイリスト 藤本麻衣

• ひらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:39.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、細かいところまでチェックをしながら最後までカットしていただきました。クセを活かしたセット方法や流行りの髪型のポイントなどもしっかりレクチャーいただき、サービス面もとてもよかったです。店内も開放的で清潔感があり、雰囲気も良かったのでまた機会あれば足を運びたいなと感じました。

ひら様!
    そう言っていだだけで嬉しい限りです!
    もっと心地よいサービスを提供できるよう精進して参ります!またよろしくお願い致します!お待ちしてます!
    菅原美優

• A Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:52.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんやアシスタントの方の対応がとても良く、気持ち良く時間を過ごすことが出来ました!

カットだけの予約でしたが、カラーの提案をしていただきカラーもしていただきました。
    仕上がりもカット、カラーともに大満足です!

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:57.0

念願の前髪は、とても気に入っているようで、毎日鏡を見てはいじっています♪ありがとうございました!

310様

娘さんの前髪 気に入っていただけて嬉しいです!

またご家族で一緒にいらしてくださいね。お待ちしてます!

スタイリスト 藤本麻衣

• たかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:27:54.0

技術も接客も最高で大満足です。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

たかし様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    もっと心地よいサービスを提供できるよう精進して参ります!またお待ちしております!

菅原美優

• Fuzukingさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 07:51:59.0

カット&カラーをしていただきました。施術中にはきめ細かな対応、会話をしていただき、完成したヘアスタイルもカラーも満足以上の仕上がりで、格闘技のチャンピオンは美容師さんでもチャンピオンでした。

お店の雰囲気、カラーをしていただいた際のまわりのスタッフさんの接客態度もフレンドリーで素晴らしく、全てにおいて満足できる内容でした。

ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【菅原美優初回限定】男性カット&パーマorカラー18,150円→16,500円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:38.0

あまり思い通りのスタイルにはなりませんでした。経験年数が、あまり参考になりませんでした。アシスタントの多さも気になりました。

【理想の揺れ髪へ】カット+パーマ+新プラチナトリートメント ¥19360

やっちゃん様

お客様のご要望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより良いサービスと技術を提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 藤本麻衣

• だーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 05:42:04.0

とても丁寧に時間をかけて対応して頂きました。お忙しい中終始笑顔で接していただき楽しく過ごせました。大人気なので予約が取りづらい事だけが難点ですが、タイミングが合えばまたぜひ来たいです。ありがとうございました。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

だーさん様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    いろんなお話ができて、とても楽しい時間でした!
    もっと予約枠広げられるよう丁寧でスピーディーな仕事できるよう精進して参ります!またお待ちしてます!よろしくお願いします!

菅原美優

• しるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:01.0

ここ3年ほど、髪は全てお任せしています。普段のお手入れはもちろん、ブロウの仕方など丁寧に分かりやすく教えていただき、かなり頼りにしています。湿気があると髪がだらしなくなってしまうので、アドバイス通りに次回はパーマにチャレンジしてみようかなと。次回もよろしくお願いします。

しるばー様

これから湿気も出てくるのでまた色々と対策をしていきましょう!

普段のお手入れしっかりやっていただいているので、髪の毛もすごくきれいに伸びてきましたね!

スタイリスト藤本麻衣

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:30.0

憧れの存在で、初めは緊張しましたが、
    とても柔らかな対応と細やかなお声掛けを頂き、
    居心地の良い空間でした。
    こちらの希望を汲み取りながら、髪の状態に合わせたスタイルに仕上げて頂き、大変満足です。
    今後ともお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    私自身、たくさんお話できてとても楽しかったです!
    これからも居心地のよい空間と、素敵なサービスを提供できるよう、精進して参ります!またお待ちしてます!

菅原美優

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:47.0

とても良いサービスでした。
    お店の雰囲気、接客も恐縮するほど丁寧でした。

個人的で申し訳ないですがスパイラルが受けられると満点。下調べ不足でしたすみません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スズキ様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    特殊パーマもお受けできるように準備させて頂きます。心地よいサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。

菅原美優

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:32.0

初めて行きました。
    他店ほど髪を薄く?(すいたり)しないので、広がりなど心配しましたが、説明していただいた通り、重みで落ち着き、朝、とっても楽です。
    またお願いしたいと思います。

【久本限定】白髪も染まる透明感カラー+ 似合わせカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    朝が楽になるという、1番大事な事が叶えられて良かったです。
    またいつでもご利用下さい。
    お待ちしております。

久本芳生

• ふうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:17.0

悩みと希望をお話し、希望通りにしていただきました。初めての明るめのカラーで、今後も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【久本芳生限定】高リピート!“髪質改善グレーカラー”透明感白髪染めin酸熱

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふうこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    白髪の悩みは絶えないですが、少しずつ修正して、
    目立ちづらいお洒落なカラーを作っていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

久本芳生

• Atsushiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:33:07.0

カットでご利用させていただきました。

髪の状態などしっかり見極めて話し合いながら進めてくれるので非常に嬉しく思います。

店内も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、通いやすい空間でオススメです♪

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

Atsushi様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しい限りです!もっと心地よいサービスを提供できるように精進して参ります!
    またお待ちしてます!

菅原美優

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:36.0

平日の午後に行ったので、ゆったりとしていただきました。
    トリートメントとカラーリングは一緒にしましたが髪が滑らかで良い感じです

ユキちゃん 様

トリートメントもできたので、乾燥が気になっていた髪の毛もかなり滑らかになりましたね。

次はまたインナーカラーやりましょう!

スタイリスト 藤本麻衣

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:21.0

急な予定だったのですが、まさかのお願いできたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

カットと、パーマをお願いしました。
    手際よくやっていただき仕上がりも大満足!
    最初緊張していて中々話せなかったが、徐々に話せて楽しかったです!

次回もオススメでお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

シンゴ様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    パーマがとってもお似合いでした!!いろいろなお話が出来て、とても楽しい時間でした!次回会えるのを楽しみにしてます!

菅原美優

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:21.0

この度はお忙しい中ありがとうございました。
    貴重な体験をさせて頂きまた素晴らしい時間をありがとうございました。また次回以降のご予約もさせて頂きました。
    格闘技談義最高でした。
    また次回楽しみにしてます。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

かつ様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    いろんなお話が出来て私もとても楽しかったです!
    またお会い出来ることを楽しみにしてます!お待ちしております!

菅原美優

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:00.0

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:15.0

大変満足のいく仕上がりで、またぜひお願いしたいです。

美容師としての技術、接客もチャンピオンクラスだと思いました。こちらの意見もしっかり聞いてくれた上で施術してくれたと思います。

少し若返ったような感じがして大満足です。会話も楽しかったです。

格闘技との両立は大変だと思いますが,身体に気をつけて頑張ってください。

本日はありがとうございました!また来たいです。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

kiyo様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しい限りです!私もとても楽しかったです!!
    更に楽しい時間を過ごしてもらうよう、これからも精進して参ります!またお待ちしております!
    菅原美優

• こーざぶろーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:58.0

今回お世話になったスタイリストさん、以前から"別の顔(リング上)"での大変なご活躍も存じ上げており、私自身大ファンでもありました。その辺りの事情を差し引いても卓越したスキル、コチラの想いを汲んで頂ける配慮、会話、洗髪の心地良さ、何より仕上がり、どれを取りましても極上の時間となりました。また機を見てお世話になるかと思います。本当に有難うございました。今後の担当スタイリストさんの更なるご活躍、air銀座様の発展をお祈り致します。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

こーざぶろー様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂き嬉しい限りです!もっと素敵なサービスを提供できるように精進して参ります!
    共通点が多く、いろいろとご縁を感じました!とても楽しい時間でした!またお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!!

菅原美優

• Febbyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:24.0

担当スタイリストさんは優しかったです。私の好みのスタイルを聞いてくれて、髪のケアの助言もしてくれました。カットの仕上がりも素敵で、私の希望通りになりました。ありがとうございました!

【藤本限定(指名料なし!)☆施術ALL20%OFF】

Febby様

先日はありがとうございました。カット気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ来てくださいね!!

スタイリスト藤本麻衣

• ワワンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:02.0

希望する髪色が特になかったため、(明るめ)ということだけ伝えてあとは担当スタイリストさんお任せしました。
    私の髪の状態や性質などしっかり考慮していただき、それに合うカラーリングをしていただけました。
    春らしい柔らかい明るいニュアンスで艶も出していただきとても満足しております。

3週間程経過しましたが、色持ちも色馴染みもとても良く
    大変満足です。

【理想のパーソナルカラー】 厳選の艶潤いカラー+シャンプーブロー \9680

ワワン様

この度はair-GINZA towerにご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当しました榛葉です。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます。

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 榛葉登志記

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:43.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、仕上がりも満足出来ました。超音波トリートメントで、指通りが良くなり、悩んでいたパサつきもなくなりました。また来店したいです。

【1日3名様限定】 カット+カラー+プラチナトリートメント \19,360

ハル様

トリートメントは継続していくと髪質がかなり変わっていくので、また次回もぜひやっていきましょう!!
    カラーもしっかり染まったかと思います。

スタイリスト 藤本麻衣

• スティッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:30.0

こちらの希望もちゃんと聴いてくださり、その通りに仕上げていただきました。
    苦しい練習の毎日が浮かんできます。
    疲れを少しも感じさせない姿勢と笑顔に感動しました。
    とても心地よい会話もしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

スティッチ様!先日はありがとうございました!
    そう言って頂き本当に嬉しいです!
    貴重なお話をたくさん聞けて、とても有意義な時間でした!とても楽しかったです!また是非いらしてください!お待ちしております!
    菅原美優

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:11.0

楽しく会話しながら素敵な時間を過ごせました!
    またお邪魔します(^^)

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

かつお様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    そう言って頂き嬉しいです!
    私もいろんなお話ができてとても楽しかったです!また是非いらしてください!お待ちしております!
    菅原美優

エアーギンザタワー(airGINZA tower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー