3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エアー 銀座タワー(AIR)  >

AIR 銀座タワー【エアー ギンザタワー】

エアー ギンザタワー

• 東京都港区新橋1-4-1 wamiles銀座タワー1F/2F
  • 銀座線新橋駅3番出口0分/JR新橋駅銀座口2分/銀座駅6分/オトナ女性/髪質改善

さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 19:14:53.0

白髪ボカシハイライトをお願いしました。
    セルフでヘナカラーを半年前までしていたので、ブリーチで色が抜けない事を含め相談させていただきました。結果とても良い感じに仕上がり満足です。
    髪の状態を良く見ていただいてムラになる事も考慮した上で施術していただき、今後どの様に脱白髪染めしていくか等の話しもして頂きました。
    初めて伺う美容院でしたが、とても安心してお任せできました。

【脱白髪染め決定版】 グレイカラー+ハイライト+シャンプーブロー \17,600

[施術メニュー] カラー

AIR 銀座タワー【エアー ギンザタワー】 からの返信コメント

さな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    白髪染めを辞めていったり、明るくするには色々な方法があり、
    どれもメリット、デメリットがあるので、そこをお話しさせて頂きました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、少しずつ変えていき、上手に白髪と向き合っていきましょう!

久本芳生

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:28:34.0

今回もありがとうございました♪
    次回は、いよいよ解禁のパーマ!
    久しぶりのパーマ楽しみです!
    また8月よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様!菅原美優限定】男性カット+炭酸泉 \9,350

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:13:59.0

カットと前髪ストレートをやってもらいました。
    湿気が増えてきて前髪のウネリが気になってきたので、
    仕事終わりに行けるところ…と急遽探したらこちらの美容院が夜遅くまで受け付けて下さり予約することが出来ました!

丁寧にカットして下さりレイヤーを入れて貰いましたが、セットがしやすくなり気に入りました!
    前髪もまっすぐになり満足です。

【"前髪のクセ"が気になる方へ】前髪ストレート +骨格診断カット  ¥12320

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:30:42.0

ここ数年、髪はお任せしております。デジパで少し髪が重めになっていたので、カットして軽くしてもらいました。カラーも次の日会社で褒められましたよ! 光が当たると上品なピンクになるところ、気に入っています。次回もよろしくお願いします。

しるばー様

今回は、新色のピンクをミックスしましたよ!!
    褒められて嬉しいです!!!

また次回も楽しみにしております!

スタイリスト藤本麻衣

• かずしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:09:59.0

今回も最高の仕上がりで本当に満足です!
    心地よい接客で楽しめました!

• ニコ丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 15:28:01.0

なりたいスタイルに向け、話をじっくり聞いてくださいます。また、自分で再現できるよう、スタイリングの方法も丁寧にアドバイスしてくださいます。
    おかげさまで、思っていたスタイルを形にできて、ご機嫌な毎日を過ごしています。
    ミディアムから、いずれショートにしたいと思っています。その時は特にカット力が心配かと思いますが、安心して任せられるスタイリストさんと出会えたなと思っています。

• マエバラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 19:05:42.0

散髪前に腹痛になったのですが、お水を出してくれたり、ありがとうございました(T_T)
    色々とお話も出来て楽しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

• maggieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 10:33:49.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。帰って翌日以降もとても簡単にスタイリングできる仕上がりなので助かってます。カラーも落ち着いた色合いで馴染んだらすごく良い色になりそうです。今後ともよろしくお願いします。

maggie様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また家族皆さまでいらしてくださいね!!!

スタイリスト藤本麻衣

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 01:35:54.0

先日はお世話になりました。
    楽しく快適な時間を有難うございました!
    また丁寧に仕上げて頂けるので、またお世話になりたくなります。
    またの機会も宜しくお願い致します!

• maki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 00:41:38.0

梅雨の前に縮毛矯正をかけ直すことができてよかったです!
    寝癖もつかず、とっても扱いやすくなりました。
    いつもより明るめのカラーも気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maki☆様

縮毛矯正もやったので、スタイリングも楽になると思います!
    またお待ちしてます!!

スタイリスト藤本麻衣

• じゅんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:44:08.0

今回で9回目で、雰囲気も慣れて
    施術中の会話も弾んできて、楽しい1時間になりました
    いつも休みの日の楽しみになってきてます。
    後3週間頑張って、今月も行きます。
    よろしくお願いします。

• yuckoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 19:11:27.0

久しぶりに15センチほど髪をカットしました。今回はフルコースでしたが、スムーズに対応いただき感謝しております。施術中仕事をしていることがお多いのですが、いつもクッションを使わせていただくなど、気遣いもいただきありがたい限りです。美容院を出るとき、髪の毛だけでなく身体も軽くなるような、そんな素敵なサロンです。今後も通わせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

yucko 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は長時間施術お疲れ様でした。久しぶりにたくさんカットしてスッキリしましたね!
    引き続きヘアケア頑張っていきましょう!!
    髪の状態がとても良くなっています!!

またお待ちしております。

スタイリスト藤本麻衣

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 11:09:39.0

いつも安心してお任せできます。今回はおすすめのカラーにしたら、髪がツヤツヤになりました!また宜しくお願いします!

ゆー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうごさいました!!

そして口コミと高評価ありがとうございます!!

現状のお悩みに合わせてご相談させて頂きながら、ゆー様に扱いやすいヘアスタイルを

ご提案させていただいております。

次回もお役にたてるよう尽力いたします。

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist  榛葉登志記

• 大地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:33:09.0

いつも明るく接してくれて、髪型だったり髪色だったりと要望通りに毎回させてもらってるので嬉しいです!

また今度行きます!!

【2回目以降のお客様!菅原美優限定】メンズカット&パーマorカラー\18,180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マイマイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 09:14:10.0

気に入っています。
    ありがとうございます。また伺います。

マイマイ様

次はカラーリングですね!
    またお待ちしております!!

スタイリスト藤本麻衣

• くうららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 13:56:35.0

プレミアムケアカラーで髪全体がウルウルになりました!
    ロングでも良い状態を保てているのはお陰様です!

[施術メニュー] カラー

くうらら様

プレミアムケアカラーでロングの毛先までうるつやですね!
    また継続してケアしながらカラーしていきましょう!

またお待ちしてます!!

スタイリスト藤本麻衣

• yukeyさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-27 06:38:52.0

楽しく会話しながらも、カットは細部まで丁寧に仕上げて頂き、素晴らしいです!
    そして、シャンプー等も気持ちよく、お店を出る頃には日頃の疲れもどこかに飛んで行きました。
    また行きますー

yukey様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しい限りです!
    私の方こそ、仕事してることを忘れるくらい喋り倒してあっという間の時間です!
    またいつでもお待ちしております!!

菅原美優

• Yさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 00:22:43.0

スタイリングしやすいです。

Y様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    夫婦でのご来店は美容師として何気に嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

久本芳生

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 14:15:13.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    白髪やエイジング毛の相談もしっかり聞いていただき、セットの仕方も教えてもらえて安心出来ました。アシスタントの方も優しく気遣っていただきありがとうございました!

【久本限定】白髪も染まる透明感カラー+ 似合わせカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    加齢に伴う髪の悩みは本当に尽きなくて、
    日を追うごとに違う悩みが生まれます。
    少しづつ対処も違って来るので、1つずクリアしていきましょう。

久本芳生

• sueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 07:43:53.0

今回も、全てが大満足です♪
    ハイライトも希望通りにしてもらいました(^^)

【菅原美優限定】メンズカット+ダブルカラー+炭酸泉 \26950

sue様!いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトカラー気にって頂けて良かったです!
    色落ちもとってもお似合いでした!!
    いつも素敵なお土産ありがとうございます!みんなで美味しく頂きました!
    また来月お待ちしております!!

菅原美優

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 12:29:59.0

今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

めぐさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しづつトップのボリュームも出せる様になってきましたね。
    もう少し髪質を改善したらとても良い状態になります。

久本芳生

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:51:20.0

初めてで緊張しましたが、とても優しかったです!
    色々お話できて嬉しかったですし、仕上がりも満足です!!
    またいきたいです!

【菅原美優初回限定】カット+炭酸泉 カラーのみに変更可能(別価格)

たけ様!先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!
    さらに喜んで頂けるよう、精進して参ります!
    またいつでもお待ちしておりますー!!

菅原美優

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 08:29:25.0

髪がサラサラになりました。

M様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最強のトリートメントはいかがでしょうか?
    無理なく髪の中に導入出来るので、
    めちゃくちゃおすすめです。

久本芳生

• rmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 16:20:51.0

髪が多く扱いづらかったのですが、こちらでカットして頂いてからは自分でブローしやすくなりました。
    スタッフの方も皆さん親切で感じがよいです。

rm様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もともと髪質が悪く無いので、少し手を加えただけで
    まとまりやすくなりますね。
    また、何でもご相談ください。
    お待ちしております。

久本芳生

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:08:34.0

いつもお世話になっている美容院です。何度通っても毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりにも毎回大満足しています。こちらの希望を汲み取るのがとても上手で、安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

• しるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:51:01.0

髪がまとまらないので、久々にデジタルパーマをかけました。朝の時間が短縮されて、手入れが楽すぎます。たまには違う店舗での施術も楽しかった。またよろしくお願いします。

しるばー様

先日はご迷惑をおかけいたしました。
    デジタルパーマでまた楽にスタイリングできるようなりましたね!
    またお待ちしております。

スタイリスト藤本麻衣

• りょへさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 08:27:02.0

切ってもらってることを忘れるくらい会話も弾ませて頂いてるし、気づいたら大満足のヘアスタイルになっている。

りょへ様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです!
    私もいつもついつい喋りすぎてしまいます!笑
    いろんな話が出来て楽しいです!
    またいつでもお待ちしております!

菅原美優

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:08:04.0

久しぶりにお任せで大満足できました!!また是非お伺いします!
    色落ちもとても楽しみです!!

【菅原美優初回限定】カット&パーマorカラー18,150円→16,500円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

み様!先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです!
    私もいろんな話が出来てとっても楽しい時間でした!!
    またいつでもお待ちしております!!

菅原美優

• しんじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 22:58:11.0

カットとマッサージ最高でした!またよろしくお願いします

【平日限定・全員対象】ハニーパックスパ 炭酸泉シャンプーブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

しんじ様!いつもご来店頂き、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    面白すぎていつも笑いっぱなしです笑
    働いているのを忘れます笑
    またいつでもお待ちしております!よろしくお願いしますー!!

菅原美優

• 富士の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:31:24.0

丁寧にシャンプートリートメント、カットしていただきました。軽くて綺麗な形になってよかったです。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

富士の母様

リラックスして頂けてよかったです!
    また機会があり、新橋方面にいらっしゃった際にはぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 藤岡杏華

エアー 銀座タワー(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー