3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エアー 銀座タワー(AIR)  >

AIR 銀座タワー【エアー ギンザタワー】

エアー ギンザタワー

• 東京都港区新橋1-4-1 wamiles銀座タワー1F/2F
  • 銀座線新橋駅3番出口0分/JR新橋駅銀座口2分/銀座駅6分/オトナ女性/髪質改善

ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:51:50.0

施術中に、色々工程や理由についても説明もきちんとしてくれ、安心して任せられました!

【髪質改善と艶カット】最高峰の髪質改善トリートメント+カット¥22,880

AIR 銀座タワー【エアー ギンザタワー】 からの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました藤岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、ダメージによる広がりが気になるとのことで【酸熱トリートメント】を施術させていただきました。
    酸熱のお薬+栄養補給型トリートメントは、月に一度を目安に3回ほど継続していただくことで、より高い効果をご実感いただけます。繰り返すほどにベースが整っていきますので、その過程もぜひお楽しみいただけたらと思います。

また、胸下から鎖骨までの長さへのカットもありがとうございました!
    お顔まわりのバランスに合わせて丁寧に切らせていただきましたので、スタイルチェンジをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    施術前や施術中のご説明にもご安心いただけたとのこと、大変光栄です!

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります!

スタイリスト:藤岡杏華

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:41:54.0

11回目

4ヶ月空いたのでカット、ハイライト、パーマやってもらいました!

今回もどうするか聞いてくれましたがもちろんお任せで!

カット、カラーパーマ中も楽しく会話してくれました!
    今日はお互いのプライベートの話でめちゃくちゃ盛り上がりました!
    いっぱい話を聞いていただきありがとうございました。

また普段と違った雰囲気になり満足!

終わり際にも気に入ったみたいで髪型を写真撮ってくれました!
    今回も最高な仕上がりに感謝感謝!

【2回目以降のお客様!菅原美優限定】メンズカット&パーマorカラー\18,180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• sueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:43:43.0

いつも、ありがとうございます
    今回は、お盆の影響か分かりませんが少し待ちました。

でも、いつも通り満足です。
    受付やアシスタントの方も良くしてくれます
    また、来月もよろしくお願いします♪

【菅原美優限定】メンズカット+ダブルカラー+炭酸泉 \26950

• 咲かねーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 19:55:22.0

前回とても良くしていただきましたので、今回も楽しみにして来ました。
    髪に関する悩みを聞いていただき、色々相談しながらカットしていただけました。
    施術中も和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2回目以降のお客様!菅原美優限定】メンズカット+炭酸泉 \9,350

• happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 12:21:52.0

トリートメントの施術で初めて伺いました。さらさらしっとり髪になって満足しています。
    強めのシャンプーが好きな私にはシャンプーが少し物足りないきがしました。

【夏の集中補修】 1ヶ月続く超音波アイロントリートメント¥13200→ \11,440

[施術メニュー] トリートメント

happy様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    シャンプーの際に気になる点があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

これからも髪の状態や季節に合わせたケアをご提案できればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト:藤岡杏華

• マエバラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 09:56:26.0

回を重ねるごとにカットの技術も上がっているような気がしてます!
    色々なお話もでき、今回もとても満足できました。

マエバラ様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ずっと通って頂いてるのもあり、顔を見るとホッとします!
    素敵な口コミまで嬉しいです!
    さらに腕を上げれるよう、精一杯精進して参ります!

菅原美優

• ぜにもんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:42:34.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんがシャンプーから仕上げまですべてお一人でしてくださいました。
    カットもとても丁寧でした。
    とても満足な仕上がりで、次回もまたお願いしたいと思います。

【大人女性向け】カット+パーマ+クイックトリートメント+炭酸泉¥20,900→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぜにもんちゃん様!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と素敵な口コミをいただき、心より感謝いたします!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
    次回は季節や気分に合わせたデザインもご提案できますので、ぜひまたお任せください。

お会いできる日を楽しみに、これからも丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!

スタイリスト:藤岡杏華

• jukiaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:13:27.0

今回も短くカットして貰いました!
    話しやすくセットなど細かい事も相談に乗ってくれるので助かってます(^^)また次回も宜しくお願いします!

jukia様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    素敵な口コミまで嬉しいです!
    いつもおしゃべりしっぱなしで、すみません!笑
    楽しい時間を過ごしています!
    またいつでもお待ちしております!!

菅原美優

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:24:55.0

2回目のカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングとカットで思い通りの夏感のあるスタイルになり、テンションも爆上がりです↑↑↑
    ガラス張りで外光を感じるスタイリッシュで清潔感のある空間もとても心地よかったです。
    更に誰よりも努力家で強いスタイリストさんから、格闘技のお話が聞けるのも唯一無二な時間でした♪
    仕事もトレーニングも頑張ろって思えるポジティブパワーを頂きました。

• かずしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 17:39:33.0

今回もめちゃくちゃ理想通り仕上げていただきました!アシスタントの方もシャンプーに関する知識など気軽に聞ける雰囲気で助かりました。次回もお願いしたいですm(__)m

[施術メニュー] カット、パーマ

かずし様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです!
    アシスタントの子も、たくさん話せて楽しかったと言っておりました!
    ありがとうございます!!

菅原美優

• かえあずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 23:24:15.0

今回も安定の仕上がりに満足しております。
    説明下手なのに、思っている長さ、ボリュームに仕上げていただけて感謝しております。
    前髪の白髪が増えてきている相談にも、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

かえあず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも素敵なお言葉ありがとうございます!
    お話しながらスタイルを決めたり、お悩みを解決したりできればと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね^^
    またのご予約お待ちしております!

スタイリスト小潟千尋

• Yさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 00:24:00.0

カットが気に入ってます。

Y様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイリング剤を付けないヘアスタイルなので、
    サラッとまとまる様に意識して切っています。
    いつもご夫婦でありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

久本芳生

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 00:20:31.0

混み具合もちょうど良くゆっくり過ごせます。
    出来上がり時間も長すぎず理想的です。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、お店が混んで申し訳ございません。
    だいぶスタッフも増えて笑 スムーズになりました。
    ご心配をおかけしてすみません。
    今後とも宜しくお願いします。

久本芳生

• しるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:00:22.0

いつもお世話になっています。髪を乾かすのが大変で、20センチほど切っていただきました。希望した通り、すっきりなラインで気にいってます。サイドも少し多めに作ってもらって、若作りに励みたいと思います。手入れがとても楽になりました♪次回もよろしくお願いします。

しるばー様
    バッサリ20cmのカット、お似合いでした!
    スッキリしたラインを気に入っていただけて嬉しいです。サイドもふんわり仕上げたことで、より若々しい印象になりましたね!
    お手入れも楽になったとのことで、安心しました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト藤本麻衣

• さくさくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 11:57:17.0

しばらくカラーができていなくて色落ちしてどうしようかと迷っていましたが、自分の潜在ニーズにあったカラーを提案してくれました。

トーク中の笑顔も素敵で、軽快で心地が良かったです。
    カラーで長くなりましたが終了時にも、お手洗は大丈夫ですか?とちゃんと気づかってくれました。今までの美容室だと、終わるとすぐに会計に移って、外に出てからそういえばトイレに行きたかったという事があったので、この気遣いはとても良かったです。

【菅原美優初回限定】カット&パーマorカラー18,150円→16,500円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくさく様!先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます!

そう言って頂けて、嬉しい限りです!
    もっと快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

菅原美優

• みみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:01:53.0

今回もおまかせにてお願いしましたが、大満足です。
    カラーもカットも、施術後ずっと快適です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    これからも、ぜひ通います!
    引き続き、よろしくお願いします。

みみなみ様
    先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    転勤のお話を聞いてビックリしましたがまた来ますと言っていただけてとても嬉しかったです。お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。毎日暑い日が続いてますのでお互い体調には気をつけて、またお会い出来る日んを楽しみにしています。
    担当スタイリスト 今井雅夫

• じゅんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:17:24.0

仕事明けで行きましたが、ゆっくり1時間を過ごせました。
    色んな話ができて良かったです。
    来月で通ってから一年が経ちます、
    初めてパーマやって見ます、よろしくお願いします。

じゅん様!いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ本当に嬉しいです!
    お仕事忙しそうなので、無理しないでくださいね!!
    初パーマ!私が楽しみです!
    またいつでもお待ちしておりますー!!

菅原美優

• ピットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 17:34:15.0

毎回、私の悩みを的確に解決してくださいます。
    良い色で素敵なカット感謝です。

• uriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 15:06:33.0

いつも色々なリクエストに応えてくださりありがとうございます!
    お話も楽しく、髪も気持ちも軽くなりました(笑)
    また宜しくお願いします!

uri様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    なかなか髪質をコントロールするのは大変ですが、
    少しずつ理想に近付けていきましょう。
    アイロンも慣れると簡単に使いこなせます。
    是非、トライしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

久本芳生

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:46:12.0

初めて行かせて頂きました。対応してくださったスタイリストさんがとても可愛くてそして話しやすい雰囲気づくりをして頂けて髪質の事もアドバイス頂けてキラキラのツヤツヤになり嬉しいです

【頭皮環境から整える】EraL極上ヘッドスパ&髪質改善

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ミキ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、嬉しいです!
    ヘッドスパで頭皮だけでなく髪までケアしていきましょう!
    髪質のことなどお気軽にお聞きくださいね^^
    またのご予約お待ちしております!

スタイリスト小潟千尋

• くますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 17:51:36.0

親子でお世話になりありがとうございました。
    カラーの色も良く、酸熱でサラサラになり嬉しいです。
    ストレートも気になっているので、次回ご相談させて下さい!

【艶ヘア】カット+カラー+超音波酸熱トリートメント \29920

くますけ様

サラサラになってよかったです!
    髪の状態も見ながらストレートなども検討していきましょう!

スタイリスト小潟千尋

• Fuzukingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 06:29:03.0

しばらく髪を伸ばしてパーマをかけていたのですが、今回は久しぶりに思い切って短くしてみました。もっと短くしようかと思っていましたが、相談しながらカットしていただいたおかげで、刈り上げや全体の長さが絶妙にちょうど良く、仕上がりに大満足です。セットもしやすくて最高です!

今回も格闘技の話で盛り上がって、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

Fuzuking様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで、嬉しい限りです!
    もっとお客様のお悩みや希望などに寄り添えるよう、精進して参ります!
    またいつでもお待ちしております!!

菅原美優

• sueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 23:17:56.0

いつも、お世話になります!
    今回は、ハイライトをおやすみしてトリートメントをやりました♪
    めちゃくちゃサラサラして、髪が生き返りました(^^)
    受付の方やスタイリストさんが、いつも気を使っていただき嬉しいです!
    また、来月も宜しくお願いします!

sue様!いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです!!
    こちらこそいつも全スタッフに良くして頂いて、嬉しい限りです!
    スタッフ一同、またいつでもお待ちしております!!

菅原美優

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:39:01.0

満足しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです!!
    お仕事前、帰省前の大事な時期にありがとうございました!
    沢山お話できて、楽しい時間でした!!
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください!

菅原美優

• ネラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:44:02.0

今回のスタイリストさんに何度か担当頂いていて、先ず笑顔で迎えてくれるのが好印象です◎技術も日々進化してる印象ですが、一生懸命さが伝わって来ます。スタイリストの清潔感や服のコーディネートも綺麗でセンス良く、毎回楽しみです。頑張ってほしいなと思います。

ネラ様!ご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください!
    またお待ちしております!

菅原美優

• もーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:00:03.0

大きなサロンですが、それほど騒がしくなく、雰囲気は良かったです。初回でも緊張感少なく施術を受けられました。カットの技術もとても良く、しかもテキパキとした作業で好印象でした。またお願いしたいと思います。

【長持ち艶カラーの実現】 カット+カラー+クイックトリートメント ¥16,280

もーたん様

カラーもツヤ感があって素敵でした!!

またぜひお待ちしております。

スタイリスト藤本麻衣

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:11:34.0

髪の悩みや困りごとをとても丁寧に相談にのっていただけたのが嬉しかったです。自宅での白髪のケアのことや、今後のことを考えて今日はこうしました など分かりやすい説明で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お話も面白くて楽しかったのですが、、、予定していた終了時間を割と押してしまったのがちょっと焦りました。

【久本限定】白髪も染まる透明感カラー+ 似合わせカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nico様

色々と悩みを聞けて、今後の方向性も話せて良かったです。
    少しずつ解決出来たらと思います。
    時間、遅くなってすみませんでした。
    次回は方向性もわかっているので、スムーズにいきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

久本芳生

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:37:10.0

今回も、大満足です!
    お店も、いつも綺麗だしスタッフも元気で
    活気あるから好きだな!!
    また行きます!

あっきー様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです!!
    こちらこそです!いつも私がパワー貰ってます!!
    話していると時間がたつのがあっという間です!

菅原美優

• スティッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:12:44.0

髪のカットをしていただきました。
    髪の分量、見え方のバランスを実はとってくださってるそうで、「ありがたいな」と思いました。

「鏡に映すたびにお気に入りの髪型」

スティッチ様!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです!!
    そう言っていただけて、幸せです。さらに精進して参ります!!
    スタッフの皆も、スティッチ様とお話出来ることを楽しみにしているようで、このまえもMBTIを絶対聞くんだー!と言ってました!
    スタッフ一同、これからもよろしくお願い致します!!

菅原美優

• ちいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 22:08:26.0

カットがとても上手で、素敵にしてもらいました^^また伺いますのでよろしくお願い致します!

エアー 銀座タワー(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー