4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ワンバイワンクラッカ(one by one CLACCA)  >

ワンバイワン クラッカ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル2F
  • JR元町駅徒歩2分【神戸美容室/神戸ヘアサロン/三宮美容室/元町美容室/脱白髪染め】
  • tomochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:17:24.0

one by one CLACCA 【ワンバイワン クラッカ】 からの返信コメント

tomochi様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質が細く少しお白髪もあり繊細な髪質ながら、縮毛矯正と明るめのヘアカラーを併用させて頂いております。
    そして明るめがお好きでもあるので、ブリーチハイライトも合わせて施術をさせていただいております。

しかしながら、全ての施術はダメージがかからないわけではありません。
    一つ一つどれだけダメージを減らし、髪の体力を残す事で【持続可能な施術】を心がけております!

『こちらに通わせて頂くようになってから、みんなに褒めてもらえるようになりました。丁寧に説明してくださり提案もしてくださるのでいつもお任せしています。毎回大満足して帰ります!』

と、仰っていただき、僕もとても嬉しいです!

これからも、tomochi様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:20.0

シャンプー台への移動時に、他の先生が目を合わせて挨拶してくださり驚きました。
    さすが評価の高いサロンだと感じました。
    あとはシャンプー台がフルフラットだったらありがたいです笑

先生は曖昧なオーダーにも、しっかりと提案してくださり完璧な仕上がりでした、ありがとうございました。

【瀧田指名OK】似合わせカット+ナチュラル白髪ぼかし+マイフォース11stepTR

a様
    この度は来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はa様のお好みに寄り添い、より素敵なヘアカラーやヘアデザインを意識して作らせて頂きました。
    お白髪もおありの履歴から、品のあるヘアスタイルへと。

スタッフ全員でより良い空間作りを意識しておりますので、そこもお褒め頂きありがとうございます。

『丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、安心してお任せする事ができました。
    さすが評価の高いサロンだと感じました。
    先生は曖昧なオーダーにも、しっかりと提案してくださり完璧な仕上がりでした』

と、仰っていただき、僕もとても嬉しく安心いたしました!

これからも、a様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:54.0

いつもお世話になっております。エイジング毛
    ですが縮毛矯正をしながらのヘアカラーを
    お願いしておりますが毎回最善を尽くしてくださるので
    髪の状態が凄く良くなっている様に感じます。
    お色の方も最高なので、これからも宜しくお願いします。

ひとみ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

エイジング毛に縮毛矯正をかけた髪の毛は、一旦間違えると硬くなりやすく
    そしてゴワゴワしやすくなります。

ひとみ様は本当に美意識が高く、そして知識量も一般の域を越えております。
    僕達もプロである以上、そのご期待を超える施術をと、毎回最善を尽くし、施術させて頂いております。

『エイジング毛ですが縮毛矯正をしながらのヘアカラーを
    お願いしておりますが毎回最善を尽くしてくださるので
    髪の状態が凄く良くなっている様に感じます。
    お色の方も最高なので、これからも宜しくお願いします。』

と、仰っていただき、僕もとても嬉しく安心いたしました!

今も行っていただいておりますが、ホームケアにも拘っていただけているおかげで
    現在の綺麗を保てていただいているところめ大いにございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

これからも、ひとみ様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:10:37.0

いつもお世話になっています。
    気がつけばもう6年くらい通っています。
    今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。久しぶりに前髪を作り、髪の長さもさらに短くしました。とても気に入りました!ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします(^^)

あすか様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

僕の美容師コンセプトの一つに【生涯通える美容師】としています。
    世の中にはコンビニや信号の数の倍以上美容院の数がある中
    こうして6年も長く通っていただき、本当にありがとうございます。

『サロンは落ち着いた空間でスタッフの方々がいつも笑顔で迎えて下さいます。希望のスタイルも伝えやすく、カウンセリングもしっかり行って下さるのでいつも安心しています。
    カラーが有名な担当さんですがカットもいつも良い仕上がりにして頂けます。よく髪型を褒められるので私も嬉しく思っています。』

と、仰っていただき、僕も大変嬉しく思います!

カラーだけで無くカットもその他施術も。
    生涯通っていただける、信頼のあるオールラウンダー美容師でい続けます!

これからも、あすか様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• angさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:20:25.0

いつも素敵なデザインにしてもらえます。今回はヘッドスパもありがとうございました!

ang様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

もう何年にも渡り、とても長く通っていただき本当にありがとうございます。

いつもカットもカラーもお任せで気に入っていただき嬉しく思います!

数ヶ月に一度のブリーチハイライトと脱白髪染めの組み合わせにより
    髪色もとても素敵なグレージュカラーに仕上がっております。

髪のケアも入念に行なっていただいており、素晴らしいです。
    マイフォーストリートメントやホームケアシャンプートリートメント。
    拘れば拘るほど、美髪は作れます!

これからも、ang様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

[投稿日] 2023-08-30 23:39:31.0

希望通りのカラーにしていただけて大満足です。

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はお仕事の都合上、ハイトーンからの暗めにトーンダウンでした。

キレイなハイトーンだったのでもったいない感もありましたが、暗めの
    カラーもイメチェンになって似合ってましたよ♪

またデザインでも遊べるようになりましたら楽しんでいきましょう!

スタッフ一同、tmko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長  藤本辰也

• 姫たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:51:10.0

久しぶりにカットもして頂きすっきりしました。
    来月も楽しみにしています。

姫たん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットも含めて施術させて頂きました。
    負担のかかっていた毛先が綺麗になるとすっきりしますよね♪
    特に厚みを整えさせて頂き、巻きやすく綺麗にさせて頂きました!

ヘアカラーも引き続き暖色系カラーのツヤツヤで。

これからも姫たん様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:00:48.0

ケイ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

要望を上手く伝えられるかは難しく、とても心配になるかと思います。
    特にケイ様のようなゴワつきやすく・広がり膨らみやすく・お白髪もしっかりおありの方々は
    沢山のお悩みを抱えていらっしゃいます。

なるべく皆様の立場に立ち、どこが気になるか?改善したいか?寄り添いながらご提案と
    最適な施術を施させていただくよう、日々心がけております。

『こちらの理想をうまく伝えられるかが心配なのですが、いつも寄り添った提案をしていただけて結果いい感じに完成してくださいます。施術後は機嫌良く街をうろうろしてしまいます(笑)うっかりしているとすぐ埋まってしまうので早めに次の予約を入れるよう心がけています。』

と、仰っていただき、僕もとても嬉しいです!!!

次回の予約もいつもお早めに入れていただき、感謝いたします。

これからも、ケイ様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• aileさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:15:53.0

今回4回目のカット&カラーで伺いました。
    イメージを聞き出し前髪のカット一つにも一段階、二段階…時間をかけてイメージに合うまで対応して下さいます。
    もっとこうして欲しいのに言えないと思わせない担当スタイリストさんは凄いなといつも思っています。
    美容室にありがちな初回の時だけ丁寧でその後は流れ作業的な事が無く、いつも変わらずソフトで丁寧な対応は素晴らしいです。
    毎日お忙しく大変かと思いますがお身体を大切に沢山のお客様をこれからも綺麗に輝かせ下さい。

aile様
    先日は4回めのご来店をありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みは一人一人違います。ある人には正解でも、ある人には物足りない。
    このカラー、このカット、をすれば必ず万人に正解。もあるようで無いものです。

その為、どれだけ施術の引き出しを多く持ち、イメージと擦り合わす力が大切だと感じております。

『毎回私の希望に対して沢山ある担当スタイリストさんの引き出しの中から
    お店もこじんまりしてアットホームな感じで数ヶ月に一度美容室に行くのを楽しみにしています。』

と、仰っていただき、僕もとても嬉しく思います!

これからも、aile様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• fukuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 00:26:46.0

今回初めての利用でした。
    なかなか難しい髪質と履歴の為、どうなるか心配してましたが、キレイに仕上げてもらい、とても嬉しかったです。

【予約時間制限無】似合わせカット+ナチュラル白髪ぼかし+マイフォース8step

fukuchan様
    先日は初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリング時、沢山のお悩みをお持ちだと感じました。
    お白髪、おくせ、ダメージ、髪質、お色、ヘアカット…

当日限られたお時間の中で先ず、出来ることと【出来ない・やらない方が良い事】もお伝えさせて頂きました。
    無理に全て行うのでは無く、順を追って解決させて頂く方が、リスク無く綺麗にできると感じました。

『駅近でとても便利な場所なのに、店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。これから通うのが楽しみです。』

と、お褒め頂ありがとうございます!

これからも、fukuchan様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• chizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:29:32.0

質問に丁寧に答えていただき、よかったなと思います。
    次回もまた行ってみようという気分になりました。

【藤本】カット+ナチュラル白髪ぼかしカラー+マイフォース8stepTR

chizu様、こんにちは♪

この度は初めてご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたのでよりしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    質問に丁寧に答えて頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

初めましてのお客様は特に、過去の施術履歴や好きなテイストを汲み取れるようしっかり
    カウンセリングをさせて頂いております!

次回もよりご要望を叶えれるようにさせて頂きますのでお気軽にお伝えしてくださいね♪

スタッフ一同、 chizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長   藤本辰也

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:35.0

大人の方から若い子まで落ち着いて通えて、
    信頼できて、気さくで、お任せできるお店です。

さっちゃん様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店は小さなお子様から幅広い世代のお客様が通っていただいております。
    その中で、信頼していただいて通っていただけるとのお言葉にとても喜んでおります♪

毎月ご来店頂いていますさっちゃん様に、癒しとご提案がこれからもできるよう精進してまいります!

スタッフ一同、さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 藤本辰也

• mimikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:10:43.0

2回目の来店です。
    お店の方も気さくに丁寧で安心して時間を過ごせます。

mimiko様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチ無しの脱白髪染めカラー。
    2.3週間ほどで気になっていた方は1ヶ月ほどまで伸ばせるようになる方も多く
    mimiko様も実感いただけているようで、嬉しく思います!

ヘアカットも骨格や髪のおくせに合わせてカットしつつ
    そして大事な前頭や頭頂付近にあるお白髪も目立ちにくいような前髪を作り
    丁寧にカットさせていただきました。

『いつもなら染めて3週間もすると白髪の部分が気になってしまっていたのですが、前回初めて白髪ぼかしのカラーをしてみたところ、1ケ月ほどでもあまり気にならなくて驚きでした。カットで特に白髪が目立つ部分が目立たないようなスタイルにもなっていたので、久々にカラーの時期を延ばせました。
    前髪をつくったのも久々でしたが、周りからの評判も良くて嬉しいです。』

と、大きくお褒め頂ありがとうございます!

これからも、mimiko様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

[投稿日] 2023-08-17 23:58:49.0

いつもお世話になっていて、好みをわかってもらっているので、安心しておまかせできます。気張らずお話もできるので、リラックス出来る場でもあり、ヘアーチェンジでリフレッシュもできる場所です。
    今回のカラーは、今まで以上に反響ありました!!

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもオシャレなtmko様、今回はブリーチから秋らしいカシスカラーにさせて頂きましたが
    反響があったとの事、すごく嬉しいです♪お似合いでしたよ♪

また、リフレッシュの空間になれているとのお言葉もとても嬉しいです!

これからも新しいご提案ができ、リフレッシュできるような空間づくりをしていきたいと思います♪

店長 藤本辰也

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:29:19.0

癖毛の為髪がまとまらずブローが大変でしたが、こちらの希望通りのカットをしていただき髪が軽くなりブローが楽になりました。
    お店の方々は気さくでまたお世話になりたいと思うサロン です。
    次回もよろしくお願い致します。

レモン様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はカットも一緒にさせて頂きましたが、癖毛のブローが楽になったとのお言葉、嬉しく思います!

また、サロンやスタッフの雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!
    これからも居心地のよい空間であり続けれますよう心掛けていきます。

スタッフ一同、レモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長  藤本辰也

• ナギサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:32:20.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでした。

【単品選択不可】全員OK!ひんやりクールな炭酸マッサージシャンプー

ナギサ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

もう数年、長く通っていただきありがとうございます。
    通っていただく間隔が空く事もありますので、なるべく扱いが楽で収まり良く
    そしてキレイで褒められるようなカットを心がけております!

『いつもどんな風にしようかしっかりと決めずに行くのですが、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれてカットしてくださいます。
    キレイにカットしてくれるので、セットも簡単だし、2ヶ月ぐらいはその形で保ってくれるので朝も助かります!』

と、お褒め頂きありがとうございます!

これからも、ナギサ様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:38:25.0

今回は数年ぶりに縮毛矯正をしていただきました!
    全体の縮毛矯正はこちらの美容室では初めてでしたが、不自然にならず
    もっと早くお願いすれば良かったです。いつもありがとうございます。

あお様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初めて縮毛矯正をさせて頂きました。
    以前、他店様によりあまり納得のいかないご経験がおありだったので、施術を受け入れていただきありがとうございます。

『不自然にならずツルツルさらさらのとても綺麗な仕上がりで、帰りはウキウキで帰りました^^
    もっと早くお願いすれば良かったです。』

あお様の髪の状態を把握し、薬剤調整や施術工程等
    全てに拘る事で柔らかなツルツルさらさらの綺麗な仕上がりを実現いたしました。

あとはホームケアにも拘っていただけると、尚綺麗を保てますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

これからも、あお様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:57:36.0

今回はリタッチをお願いしました。お店に到着した直後は汗がなかなかひかなかったのですが、冷風で首の後ろを冷やしてくださりとても助かりました。
     カラーも頭皮のかぶれを気にすることなく、いい色にしていただきました。そのあとのヘッドスパは、また格別でした。知らないうちに寝てしまいそうなくらい気持ちよくて癒されました。

はな様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーはもうすでにベースが良い色なので、リタッチカラーのみで続ける事ができるようになりました。
    全体を染める必要がないので、ダメージレスにもなっております!

夏場でとても暑いので、少しでも涼しく…と思い、1番冷えるドライヤーで冷まさせていただきましたが、過ごしやすくなり何よりでした。

元々頭皮が被れやすい体質のはな様なので
    ・カラー剤の調合も優しい処方で染める
    ・頭皮の保護スプレー→施術に入る事
    ・シャンプー後の残留アルカリやジアミン、活性酸素等の除去
    ・アルカリ性に傾いている頭皮や髪の毛をなるべく酸性に戻すトリートメント

これらは皆様に必ずさせて頂いており、かぶれることがなくなり安心いたしました。

美容室は綺麗だけじゃなく、癒しの場でもあると考えております。

これからも、はな様のヘアスタイルを責任を持ってキレイにし続けますので

担当 瀧田 喬

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:00:21.0

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    前髪のイメチェンも楽しんでいただけたらと思います。

これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております。

大前 香

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:14:28.0

久しぶりの全体パーマでしたが、あっという間に仕上げていただきました(^^)楽しくおしゃべりしているうちに出来上がり。後の自由時間もたっぷり取れて大満足!
    家族にも好評でした。夏らしく軽い気分です~

sa様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は久々のしっかり全体パーマでしたが、軽く夏らしく動きがでてとてもお似合いでしたよ!
    ご家族の評判が良かったのこととても嬉しく思います♪

また普段中々ゆっくりできない中の美容室ですので、癒しの空間であることはもちろん、なるべくスムーズな施術も心掛けております!あとのお時間もゆっくり出来たようで良かったです♪

スタッフ一同、sa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長  藤本辰也

• くがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:06:41.0

施術前のカウンセリングから施術中の応対、仕上がりまで大満足です。いつもお世話になりまして、有難うございます。

くがちゃん様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまで満足頂けたとの事、とても嬉しく思います♪ありがとうございます♪

前回、今回とカラー、パーマで素敵にイメチェンできましたね!すごくお似合いでしたよ♪
    シーズンに合わせたヘアスタイルをこれからもご提案できればと思います!

スタッフ一同、くがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 藤本辰也

• ユリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:13.0

いつも私の無茶な要望に応えていただいてます。
    不器用な私でも再現できる扱いやすさに毎回、感動しています。
    担当スタイリストさんだけでなくいつも心配りをしていただくもう1人のスタイリストさん。

ユリア様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

初見からとてもオシャレなファッションが目立っていたユリア様
    ご指名いただき、ファッションに似合う、それ以上のヘアスタイルを作りたい!!!
    そう思い、カウンセリングや施術に入らせていただいた事を覚えております。

膨らむ・うねる・ゴワゴワするおくせもあり、中々まとまらないとの事でしたが
    ハサミ一本、カットでどれだけスタイリングしやすく作るかが職人魂に火をつけられました。

『いつも私の無茶な要望に応えていただいてます。
    不器用な私でも再現できる扱いやすさに毎回、感動しています。』
    との喜びのお声をいただき、とても嬉しく思います。

そして、私だけではなくお店としてスタッフもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

しかし、まだまだご提案できるヘアスタイル、より良いヘアスタイルはあると思っております。
    これからもユリア様の感性を刺激する素敵なヘアスタイルを作らせていただき
    日々が幸せになるように施術させて頂きますので

[投稿日] 2023-08-03 20:29:00.0

長年通わせて頂いているので、要望だけ伝え、あとはおまかせで。安心しておまかせ出来るので、いつも助かってます。

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもオシャレなtmko様のご要望をなるべく汲み取り、満足のいっていただける仕上がりを
    心掛けております。
    毎回新しいご提案も出来るようにしっかり勉強しておきますね(笑)

次回のブリーチカラーも楽しみにお待ちしております♪

店長  藤本辰也

• みゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:30:40.0

お部屋の雰囲気も良く、いつもとても癒されています。カットやシャンプーなども丁寧にして下さり心地良く利用させていただいています。

みゆきちゃん様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

サロンの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います♪お忙しいみゆきちゃん様の癒しの空間で
    あり、癒しの技術をこれからもご提供出来ればと思います!

またお時間あるときにヘッドスパも是非体感してくださいね♪

スタッフ一同、みゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 藤本辰也

• じゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:16:16.0

毎回丁寧に対応して頂き要望にも柔軟に対応して頂いて満足しています!またお願いします!

じゅんぺー様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

いつもトレンド感のあるオシャレなヘアスタイルをご希望なじゅんぺー様
    僕もワクワクしながらカットさせて頂いております。

今回は目にかかるかなという長さのマッシュ感のあるヘアに
    後ろは刈り上げを加えたトレンドヘアを作らせて頂きました!

『毎回丁寧に対応して頂き要望にも柔軟に対応して頂いて満足しています!』

とのお声をいただき、とても嬉しく思います!

これからもじゅんぺー様のご要望以上のヘアスタイルを作らせて頂き
    日々が幸せになるようにお手伝いさせて頂きますので

担当 瀧田 喬

• ありここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:57:48.0

白髪が気になりだしてから色々なお店に行きましたが、イマイチ納得出来る仕上がりにならず諦めていた所こちらのお店を知りました。一度行ってから、仕上がりに満足出来るお店に出会えたと思えずっと通っています。今までは予約がとれなかったら他のお店でいいと思ってましたが、こちらに来出してからは一度も他店には行かず予約取れるまで待つ位お気に入りの仕上がりです。また宜しくお願いします。

ありここ様

こんにちは♪ いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初回ご来店時より、気になる白髪をぼかすカラーリングをさせて頂いていますが、仕上がりに満足
    頂いているとのお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます♪

白髪ぼかしの場合、過去のカラー履歴やホームカラー、ダメージや希望の明るさなどでかなり仕上がりの完成度が変わってきます!数回のご来店でご希望により添えるかと思いますので、これからもお付き合い頂ければ幸いです♪

また、ご予約についても取りにくい事がございますが、なるべくご希望日に添えるようにさせて
    頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同、ありここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 藤本辰也

• mimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:11:49.0

初めての来店で白髪ぼかしとカットをしていただきました。
    トリートメントも数回にかけて丁寧にしていただき、艶と柔らかみがでてきました。

【瀧田指名人気】似合わせカット+ナチュラル白髪ぼかし+マイフォース8step

mimiko様
    この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

SNSで探された脱白髪染めカラー。
    種類が沢山あり、何がご自身に似合うのか、難しいと思います。
    しっかりとお時間をかけ、カウンセリングをさせて頂き、mimiko様のお好みに近づけるよう
    じっくり考えてお薬の調合もさせて頂きました。

加えてヘアスタイルも。
    後頭部・側頭部・前から見た姿。そして大事な前髪
    全ておクセに合わせて、丁寧にカットさせていただきました。

『担当のスタイリストさんは気さくに丁寧に説明してくださるので、緊張することなくお任せできました。』
    『初めての白髪ぼかしを体験しましたが好みの色味でしっかり染まっており、これから白髪を染める頻度がどうなるかは楽しみなところです。』
    『カットも久しぶりに前髪をつくり、気になっていた後頭部もふわっとなるようなスタイルになってとても満足です。』

沢山の喜びのお声をいただき、安心いたしました。

これからもmimiko様の人生が豊かになるよう、ヘアスタイルから幸せを届けますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 瀧田 喬

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 00:53:15.0

お店の雰囲気も良く希望通りの髪型になり満足しています。

レモン様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

初めは脱白髪染めカラーをご希望でした。
    しかし、一言に言ってもSNSで探すと様々な色やデザインがあります。
    何をどうすれば良いのか?似合うのか似合わないのか?迷われていらっしゃいました。

そこで、レモン様のライフスタイル・好き・嫌い・理想・イメージワード…
    様々な事をお聞きし、ベストはこうではないか?というものをご提案させていただきました。

今ではすっかり髪色も明るくなり、とても活き活きとしたヘアスタイルになられております。
    お顔色も明るく見え、本当に素敵です。

今回はカラーのみでしたが、レイヤーカットもとても素敵にスタイリングしていただき、とても嬉しく思います。
    そしてお店の事もお褒めいただき、とても嬉しいです。

これからもレモン様のライフスタイルがより豊かなものになるよう
    ヘアスタイルから幸せを届けさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

担当 瀧田 喬

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:08:43.0

こちらのお店には2年近く通わせていただいてます。今までいろんなお店をさまよっていましたが、今では、担当の方の誠実さとプロとしてのひたむきさに全幅の信頼をおいてお任せしています。今回はカットをお願いしましたが、横からのシルエットが希望どおりでとても喜んでます。
     お店の雰囲気もとても落ち着いて、スタッフの方々も皆さん丁寧に対応してくださいます。
     癒しの空間です。

はな様
    いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

2年…あっという間であったと感じています。
    脱白髪染めカラーをメインにお越しいただき、そこからヘアスタイルのご相談。
    クセがあり、縮毛矯正をしないと収まらない。どうしたら良い?からのスタートでした。

今では縮毛矯正をやらずに、ご自身のおくせを活かし、向き合える
    そして小顔になり扱いやすいショートヘアにカットさせて頂いております。

『今までいろんなお店をさまよっていましたが、今では、担当の方の誠実さとプロとしてのひたむきさに全幅の信頼をおいてお任せしています』
    と、僕が美容師として意識している所をお褒めいただき、感銘を受けております。
    加えて、お店の事もお褒めいただきありがとうございます。

僕は皆様お一人お一人【似合わない】ヘアスタイルはないと思っております。
    これからも固定概念に縛られず、幸せになるデザインを作らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

担当 瀧田 喬

• みえうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:46.0

通い始めて半年ぐらいです。スタイリストさんのインスタの「白髪ぼかし」から興味を持ち通っています。白髪染めを使用しなくても、白髪をしっかり染めてくれて、艶のある髪色に仕上げてもらえるので大満足です。またカラーだけでなく、カット技術もピカイチ!扱いやすい髪型に仕上がるので助かります。
    ただ、シャンプー台がもっと最新のものになればいいな~、またお店の場所や内装ももう少しオシャレだといいな~と思います。

【NEW】ハホニコトリートメント8step内側&外側しっかりケア6600円→4950円

みえうさ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

通っていただき、約半年くらいとなりますが、【白髪ぼかし】に興味をもち、お越しいただいてから
    みるみる髪がツヤツヤ綺麗に変わっていく様子が、僕もとても嬉しいです!

ファッションカラーで染める白髪染めは、眠っているツヤと色の透明感を引き出します。

ヘアスタイルも、今回はバサっとセミディくらいの長さの【レイヤーカット】へ、大胆チェンジさせていただきました!
    『カラーだけでなく、カット技術もピカイチ!扱いやすい髪型に仕上がるので助かります。』
    と、喜んでいただけて嬉しいです!

そして当店はカウンセリングにも力を入れております。

『施術前に丁寧に説明をしてくれるので安心で、これからもいろいろな髪型に挑戦できそうです。
    今まで通っていた美容院よりもお値段は高いですが、その価値はある技術力だと思います。』
    と、感じていただけて、僕も安心いたしました。

これからもみえうさ様の毎日が快適になり、素敵な日々になるよう
    責任を持ち担当させて頂きますので、よろしくお願いいたします!!!

瀧田

ワンバイワンクラッカ(one by one CLACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー