3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア ミーツ ドレス プレローマ(HAIR meets dress pleroma)  >

-hair meets dress- pleroma【プレローマ】

ヘア ミーツ ドレス プレローマ

• 福島県郡山市不動前1-64
  • 富田町・不動前【コンテスト受賞、コレクション経験、雑誌掲載など実力派スタッフ】
  • りぇっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:07:34.0

今回は、誕生月ということもあり、黒髪から思いっきりカラーチェンジしたかったので、明るいトーンにしていただきました。希望の色を相談して、色落ちも長く楽しめるように、ブリーチ後濃く色をいれてもらいました。
    シャンプーを2回しましたが、1回目のとき2度左耳にシャワーがかかり少しビックリしました。そのあとトイレに行った時に自分で耳を拭きました。2回目は上手でした。
    仕上がりは、ケアブリーチをしたので、ブリーチをしたと思えないくらいサラサラツルツルでした。色落ちが楽しみです(*´・ω・`)b
    新年は新たな気持ちで明るく迎えられました!
    また今年もよろしくお願いします

☆光に透けるケアダブルカラー☆

• wkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 06:34:42.0

急遽の予約でしたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    忙しそうで、店員さんたちがバタバタしている感じでしたが、待っている時に優しく声をかけてくれました。

[施術メニュー] パーマ

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:52:20.0

いつも娘達を可愛くしていただきありがとうございます!!
    スタッフさんはじめ、素敵な方ばかりです!お店オリジナルのシャンプーがめちゃいいです(●´ω`●)

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:43:36.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    お釣りの間違いがありましたが、別な方がすぐに対応してくれたので安心して帰ることができました。
    ご丁寧な対応に感謝いたします。

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:05.0

久しぶりに担当していただきました。とてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:58:18.0

素敵な色に染めていただきました。
    前髪もちょうど良い長さで大満足です。
    いつも安心してお願いできます。

1度でもご来店いただいているお客様へ☆誕生月限定全メニュー20%OFF☆

• 千ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 06:45:03.0

小顔に見えるようにカットしていただけます。信頼してお任せできます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:21.0

いつも満足する仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    特に今回は、カラーの仕上がりがとてもお気に入りです。周りの人にも好評でした!
    トリートメントが以前と変わったと聞いたんですが、確かに以前よりもサラサラで指通りがいい感じでした!!!

【やわらかな指通りへ】☆カット&プレミアムカラー☆

• てぃあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:32:28.0

綺麗に仕上げて頂きました。

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:13:04.0

カットやカラーはいつも素敵にしてもらえて大満足です。
    細かい要望にも対応していただきありがとうございます!

ただひとつ、シャンプー等の他のスタッフさんの対応の質が最近少しだけ気になるようになりました。
    以前はどのスタッフさんに対応いただいても丁寧で心地よく安心していましたが、最近は少し変わってしまったような気がします。
    シャンプーの技術もですが、シャワーの強さや当て方が悪く水しぶきが顔にかかったり、何度も耳に水が入ったり、耳周りに泡が残ったり…
    また、ドライヤーで顔周りの髪を乾かす際に、何度も何度も頬に指があたっていたので改善した方がいいと思いました。

カット等はいつもとても満足しているので迷ったのですが、何度か続けて感じたため投稿させていただきました。
    居心地も良く好きな場所なので、益々良くなるといいなと思っています。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:00.0

いつもスタッフの皆さんには、親切で明るい人柄なので、親しみやすいお店です。髪の毛の悩みなど色々とアドバイスして頂き、いつも扱いやすい髪にして頂いて、有り難う御座います。今回カットしましたが、顔回りをカットしただけで雰囲気が違い、モチベーション上がりました!お店の雰囲気も技術も確かなので、お友達を紹介した所、凄く満足して喜んで帰って来ました。有り難う御座いました!私は自信を持って紹介出来るお店だと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

【感動の艶髪☆質感】髪質改善美髪トリートメントエステ+再現性持続性カット

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:43:49.0

とても雰囲気よくしてくれました。

☆リニューアル☆【しなやかな髪質へ】☆カット&エクセレントカラー☆

• RNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:52.0

初めてだったので緊張しましたが、皆さんの接客が丁寧で優しくてすごく安心しました!
    カットもカラーも自分の希望以上に仕上げて頂きすごく満足です!

【☆ご新規お得クーポン☆感動の技術】再現性カット+似合わせカラー+保湿TR

• れいれいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:59:56.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:41:54.0

初訪問でしたが、髪の悩みにも対応したケアをしていただけて満足しています。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:12:10.0

いつも通わせていただくのですが、担当さんをはじめスタッフの皆さんがとても親切で明るく迎えてくれるのが嬉しいです。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

☆リニューアル☆【やわらかな指通りへ】☆カット&プレミアムカラー☆

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:04:07.0

急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました。今後のヘアスタイルの相談もとても親身になってアドバイスしてくださいました。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:31:38.0

丁寧に対応いただきました。初めてだったので自分の希望のニュアンスを伝えるのは難しいなと思いましたが、汲み取ろうとしてくれました。

☆クーポンに迷ったら☆最もお得であなたにあったパーマクーポンをご提案☆

• もよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:11:03.0

中学生の息子のカットと前髪の縮毛矯正をしていただきました!
    朝の寝癖直しの時間が短縮され、部活で汗をかいてもクセが気にならず、縮毛矯正をかけてよかったです!

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:39:46.0

いつもセンスよくカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:56:42.0

指圧がちょうど良かったです。髪もサラサラになり満足です。また伺いましたらよろしくお願いします。

• くみくみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:08:18.0

結婚式に招待された際のヘアセットをお願いしました。元々髪の毛がストレートで巻いた髪の毛が取れやすいのですが、しっかりスプレーで固めてもらい、最後まで崩れる事なく式を楽しむ事が出来ました! ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:19:00.0

今回は2回目の来店で、前回に続き担当スタイリストさんにお願いしました。前回の仕上がりに大満足だったので、今回もお任せでカットしてもらいました。カットやスタイリングの技術が高いのはもちろんですが、会話の内容等もこちらにあわせてくれて、とても居心地がよかったです。おしゃれで綺麗なスタイリストさんに切ってもらうと、自分もカッコ良くなった気がして気分が上がります笑 今回は、前回使用してもらったスタイリング剤がとても気に入ったので、そちらも買わせてもらいました。お店の雰囲気も私にとって非日常という感じがして、とても癒されます。月に一度の楽しみとして、またこれからもお世話になろうと思います。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:09.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当してもらいました。的確なアドバイスでとっても素敵に仕上がりました。
    シャンプーしてくれた方もとっても上手で癒やされました。
    今回はパーマとカラーとカットとたくさんやってもらったのですが!カラーを担当してくれた方もお若いのに手慣れていて安心して任せられました。
    やっぱり担当スタイリストさんはいいですね~。口調はとってもほんわかなのに各々に出す指示が的確なので皆さんそれぞれの役割の中で丁寧にお仕事してらっしゃるのが手に取る様にわかります。
    大満足です。ありがとうございました。

【イメチェンとヘアケアを同時に】カット+プレミアムカラー+プレミアムパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:18.0

フルカラーでお世話になりました。
    白髪に悩み相談させていただきました。
    アドバイスを受けながら可愛い色味に
    仕上げていただき満足です♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:44.0

いつもこちらの急な内容の変更にも関わらず、快く承諾してくださって技術やサービス等は文句ありません。インナーカラーの色味だけ少しイメージと違ったので星4ですが、こちらも次回はしっかり色の希望を固めてから行きます(>人<;)ありがとうございました!

【感動のツヤ☆質感】☆ツヤ髪☆髪質改善☆美髪トリートメントエステ

• あぎゅたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:28:08.0

こういうイメージにして欲しいとお願いすると、それ以上の仕上がりにしてもらえます。
    冬っぽい色で透明感があるようで柔らかい色というむちゃくちゃなオーダーをしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で可愛い髪色に仕上げてもらえました。
    髪の毛もどういう感じにするか悩んでいたのですが、似合うようにカットしてもらえました。
    セットの時のアドバイスも頂いたので、これからは教えてもらったようにやってみます!
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。

• すーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:16:24.0

髪もすっきりして気分良く過ごせてます。
    また利用します。ありがとうございました。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:52:36.0

長く通わせていただいてます。日頃のケアの方法なども丁寧に教えてくださるので、とても参考になりますし、前向きに取り組めます。

• みうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:36.0

先日はカットとカラーでお世話になりました。初めてだったので不安でしたが、スタイリストさんの接客がとても丁寧で優しく安心しました。重かった髪も軽くしもらって、自分でもスタイルしやすい髪型に仕上げてもらい満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。スタイリストさんだけではなく、シャンプー担当の方や受付の方、皆さんの接客がとても丁寧で行き届いているなと感じました。ありがとうございました。

ヘア ミーツ ドレス プレローマ(HAIR meets dress pleroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー