4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコトレス 本巣店(BLANCO tres)  >

ブランコトレスモトステン

• 岐阜県本巣市温井174
  • イオンタウン本巣より徒歩5分

がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

本日はお世話になりました!

多くのワガママを言ったのにも関わらず、それを聞いてくださったり、新しい雰囲気の自分にも出会える事が出来ました!大満足です!

カット中も沢山の話をして下さり、緊張していた私もいつの間にか緊張が解れていました楽しかったです!お洒落でいい匂いがしました!

是非またお願いしたいと思っています!

【メンズ限定】フレームライトカット+眉カット+炭酸プチスパ 5,500円

BLANCO tres 本巣店 【ブランコトレス モトステン】からの返信コメント

がんちゃん様

この度はブランコトレス本巣店にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

気が向いたらワックスでのスタイリングにチャレンジしてみてください。
    何か気になる点がありましたら次回の参考にさせていただきますので、ぜひご意見をいただきたいです。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちいたしております。

デザイナー梅田

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/21

デブスな私なんかが美容院でキレイなモデルさんの画像を参考にして下さいなんておこがましい。でもモッサリ伸び放題の髪を何とかしてほしいという思いで予約しました。その思いを伝えると、「キレイになってもいいんですよ。誰でも来れるところですから」というようなことを言って下さって安心しました。
    予約時に画像や要望を書いておいたのをしっかり読んで下さっていて、進行がスムーズでした。(たまにそういうの全然見てくれてない美容師さんがいるんです…)
    カットしながらパーマの説明と、再度細かな仕上がりイメージの共有をし、イメージが分からないところは検索もして下さいました。
    スコープで頭皮や髪の状態を見せてもらえました。面白い。
    パーマの仕上がりもとても満足です。ドライヤーの仕方から適したスタイリング剤まで細かく教えてもらえたのでこれから自分でいろいろいじっていこうと思います。

なな様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

またいつでも気軽にサロンに足を運んでください。キレイになりたい時、気分転換した時などどんな時でもお待ちしております。
    スタイリングをするのなかで分からない事ありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

BLANCOTres本巣 店長 濱路和裕

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

今回はレイヤーカットをして頂きました
    切る前に自分に似合うスタイルも提案してくれました
    髪の毛に段差を入れたことがなく今後のことも聞いていただきましたし、切っている最中ももっと切っていいかこれぐらいでやめておくか聞きながら切ってもらったので安心して切って貰えました!ありがとうございました!
    また伺います!!!

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+簡単ヘアアレンジ 3,300円

そら様

こんにちは!先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございます!

初めてのレイヤーカットはいかがですか☆

もともとすごく似合っていて綺麗な長い髪を切るのはすごく不安だったと思いますが安心して頂けて良かったです!

任せて頂き、ありがとうございました!
    それと同時に、より可愛くするーっ!っていう気持ちも私の中では、すごくあったので可愛く巻いてもらえたら嬉しいです!

また是非可愛くしましょうね!!

デザイナー大波百合

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

手入れ方法やスタイリングなど、丁寧に教えていただいて大変参考になりました。
    また、価格についても細かく教えていただき不安に思うことなくお願いできました。
    カットもいつも素敵な仕上がりにしていただけるのでまた、よろしくお願い致します。

かわ様

こんにちは!先日はご来店頂き、口コミも頂きありがとうございました!
    お手入れ方法やスタイリングなどかわ様にとって少しでも参考になり嬉しく思います!

価格に関しても施術前に満足して頂けて良かったです!
    ストレートで長いことお時間頂いてしまい申し訳なかったですが、
    あれから少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!

カットもお誉めのお言葉ありがとうございます!こちらこそまた宜しくお願い致します!

デザイナー大波百合

• あらしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

今回も全体カラーをお願いしました!
    2週間後に前撮りがあったため
    2週間後に理想のカラーになるよう希望していて
    それをお伝えしました。
    そして先日前撮りを行いましたが
    私が希望した通りのカラーになって
    とてもいい写真が撮れました!
    周りの方たちからも素敵な色だと褒めていただきました!いつもありがとうございます!

あらしゃん様

今回もご来店と口コミ頂き、ありがとうございます!

今回は2週間後でしたが、あらしゃん様のご希望のお色になり、いい写真が撮れたようで本当に良かったです!

周りの方からもお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しいです!

また5月9日も宜しくお願い致します!

楽しみにしております!

デザイナー大波百合

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

今回もカットありがとうございました!
    無茶振りなオーダーもうまく受けて下さり、長さも丁度良いです!
    コテを使用せずとも癖とアドバイスで今どきの抜け感のある髪の毛に自分でセットできています^^*
    また次回もよろしくお願いします┏●

みのり様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    クセを活かしてセット出来ているのですね。素晴らしいです。
    まずは、自分のクセに慣れてから、次のステップに進みましょうね。

出来る限りの事は応えられるようにしていきたいと思いますので、無理だと思わずに一度はご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。  濱路和裕

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

生まれて初めて、頭皮と髪の毛の状態を診断してもらいました。すごくうれしかったです。
    カットも髪のボリュームが出るような仕上がりで
    大変満足です。ありがとうございました。

みゆさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつでも診断は出来ますので、気になる時、トラブルが起きたときは気軽にご相談ください。
    カットもいつも満足して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   BLANCO tres  濱路和裕

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

とても丁寧な接客でした。
    髪や頭皮の状態から日々のケアやワックスの付け方など色々と詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
    髪型も、曖昧なイメージしかなかったところから細かく希望を確かめながら決めることができ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

車で来る方が多いお店だと思います。見送りの際、車を出す時まで見届けてくださって、おもてなしの姿勢を感じて嬉しかったのですが、待っていらっしゃるから早く出発しなくちゃと焦ってしまいました。
    このおもてなしはBLANCOさんに限ったことではないのですが、出発まで見送るのはなくても良いのではないかな、と思います。
    人によるかと思いますが、出口での挨拶だけでも十分嬉しく、気持ちよく退店できますよ。

とにかく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【お得な平日限定】フレームライトカット+パーマ 10,560円

こんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

Km様が写真を見せて下さったり、わかりやすく説明をして下さったのでいい感じに仕上げることができました!
    こちらこそありがとうございました!
    カールディファイナーもうまく使えていたら嬉しく思います!

お見送りの件も貴重なご意見ありがとうございます!
    そうですよね!参考にさせて頂きますね!

サロンでの時間を気持ちよく過ごして頂き、とても嬉しいです!

デザイナー大波百合

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/26

今回初めて利用させて頂きました。初めてで緊張しておりましたが担当の方が気さくな方で楽しく安心して過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で細かく聞いてくださり髪質など自分では分からないことも教えて頂けました。髪の悩みや苦手な巻き方も詳しく丁寧に教えて下さいました。
    インナーが強く残っていて不安でしたが綺麗に全て染めてくださりとても満足しております。
    今まで行っていた所が無くなってしまい新しく色々な場所に行っていたのですが次回からもお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】フレームライトカット+カラー+トリートメント 13,750円

みぃ様

先日はブランコトレス本巣店にご来店いただきありがとうございます。

カラーに関しては、色が抜けてくるとまたインナーの部分が明るくなってきますので気になりだしたら、ぜひお待ちいたしております。

他にも髪についてのお悩みや、巻き方についてのわからないことがありましたらなんでもおっしゃってください。

今回はうれしい口コミをありがとうございます。

担当 梅田 健太郎

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングとても丁寧で私のざっくりした説明にも関わらず写真を見せて頂き色や染める範囲など分かりやすく説明してくださいました。初めてのブリーチでどんな風になるか少し不安だったけどとても可愛いイヤリングカラーに仕上げてもらいました。
    またコテでの巻き方なども教えていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【カラー】外国人風スペシャルプラン♪ハイライトorローライト 12,980円

みー様

こんにちは!
    先日はご来店と口コミもありがとうございました!

初めてサロンで緊張している中、ブリーチはとても不安ですよね!

みー様がすごく丁寧にわかりやすく伝えてくれたのでとても世術しやすく、わかりやすかったです!

お色もすごく綺麗に入って良かったです!

コテのやり方も仕上げる幅が増えたら嬉しいです!

これからも可愛くしましょうね!!

デザイナー大波百合

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

めちゃくちゃ満足です!
    ふんわりした巻き方も可愛くやってもらえて巻き方教えてくれたので次からはその巻き方でお出かけします!!
    スタイリストさん優しくて髪の毛の提案してくれるからすごいありがたかったです
    来月予定あったら髪切りに行きます!!!

【学割U24】お得な応援価格☆カラー+シャンプーブロー 7,040円

そら様

うれしい口コミありがとうございます。

巻き方はぜひやってみてください。また次回ご来店時に、巻いてみてわからないところや、やりにくかったところを教えていただければまたお伝えさせていただきます。

担当 梅田 健太郎

• ソルくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

先日はどうもありがとうございました。
    じっくり時間をかけていただき、非常に丁寧にご対応いただきました。
    髪や頭皮に関する悩みも豊富な知識と経験から解決していただき、大変満足しました。
    またお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

ソルくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お時間たくさん頂き、ありがとうございます!

頭皮や髪のお悩みも、少しでも解決できて私も大満足です!

デザイナー大波百合

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

ずっとお世話になっているので好みなど分かってくれており、安心して相談できます。変な癖毛なのですがカットが上手くて伸びてきても変にならないし、お洒落にしてもらえるのでとってもオススメの美容室です!

ともさん、いつもご来店ありがとうございます!
    これからもともさんに安心して通っていただきたいので、カラーやスタイルなどたくさんお話をきかせてください。オイル系のスタイリング剤は、乾燥の時期も、梅雨時も活躍します。顔周りは特にしっかりとつけていただき、髪質を活かしたスタイリングを楽しんでいきましょう!本当にいつもありがとうございます。NAO

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

カットしてもらった髪型、まとまりも良く気に入ってます。
    家族にも褒めてもらえました。
    シャンプー、ブロー、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので早速やっています。コテの使い方はやはり難しいですが慣れるようがんばります。

ふじ様

先日はブランコ トレス 本巣店にご来店いただきありがとうございます。

まとまりもよく、さらにご家族からのお褒めの言葉もいただきとてもうれしいです。

乾かし方やコテの巻き方も、さっそくやってくださりありがとうございます。

これからも自宅で美容院のような仕上がりが実現できるようにお手入れの方法をお伝えしていきます。

またのご来店をお待ちいたしております。

デザイナー 梅田

• はるー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

今回もありがとうございました!
    前回と同様理想通りのカラーにしてもらえて
    大切な撮影も綺麗に写っていました!
    いつも丁寧に対応してくださり

はるー。様

今回もご来店と口コミ頂き、本当にありがとうございます!

とても大事な撮影で綺麗に写っていたようで良かったです!

はるー。様がご希望をわかりやすく伝えて下さるおかげで少しでもご希望に近づいていたなら嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また次回も楽しみにしております!

デザイナー大波百合

• Koさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

概ね満足

Ko様

これからもお客様に満足いただけるよう努力していきます。
    口コミをいただきましてありがとうございます。

またのお来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーみーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

いつも、ありがとうございます。本日は子供のカットでしたが、子供もとても喜んでいました。ありがとうございました。

ゆーみーん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当にかわいくて、サロンも自然に明るくなります。
    季節の変わり目やイベント前など、是非ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております!NAO

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/9

今回はじめて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、カット、カラーの最中も細かく希望など聞いて進めてくださりはじめてでも安心してお任せ出来ました。前髪はとくに細かいオーダーをしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。スタッフさん同士のコミュニケーションの雰囲気もよいなと感じました。今後もぜひお願いしたいです!

R.様

先日はご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張すると思いますがそんな中、安心して任せて下さりありがとうございます!

前髪は特に重要ですよね!イメージ通りのお仕上がりになって頂けて私も大満足です!

スタッフ同士の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

デザイナー大波百合

• ☆Koz-Hi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/7

髪型のカウンセリングがサイドと前髪のみのカットになっていたので残念でした。
    この髪型だとバックはこれぐらいになる事を聞かせてもらえると良かったです。
    また機会がありましたらお願いします。

☆Koz-Hi☆

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミのご指導も頂きありがとうございます。

カウンセリングが前髪とサイドと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

鏡で照らし合わせながらクシであてながらお見せしたつもりでしたが伝わっていなく大変失礼しました。

以後、このような事がないよう丁寧にカウンセリングしていきますのでまた宜しければいつでもお待ちしております。

デザイナー大波百合

• そりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

2回目の利用です。初めてのカラーでしたが、とても丁寧にやってくださって満足しています。ネイビー、日に当たるととても綺麗なカラーでした。また次もお願いしたいです。

そり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    ブリーチを使用してますので、施術中はとても心配でした。その後の頭皮の調子はどうですか?
    またカラーする際は、最善の注意を払っておこなっていきます。安心してカラー出来るように準備しておきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   店長 濱路和裕

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

はじめて利用させて頂きました。
    陽の光が差し込みやすい明るく清潔感のある店内です。
    おしゃれな美容院に行ったことがなかったのでとても緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました。
    髪型のイメージがまとまっておらず拙い説明になってしまいましたが、私の言いたいことをうまく汲み取ってくださり、今っぽい軽やかで艶のあるスタイリングにしてくださり大変満足しています。
    また、髪や頭皮の状態を見せてくださったり、お手入れの仕方、コテの巻き方まで詳しく教えていただき、大変ためになりました。
    また色々なお話をお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました^^*

みのり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

やりたいイメージや理想な髪型がある時は、単語でも大丈夫なのでなんでもおっしゃってください。
    頭皮や髪の毛は、その時に状態や季節によって変わりますので、気になるときはいつでも確認をしましょうね。

おうちでやってみて気になる事ややってみたいことありましたら、いつでも相談ください。
    お伝え出来る事は、しっかりとお伝えしていきますね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。   濱路和裕

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

初めてでしたが、丁寧な説明があったので安心しました。
    カット中もその都度確認しながら進めていただけて大変満足のいく仕上がりでした。
    待ち時間も雑誌やドリンクなどのお気遣いがあり、とても雰囲気の良いところです。

あずみ様

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    初めてのサロンはとても緊張しますよね!

大変満足して頂けて嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉もありがとうございます!

また綺麗に大人ぽくしましょうね!
    いつでもお待ちしております!

大波百合

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今回も前と同じで、こちらの要望通りにカットしていただき
    シャンプーもマッサージも丁寧で力加減もちょうどよく
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

みゆさん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になるところがございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    ゆっくり出来る時間を提供できるように、より努めて参ります。
    次回も心よりおまちしております。  濱路

• はるー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/1

希望のイメージを細かく聞いてくださり
    自分が思うイメージをしっかり伝えられました!
    カラーもとてもいい色ですごく気に入っています!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います^ ^

はるー。様

式前でお忙しい中、口コミもありがとうございます!

先日は途中で料金が変わった際に明朗会計がきちんとできていなく、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時に引かせて頂きますね。

はるー。様がわかりやすく説明して下さったおかげでとてもわかりやすかったです!

発色もキレイなお色になりましたね!気に入って頂き嬉しいです!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

シャンプー指名もできますので
    是非岩佐のシャンプーもまた体験されにきて下さいね!

式前にまたキレイにしましょう!!

大波百合

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/30

とっても丁寧なカウンセリングからカット・カラーを進めて頂き、イメージ以上の仕上がりでした!!また、シャンプー・トリートメントも今までに受けた事のない、凄くリラックスできる幸せな時間でした!
    ホームケアのアドバイスも頂き、お家でもスタイリングを楽しんでいます★ありがとうございました。

【当日限定】お試し体験☆お得なフレームライトカット+カラー 9,900円

arisa様
    うれしい口コミも頂きましてありがとうございます。

今後ともカウンセリングやシャンプー・トリートメントをお客様に満足して頂けるよう日々勉強していきます。

スタイリングに関しましても、家でも楽しんでいただけているようでよかったです。
    またなにか、スタイリングでやりにくい点や疑問点があればなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

デザイナー梅田

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/29

始めて利用させていただきました。丁寧に希望を聞いてくださり、カット、カラー共に満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

ふく様

こんにちは!
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

ふく様の要望を聞きつつ、カットやカラーも満足して頂けて嬉しいです!

こちらこそ、また次回も是非宜しくお願い致します!

大波百合

• enさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

以前から利用させて頂いていますが、スタッフさんがとても優しく髪の悩みにも丁寧に答えてくれるので安心して相談できます。
    髪のケアについてなど、いろんな事を教えて貰えるので無頓着な私でもとても勉強になりました。
    カットもカラーもいい感じに仕上げて頂けてとても満足です。アドバイス頂いたケアを毎日やっていこうと思います。

en様

こんにちは!
    先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

熱心に聞いて頂き、商品も買って頂きありがとうございました!
    全部オススメ商品ですので使い方がわからなかったりしたらいつでもご相談して下さいね!!
    毎日の事なので楽なのが嬉しいですよね!

カットとカラーも気に入って頂き嬉しいです!

お手入れ、一緒に頑張りましょうね!

デザイナー大波百合

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初めてこちらでカットしていただきましたがとても素敵な仕上がりでした。
    カットやスタイリングについても丁寧に教えていただけて本当に良かったです。
    次回もまたこちらでカットをお願いしたいです。

かわ様

こんにちは!

かなりバッサリ切らせて頂いたのでお家でのまとまりや周りの評価も良い感じだと嬉しいです!

カットやスタイリングについても少しでも再現して頂けたら嬉しいです!

また是非大人可愛くさせて下さいね!

またのご来店、お待ちしております!

デザイナー大波百合

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

乾燥やストレスなどによるダメージが気になっていた為、頭皮ケアをしたいと思い、会社帰りに寄れるこちらに初めて来店しました。なかなか自分ではできない為、クレンジングやマッサージで綺麗にして頂き、スッキリしました。その後のブローに加えて、翌日にそのままお出かけ出来るようにスタイリングして欲しい!という少し無茶な要望にも親身に対応して頂き、素敵にコテ巻き仕上げをして頂き、嬉しかったです!お陰様で翌日までほとんど崩れることもなく、楽しくお出掛けできました。とても丁寧な対応が好印象だったので、普段のカットやカラーは他店ですが、次回カット、カラーでもまたぜひ来店してみたいと思えました。ありがとうございました。またお世話になります。

【ヘッドスパ】入門編☆ハワイ式oluoluヘッドスパ 2,750円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なるみ様

こんにちは!
    先日はオルオルスパでのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

クレンジングやマッサージでだいぶリラックスして頂き嬉しいです!
    次の日までスタイリングが崩れず、保ってくれたのも私も嬉しいです!
    楽しくお出かけできて良かったです!

コテもいろんな巻き方があるのでまたいろいろやりましょう!

対応もお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またカットカラーでもいつでもお待ちしております!

大波百合

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今回は担当していただきありがとうございました。
    とても丁寧な説明と接客で、近すぎず遠すぎずの会話もありがたかったです。ただ時間が結構かかったので子供を家に預けている身としてはソワソワしました。

最初にカットカラートリートメントというクーポンを選択して予約したのですが、トリートメントはつきませんと言われ
    え?となりましたがどうすることも出来ず、そのままお願いしました。謎でした。

カットやカラーは担当の方と相談しながら
    どうゆう風にしたいかをしっかり聞いてくれて一緒に考えてくれる姿勢がとても好感を持てました。仕上がりも満足でした。
    カラーやシャンプーで担当の方が代わったのですがみなさんいい方で話しやすくフレンドリーでした。マッサージ気持ちよかったです。

お家に帰ってからは少し扱いにくくハネがひどいため
    セットしてもらったようにはいかず毎日寝癖との戦いです。笑
    がんばります。ありがとうございました。

まい様

口コミもありがとうございます。
    接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントの件も大変失礼しました、、
    トリートメントの説明もわかりやすくお伝えすべき所が説明不足で申し訳ございません。
    もう少しわかりやすく次回は説明させて頂きますね!

カットやカラーの件ですが、まい様が生活スタイルやイベント事があることを伝えて下さったので、よりわかりやすかったです。
    お家でのお手入れでハネてしまって申し訳ないです、、
    いつでもスタイリング方法、乾かし方きっちりお伝えしますので聞いて下さいね!

写真はうまくとれてたら嬉しいです。

アシスタントの子は話も上手で楽しい子なので(うちのお店のアシスタントはいい子です笑)
    是非また会いに来てください!

ブランコトレス 本巣店(BLANCO tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー