3. 東北トップ  >
  5. ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)  >

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前

ロア ミオ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-30須田ビル2F
  • 【地下鉄仙台駅北6出入口徒歩0分】【JR仙台駅西口徒歩3分】【大人女性向けサロン】

reriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:38:11.0

今回初めてヘッドクレンジングをしていただき、頭がとてもスッキリして髪にもツヤが出たような気がします!
    カットも、コテでしっかりセットしなくてもブローだけでまとまるようにカットしていただき、朝のスタイリングがしやすくてとても気に入っています!

reri様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。今回は、クレンジングをさせていただきましたが効果が実感出来ているようで良かったです!
    スタイルも扱いやすくなっていて嬉しいです!次回はそろそろパーマかなと思いますが、ご相談させてください!
    嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご来店も心よりおまちしております!

• とくになしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 20:36:24.0

カットをお願いしました。スタイリストさんの技術力が高く、いつもながら大満足の仕上がりです!

• chacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:58:10.0

バランスを見ていつも自然になるように仕上げてもらえるのでイベント前ギリギリに予約しましたがスタイルが崩れることもなくおかげでとても楽しめました。
    また次回よろしくお願いいたします!

chaco様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    今回は、縮毛矯正もさせていただきましたが扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    イベントも楽しめた様で安心いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございます、次回のご来店もお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:21:55.0

前髪をほんの少しだけ切ってもらっただけでしたが全体をカットしてもらったように快適になりました。
    どうもありがとうございました。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みぃさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪は目にかかるか否かでストレス度合いに大きく影響しますからね。
    全体ヘア調整の間に上手に前髪カットをなさっていると思います。
    次は初夏に合うカラーでまたいい感じにしていきましょうね。
    いつも口コミいただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:48:48.0

初めてのお店、久々のパーマで緊張していましたが、スタッフの皆様の丁寧な接客のお陰で、良い時間を過ごすことができました。

細かいところまで「大丈夫ですか?もう少し切りますか?」と都度確認してくださるので、こちらからも思っている事を言いやすく、遠慮しがちな私でも安心できました。私の要望の伝え方が上手くなく、後から「ここをもう少し切りたいです…」となりお時間をたくさん頂戴してしまいましたが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。

お陰様でとてもいい感じに仕上げていただき、家族からも好評です!
    3パターンものアレンジができる髪型にしてくださったので、毎日の気分でセットを楽しみたいと思います!

初めての来店だったにもかかわらず、私のなりたいイメージを上手い具合に汲みとってくださり、信頼のおける美容師さんだと感じました。ぜひまたお伺いしたいと思っています。

【新規限定】 【人気】ALL MENU 20%OFF 【税込価格¥6600以下は10%OFF】

[施術メニュー] パーマ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:08:02.0

今回も髪色や髪型を相談して決めていただきました。
    前髪の縮毛矯正も範囲を調整してかけていただいてかなりスタイリングしやすくなりました。

【平日限定人気】大人ツヤカラー+CUT+3種から選べるトリートメント¥14150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あおい様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、縮毛矯正の幅を広げましたが、扱いやすくなっていて嬉しいです!
    カラーもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます、
    次回のご来店もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:08:01.0

今回も満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

【平日限定/人気】大人の白髪染め+CUT+パサつき潤うトリートメント¥12500

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:37:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    縮毛矯正で施術時間が長くかかりしましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとても過ごしやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】【人気】CUT+シルキー縮毛矯正+トリートメント¥19500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• owakさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 22:56:04.0

髪の悩みに対応していただきました。
    頭皮ケアをしながら縮毛矯正とカラーでサラサラになりました。
    これで梅雨の時期も悩む事なく過ごせそうです。
    炭酸シャンプーは気持ちよくてリピートしたいです!

【180分お任せ相談人気クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥14900

• sachicocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:50:53.0

久しぶりのパーマでした!
    クセをうまく誤魔化せずに過ごしていましたが
    左右対称キレイカールがでるようになったので
    梅雨時期も楽しみたいと思います。

当日追加でトリートメントをお願いしてしまい
    スミマセンでした。。

[施術メニュー] パーマ

• Hikariさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 19:36:40.0

楽しくお話ししていただいてリラックス出来ました。スタイルも気に入りましたし、纏まりやすくてスタイリングが楽なのも気に入っています!ありがとうございました。

【120分☆カットTR相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥9900

• mkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:01:35.0

梅雨に向けてスッキリしました!
    次もまたよろしくお願いします。

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 07:45:28.0

カットカラーでお願いしました。
    いつも色味に悩んでしまい、曖昧な表現だったり、暗めにしたいけど暗すぎる感じは嫌など、わがままに応えて頂きありがとうございます!
    今回のアッシュ系も綺麗な色で暗すぎる事もなく、気に入っています!
    次回もまたよろしくお願いします!!

• タキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:36:47.0

初めて挑戦する髪型で、自分でも似合うのかどうか分からなかったのですが、相談しながらカットを進めて、少しずつ微調整していっていただき、快適なスタイルに辿り着きました。新しい自分になれて、とても気に入ってます。

• penguinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 13:54:20.0

今回初めて伺いました。
    久しぶりのパーマでしたが、担当の方からいろいろ丁寧に説明をしていただき、安心して任せることができました。仕上がりもいい感じで、家でのスタイリングも楽になりました。
    居心地もよく、リラックスできます。
    週末でしたが待ち時間も無くそれも大きなプラスです。
    また仙台に帰った時は是非お邪魔したいです。

[施術メニュー] パーマ

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:13:48.0

今回はパーマでお邪魔しました。
    髪質等を考慮してこちらの希望に沿った提案をして頂けます。
    仕上がりは大満足で、おかげさまで毎朝のセットが格段に楽になりました。
    次回はカラーをお願いします。

【180分☆パーマ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥14700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

あいぼ様、先日もご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をかけている髪の毛でしたので、ケアをしっかりしてデジタルパーマをかけました!!!
    初めてパーマスタイルをみましたが、すごーーーくお似合いでしたね!!!

パーマ・からと色々とチャレンジをしてくれていますが、次回はトリートメントもしっかりとさせていただきますね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 08:57:37.0

いつもありがとうございます。髪色も気に入っています(^^)
    次は縮毛矯正でお伺いします☆

【平日限定人気】大人のカラー+CUT+3種類から選べるトリートメント¥14150

わかちゃん様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!今回は、少し明るくしましたがお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は縮毛矯正で梅雨対策していきましょう!
    おまちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:42:49.0

先日もありがとうございました。スタイリストさんとは長いおつきあいで「いつもの感じで!」とお願いすると思い通りの仕上がりです。何気ない事のようで、これって重要ですよね!感謝です!大通りに面しているので明るく、座席も離れているので落ち着きます。いつお邪魔しても、皆様がとても温かく迎えてくださり、本当に居心地の良いサロンです。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:42:14.0

初めてでしたが丁寧な対応をしていただき納得できる仕上がりでした。

みゆき様

先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    よりご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、ご来店いただけますと幸いです。
    気になったところなどありましたらお話くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます、次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 12:33:31.0

初めての来店でしたが、説明から施術まで丁寧に行って頂き安心しておまかせ出来ました。
    カットカラーともに大変満足しました。
    次回も利用したいと思います。

【平日限定/人気】大人の白髪染め+CUT+潤いトリートメント¥12500

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

an様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

an様の思い描いていたヘアスタイルにはなっていましたでしょうか???

夏に向けて、また色々とご相談をさせてくださいね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• べりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 21:55:27.0

今回もありがとうございました
    職場のみんなに髪型褒めてもらってます!
    マッサージブラシも気に入ってます

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

べり様、、先日もロアミオをご利用頂きましてありがとうございます。

横の髪の毛が伸びてきてくれたおかげで、新しいヘアスタイルを作ることができました!!!

シャンプーブラシ、ありがとうございます。
    頭皮の洗いにくい箇所も、しっかりと洗えてスッキリ感がでますよね。

次回も嬉しくなるヘアスタイルを作ります!!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ハマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 21:14:41.0

全体的に落ち着いた色になりました!いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ハマさん様、いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。

久々に全体カラーをさせていただきました。

金髪感がなくなるだけでも、パサパサ感もなくなります!!!

次回は根元カラーでおまちしてます。

• はなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:32:21.0

カット、カラーとも希望どおりにして頂き大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

はなもも様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    ご希望通りのカットとカラーだったようで良かったです!
    また次回、気になる所や変えてみたいところがあればお教えくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

担当 相沢

• 紫陽花さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 11:07:40.0

先日は ありがとうございました。
    いつも 満足のカットと至福のマッサージ最高です。
    そして いつも色々お話し出来るのは私にとって
    楽しい時間です。親近感を勝手に覚え色々お話しして
    しまいますが、、担当スタイリストさんがいつも聞いてくれるので
    ありがたいです。  またお伺いするのを楽しみに
    しています。  次回もよろしくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

紫陽花様いつもご利用頂きありがとうございます♪これから汗をかく事が増え、頭皮環境整えるのに気を使う季節になると思いますが、いつもの様に頭皮クレンジングし維持していければと思います!また楽しい時間ご一緒出来たらと思います♪早めのご予約もありがとうございます♪またのご利用楽しみにお待ちしておりますね♪高橋

• ねこたぬきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 21:46:13.0

この年でも髪がこんなに艶っ艶になるんだ~と感動しました。シャンプーもマッサージも今までで1番気持ちよかったです。
    やっと出逢えたって感じです。

【人気ツヤカラー】色持ちUP大人のツヤカラー+CUT ¥14000⇒¥11550

ねこたぬき様

先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました。
    とっても艶っ艶に仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また是非くつろぎにいらしてくださいね。
    伸ばしてみて、気になったところがありましたら次回お教えください。
    嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:27:25.0

今回も全くイメージが決まっておらず、たまたま時間&誕生日クーポンがあったので傷んだ毛先とカラーをなんとかしたいと思いつきで予約しました。
    ざっくりとしたイメージと気に入っていた時の髪型の写真、手入れが楽な…と要望をお伝えした所、ものすごく理想通りの髪型に!
    カラーも全ておまかせしたのですが理想通りです。
    ありがとうございました。以前お願いしたヘッドスパもとてもよかったので予算があればヘッドスパもぜひ。

さや様

先日はロアミオへご来店ありがとうございました。
    いろいろとこうしたい、とのお話やお気に入りだった髪型の写真を見せていただいたおかげで、私もイメージしやすかったです!
    なので理想通りの髪型になって良かったです。
    髪色も一見暗めに見えますがキレイに染まって良かったです。
    お忙しい中でのご来店でしたので、また余裕が出来た際にリラックスしにいらしてください。

担当 相沢

• みかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:20:33.0

先日はありがとうございました。春!?に向けて少し短めにカットしていただき軽くなりました。次回は縮毛矯正をお願いします。

みかぴょん様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    私の季節感が少しずれていましたが…!
    いつもより少し変えるのも気分も軽くなりいいですよね。
    次回は梅雨、夏へ向けて縮毛矯正ですね、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます、次回も是非宜しくお願いいたします。

担当 相沢

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 18:29:15.0

縮毛矯正かけましたが、今の髪型に合わせて扱いやすいように調整してかけて頂いたので、髪を乾かすだけで髪型がきまり、朝がらくになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

よし様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!今回は、縮毛矯正でしたが、スタイルに合わせてかけさせていただきましたので、楽になっていて嬉しいです!なにかありましたら、いつでもご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございます!次回も心よりおまちしております!

• サトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 18:33:02.0

金曜日の夕方、仕事帰りに伺いました。
    1ヶ月ちょいぶりでしたのでいつもより髪が伸び放題になっていましたが、細かい注文にもご対応いただき大変ありがとうございました。いい状態で誕生日を迎えることができました。

サトウ様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    少しいつもより空きましたが、そのまま伸ばすところは伸ばして様子を見てみましょう。
    いいい状態でお誕生日迎えられて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• 蒼葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:55:42.0

いつもお世話になっています。カットとカラーをしていただきました。カラーは夏に向けて涼しげに、カットも伸ばしたいので整える程度に。いい感じにしていただきました。いつもありがとうございます!

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

蒼葉さん、いつもロアミオをご利用いただき誠にありがとうございます!
    これから気温が上がってくるため夏カラーにさせていただきました!
    また色々とご提案させてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー