3. 東北トップ  >
  5. ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)  >

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前

ロア ミオ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-30須田ビル2F
  • 【大人女性向けサロン】【地下鉄仙台駅北6出入口徒歩0分】【JR仙台駅徒歩3分】

しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:35:30.0

初めての利用でちょっと緊張しましたが、担当していただいた方は穏やかでお話ししやすかったです。
    短く切るか結べる長さにするか悩みましたが、アドバイスをしてもらい今回はまだ暑いので結べる長さにしました。
    カラーもいい色に仕上がりよかったです。
    トリートメントもして、猛暑で痛んだ髪がサラサラになり、嬉しいです。
    次回もどうするのか迷って伺うと思いますが、よろしくお願いします。

【180分お任せ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約を!¥14900

しーちゃん様

先日はロアミオへの初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は入るまでも座ってからも緊張しますよね。話しやすかったとのことで安心いたしました。
    短くカットするのもスッキリしますが、迷いがあるときは一度長めに切って様子を見て少しずつ…でもいいのかな?まだまだ暑そうだな?と思い提案させていただきました。
    とてもお似合いの長さとカラーだったと思います♪
    次回もまた気候や気分によってなりたいスタイルも変わってくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!

担当 相沢

• リエリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:42:34.0

久しぶりに短くカットしてもらいましたが、自宅でのブローの仕方など、今回も丁寧に教えていただきました。2週間くらい経った今でもスタイルをキープできています。

[施術メニュー] パーマ

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:22:12.0

カットで来店しました。今の髪型に飽きてきたので長さを変えず雰囲気だけ変わるようにお願いしました。イメージ通りにしていただきとても満足です。施術中はいつも楽しくお話していただけるので毎回来店するのが楽しみです。またよろしくお願いします。

みわ様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    バッサリと迷っていたようでしたが、顔周りのカットでもだいぶ雰囲気も変わりますし長さもキープできますね。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ついつい私からも話してしまいますが、いつもお話聞くこと私もとても楽しみです。
    また次回もいろいろお話しましょう~♪
    嬉しい口コミありがとうございます!次回もご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• はなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:51:35.0

今回は、前回のパーマが良い感じに残っていたのでカットのみお願いしました。仕上がり満足です^^。

はなもも様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    前回のパーマゆるめの流れをつくるようにかけたので、もし必要ならもう少しかけてもいいかな?なんて
    個人的に思っておりましたが、まだ活かせていただいていたのでカットのみで大丈夫でしたね♪
    重たくなってきたところをカットするとすっきりしますよね。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また次回気になりましたら教えてくださいね。嬉しい口コミありがとうございます!

担当 相沢

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:15:47.0

初めてのデジタルパーマでしたが、ご丁寧に接していただき心より感謝です。カット、パーマのデザイン性など思い通りの仕上がりにいつもながら満足。しかもほぼ手をかけずにステキなスタイルでいられるのが最高で、とっても気に入っています。落ち着いたサロンの雰囲気と笑顔に癒されたひと時でした。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ちーちゃん様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのデジタルパーマで今までのパーマと勝手が違うところもあり、お手入れどうかな?と思っておりましたので気に入っていただけたようで安心いたしました。
    スタイリングがお上手ですので、その普段のお手伝いになっていたらいいなと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになっております。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。よろしくお願い致します。

担当 相沢

• こすもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 16:56:55.0

初めての利用でした。丁寧に悩みを聞いていただき対応して貰えました。施術も丁寧で満足な仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

こすも様
    先日は、初めてのご来店して頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れでやりづらい所はございませんか?
    お色味も明るくなるように選定させて頂きましたので、次のカラーリングは少しお色味を変えてみても
    よろしいかと思います。
    気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談して下さいね。
    楽しいお時間ありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• こんのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:42:17.0

いつも丁寧な対応ですし、悩みを聞いて私に合うヘアスタイルにして下さいます。今回は更に、ヘッドマッサージが気持ち良く顔もスッキリしました。ありがとうございました!

【120分お任せ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥9900

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!次回もお話しながら進めて参りたいと思います。是非また炭酸クレンジングでスッキリして頂けたらと思いますので、またのご利用お待ち致しております♪高橋

• あかひかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:16:03.0

具体的な希望の型ちが無いのに髪の状態、お手入れのし易さ等きちんと話しに耳を傾けて頂き希望に沿った、さらに色々提案を含んだステキなスタイルに仕上げてくださいました。自宅で洗った後もきれいなラインをキープ。初めてのサロンでしたがカット上手な方で良かったです。またうかがいたいです。

【平日限定】CUT+白髪染めツヤカラー+潤いトリートメント¥15000⇒¥12000

あかひか様
    先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました。
    なるべくストレスのないようにさせて頂きましたが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    スタイルがキープできていて良かったです!
    次回もご提案出来ればと思います。また担当させていただければ嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:01:43.0

初めて利用しましたが、丁寧で居心地のよい美容室でした。希望のヘアスタイルを上手く伝えられなくても、察していただき安心してお任せできました。6日経過しましたが、扱いやすく、髪型も気に入っています!

【新規限定】 ALL MENU 20%OFF 【税込価格¥6600.以下の場合は10%OFF】

ユリ様

先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    変えたい気持ちとまだ少し迷いと…とあったかと思いますので、少しずつ変化を楽しんでいくのもいいですね。
    気に入っていただき、扱いやすいとのことで安心いたしました!
    また次回、気になったところがあれば教えてくださいね。理想の髪型に近づけていってみましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 09:04:12.0

ロングからショートボブに、大変身させていただきました。丁寧にカウンセリングしてもらって、思い通りの仕上がりに大満足です。
     お話しも楽しく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。この次も宜しくお願いします。

さとみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさりとスタイルチェンジさせて頂きましたが、やりづらい所はございませんか?
    お持ちになっている、カチューシャなどにも合わせやすいように
    顔周りを切らせて頂きましたので、スタイリング楽しんでくださいね。
    お色味も繰り返して来るうちに赤味が抑えられてくるかと思いますので
    次回は、もう少しくすみ系のお色味が出来るかと思います。
    なにかありましたら、お気軽にご相談して下さいね。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• sachicocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:36:40.0

全体落ち着きめカラーでハイライトを目立つようにしてもらいました。分け目によって印象も変わるしパーマもまだまだ元気なのでアップにしても楽しめそうです!

sachicoco様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    半年ぶりのハイライトでしたね♪
    分け目によって、少し隠したりがっつり出したりと楽しんでいただけて良かったです。
    次回ハイライトの上にカラーを重ねるとまた違った色味も楽しんでいただけると思います♪
    トリートメントでパーマも復活ですね。
    嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしております!

担当 相沢

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:05.0

今回も技術、接客ともに素晴らしかったです!
    楽しくお話しているうちにきれいに仕上げていただいてとても素敵な時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

さっちゃん様
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!リラックスしてもらえて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• れーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:21:26.0

はじめての来店でお世話になりました。
    縮毛矯正のコースを選択して、カウンセリングでは悩むところをスムーズにアドバイスしていだき、サラサラに仕上がりました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また来店させていただきます!

れーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。長時間のメニューお疲れ様でした。こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます!
    ぜひ頭皮のマッサージも体験してみてください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• ナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:52:57.0

パーマの要望を汲み取っていただき、
    スタイリング方法も
    わかりやすく教えてもらえました。
    今回も、にこやかに対応して下さり、

【酸性薬剤】CUT+デジタルパーマ+トリートメント¥17950⇒¥14300

ナガ様

先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました!
    パーマ自体も久しぶり、当店では初めてのパーマでしたのでスタイル写真をお持ちいただいて
    イメージも共有しやすくかけることができました。
    次回カラーでご来店の際にスタイリングしにくいところなどがあれば教えてくださいね。

担当 相沢

• たたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 08:37:18.0

リピです。いつも丁寧に施術いただいてます。話しやすい雰囲気のスタイリストさんにいつも安心して来店できてます。いただいたトリートメントがとても良く、いつも湿気が多い天候の時は髪の毛のうねりに悩まされていましたが、使用した翌日は髪の毛が比較的おとなしいです。また来店したいと思えるサロンです。

たた様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。トリートメントの相性が良くて良かったです!是非また使ってみたください!乾燥対策にもお使いいただけます!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:22:50.0

初めての利用でドキドキしましたが、お店の雰囲気もとても良く担当の方もとても丁寧で親切でした。
    また伺いたいと思います。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みぃ様、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!ロアミオ時間気に入って頂けた様で安心致しました。またゆっくりしにいらっしゃってください♪またのご利用楽しみにお待ち致しております♪高橋

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 22:39:55.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    スタイリングについてもいろいろ提案していただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ひー様、先日は2回目のご来店をありがとうございました。

髪の毛のなりたいイメージは日々変わります、改めて今の気分を確認させていただきました。

今回はカラーを初めてさせていただきました。
    ひー様のお悩みが、少しでも解消出来ていると嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:17:02.0

白髪が目立ってきたので、カラーの色味をじっくり相談して施術いただきました。髪色全体が理想形になるのは長期戦になりそうですが、楽しみです!行くたびに、その時々の季節や髪型に合ったお手入れ法を教えていただくので、とても参考になります!またよろしくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ぽにょ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、初めてカラーさせていただきました。
    長期戦でもカラーチェンジですが、楽しみながら頑張りましょう!!!

縮毛矯正をかけていると、癖毛さんとの兼ね合いをみながらヘアスタイルを提案しております。

次回も色々と相談しながら、決めていきましょうね。

是非またよろしくお願いいたします。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:22:27.0

月1回ペースで、行ってます。いつも、丁寧に対応してくれるので、ありがたいです。いつも、リラックスさせてもらって、眠ってしまう事がよくあります。とても気持ちが良くなり、癒しやリフレッシュの時間になぅています。
    トイレの声かけや、膝掛けの用意など、配慮して頂いてありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

エミ様、いつもご利用ありがとうございます!日頃の疲れを癒していただきたいので、リラックスして頂けている様で嬉しく思います♪早め早めのご予約もありがとうございます!毎月お会いできるのをいつも楽しみにしております♪次回もどうぞ宜しくお願い致します!高橋

• サトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:23:02.0

サイドと襟足をしっかりカットしていただいたおかげで、施術後10日程度経ちましたが、セットし易さは変わらず良好です。
    特に頭頂部が伸びて若干重たさを感じていましたが、丁寧にカットしていただいたため、立ち上がりが良くなった気がしています。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします。

サトウ様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    サイドと襟足はいつも伸びてくるのが早めな部分でしたので、スッキリめにカットさせていただきましたね。
    頭頂部も伸びたり量が増えてくるとセットしづらくなるようでしたので、そう言っていただけて安心いたしました。
    次回もまた気になる所を教えていただけたらと思います。
    ご来店お待ちしておりますね。嬉しい口コミありがとうございます!

担当 相沢

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:20:56.0

2回目の利用です
    先日は、ありがとうございました
    私用で時間指定してしまいすみませんでした。
    お陰様でスムーズに事が運びました。
    また、事細かく説明してくれて安心できます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】CUT+高品質カラー+3種から選べるトリートメント¥13950

みゅう様
    2回目のご来店ありがとうございました。ご予定が、スムーズにいって良かったです!時間指定などは気軽にお伝えください!今回も嬉しい口コミありがとうございます!次回もお待ちしております!

• ナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:47:30.0

カウセリングを丁寧にしてくれるので、
    安心してお任せできます。
    思った通りにカラーが仕上がり、
    次回のパーマも楽しみです!

ナガ様

先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました!
    安心してお任せいただけて、私も嬉しいです。
    カラーの後にパーマもかけさせていただきましたね。
    久しぶりとのことでしたが、スタイリングなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

担当 相沢

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:14:52.0

いつもありがとうございます!前回の希望を私以上に把握して下さっていて、カウンセリングの結果メニュー変更でお願いしました。2回目ですが、安心しておまかせ出来ます。カット、パーマのかけ方などなど一つ一つがもとても細やかで、まさにプロの仕事感を感じました。また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】【髪質改善】ツヤ髪ストレート【縮毛矯正】¥33000⇒¥26400

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回に引き続き完成形への段階ではありますが、少しずつ扱いやすくしていきましょう!!!

そして次回のご予約もありがとうございます。

いつもお時間がかかり申し訳ございませんが、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• パワーオブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 13:49:14.0

ショートボブからミニボブにして頂きました
    良い感じに収まって気に入ってます

毎回、担当の方のシャンプーだけでも
    気持ち良くて満足度高いです!

パワーオブ様
    今回は、伸ばしやすくミニボブスタイルにさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!今後も喜んでもらえるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:16:03.0

初めて利用しました。髪の毛の悩みを相談でき、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    一人の担当者さんが最後まで仕上げてくれるので、よかったです。

【人気No.1!】CUT+ケア重視ツヤカラー+潤いトリートメント¥15000⇒¥12000

ここちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、やりにくい所などございましたらお気軽にご連絡ください。当店の営業スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!是非またおまちしております!

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:40:14.0

今回もカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。
    暗めのカラーと短い前髪の仕上がりにとても満足しております。
    担当していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【最高級カラー】イルミナカラー+CUT+潤いトリートメント¥16800⇒¥13500

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

こなつさん、この度はロアミオにご来店いただき誠にありがとうございました。
    落ちついたカラーも短い前髪もお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    そしてお話しさせていただき楽しい時間でした。
    次回は前髪のストレートですね。
    お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• テリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 13:31:54.0

先日初めてお邪魔しました。
    カットのみでの予約でしたが、悩みを相談後にカット&パーマへとメニュー変更になってしまいましたが、快く引き受けて下さいました!

毎日のセットもラクになり、家族など周りからの評判も良く、大変満足しております!

仙台駅から歩いてすぐで立地もよく、お店の皆さんもとても感じが良くて、是非また次もお邪魔したいと思います
    (^-^)

テリコ様

先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました!
    タイミング良くメニュー変更ができて良かったです。
    トップにボリュームを出したパーマとてもお似合いでしたので、周りの方からの評判も良かったとのことで安心いたしました!
    帰りも大丈夫でしたか?是非また仙台へお越しの際はご来店くださいね。
    スタッフ一同おまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 相沢

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:09:48.0

いつも安心しきってカットとカラーをお願いしています。
    2ヶ月に一度カラーリングをしてもらっていますがまったく髪が痛みません。
    今回もまとまりのある髪形にしていただきありがとうございました。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みぃさん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンでは高たんぱくツヤ髪成分を毎カラーで配合しています。
    功をなすような結果を感じてもらえているようでとても良かったです。
    今後もその時々の毛髪の状態に合わせてより良いツヤ髪成分を
    たくさん配合して施術させていただきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:34.0

今回はカラーをしましたが、前回の相談内容を参考に合うカラーを選んで頂き、仕上がりも大満足でした。カットもカラーも理想通りになりました。

よし様
    今回は久しぶりのカラーをさせていただきましたが、その後カラーのトラブルなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!褪色を見ながらまたご提案出来ればと思います!

• アッケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:25:24.0

髪のうねりが改善され
    艶髪に仕上がり良かったです。
    有難うございました。

アッケ様

先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました。
    ボリュームを取りすぎないストレートですので、気になるうねりを取りながら艶髪に仕上がり良かったです。
    お薬の強さなど調整もできますので、またうねりが気になるときはご来店くださいね。
    お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 相沢

ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー