4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアー クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)  >

HAIR CRAFT WORK

ヘアークラフトワーク

• 東京都世田谷区等々力2-18-16 坪田ビル2F
  • 東急尾山台駅 徒歩1分

ヒデミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:16:19.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。またスタイリングや髪のお手入れについても丁寧に説明していただき、参考になりました。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

カット+FLOトリートメント\9680⇒\7700

ヒデミ様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    。トリートメントの効果で前回のパーマのダメージを修復出来ましたので日頃のお手入れやスタイリング等も
    以前より扱いやすいかと思います。
    こちらも楽しくお話させて頂きました、また色々とお聞かせ下さいね(笑)
    宜しくお願い致します。

斉藤 匡

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:17.0

丁寧なカウンセリングで希望をしっかりと汲み取ってくださいました。
    悩みを聞きつつバランスを考えて最適な完成形を一緒に考えてくださいました。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。

全メニュー20%OFFクーポン

福様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    当店の骨格補正カットを気に入って頂けた様でなによりです。
    お客様一人一人に合わせた提案をさせて頂いておりますので同じヘアスタイルでもバランス、仕上がり等オリジナルなものになります。また気になる点等ありましたらご相談頂ければと思います。

HAIRCRAFTWORK

佐野城仁

• ねことびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:00:39.0

東京にいた頃ずーーーーっと通わせていただいてたのですが、大分の方に帰って約10年ぶりの来店でした。全然変わられてなくて、安心しました。担当スタイリストさんのとっても丁寧なカットは本当に芸術といっていいくらいのもので、ほんとに何と言ったらいいのか・・すごいの一言です。いつも通っていた頃がとっても懐かしかったし、久々お会いできてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。またこちらに来ることがあったら寄らせてください。

カット+FLOトリートメント\9680⇒\7700

ねことび様

この度は口コミ頂きありがとうございます。

こちらもお忙しい中、時間を作って頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います。
    10年ぶりですがこちらに通って頂いていた頃がついこの間の事のように思える程話が尽きませんでしたね。ヘアスタイルもお褒め頂きありがとうございます。気に入って頂けた様で何よりです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております

佐野 城仁

[投稿日] 2023-12-04 20:30:51.0

年末に向けてスッキリする事が出来ました!面倒なオーダーでいつも申し訳無いですが笑これからも宜しくお願いします!

Taro様

この度は口コミ頂きありがとうございます。面倒だと思われるオーダーでもまずはご相談下さい!
    希望のスタイルを伝えて頂くとお客様と共有が出来ますので微妙かなと思われても
    まずは些細な事でもこちらから提案出来る事や今の髪の状態からは出来ない事等、全部お伝えさせて
    頂いた上でなりたいスタイルに少しでも近づける様にやらせて頂きます。
    なので今後も面倒なオーダー大歓迎です(笑)

斉藤 匡

• よっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:11:42.0

今回もオーガニック・ヘッドスパとメンズカットをお願いさせて頂きました。
    2ヶ月を目安にカットをお願いさせて頂いていますが、前回からの伸び具合やスタイルの安定性、持続性などを考えながらカットをして下さいました。前回よりもトップを短くして頂きましたが、ちょうど良いスタイルになりました。どうもありがとうございました。また、お願いさせて頂きます。

よっこ様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    今回は前回のカットからの伸び具合や量の重さ等から少しトップを短くさせて頂きました。
    クセの具合や時間経過によるスタイリングの仕方等なるべくご手間が掛からず持続性のある
    スタイルをご提供出来ればと思っておりますので気に入って頂けた様で何よりです。
    今回も楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

HAIRCRAFTWORK

齊藤 匡

• よっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:02:24.0

これまでお世話になっていた美容院のスタッフさんのご紹介でご予約をさせて頂きました。
    話を通して下さっており、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    今回はメンズカットとオーガニックヘッドスパをお願いさせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    ベリーショートのアップバングスタイルで、ツーブロックにはせずに、というのがお決まりのスタイルなのですが、とても満足のいく髪型にして頂きました。
    直毛で髪質が硬く、サイドやバックのスタイリングを難しく感じることもあるのですが、スタイリング剤やブローの当てかたなど、とても丁寧にアドバイスを頂き、また、実際のカットの方も日々のスタイリングがしやすいようにして頂いたことを実感しています。
    2ヶ月を目処にまたお願いさせて頂きたいと思います。

メンズカット+オーガニックヘッドスパ \6710⇒\5360

よっこ様

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    ご紹介頂いた上に事前にスタイルのご要望もお伝え頂いたのでスタイルの共有もスムーズに出来ましたのでとても助かりました。またお話も楽しくこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪質やスタイリング等いくつかお話しさせて頂きましたが気になる点等ございましたら次回、遠慮無く仰って下さいね。こちらこそ宜しくお願い致します。

斉藤 匡

• micoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:05:00.0

ネット検索からの初来店でした。
    今の髪の状態やパーマ後のスタイルなど
    丁寧に説明して下さいました。
    天然パーマの為、他店での初回はなかなか気に入るスタイルになりませんでしたが
    今日は担当スタイリストさんのお陰で初回仕上がり大満足です!
    次回はカラーで予約させて頂きます。

カット+ポイントコスメパーマ \8420~⇒\6820~

mico様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けた様で何よりです。
    まだ希望のスタイルになるにはレングスが足りないので扱いやすい様に
    伸ばしていきましょう。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 13:19:22.0

ウルフヘアを目指して無茶ぶりかもと思ったのですが思い通りになって大満足です!クセと完全なマッシュヘアだったのが大変身しました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    少しずつではありますがサイドや襟足も伸びてきたので
    理想に近づきつつありますね、これからは長さが気になる時期
    になりますが頑張りましょう。また宜しくお願い致します。

斉藤 匡

• スナッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 13:16:01.0

いつも急な思い付きでの予約に来店になり、すみません。

なりたい画像を見せ今回もとても満足してます。

有難うございます。

スナッピー様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます。
    またいらした際は金髪にしましょう(笑)

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 18:22:49.0

今回も面倒な注文をしてしまいましたが快く希望通りにやってもらえました。次回はストレートで行きたいと思うのでまた宜しくお願いします。

Taro様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    クセが大分出てきましたがなんとかそのクセを生かしたスタイルにさせて頂きました。
    またやりたいスタイルや疑問に思った事など遠慮せずに言ってくださいね。

[投稿日] 2022-11-18 09:44:19.0

自分の面倒な注文にも応えてくれて助かりました。
    またその際に普段の手入れ方法やスタイリング方法等も詳しく教えてくれるので髪の悩みやストレスも無くなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    カットで良くなるのはもちろんですが普段のスタイリングをひと手間加えるだけで
    よりカッコいいスタイルになりますのでお願いします笑
    また宜しくお願い致します

HAIR CRAFTWORK

• oasis335さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:07:25.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    時節柄マスクを外しての会話は控えていますので今の適度な声掛けで満足しています。
    敢えて注文するなら洗髪後にカットするのは良いのですが襟や耳の後ろに切った髪が残っている事が有りますのでブローではなく洗って頂ければ嬉しいですね。

oasis335様

この度は口コミ頂きありがとうございます。いつもお世話になっております
    洗髪後の件、指摘頂きありがとうございます。次回以降はカット後にシャンプー
    をさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
    また、コロナ対策も接客含め今後共引き続きお客様に不安の無い様対応させて
    頂きますので今後共宜しくお願い致します。

齊藤 匡

• ハンバーガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:13:57.0

スタイルチェンジをお任せしました。元々マッシュストレートでしたが動きが欲しいけど軽くしたくない等わがままを言ってしまいましたが笑理想通りに仕上げてもらいました。
    いつも無理言ってすいません笑また宜しくお願いします!

ハンバーガー様

この度は口コミ頂きありがとうございます。やりたいスタイルや目指すスタイルを提供するのは
    もちろんですがその過程を楽しむのもアリだと思いますので今回は長さをそこまで変えずに
    動きが出るようにカットさせて頂きました。無理かなと思っても一度相談頂けるとこちらも
    それに合わせた提案をさせて頂きますので
    ご安心下さい。 また宜しくお願い致します

齊藤 匡

• Alyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:30:33.0

スタイリストさんは、私が日本語でうまく伝えられなくても、根気よく対応してくれました。丁寧で、新しい髪型に必要なメンテナンスの説明もきちんとしてくれました。髪が軽くなり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックヘッドスパ \6600⇒\5280

Aly様

この度は口コミ頂きありがとうございます。こちらこそ拙い説明になってしまい申し訳ありません。
    ヘアスタイルは気に入って頂けた様でなによりです。お話させて頂いた通り、今回のボブスタイル
    でしたら長さを切るのはもちろんですが髪の量や毛先のダメージの事を考えてメンテナンス的にカットをするだけでも大分、雰囲気が変わり髪の持ちも良くなりますので宜しくお願い致します。

齊藤 匡

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:46:57.0

ボリュームが多いので軽くして欲しいとだけ簡単にお願いしたのですが、気になっているところやイメージを丁寧に聞いてくれ、自分に似合うように仕上げて頂いたので非常に満足でした。
    カットの解説も面白く、またお願いしたいです。

骨格補正メンズカット+眉カット \5500⇒\4400

ふみ様

この度は口コミ頂きありがとうございます。その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    カウンセリングやカットの途中でもそうですが幾つかのスタイルの提案をさせて頂いたのは
    勿論ですがふみ様のライフスタイルに落とし込める様に考えさせて頂きました。
    気に入って頂けた様で何よりです。また髪が伸びていく中で気付いた点や今後チャレンジ
    したいスタイル等ありましたら仰って下さい。こちらこそまた宜しくお願い致します。

齊藤 匡

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 00:50:52.0

いつも息子がお世話になり、ありがとうございます。
    いつも素敵に仕上げていただき、また的確なアドバイスを頂き大変感謝しております。
    また伺った際には、どうぞよろしくお願いいたします。

まりこ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。息子さんも進学と共に気持ちを新たに
    されてる様でしたのでいつもと違うスタイルを提案させて頂きました。
    本人もスタイリングのコツ等積極的に聞いてくれましたので期待しています笑
    それではまた宜しくお願い致します。

斉藤 匡

ヘアー クラフトワーク(HAIR CRAFT WORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー