3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アングゥギャラリー(ungu GALLERY)  >
  • わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:05.0

トリートメントがすごく良かったです!髪が艶々になりました!
    ホームケアも付いていたので、少しでも長く保てるように自宅でもがんばります!
    お店の雰囲気もアンティークで、明るすぎない店内が落ち着いていて良かったです。
    少し足元が寒かったのと、料金が少し高かったので★4にしましたが、仕上がりの満足度やスタッフの皆様の対応は★5以上です!!
    また通います!

カット + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \17,600

ungu GALLERY【アングゥ ギャラリー】からの返信コメント

わかな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    髪質改善トリートメントをしましたが
    とても綺麗なまとまりと艶がでて良かったです
    お伝えしたようにお家でもケア頑張ってみて下さい!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様に満足していただけるようこれからも改善につとめてまいります
    次回のご来店もお待ちしております!
    unguGALLERY相原

• しのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:13.0

アングゥで初めてカットしてもらいましたが、丁寧な接客でお店の雰囲気もおしゃれでとても良かったです!!
    そして、新しいカットに挑戦してみるか悩んでしましたが楽しく話しながら自分にあうようにカットしてもらえて嬉しかったです!次、美容室を利用するときもまたおねがいしたいです!

《※新規のみ!jrスタイリスト相澤茉澄限定!》似合わせカット\2750

しの様、先日はご来店ありがとうございました!
    なりたいスタイルのお写真をお待ちいただき共有できてよかったです!ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    すてきなラインをキープするためにメンテナンスも必要かと思いますので、その際はまたご相談ください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• セノビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:26.0

初の来店でしたが、緊張もせずに和やかに終わりました。
    また来店したいと思います。

《白髪も染まるファッションカラー》ハイブライトカラー+カット\11000

セノビ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    今回は新しいカラー剤を使わせて頂きましたので
    いつもの感じと色落ち具合など次回ご来店の際
    聞かせてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております

ungu GALLERY相原

• なちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:45.0

髪色で悩んでいましたが、丁寧な接客と相談に乗ってくれて満足のいく髪色になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

なちゃまるさま、先日はご来店いただきありがとう
    ございました!
    カラーイメージに合わせて染めることができて良かったです!
    次回も色味を変えてカラーを楽しんでいただけるように
    おすすめさせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ungugallery 佐藤美紅

• hikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:18.0

Jr.スタイリストさんという事でお安くパーマをかけて頂きました。
    しかし、それが申し訳ないくらい満足いく仕上がりでした。

スタイリングの仕方などのアドバイスも頂きましたので、面倒くさがらずに実践してケアしていきたいと思います。

店内の雰囲気、スタッフさんの接客も良かったと感じます。
    駅前ですが駐車場もあるので利用しやすい点も良かったです。

今後も通いたいと思います!

《新規のみ!jrスタイリスト相澤茉澄限定!》メンズパーマ\6325

hiki様先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイル気に入っていただけたようでうれしいです(^^)
    クセの動きとはまた違ったカールで、スタイリングのやりにくさはなかったでしょうか?
    パーマのかけ方や強さで印象も変わるので、ぜひ次回提案させてください♪

メンテナンスとしてカットとパーマを交互にしていただくことがオススメでしたので、ご都合のよろしいときのご来店お待ちしております!

ungu GALLERY 相澤茉澄

• ゆうはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:20.0

難しいお願いだったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げてくれました。

【人気NO.1★ファイバープレックス】ケアブリーチカラー \15400→\12320

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ハイトーンとてもお似合いでした:-)

こちらに来た際は、是非またご来店して頂けるのをお待ちしてlります。

Shutaro

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:12.0

完全ノープランで全てお任せしてしまいましたが満足のいく仕上がりにして頂きました。家族からも好評で凄くありがたいです。またお願いしたいと思います!

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】似合わせカット\4950

ヒロ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回と違ったパーマをかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    ご家族からもご好評いただき嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

unguGALLERY相原美咲

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:55.0

前髪カットのみでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。早くて綺麗な仕上がりで満足しました。

【プロにお任せ!!前髪カット♪】¥1,100

口コミ頂きありがとうございます!
    前髪は微妙な長さと形で雰囲気が全然違うので、是非またご相談ください:-)

Shutaro

• なんふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:11.0

綺麗に仕上がって満足しております!楽しい時間を過ごさせて頂きました。

なんふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^^)顔まわりの巻き方は印象が変わるのでぜひ色々試してみてください♪髪のケアでお悩みがあればいつでもご相談ください!
    ungu GALLERY 相澤茉澄

• mai.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:34.0

好みや悩みを聞きながら進めてもらい、素敵に仕上げていただきました。
    担当の方もお話しやすく、ヘアケアの仕方やおすすめの化粧品なども教えてもらえてとても嬉しかったです♪

【大人気★グラデーションカラー】カット+グラデーションカラー\12760

mai.様

切りっぱなしボブとアッシュカラーお似合いでした^ ^
    次回はぜひ春のカラーもオススメです☆
    キッズルームも完備しておりますので、ぜひお子様も一緒に来店可能ですので
    またのお越しをお待ちしております!

三浦瑠璃

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:27.0

自分の理想通りのカラーに染めていただきました!
    店内がとてもオシャレでした!
    シャンプー台が棚で区切られることでとなりの方が気にならずリラックスできました!
    シャンプーとても気持ちよかったです…!
    髪の毛を巻く時のポイントやヘアケアのおすすめのものもたくさん教えていただき時間があっという間でした!

《※新規のみ!jrスタイリスト相澤茉澄限定》カラーカット\6325

みぽりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクベージュカラー気に入っていただきうれしいです!とてもお似合いでした^_^
    また、リラックスタイムになったようでよかったです!
    カラーやスタイリングのやり方など気になったことはなんでもご相談ください♪
    unguGALLERY 相澤茉澄

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:12:31.0

今回もカット、カラー、トリートメントのオーダーでお願いしました。前回入れてもらった青紫の様な色がとてもお気に入りで今回はブリーチの範囲を広げた上で少し青みの強いカラーを入れていただきました。とてもかわいいので色落ちが楽しみです!

みずき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はブリーチのはばを増やしたので見え方も変わって
    凄く可愛かったです♪カラーの色も似合ってて可愛かったです♪
    ご満足頂けて良かったです!

またみずき様にお会いできるのを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

丹野美樹

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:00:49.0

結構ざっくり伝えたんですけど要望通りの髪型にしてもらってよかったです。ありがとうございました

か様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^^)
    外ハネも内巻きもやりやすいようにカットしてあるのでスタイリング楽しんで下さい♪
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
    unguGALLERY 相澤茉澄

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:59:59.0

色々とお気遣いいただき嬉しかったです!

さやさま、先日は久しぶりのご来店
    ご体調の事もございますが、お店でゆっくり
    していただけましたでしょうか?(^^)
    次回お時間があればカラーもしていきましょう。
    またのご来店お待ちしておりますね!

ungugallery 佐藤美紅

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:12.0

素敵な提案をしてくれたので良かったです。

ゆりさま、先日はご来店いただきありがとう
    ございました。
    久しぶりの美容室で気分転換はできたでしょうか?
    髪の毛、頭皮のお悩みが出てきましたらいつでも
    ご相談くださいね(^^)

ungu gallery 佐藤美紅

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:22.0

色々と髪型について相談しながら決められたので満足でした、またお願いします

たけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    希望写真をもとにご相談いただき、満足するスタイルになったようでよかったです!
    その後お手入れのやりにくさはなかったでしょうか?
    unguGALLERY 相澤茉澄

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:34:23.0

お世話様です
    視野が、広くなり良かったです

【プロにお任せ!!前髪カット♪】¥1,100

口コミもありがとうございます!

前髪の長さを変えるだけでも全然印象が変わると思います。
    是非またご相談下さい!

Shutaro

• あむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:13:10.0

カウンセリングから施術まで、時間をかけて丁寧に仕上げていただき、身も心もリフレッシュできました。知識が豊富でらっしゃるので安心してお任せできました。エイジングや持病の服薬でパサついていた髪が、ツヤツヤになり息子や家族にも「似合うよ!」と誉められました。
    また、その都度悩みをご相談させてください。

《最上級!艶髪カラー》イノアカラー+カット¥15950→¥12760

あむちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様のお悩みに寄り添って気に入っていただけるようにカウンセリングのお時間を大切にしております。

ご家族からのお褒めの言葉嬉しいですよね。
    次回もお悩みありましたらご相談くださいね!

これからも精進して参ります。

ungu GALLERY

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:13.0

こちらにお世話になってから、どなたが担当してくださっても仕上がりに満足しています。
    皆さん親切でお店の雰囲気もいいので、これからも伺わせていただこうと思っています。

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】アディクシーカラー+カット\11385

エミさま、いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    お店を気に入っていただけて私たちも嬉しいです。
    イメージチェンジなどのご相談がございましたら
    いつでもお話し聞かせてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ungu gallery 佐藤美紅

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:11.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボルドーカラー気に入って頂けて良かったです!
    好みに合わせて提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    unguGALLERY 相澤茉澄

• T32さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:32.0

リクエストにいろいろ応じていただき、爽やかに仕上げてもらって感激です!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

T32様
    すっきり刈り上げて、好みに合ったカットになったようでよかったです。
    パーマをかけるとスタイリングもしやすくなるので次回来店時にご相談頂ければと思います!
    unguGALLERY 相澤茉澄

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:40.0

宮城県に引っ越してから一年半くらいなのですが、なかなか美容室が決まらず転々としていました。
    今回は、担当してくださったスタイリストさん、仕上がり、お店の雰囲気全て気に入りました!!
    自宅からは少し遠いのですが、次回も是非お願いしたいです!

【部分で気になるクセに!】前髪ストレート+カット\8360

ちょこ様

先日は遠いところからわざわざご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    前髪扱いやすくなりましたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

三浦瑠璃

• まっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:16.0

今回行くのが2回目でしたが、いろいろと相談しながら髪の長さを決められたので良かったです!
    また、妊娠中でいろいろと配慮をして頂き、とても嬉しかったです!
    髪の毛についてもアドバイスを頂いたのでありがたかったです!
    また時間があれば行こうと思います!ありがとうございました!

まっぴーさま、先日は2度目のご来店いただき
    バッサリ長さを切らせていただきましたがその後
    お手入れの難しいところはございませんでしたか?

ご出産前にお時間ございましたら、もう一度カット
    おすすめでしたので、またご来店お待ちしております。
    ご体調もお大事になさってくださいね(^^)

ungugallery 佐藤美紅

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:55:40.0

久しぶりのパーマだったのでざっくりとしたイメージをお伝えお任せしました。仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も落ちついていてとても過ごしやすかったです。
    次もまたよろしくお願いします!

【☆メンズ限定★】カット+似合わせパーマ\8360

じゅんさま、先日は当店をお選びいただきご来店
    久しぶりのパーマ喜んでいただけて良かったです。
    まだ髪の毛の長さの足りないところがございましたので
    少し伸びてきたタイミングでもパーマチャレンジ
    してみてくださいね!

ungu gallery 佐藤美紅

• ほのぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:00:01.0

赤ちゃん連れだったんですが、キッズルームで施術してもらい、泣いたら途中で授乳とかもさせてもらってとても助かりました!!
    仕上がりもシャンプーも最高です!
    親切で可愛いスタッフさんがいっぱいで
    また行きたいです!!

ほのぴ様、先日はご来店ありがとうございました♪

可愛い赤ちゃんに、スタッフみんな癒されました!
    泣き声もまだまだ可愛い時期ですね!いい時期ですね~^ ^
    うらやましい~!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらに帰省してきた際は、是非お越しくださいね!
    いつでも歓迎です♪

ungu gallery 遊佐光彩

• reoshoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:53:41.0

写真のイメージ通りのカットで、大変満足しています。

バッサリカットさせて頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

少し伸びたらレイヤー入れるスタイルも、また雰囲気変わって良いと思います。是非ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:23:22.0

髪の悩みに細かく相談にのっていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

【Aujuaトリートメントとカラーでツヤツヤ!】カット+カラー+Aujua\14520

めぐ様
    また、お忙しい口コミもいただきありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    unguGALLERY相原美咲

• ひめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:04:35.0

とても素敵なヘアスタイルにして頂き嬉しかったです。

ひめこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、いつもunguをご利用いただきありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

三浦瑠璃

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:20:20.0

高校生の息子がお世話になりました。
    くせ毛にはいつも悩まされておりました。
    今回カットと縮毛矯正の施術を受けました。
    髪型も縮毛矯正も満足のいく仕上がりだったと話してました。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥18150→¥14520

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正も仕上がりのスタイルにも満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    できるだけ髪に負担がかからないように施術をしました。それでもダメージが気になれば、癖を活かすスタイルも提案しますのでご相談下さい。

またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:30:46.0

しばらくこちらでお世話になっています。
    私の悩みの毛量の多さとクセをうまく調整して仕上げて頂けるので安心してお任せすることができます。
    自宅でのセットも簡単にできて助かっています。
    居心地も良く、気さくに話してくれるので毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

suu様、いつもご来店ありがとうございます!

みなさん髪質のお悩みがそれぞれあるかと思いますが
    お悩みを活かしてプラスにできればいいなぁと
    ご提案させて頂いております。

ご自宅でのセットが簡単に出来ているとの事
    安心しました!ありがとうございます^ ^

また、次回も楽しみににお待ちしておりますね!

ungu gallery  遊佐光彩

アングゥギャラリー(ungu GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー