3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アングゥギャラリー(ungu GALLERY)  >
  • ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:07:35.0

カットをして頂きました。自分の要望を聞いて下さり、あとはお任せでお願いしました。とても素敵にして頂きました。またお願いしたいと思います。

【平日16時以降限定クーポン】カット+プチスパ\4400

ungu GALLERY【アングゥ ギャラリー】からの返信コメント

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

伸ばし中でも飽きないようスタイルを提案しますので、是非またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

• なかよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:01.0

初めてで緊張しました
    雰囲気等特に決めていませんでしたが
    色々提案してくださったりと
    いい施術になりました

【パーマ長持ちエアーウェーブ】カット+エアーウェーブパーマ\12760

なかよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    久しぶりのパーマという事でしたがお手入れなど
    お困りの事はなかったでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

なかよ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミありがとうございました。

丹野 美樹

• pyupyuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:41:17.0

頭皮の悩みがあり、美容室に行く事をためらっていました。
    一年半ぶりの美容室でしたが、自分の抱えてる悩みを親身に聞いていただきとても安心しリラックスして過ごすことが出来ました。
    ヘアカットの技術はもちろんのこと、共感やアドバイスもして頂きメンタル的にも本当に助けて頂きました。
    お陰様で頭皮の痒み、痛みは出ておりません。
    是非またお願いしたいと思うスタイリストさんでした。

本日の仕事も無事終わり感謝感謝です。2ヶ月内にはまた伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【☆メンズ限定★】カット+ツイストスパイラルパーマ\10120

pyupyuさま、先日は当店をお選びいただきご来店
    事前に頭皮のお悩みを共有しながらご案内できて
    その後の経過も大丈夫とのことでとても安心しました。

またご来店の際はお悩みやご希望に寄り添って
    おすすめさせてくださいね(^^)
    いつでもご来店お待ちしております。

ungugallery 佐藤美紅

• きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:48:56.0

パーマがいい感じにかかって気に入ってます!
    一番良かったのがシャンプーをして下さった方のオススメでショートスパをして頂いたのですが、とても気持ち良かったです!初めて体験しましたが疲れが取れて、心地良かったです。また伺った際はお願いします!(やって下さった方の名前を聞き忘れました)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆メンズ限定★】カット+似合わせパーマ\8360

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパを担当したスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。

また似合うスタイルや、頭皮環境に合ったヘッドスパを提案しますので是非ご来店お待ちしております!

Shutaro

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:56.0

先日初めて利用させて頂きました。何も考えず来店したのですが、受付とカウンセリングして頂いた女性スタッフさんがとても感じ良く色々と相談に乗って頂き嬉しかったです。担当のスタイリストさんも髪質に合わせた髪型や気になっていた前髪の分け目を目立たなくして頂いたり、静電気が酷いと相談した所オイルの付け方やセットの仕方までとても丁寧に教えて頂きました。家族や友人から髪色もとても褒められます。前回まで通っていた美容室で嫌な思いをしていたので美容室嫌いになっていたのですが、ungu GALLERYさんのお陰で色々な髪型や髪色に挑戦したいなと思えました。
    次回はパーマをお願いしようと思います。また宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

【NEW!!】話題の「酸熱髪質改善カラー&カット」\15950→\12760

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けて良かったです。
    カラーも周りから褒めているとのことでこちらも嬉しいです!

ウルフのスタイルにパーマはぴったりだと思います。
    似合う雰囲気のパーマを提案しますので、是非またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:51.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    髪の悩みに対してもケアの仕方など詳しく教えていただけたのでとても助かりました。
    お店の雰囲気もとても良いです。

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】アディクシーカラー+カット\11385

リ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れでお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また接客やお店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リ様のまたのご来店お待ちしております。

ungu gallery

• 長沖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:54.0

初めての利用で髪型のビジョンなどしっかり決めずにうかがったので少し緊張していたのですが、どんなスタイルにするかなど丁寧に相談にのってくださり、カット後の髪型でのスタイリングのアドバイスなどもいただけて感謝しております。
    シャンプー&マッサージも気持ちよく、店内の落ち着いた雰囲気にも接客にも想像以上にリラックスして過ごすことができました。
    素敵にカットしていただき、ありがとうございました。

【人気の炭酸メニュー♪】カット+炭酸シャンプー\6050→\4840

長沖様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はバッサリカットしてイメージチェンジされましたが
    とてもお似合いでした♪お手入れで悩みなどございましたら
    ご相談下さいね!
    色んな面を気に入って頂きすごく嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    長沖様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

丹野 美樹

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:09:26.0

髪のクセや悩みを聞きながら改善できるようなカラーと髪形を提案してくれました!
    仕上がりも良く、とても気に入っています。

もっちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    満足していただけて良かったです
    次回のご来店心より待ちしております!
    unguGALLERY相原

[投稿日] 2023-12-16 09:08:21.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、かつ適切なご提案をしてくださり、大変満足できました。いつもあまり明確な希望とかないので、ぼんやりとしかお伝えできないのですが、私の拙い情報の中から具体的な色味や髪型、トリートメントの種類、今後やってみると良さそうな事までお話ししてくださり、感謝しております。
    シャンプー等は別の方がしてくださいましたが、そちらも丁寧でとても気持ち良かったです。

ノゾミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!
    今回、髪の毛を伸ばしてる途中でしたので
    伸ばしてるなかでも髪色や顔まわりに動きを出したりと楽しめるスタイルがあります
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております

unguGALLERY相原

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:35:07.0

子供2人のカットお願いしました。どちらも大満足のようすで、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

ミナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お二人とも満足していただけて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております♪
    unguGALLERY 相原

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:45:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧なシャンプーで気持ちよかったです。
    カラーも大満足です。
    これで年末年始を迎えられます。

《白髪ぼかしカラー》ハイブライトカラー+ハイライト+カット\12760

なっちゃん様、先日は当店をお選びいただき

今年ラストの美容室になるとのことでしたので
    綺麗にご案内できてよかったです。
    またハイライトの入れてデザインカラーに
    チャレンジしてみてください。

ungugallery 佐藤美紅

• ユーモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:18:36.0

「カット ¥4,950」
    "何年か前の自分"では考えられない値段でした。
    20歳まで1000円カット、その後も通う店舗は3000円程度で、シャンプーもしてくれるし仕方ないから払っている感覚でダサくならなければいい、今までの自分の美容室への価値観はこんな感じのものです。
    きっかけは忘れましたが、思いつきで去年から、ミニモの新規特典を使い、いい美容室を見つけようと新店舗巡りをしていました。unguさんもそのひとつでした。
    長い前置きからの感想ですが、一番に思い浮かぶのは"楽しい"。実は1回目に来た後に何回か別のところで切ってもらっているのですが、それでもちゃんと覚えてくれていて、にっこにこで「元気そうで良かったです!」とか、「またたくさんお話しましょう!あ、話メインではないんですけど笑」と気さくに話しかけてくれるので楽しい気分で要望を伝えたり施術を受けることが出来ました。
    勿論仕上がりも良くて、整髪料の付け方とか苦手だったんですが、コツとかも丁寧に教えて貰いました。
    文字数の関係で最後ざっくりでしたが、大変満足しているので是非またお願いしたいです!お金問題死活問題でない時に笑
    有難う御座いました!

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】似合わせカット\4950

ユーモさま、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しい口コミとても嬉しいです

美容室は技術だけではなく、接客やサービスでもお客様に楽しんでいただけたり
    リラックスしていただく空間だと思っております。
    お仕事上髪型に規制があると中々スタイルが楽しめなかったりしますが
    そのライフスタイルに合わせてこれからもご提案させてください。
    またご機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

ungu gallery 佐藤美紅

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 03:17:07.0

ヘッドスパをお願いしました。
    コスパはいいと思ったのですが、気になった点が二つ。
    思ったより力が弱かったのが残念。
    後は鼻水を手で拭いていたのを見てしまったので気になりました(施術前だったのできっと手は洗っていると思いますが)。鼻声だし鼻すすってるし風邪ひいているのかな?風邪ひいている人と個室は嫌だな…とせっかくの個室スパが不安な空間になりました。自分が妊婦なこともあって少し神経質かもしれませんが。
    きっと最期の客だったんだと思いますが、疲れているのか怠いのか接客も適当な感じがして丁寧とは言い難かったです。

【ヘッドスパだけしたい方オススメ!】ヘッドスパ+ブローサービス

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパはもちろん、他のサービス面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術や接客、衛生面の管理をもう一度見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:27:56.0

セミロングからショートボブにしていただきました。
    どのような長さ、スタイルにするかじっくり考える時間をとって下さり、カットも全体のバランスを考えて整えていただきました!!
    今回も可愛く仕上げていただき、大満足です(*^^*)
    また、ヘアブラシ等の美容グッズもお試しさせていただき、いい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

みるく様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのショートスタイルとてもお似合いです
    次回も満足していただけるようにしっかりとカウンセリング
    したうえでカットしていきます!
    ご来店お待ちしております!
    ungu gallery 相原美咲

[投稿日] 2023-10-24 11:04:16.0

大変丁寧にしていただき、良かったです。髪に関する質問も丁寧に答えてくださり、満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ケアのことやスタイリングなど、わからないことがあれば何でもお尋ね下さい。

次回も満足して頂けるように努めますので、是非ご来店お待ちしております。

Shutaro

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:40.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    とてもサラサラツヤツヤになって満足です。
    やるとやらないとでは仕上がりが全然違って感動しました。
    またやってみたいです。
    居心地のいい雰囲気も気に入っています。

カラー + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \20,900

今回は髪質改善酸熱トリートメントをしましたが、毛髪の形状が整い
    とても綺麗な艶が出て良かったです。
    今回セットになってましたアウトバスはシャンプー後乾かす前にお使い
    下さいね!トリートメントの効果も長持ちしてうねりなどが落ち着きます。

トリートメント満足して頂けてとても嬉しいです♪
    本当に綺麗な仕上がりでした♪

あや様この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

丹野 美樹

• もろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:30:13.0

お店の雰囲気はキラキラしているというよりは落ち着いていて、椅子も座り心地が良く好きです。自分の髪質の癖も理解していただき、丁寧に仕上げてくださいました。スキンケアはシャンプーと合わせて行われ、気持ちのいいものでした。

men's限定!【新メニュー噂の男性専用プチエステ】カット+スキンケア

もろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術も満足して頂けてとても嬉しいです。
    色々お話し聞かせて頂き楽しかったです♪

もろ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

丹野 美樹

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:24:26.0

スタイリングが丁寧でよかったです。
    施術時間も時間内でしたし仕上がりも満足でした。

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】似合わせカット+シャンプー+ブロー

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    お伝えしたスタイリングはとても簡単ですので、是非試してみて下さい!

Shutaro

• SHIORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:23:35.0

前髪だけのカットでしたが、
    とても丁寧に対応していただきました♪
    またお願いしたいと思います!

【プロにお任せ!!前髪カット♪】¥1,100

SHIORIさま、先日はご担当させていただき

前髪は伸びるのがはやく感じますので
    1ヶ月位で整えていきましょう!
    またスタイルの相談がございましたら
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

ungu gallery 佐藤美紅

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:25:26.0

本日はありがとうございました!髪色や印象の相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。久しぶりに控えめのハイライトを入れたので、しばらく楽しみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【2、3回目ご来店の方限定クーポン!】ボタニカルオイルカラー+カット

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトを入れてみたので、
    いつもと雰囲気が変わり、素敵でした!

次回もお悩みありましたら、ご相談くださいね!
    お似合いなヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ungn  gallery  遊佐光彩

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:12.0

しっかり相談しながらカットしてもらいました。仕上がりもとても良い感じになりました。

ぽんちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はバッサリカットしてイメージ変わりましたが、とてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

丹野 美樹

• ゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:05:35.0

店の雰囲気も良くて、接客の時は髪の毛に関するアドバイスやおすすめなども教えていただきとても良かったです。仕上がりもいい感じでした。

先日は当店をお選びいただき、初めてのご来店
    その後お手入れの難しいところはございませんか?
    スタイルチェンジや髪の毛のご相談がございましたら
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 21:28:19.0

終始気分よく過ごさせていただきました。
    初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングの時に、予約したメニューよりも、私の髪質に合わせてトリートメントメニューを変更してご提案くださったり、髪色や髪型も丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーとマッサージが大変お上手で、ずっと寝てしまっておりました笑。
    また お願いしたいと思います。

その時のお悩みや髪質に合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
    仕上がりの色味も質感もとても綺麗でした!

シャンプーやマッサージも満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

Shutaro

• ぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:00:51.0

要望より素敵に仕上げていただいて嬉しいです。店内の雰囲気もよく、施術中も気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!

men's限定!【新メニュー噂の男性専用トリートメント】カット+頭皮マッサージ

いつもと違ったスタイルに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

またその時の気分や、お悩みに合わせてスタイルを提案させて頂きますので是非ご来店お待ちしております!

Shutaro

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:05:20.0

ショートから伸ばそうと思っていたので、整えていただきました。シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    また眉マスカラなど新商品の案内もあり、色々知るきっかけとなりました。

みるく様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントメニューがたくさんありますので
    きれいに伸ばしいくお手伝いをさせていただけばと思います!
    また、メイクアイテムの新商品など入りましたらご紹介させていただきます
    次回のご来店楽しみお待ちしております!

unguGALLERY相原美咲

• ぴよぴよぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:34:19.0

満足いく仕上がりだったようです。

【人気の炭酸メニュー♪】カット+炭酸シャンプー

ぴよぴよぴょさま、先日はお子様を担当させていただき
    スタイル気に入っていただけて良かったです。

ショートスタイルですと1ヶ月半から2ヶ月位で
    スタイルが崩れて来ますので、その前にぜひまた
    お待ちしております!

ungu gallery 佐藤美紅

• ひびとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:40:15.0

娘を担当してもらいました。カラーもカットも相談しながら丁寧に対応してもらい、理想通りの仕上がりで大変満足してます。

ひびとさま、先日は娘さんのご担当させていただきありがとう
    ございました。
    またこちらに戻っていただいた際、いつでもご来店
    お待ちしております!またお会いできるのを楽しみに
    しておりますね!

ungu gallery 佐藤美紅

• クルクルパーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 13:49:46.0

マッサージをやってくれるのがよかった

【学割U24】☆平日限定☆ カット+シャンプー+ブロー

クルクルパー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    マッサージ喜んでいただけて良かったです!
    他にもマッサージメニューなどありますので
    次回お試しください!ご来店お待ちしております!

unguGALLERY相原美咲

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:56.0

勝手な固定概念で思ってた色と違うものになりました。
    すごくショック。

【イメチェン☆デザインカラー】カット+カラー+ハイ&ロー

なな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    カラー前のカウンセリング不足と技術が至らず
    ご満足いただけなかったこと心からお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、
    頂いたご意見を真摯に受け止めて、
    お客様が満足していただける施術ができるよう精進いたします
    貴重なご意見誠にありがとうございました
    unguGALLERY

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:20:18.0

初めて利用させていただきました!!とても話しやすくあっという間でした...♪*゚髪が細く痛みやすいのでしっかりめにトリートメントしていただき、、最高です!次の予約もその場でしちゃうくらい気に入りました(´ω`)笑

数あるクーポンの中からお客様に合ったメニューを提案いたします☆ \0

[施術メニュー] その他

ゆい様

伸ばし中ということでしたので、キレイに伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただければと思います!
    次回もまたぜひ髪質改善トリートメントでしっかりケアオススメです☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またサロンでの時間があっという間に感じていただけるよう
    施術させていただければと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

unguGALLERY 三浦瑠璃

アングゥギャラリー(ungu GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー