4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リチウム(LITHIUM.)  >

LITHIUM.【リチウム】(旧:dragee)

リチウム

• 東京都中央区日本橋馬喰町1-2-5アトラス日本橋鞍掛101
  • ◇新宿都営線馬喰横山駅から徒歩1分◆日比谷線【小伝馬町】徒歩3分 江戸通り沿い

[投稿日] 2024-05-05 18:07:53.0

いつも納得できるよう寄り添って提案をして下さいます。ヘアスタイルの相談や、日常のケア用品等まで分かりやすく教えてくださり感謝しています。仕上げに巻いてくださるセットをいつも旦那が気に入っています!

• 327さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:44.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。希望を踏まえて可愛くセットしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• cyberyfさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:41.0

男性カットです.猫毛の薄毛にもかかわらず2カ月経っても良い具合.確かな技術を確信したのでリピートしています.内装もクールで落ち着きます.

• ひろえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:11.0

とても雰囲気良くリラックス出来る、話しやすいし髪型も満足です。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:05.0

いつも伸び具合と癖の状態は勿論、頭皮の状態等も見ながら丁寧にカットとカラーをしていただけるので、安心して伺えます。

*1番人気*カット+オーガニックカラー+オーガニックアロマスパ ¥16500

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:36.0

久しぶりに伺って、髪の毛の状態が落ち着いたので、ほっとしました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:27.0

前髪カットをお願いしました

前髪だけにも関わらず丁寧に仕上げていただきました
    お店も清潔感あり素敵でした!

• いなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:18.0

抽象的なイメージや好みを伝えても絶対好みに仕上げてくれるので担当スタイリストさんはとても信頼できる方です。アフターケアやスタイリングのアドバイスも的確です!知識も豊富なので、私の髪質や髪の癖をしっかりと理解してお話してくださるので全面的に信頼できるヘアアーティストさんです。

*満足度No.1*カット+カラー+リフトアップヘッドスパ50分+TR ¥17600

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:22:45.0

友人の結婚式の前にセットをお願いしました。
    写真等も用意していかなかったにも関わらず私に合わせて提案してくださりとても満足のいく仕上がりでした!
    飾りなどもつけていただき友達からも可愛いと褒められました。
    また機会があれば利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:15:13.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    美容師さんは気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【おすすめ】カット+カラー+NEW選べるトリートメント ¥11550

[投稿日] 2023-08-29 11:11:54.0

カット、カラーから少し経ち、より素敵なヘアスタイルに落ち着いてきました!いつも色々な要望に応えて頂き感謝です。店内に人も少ないので落ち着いてカットしてもらえるのも私としては嬉しい点です。お話も楽しいのでぜひ他の方にも利用してみてもらいたいです!カットもカラーも上手です!

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:14:31.0

初めて伺いました。色々なアドバイスが的確で、しばらく髪の状態がよかったので満足です。

【 話題の髪質改善 】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13750

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:26:49.0

先日は希望以上のスタイルにしていただき本当にありがとうございました♪
    カットもとっても丁寧でお上手です。しっとりまとまるレイヤーにしていただいたおかげで
    朝のスタイリングが快適です。

カラーもラベンダー系の上品なお色で
    とても気に入っております。

主人にも綺麗になったねと褒めてもらえました(^^)

安心して任せられるスタイリストさんでした!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+アロマスパ \11550

LITHIUM.【リチウム】(旧:dragee)からの返信コメント

あん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これからもあん様に合うスタイル、カラーを提案出来るよう精進していきたいと思っております。

dragee 熊谷

• romyhappyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:22:47.0

いつも丁寧に説明やアドバイスを頂けるため、安心して詐術を受けられます。
    リタッチをして頂いても、プリンにならずナチュラルに馴染んでいくため、キレイな状態が継続するのが嬉しいです。

• うーわーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 15:46:10.0

こちらの、要望を瞬時にキャッチしていただけ
    満足のいく仕上がりになりました。

うーわー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    うーわー様には出来るだけ短時間でふんわりまとまりやすいスタイルをこれからも維持出来るようにしていきたいと思っております!

dragee 熊谷

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:01.0

カラー後に痒くなることが多いのですが、カラー前の処理(ケア)が良かったのか痒みが殆どないです。
    また、カットも自分でスタイリングしなくてもキレイにまとまり大変満足です。

かっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    出来るだけカラー中や後日に頭皮トラブル、髪のダメージレスに注意して施術しております♪
    カットもかっちゃん様が楽にお手入れできるようにしていきたいと思っております。

dragee 熊谷

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:14:25.0

短時間で可愛く上品にセットしていただき大変ありがたかったです!また行きたいです

ひつじ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    これからも華やかなで崩れにくいアップスタイルを目指してがんばっていきたいと思います♪

dragee 熊谷

• romyhappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:50:15.0

こちらの要望を理解しながら、ヘアスタイルやセットの仕方など、丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して施術していただけました。

• ゆみびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 09:21:06.0

シャンプー、カット、ブローの全ての技術が◎。
    ヘアカラーの対応もとても丁寧。

ゆみび様

口コミまでいただけて嬉しいです!

昨今、カラーリングで沁みる方や痒くなる方、アレルギー体質の方が増えていますので
    頭皮保護やカラー剤のラインナップ、塗布の仕方など柔軟なご提案を心がけております。
    カウンセリングの際に、その日のコンディションに合わせてご要望を気兼ねなくおっしゃってください!

dragee   勝田大輔

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:48:40.0

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったんですが、想像以上の素敵な感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

なお様

前髪を上げたフルアップでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!

dragee     勝田大輔

• katochicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:24:54.0

小さなお店なので最初緊張しましたが、ずっと同じ担当者が仕上げてくれるので安心でした。
    とても話しやすく、相談しながら進めてくださってよかったです。

個人的には、待ち時間に飲み物サービスがあるお店が好きなので、そこは残念でした。

• 竹村さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:46:52.0

前日にも関わらず、予約時間を1時間も早いしかも営業時間前の依頼を受けて頂きました。
    直前にカットしてしまいセットに迷惑かけてしまいましたが、要望通りに仕上げて頂きて満足です。
    おかげさまで余裕もって式場に到着する事ができました。とても感謝です。ありがとうございました

竹村さん様

先日がご来店ありがとうございました。
    間に合ったようで安心いたしました!

また式場からアクセスの良いタイミングでお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

dragee     勝田大輔

• なっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 17:23:52.0

アロマスパもとても良かったです。

*二回目限定*カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+アロマスパ¥13750

なっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店では、アロマスパ以外にもたくさん種類がございますので、是非お試し下さい!

dragee熊谷

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 02:38:31.0

素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました!とても可愛かったです♪周りの方からも褒めていただきました!

らん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ボブスタイルでも色々なアレンジスタイルがありますので、
    結婚式など今後ご予定がございましたら、お待ちしております!

dragee熊谷

• さとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:20:31.0

友人の結婚式が馬喰町近くであったので、ヘアセットは式場から近いところでやってもらいたいなぁ~と思い、初めてdrageeさんを予約しました。
    美容室は元々苦手で、(希望のヘアスタイルが伝わるかなぁ、思い通りの仕上がりになるかなぁ、心穏やかに過ごせるかなぁ、などなど…)初めての美容室にドキドキしていましたが、丁寧に、且つ爽やかに接してくださって…なんといっても仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて!!!
    髪の長さが足りないとはいえ、イメージや雰囲気はドンピシャに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!!
    (予約はハーフアップでしていましたが、drageeさんに着く直前まで迷い続け、結局アップスタイルにしていただきましたが、そこもサラリと快く対応していただきました…!)
    帰宅後髪の毛をほどくのがもったいなかったです!
    しっかり言葉で伝えられなかったので、こちらで書かせていただきました。
    めちゃくちゃ可愛くしていただき、本当にありがとうございました。(*^^*)

自分でもこんな可愛くできるように、ヘアアレンジを頑張る夏にします…!!!

さとちゃん様
    アップスタイルだけではなく、日頃のスタイリングやお出かけの際の簡単なアレンジ、アイロンワークもお客様一人ひとりにあったスタイルをご提案させて頂いております。
    またご来店頂いた際にはさとちゃん様に合ったスタイルを一緒に決めていきたいと思っておりますので、お待ちしております!

dragee  熊谷

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:22:31.0

落ち着いた店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【 話題の髪質改善 】カット+髪質改善トリートメント \9900

りな様
    口コミとても嬉しく思います!
    これから日々のスタイリングがより楽しめるようにしていきたいと思っております。

dragee  熊谷

[投稿日] 2022-05-13 21:54:13.0

旦那にも、スタッフにも褒めてもらいました!イメージチェンジ成功です!!いつも可愛いヘアにして頂きありがとうございます!

*話題の髪質改善*カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17600

なみ様

イメチェン成功良かったです!
    ハイライトを入れたスタイルなので、褪色してきましたら
    また上から色を重ねましょう!

dragee   勝田大輔

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 08:04:52.0

友人の結婚式参加のため近くの美容室を探し予約させていただきました。遅れてしまって申し訳なかったのですが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。おかげさまで楽しく過ごせました。

ゆうな様
    ご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またコチラで結婚式などありましたら、是非お待ちしております。

吉田

リチウム(LITHIUM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー