4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク グリーン(hair&make green)  >

ヘアーアンドメイク グリーン

• 東京都北区神谷1-31-5 金井ビル1階
  • 東十条駅北口徒歩5分(東十条商店街内)/王子神谷駅徒歩7分【髪質改善/イルミナカラー】
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:26:14.0

いつもカットで利用しています。
    担当のスタイリストさんはもちろんですが、お店全体の雰囲気がとても良いです。
    こちらのぼんやりとしたカットのイメージも丁寧にヒアリングしてくれて、好みのスタイリングにしてもらっています。前髪に癖が出やすいのですが、それも上手く活かしてくれて毎日のセットがとても楽になりました。
    これからも通いたいお店です。

hair&make green 東十条 【ヘアーアンドメイク グリーン】からの返信コメント

みー様いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご相談しながらカットさせて頂ければと思います(^-^)
    またのご来店お待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:58:08.0

いつも髪が広がりやすく朝ブローしてきれいにしても夕方には広がってしまう髪質でした、、
    こちらてカットとトリートメントのコースをお願いしてからまとまりが良く扱いやすいです^_^
    トリートメントの効果もあるかと思いますが、カットの技術が高いのを感じてます
    入店時に検温、入口は換気のためか開けっ放し、マスクは髪の毛がついてしまうからとお店用のをくださいました
    コロナ対策をしっかりされてるので、このご時世でもとても安心できました
    店内は素敵な雑貨が沢山飾ってあり、かぼちゃのディスプレイが可愛かったです
    聞いたところ、ハロウィン仕様との事で、季節ごとにディスプレイを変えてるこだわりも感じました
    前から気になっていたお店ですが、実際に伺ってとても素敵なお店でした
    今後も通わせて頂きますのてよろしくお願いします

【話題のE STANDARD】体験コース♪カット+シャンプー+TR 5500円 【東十条】

この度はご来店頂きまして、また口コミのご投稿までありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミで励みになります。
    まるちゃん様の髪質的に広がりやすいとの事でしたが、カット後まとまりが良いとの事安心致しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

hair&make green東十条 夏井

• おどる音符さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:10:19.0

初めて伺いましたが、説明等も分かりやすく丁寧で良かったです。特にシャンプー!うまく表現出来ませんがやって頂く側には伝わるもので丁度良い加減で、満足です。
    30年ぶりで違う方にカットして頂きました。自分でもセットしやすいようになって良かったです。

この度はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございました。
    髪もまとまりやすいとの事安心いたしました。

hair&make green東十条 夏井

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:55:14.0

コロナが流行ってるにも関わらず、全体的に店員さんの話し声がうるさくとてもリラックスできるような雰囲気ではありませんでした。技術的にも、口コミが高いだけのこともなくでした。

【平日クーポン】カット+カラー+前処理TR 11000円→8800円 【東十条/王子】

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ですが、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では感染症専門家の指導の下、お客様とスタッフのマスク着用、消毒の徹底、店内換気の徹底を実施させて頂いております。
    お客様がコロナ渦でも少しでもリラックスして美容室でのお時間を過ごして頂きたいという理由から、マスク着用での会話の制限は致しておりません。そのような点でゆき様がうるさく感じてしまわれたとの事大変申し訳無く思います。
    今後の課題としまして、どうすれば、様々のお客様がリラックスして頂ける環境になれるかを考えていきたいと思います。

hair&make green 店舗責任者

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:21:11.0

いつもお世話になっています。今回もありがとうございました!白髪染めを少し混ぜて下さっているので、髪をかき上げた時のストレスがだいぶ減りました。秋らしいカラーを楽しめて嬉しいです!!トリートメントもいい感じです。またよろしくお願いします。

もっちさんいつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前回から白いところもカバー出来るようにカラーリングさせて頂いてますが、お悩み解消出来たようで良かったです。

また何か気になる事がありましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^)

小林

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:32:25.0

カットが素晴らしいのは言うまでもないですが、人柄も素敵です。
    今回はとても深イイ話をありがとうございました!

【話題のE STANDARD】カット+カラー+《E STANDARD》TR 12100円 【東十条】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    色々と大変な時期ですが、疲れた時はお待ちしています。
    貴方のジュンコの部屋に是非!!(^-^)

[投稿日] 2022-08-16 09:09:52.0

今回も大変お世話になりました!

4ヶ月に一度のフルコースメニュー
    カット、グレーカラー、ハイライト、ヘッドスパの施術をしていただきました

自宅でシャンプーして自分でブローしてみて
    その仕上がり感と扱いやすさに大満足です!

カラーの色味もベースとハイライトが絶妙なバランスで艶も出て気分がupしました^ ^

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

【ハイライト可】選べる外国人風ダブルカラー+ホイミーTR 15400円→13200円

H∧L様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑い日が続いて髪の毛の扱いも大変な時期ですが、扱いやすくなったとのことでよかったです(^-^)
    ハイライトカラーもしていただいて素敵なお色になりましたね☆
    ヘッドスパも続けていただいているので頭皮の状態もよくなってきていると思います。
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:10:42.0

いつ行っても安心、癒されて帰ってこれます!
    今回は違った色味のカラーをお願いしたのですが、
    しっかりと入っててお気に入りです♪
    今から秋まで楽しめそうです!!
    お忙しい時期に申し訳ありませんでしたが、
    皆様変わらず接してくださることが何よりも嬉しいです!
    これからも変わらず、グリーンさんのファンです(^^)
    暑い日が続きますが皆様ご自愛ください!
    また宜しくお願いしますー!!

【透明感MAX】カット+イルミナorエヌドットカラー《ホイミーTR付き》13200円

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにたくさんお話できてよかったです!
    カラーもしっかりお色が入っているので長く楽しめると思います(^-^)
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    またお待ちしております☆

• らにみきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 15:34:33.0

夏なので、少しサッパリと髪をカットして頂きました。再現性を重視してくださり、洗ってサッと乾かしたら、即サロン帰りの仕上がりになるようにカットしてくださいました。
    自分でブローしてセットするのが苦手な私にとっては、本当に大助かりです。いつもありがとうございます☆

まだまだ暑い日が続くのでドライヤーの時間を短縮できるようにカットさせていただきました。

また来月縮毛矯正をかけて扱いやすくしましょうね。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:38:28.0

今回は状態を見ていただき、1年ぶりに縮毛矯正しました。こちらのお店では初めてです。
    傷みやすい髪質なので、また毛先がバキバキ折れるかと心配してましたが、薬剤を部分ごとに調整してくださり、2週間くらいたった現在も大丈夫なので安心してます。担当のスタイリストさんの見極めがよかったんだと思います。
    癖もちゃんとのびてくれたのでよかったです。またお願いします。

【くせ毛をまとまる髪質に♪】カット+フォルムストレート 14300円

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

フォルムストレートか、縮毛矯正にするかで悩みましたが今回は縮毛矯正で正解でしたね♪

また次回お悩みお聞かせください。ご来店お待ちしております(^^)

小林勝人

• satokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 08:08:47.0

娘がお世話になりました。髪の扱いがまとまってサラサラになり、本人が気持ちよく、活動に参加する事が出来ました。どうもありがとうございました。

【話題のE STANDARD】カット+コラーゲン縮毛矯正+《E STANDARD》TR 17600円

satokko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ストレートにするとお手入れがだいぶ楽になりますよね☆また根本が気になってきたらかけましょう。
    satokko様もハイライトカラーしていただいてありがとうございました(^-^)
    またぜひよろしくお願いいたします。

• とっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:38:14.0

時間の無い中、色々と希望を聞いて頂きありがとうございました。素敵に仕上がって嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

【人気NO1】カット+カラー+ホイミーTR 13200円→10560円 【東十条/王子】

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    ベースのハイライトをいかして、次回はワンタッチカラーで染めましょう。
    秋にはお襟の高いお洋服が増えてくるので、もう少しスッキリしたショートもお勧めです!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 07:33:51.0

終始、丁寧かつスピーディーで素人ですが素晴らしい施術だと思いました。
    接客も素晴らしく、仕上がりも大満足で、本当に楽しく素敵な一時を過ごせました。2時間くらいでしたが時間が経つのも早く感じるくらいでした。
    カラーも気に入り、毎日気分が上がります。
    毛量の多い痛みまくった髪&色々とお任せでとても面倒な客だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず接客、施術して下さったこと感謝してます。
    また絶対利用、指名させてもらいますので、その時はどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日クーポン】カット+イルミナorNドットカラー+前処理TR 13200円→9900円

とも様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(T-T)
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    日々の悩みが少しでも解決できるよう、お手伝いできたらなと思っております!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 平野

• おるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:58:28.0

切った髪 は、ヘアドネーションを行なっている団体へ送りました。ご協力ありがとうございました。
    せっかく切っていただいたのですがすでに天然パーマに手こずってますので、日を見て縮毛矯正をお願いしようと思います。まだまだ暑い日と雨が続きそうです。お体に気をつけて頑張って下さい。

【最新カラー】カット+エヌドットルフレカラー《ホイミーTR付き》 13200円

おるかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアドネーションのお手伝いが出来て良かったです。

ショートに切ったことで縮毛矯正部分が無くなってしまったので、しばらくはムーススタイリングでパーマ風にお仕上げしてもらえたらと思います!

次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしてます(^^)

小林

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:03:40.0

生まれて初めてのパーマでよく分からないまま来店しましたが、髪型の相談に乗ってくださり、想像していたよりも数段いい感じに仕上がってとても満足しています。
    また施術時間中の会話やサービスも楽しく、退屈せずに過ごせました。
    また取れてしまったらお願いしようと思います。

【男性限定】メンズカット+パーマ《眉毛カット付き》 10450円 【東十条】

けんと様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    初パーマという事だったので、セットの仕方でわからないことがありましたら
    なんでも聞いてください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平野

• わんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:53.0

今回も可愛く切って頂いて知り合いからも好評でした!ありがとうございました(^^)

わん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    好評頂けてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト平野

[投稿日] 2022-06-29 18:34:31.0

カット、グレーカラー、ヘッドスパの施術をお願いしました。
    夏らしく涼しげでかつくせ毛が扱いやすいカットにとても満足してきます。
    髪も艶が出て手触りもつるんと滑らかになり気持ちがいいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

H∧L様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    すっきりしたヘアスタイルもお似合いです(^ ^ また重さが気になってきたら調整しましょう。
    暑い日が続きますが、ぜひまたヘッドスパでリフレッシュしてくださいね。

• らにみきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 01:28:40.0

今回、いつもと違う前髪を作ってくださったことで、会う人会う人に、『素敵!カワイイ!若返った!』と、褒められました。
    常に、髪の状態を考えて、季節やその時の状況に応じたスタイルを積極的に提案してくださるので、安心して任せられます。とても感謝してます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

季節や時代に合わせたヘアスタイル作りをこころがけおります。

暑い日が続きますがまた気分転換を兼ねていらしてくださいね。

鈴木

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:06:28.0

全て良き、リピート必須、お菓子が美味しい、何よりカットの出来栄え鬼良き。

まい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    アイロンセットでわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね☆
    次回のご来店も、楽しみにしております^^

スタイリスト 平野

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 09:00:31.0

いつも有難うございます。
    とても気に入っており、弟から「カッコいい!」と言われてました。
    髪質の問題なんですが、外側がはねてしまうことが気になってるようです。部活の為、ワックスをつけられなくて。
    最近、容姿を気にするようになり、次回こうしてもらおうかなあ?と話しておりました。
    美容院に行くことでリフレッシュできてるようです。
    次回も、息子の話も含めて宜しくお願い致します。

【男性限定】メンズカット《シャンプー・眉毛カット付き》 4950円【東十条】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近はますます、オシャレにかっこよくなってきてて
    私まで嬉しいです(*^^*)
    また次回も、息子さんと相談しながらさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• KKSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 16:01:08.0

いつ足を運んでも理想通りの形に仕上げてくれます。
    軽快なトークとともに抜群の腕前でセットをしてもらえるので、時間が経つのがあっという間。他の方ももちろん素晴らしい技術をお持ちなのですが、つい指名したくなります。

【男性限定】メンズカット+アロマヘッドスパ《眉毛カット付き》 7150円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうぞざいます(*^^*)
    KKSさんの愉快なトークに負けないように日々精進致します(笑)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:42:44.0

丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りの仕上がりで大満足でした。コロナ対策もしっかりされていました。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。ハイライトはしばらく楽しめると思うので、次回は全体染めでもまたきれいな色になると思います。
    またなにか気になる事があればぜひご相談ください。

• メイプルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 03:42:37.0

カットのとても上手な美容師さんで、お世話になってます。
    今回はおすすめのフォルムストレートというのをやっていただきました。
    髪が広がりやすいのですが扱いやすくなり感謝しています。

メイプルさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてフォルムストレートをさせて頂きましたが、お手入れしやすくなったと言って頂けて

良かったです。

これから湿気や雨が多い時期になるので、その前にかけれて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^-^)

小林

• にじこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 07:15:50.0

久々にお願いしました。
    いつ行っても、安心して、皆様暖かく迎えてくださります。
    リタッチをお願いしたのですが、大好評で!
    そのカラーにしたいのですが、と聞かれることが多いです!
    いつもこちらの無理を快く受け止めて、一緒に考えてくださりありがとうございます!!
    安心とこんなにも暖かいお店さんに出会ることは早々ないかと思うので、気になられてる方は是非!
    人気なお店さんなので、予約は早めがいいかと!
    自分も早めにまた予約させて頂き、お願いしたいと思います!その際は、宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがたい口コミまで投稿して下さってありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりにお会い出来てスタッフ皆とても嬉しかったです!
    ハイトーンのカラーでしたのでカラーシャンプーで毛先にお色味を入れさせて頂きました!明るいカラーがお似合いですね!またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-05-17 23:32:58.0

カット、グレーカラー、ハイライト、ヘッドスパのフルコースをお願いしました。
    夏仕様のカットに梅雨への配慮をいただき、とても扱いやすい収まりの良いスタイルに仕上げていただきました。
    カラーは白髪染めとは思えない絶妙な色合いが気に入っています。
    それを引き立たせるハイライトが気分を上げてくれています。
    ヘッドスパ中は至福の時、今回はイタリアに行った心地でした。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

H∧L様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    梅雨時期は髪のお手入れが大変な時期ですが、少しでもセットしやすくなったならうれしいです☆
    ハイライトのカラーも気に入っていただけてよかったです^^
    ヘッドスパは香りでいろんな雰囲気が楽しめるのでいいですよね。
    ぜひまたお待ちしております!

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 18:29:00.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました!
    暗い髪色にすること、顔まわりのカットで悩んでいたので、カウンセリングをしていただいた後施術してもらいました。
    とても可愛い髪色で、カットもすごく可愛く指通りも最高です。
    またカラーをお願いしようと思います、その際はよろしくお願いいたします。

ぽんず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暗めのカラーもとてもお似合いです!
    スタイリングの仕方でわからない事がありましたら何でも聞いてください^^
    次回のカラーも楽しみにしてます♪

平野

• KKSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 04:44:12.0

いつも担当していただいているスタイリストさんがスケジュール合わず、今回はじめて担当していただきました。普段のセットをお伝えすると、難なくその通りに整えていただきました。またヘッドスパも素晴らしく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また伺わせていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは人気メニューで香りが選べるスパクリームを使って頭のマッサージをしていきます。
    頭皮の汚れを落とすだけでなくリラクゼーション効果も期待できますので
    疲れが溜まった時などまたご利用くださいね。

これから暑い季節になりますのでまたのご来店お待ちしております。

鈴木

• satokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 21:51:14.0

前髪も落ち着いて、朝のセットがしやすくなりました。
    色も満足しています。どうもありがとうございます。
    今はこの長さに大満足しています!今後は、伸ばして変化させてみようかな~なんて思っています。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

satokko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    雨の日も多いので、前髪がおさまると楽ですよね(^-^)
    また長さが出てきたら次のヘアスタイルを考えましょう!
    ぜひご相談ください。またのご来店お待ちしております☆

ヘアーアンドメイク グリーン(hair&make green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー