4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)  >

アグ ヘアー ルシアン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩5分【JR大宮/東武線大宮】当日予約OK♪[カット+カラー+TR\7000]

ゆんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 06:59:35.0

早くきてしまったんですが、色々ありがたい対応をしてくださったり、こんな美容院初めてでした。とてもありがたかったです!カラーも上手でお話しも楽しくて、大宮で美容院に悩んでるなら是非おすすめしたいです♪
    大満足でした!!!!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタTR ¥6500~

Agu hair russian 大宮店【アグ ヘアー ルシアン】からの返信コメント

ゆんぴ様

そんなに混み合っているお日にちではなくてちょうどよかったです(^^)

大満足いただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• みみたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:10:33.0

今回もありがとうございました。色はいつもより暗めにしましたが雰囲気が変わって、眼鏡や服選びでもイメージチェンジしてみようかなぁと楽しい気分になっています。
    カットや分け目、カラーの色味についても私の髪の癖や白髪具合をトータルでみてアドバイスして提案頂きとても助かっています!また次回もよろしくお願いします。

【平日】カラー+カット ¥5900

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:08:01.0

初マーブ、本当に癒されました。
    施術していただいてから数日経ちますが、髪がサラサラで頭皮のベタつきもなく、快適に過ごせています。
    また次回も楽しみにしています(^^)

CUT+スキャルプ+マーブ【マイクロバブル】+トリートメント

• あだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:06:24.0

とても楽しい時間でした!!
    仕上がりも最高です!

【おしゃれ女子必見★★】キュルミナンフルカラー+カット+ムコタTR¥7900

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:34:09.0

落ち着いた色味に染めてもらえたし髪サラサラになって嬉しいです!またお願いします!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタTR ¥6500~

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:34:55.0

いつも素敵なカラーカットありがとうございます!またお願いします!

【牧指名限定】ケアハイライトorローライト+TR  ¥18000→¥15000

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:49:39.0

来店から退店まで、終始、手際よく施術していただき、
    気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。

【人気No.1】カクテルTR配合リノベーションカラー+カットTR\10500

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:21:01.0

丁寧かつ迅速な対応で満足でした。
    一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれて、イメージ通りでした。また次回も利用させていただきます。

【★透明感×深み★】クオルシアorリノベーションカラー+カット¥6900

とも様

先日は数あるお店の中当店にご来店いただきありがとうございました♪

接客面や、イメージ通りだったと言っていただきとても嬉しいです(^^)
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?☆
    是非とも、当店クーポンなど他にも多数ございますのでお気軽に選んでいただき、

担当スタイリスト 天田 幸佑

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:40:57.0

初めての担当の方でしたが、気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

久しぶりにかなり切りましたが、気分も変わり新鮮です。
    かなり癖が強いですが、真っ直ぐにしていただき暫くは穏やかに過ごせそうです。

また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【イメチェンMENU★★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR¥16500

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:24:47.0

髪の痛みも目立たなくなりとても嬉しいです。順調に髪を伸ばしていきます!ありがとうございました!

平日(9時~12時限定)カット+カラー+髪質改善Tr+N.エミームTr¥6900

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 11:39:59.0

初めての利用だったのですが、校則に合わせたカットや新しいヘアスタイルを考えて下さり大変満足しています!
    とても良い接客で楽しかったです!次回も利用したいと思います!

たくみ様

提案やスタイルなど満足していただきとても嬉しいです(^^)!
    また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき楽しかったとも
    言っていただき良かったです☆
    その後もスタイリングなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 天田 幸佑

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:02:57.0

とてもスムーズで、思ってた通りの仕上がりにしていただいて満足です。

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥13000

ゆうか様

思っていた通りの仕上がりになったとお聞きできとても嬉しいです(^^)
    その後はスタイルの方いかがでしょうか??
    こちらこそありがとうございました!

担当スタイリスト 天田 幸佑

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:44:55.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    人見知りな子ですが、カット中はとてもよく喋って楽しそうです。

• たすさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:26:17.0

ざっくりとした私のリクエストを真摯に聞いてくださり,イメージ通りに施術してくださいました。
    夫にも仕事先の同僚にもこのヘアスタイルを褒めていただいて嬉しかったです!
    また,会話もほどほどでとても居心地よく過ごすことができました。
    また来ます。ありがとうございました。

【プレミアム成分配合】コスメデジタルパーマ+カット ¥8900

たす様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

イメージ通りになったとお聞きする事ができとても嬉しいです(^^)!
    いろいろな方々にも褒めてもらえたとも聞けて良かったです!☆
    その後のスタイルはいかがでしょうか??
    是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね!♪

担当スタイリスト 天田 幸佑

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:03:33.0

とても良かったです。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:40:23.0

先日お伺いしましたが数年ぶりに嫌な思いをしました。

まず予定時間を超過してスタート。
    これは全然許せるのですが、明らかに慌てている対応。
    歩合制なので無理めの予定を組んで慌てて施術するのは価格からしてしょうがない点もあるかと思います。

ただ、要望の写真を見せてるのにサッと見てこんな感じですよねとほぼ見ず。
    前髪に関しても目にかからない程度とお伝えしているにも関わらず聞いていないのか前髪は額の真ん中位までバッサリ、両脇も写真よりかなり短くされました。

カットの後、どうですか?と聞かれたので正直全体的に短過ぎますよねとお伝えしましたが、
    いや、耳にかからない程度ですよねと謝る意思もなし。

写真と全然違いますけどと伝えると無言。

カットの技術より前に客が不満を持って帰ることを美容師のプロとして1度考えた方がいいと思いますよ。
    貴方のやりたい髪型を求めているのではないです。

本人は分かると思いますので敢えて名前は指定しませんが、残念な体験でした。

◎自然な仕上がり◎【前髪+顔まわり】 ポイント縮毛矯正+カット \6500

• りぷとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 10:01:52.0

人生初のブリーチとカラーでしたので、ある程度のイメージをお伝えして「あとはお任せで!」と、お願いしました。
    ブリーチ中もこまめに髪の状態を見てくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも、希望通りの髪色、グラデーションで大満足です!本当にありがとうございました!

【インスタ映え★★】グラデーションorダブルカラー+ムコタTR ¥15000

• monbebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:09:27.0

初めての来店で不安の中で、担当してくれた方が女性で
    良かったなと思ってたんですが、名乗らない、挨拶もなし、
    カウンセリングも適当に感じました。
    終始こちらがこれはこうですかって確認しなきゃならない
    時間が多くなんなんだろうと思う事ばかりです。
    縮毛矯正をかけましたが帰宅後に確認したら、
    すでにうねりがあり縮毛矯正の意味は?と問いたくなります。
    最後の最後まで担当してくださった方の名前は
    分かりませんでした。 終始残念です。

【ハイグレードMENU★】カット+プレミアム縮毛矯正+Tr ¥14500

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:52:00.0

いつも素敵な仕上がりにして下さるので、毎度美容室に行く事が楽しみです。
    沢山ヘアーに関するポイントを教えて頂けて、早速実践しています。
    施術中にお話しするのも楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します。

【平日】カラー+カット ¥5900

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:10:00.0

毛量が多いのが悩みですが、仕上がりに大変満足です。
    スタイリストさんのアドバイス通りにお願いして良かったです。

★白髪でお悩み方必見★PPTグレイカラーリタッチ+カット¥5400

m様

仕上がり大満足していただき良かったです(^^)!
    要望にお答えする事もでき、とても嬉しいです☆
    その後髪のスタイルなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 天田 幸佑

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:33:43.0

今回は気分を変えたくて、ショートボブにしてもらいました。写真をお見せしてオーダーしましたが、私の毛量が多いという悩みに対して伸びたときモッサリして見えにくい形にしてくださるなど、欠点を補いつつ似合わせカットをしてくださいました。ものすごく気に入っています。また次回伺うのが楽しみです。

【土日祝日】カラー+カット¥6900

• りゅーくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:08:56.0

いつも丁寧にしてくれてうれしいです!
    すっかり行きつけになってるのでこれからもお願いします!

【平日】カラー+カット ¥5900

• maroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:01:33.0

カラーを決めていませんでしたが、相談に乗っていただいたおかげで、とても気に入った色合いになりました。周りにも印象が明るくなるし、似合うと褒められました。
    良心的なお値段で続けやすいです。

平日[新規11時~16時限定]毛先カット+カラー+トリートメント \6500

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:31:52.0

担当してくれた方がとても上手でした。
    綺麗な仕上がりで満足です!
    また宜しくお願い致します

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタTR ¥6500~

• りぃさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:57:03.0

予約時間より遅れてしまったのですが丁寧な対応をして下さってありがとうございました!仕上がりも大変満足しております!

【★透明感×深み★】クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥8900

• panda-kunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 11:02:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

《再来の方限定》ハーブケアリタッチカラー+カット+ムコタTR ¥5900

• ウランちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:01:23.0

綺麗に仕上げてくださって大満足です。髪の状態もしっとりして良いです。

田中昌宣指名限定 髪質改善メテオカラー&カット&TRコース \16000

• ともpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:14:32.0

前髪を短くするか迷っていたところ、相談にのって頂き、朝セットする必要性を教えて頂き良かったです。カラーも希望通りの色合いになりました。ありがとうございました。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:59:45.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも満足のいくものになりました。ありがとうございました。

はち様
    先日はご来店ありがとうございます!

接客、施術ともにご満足頂けて嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:12:33.0

カット、カラー(黒染め)、髪質改善Trをしていただきました。
    要望したカットより5cm以上短くされました。
    その場では良い顔をしてしまいましたが、最初に話していた長さと全然違うので驚いてしまいました、、
    カウンセリングが短かったので伝わったかな?と不安でしたがちゃんと伝えられていなかったみたいです。
    カラーは黒染めをお願いしましたが、帰って家族に染めムラを指摘されました。見てみると全体は地毛より黒いのに一部だけ茶色い部分がありました。
    髪質改善でサラサラになったこと、施術中の声かけが丁寧だったこと、料金が良心的なところは良かったです。

ふぅちゃん様

先日は数あるお店の中当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はカウンセリングなどで細かくいろいろご要望をお聞きしたにも関わらず、
    不安を与えていた事、大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましても見逃し不注意で一部色ムラをしてしまいました事
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中足を運んで来てくださったにも関わらず寄り添えず、不安と不満を
    与える感じとなってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ふぅちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせてお忙しい中口コミもありがとうございます。

ご指摘いただきました点、ご満足いただけず申し訳ございません。
    上記の件、私含めスタイリスト全員で今後注意していきます。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

店長 大森 秀樹

アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー