4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)  >

アグ ヘアー ルシアン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩5分【JR大宮/東武線大宮】当日予約OK♪[カット+カラー+TR\7000]

ゆんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 06:59:35.0

早くきてしまったんですが、色々ありがたい対応をしてくださったり、こんな美容院初めてでした。とてもありがたかったです!カラーも上手でお話しも楽しくて、大宮で美容院に悩んでるなら是非おすすめしたいです♪
    大満足でした!!!!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタTR ¥6500~

Agu hair russian 大宮店【アグ ヘアー ルシアン】からの返信コメント

ゆんぴ様

そんなに混み合っているお日にちではなくてちょうどよかったです(^^)

大満足いただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:34:06.0

カットもカラーもお願いした通りの仕上がりにしていただき、とっても満足です!
    髪も軽くなり、周りの人にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりだけ、ちょっとパサつく感じがあったので、トリートメントを少しいいものにすれば良かったかな、とは思いました。
    接客もお話ししやすい雰囲気でしていただいたのですが、
    カラー剤で肌が荒れやすい事を伝えたところ何度も気にかけていただき、丁寧な対応もしていただけて助かりました。
    ※肌荒れしませんでした
    また伺いたいたいです!

平日(9時~12時限定)カット+カラー+髪質改善Tr+N.エミームTr¥6900

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:23:19.0

トリートメントで髪サラサラになって嬉しいです。

【新規限定】カット+N.エミームTR ¥5000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:21.0

いつも想像以上の仕上がりで満足させて頂いてますが今回もとても満足でした!
    色がしっかり見えるような提案を頂きありがとうございました。大満足です!会話も楽しく指名して間違いない方だと思います。
    また次回もお願いしたいと思います^-^

【人気No.1】カクテルTR配合リノベーションカラー+カットTR\10500

• まきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:56.0

接客の仕方がとても丁寧でだったことが印象的でした。ただどこにこのサロンがあるのかが分かりづらかった

★メンズ限定★フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 03:35:34.0

即日予約かつカラーに対する知識が乏しい私にも親切丁寧に説明してくださいました。ブリーチ施術中も痛みがないか適宜確認があり、安心して任せられました。
    仕上がりも概ね満足です。よかったです。

★メンズ限定★フレームカット+カラー\5900

• おおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:30:35.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

★メンズ限定★フレームカット+スキャルプシャンプー¥4500

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:44.0

想像通りの髪になりました!

るな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご満足いただけてよかったです!

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• ずーすぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:14:21.0

アバウトな髪色とヘアスタイルの注文に対して、思い描いてた通りに完璧に仕上げていただきました。大満足です!
    ミストバブル?新感覚で気持ちよかったです!

【★超透明感★】アドミオ+アディクシーカラー+カット+ムコタTR ¥9900

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:43.0

今回は予約したクーポンよりもこっちの方が・・・とお勧めして頂いたアプトグロスを施術して頂きました。
    びっくりするぐらい艶が出て指通りもサラサラで、施術から一週間経過した今もまだ艶々で綺麗なままです。
    カラーもいつもより暗めにして貰いましたが、色味が絶妙でとても好みです。これから少しづつ色落ちする過程も楽しみです!
    そして何よりも髪の毛が扱いやすくなったのでとても嬉しいです。

いつもこちらの意図を汲んで最適解を導き出してくださるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【★オススメ★】うるツヤ美髪パールカラー集中ケアコース ¥12500

• なたでここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:35:40.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

【新規 U29 限定】外国人風透明感カラー+カット+ムコタTR ¥7000

• マイちん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:34:59.0

今回もお世話になりました。
    カラーとカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です★

毎回担当して下さる方もとても良い方で、接客も素晴らしいです。

また次回も宜しくお願い致します★

【平日】カラー+カット ¥5900

• まぐまぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:17.0

先日カットと縮毛矯正、トリートメントで施術していただき、1週間経った今でも髪がストレートで落ち着いています。
    なりたいイメージが特に無い状態だったのですが、担当の方がいろいろと提案してくださり助かりました。
    強風が凄かった日も手櫛で元通りで嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥13000

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:10.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。ハイライトを入れているので、色の変化が楽しみです。
    新導入されたマイクロバブル?のシャワーも気持ち良く、最高に癒されました。ありがとうございました。

田中昌宣指名限定 髪質改善メテオカラー&カット&TRコース \16000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:24.0

娘がお世話になりました。
    修学旅行前に縮毛矯正をしたいと希望があり、お願いしました。
    だいぶ手入れが楽になったようで喜んでいます!

ゆき様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます!

娘さんのお手入れが楽になったと聞き大変嬉しく思います♪

何かありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大森 秀樹

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:14.0

娘がお世話になりました。
    「言ったとおりに切ってもらえた~」と大満足してました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!

最後の時間で施術終了が遅くなってしまいましたがいっぱい話してくれて嬉しかったです!

縮毛矯正も気に入っていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 牧 海斗

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:43.0

お得なクーポンがあったのではじめていきました。2時間の予定が1時間で終了。だいぶ安かったので期待はしてなかったけど値段相応という印象。カットは左右非対称、ドライヤーも最後のアイロンも自分でやったほうがましでした。カラーもムラがすごくてお直ししたいけど信用していないので別のところにいきます。

けろ様

ご希望に寄り添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アイロンなどの施術も満足いかない施術をされたと言うお気持ちにさせてしまい
    お忙しい中の足を運んでくださったにもかかわらず申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見を参考に見直していきます。

担当スタイリスト 天田 幸佑

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:38.0

ロングヘアからのショートカットでドキドキしてましたが、しっかり可愛く仕上げていただきました。周りからも好評です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+N.エミームTR ¥5000

• あかりはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:19:20.0

指名ということを、初めてやりました。
    ブリーチをした、傷んだ髪に、縮毛矯正希望とカラーを、希望という、
    無茶なお願いに
    誠意を持って、考えて頂きありがとうございます。
    スペシャルなコースを、紹介してもらい。
    髪の毛が、20代?というくらいに、蘇りました。
    子どたちにも、旦那にも、好評でした。
    また、白髪が出てきた頃に、行きたいとおもいます。

今日の仕事に、行く途中。
    一緒に行動する子達も、びっくりしてました、
    ありがとうございます

【イメチェンMENU★★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR¥16500

あかりはんさん

先日はご指名でのご来店本当にありがとうございました♪

お髪の方、艶々サラサラになって生き返って良かったです♪

また次回も一所懸命頑張りますので、
    何なりとおっしゃってくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 田中 昌宣

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:19:05.0

髪型や色の要望がざっくりした感じでしか伝えられなかったのですが、いい感じに仕上げてもらえました。家族からも評判良かったです。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご家族からの評判もよかったとのことで、私も嬉しく思います!
    よかったです。ありがとうございます^_^

カラーが気になってきた頃や、髪の毛の長さが気になってきた頃を目安に
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト 篠崎 千賀子

• 涼太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:25:39.0

理想の髪型に仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思います!

★メンズ限定★フレームカット+ニュアンスパーマ\8500

涼太様

先日は数あるお店の中当店にご来店いただきありがとうございました♪

理想の髪型になったとお聞きできとても嬉しいです(^^)!
    その後はスタイルの方いかがでしょうか??
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしておりますね!♪

担当スタイリスト 天田 幸佑

• りおかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:24:03.0

色々と細かくオーダーしてしまいましたが、縮毛矯正の薬剤の事なども丁寧に説明いただきありがとうございました。
    伸びてきたら襟足のうねりが出やすいということを気にしていただきましたが、お気になさらず^ ^
    一点気になったのがシャンプーの際につけるケープの生乾きの臭いです。顔周り近くにつけるものなのでチぜひェックしていただきたいです。
    それ以外はカットも、仕上げのセットもとても丁寧で大満足です。

【ハイグレードMENU★】カット+プレミアム縮毛矯正+Tr ¥14500

りおかさん

先日は当店にご来店ありがとうございました♪

スタイルの方満足してもらえて嬉しいです♪

ご指摘のシャンプーのケープの方改善して行きますね!
    大変失礼致しました!

これからも頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当スタイリスト 田中 昌宣

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:31:34.0

理想通りの髪色に染めていただきました。
    髪の毛のスタイリングの仕方や巻き方のコツなど丁寧に教えていただき勉強になりました!
    また次回以降も通おうと思いますので、よろしくお願いいたします!

【おしゃれ女子必見★★】キュルミナンフルカラー+カット+ムコタTR¥7900

• ぢち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:18.0

暗めの色に仕上げていただきました。2週間程経っても色が抜けすぎずいい感じです。髪の量もちょうど良く梳いていただき広がらず快適です!

【土日祝日】カラー+カット¥6900

ぢち子様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪色、量もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    あんまり梳きすぎると広がりやすくなっちゃうのでほどほどに
    軽さ入れさせていただきました(^^)

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:22:03.0

楽しい時間過ごせました~
    カットもカラーもとても満足できました!

軽くなって、乾かすのも楽で助かってます!

また次回よろしくお願いします!

【平日】カラー+カット ¥5900

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです!

その後の使用感も良いようでよかったです!

担当スタイリスト 牧 海斗

• バーニーズマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:56.0

ミディアムからショートに、ここ何回かで調整していただきました。クセ毛なので難しいと思うのですが、よく確認してくださって、納得のいく仕上がりです!スタイリッシュなヘアスタイルでお気に入りです。いつもありがとうございます!!

バーニーズマム様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しです!
    ここ数回でだいぶ短めになったかと思います。
    また納得いけるスタイル目指してさせていただけたらと思います^_^

いつも、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 篠崎 千賀子

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:07.0

理想通りのカラーにして頂けました!
    カラー中のお話も楽しかったです^^

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて良かったです♪
    またいつか明るくしましょうね(^^)

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:46.0

平日午前中限定のクーポンを利用しました。
    場所は、表通りから少し外れた道でしたが南銀ほどガチャガチャした怖い道ではなかったのでよかったです。
    担当さんにお会いした瞬間は少し怖かったのですが、気さくに話しかけてくださり丁寧に対応してくださったのでよかったです。
    カラーが初めてだったので、どんな色が良いか分からなかったのですが丁寧に教えていただき、満足のいく色になりました。

この度は御来店ありがとうございます!

初めてのカラー気に入って頂きとても嬉しく思います!

また髪の毛の事で気になることがありましたらなんでも聞いてください!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 牧海斗

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:14:31.0

口コミを確認して、不安が残りつつの来店でしたが他の美容院にすればよかったと後悔しています。

染めることに対してのダメージを軽減したくて伸びてきた髪の毛は染めずに、一年以上掛けバージンヘアが耳元まで伸びてきていました。

バージンヘアを伸ばしているという旨はカウンセリングの状態でも伝えていたのに、根本から染めると勘違いされ全頭染められそうになりました。
    間違えて染めてしまった箇所を洗い流し、ドライヤーせずに染料を塗布していたのですが、素人の予想通り、、染めた箇所(耳元より下)は色むらになっています。色むらを補正したくて今回お願いしたのにまた色むらに。
    またカットは切られすぎるという口コミを拝見していたので、毛先の枝毛を処理することをお願いしました。すると、枝毛処理どころか、もともとこだわっていたレイヤーカットをちょんぎられ、髪型を変えられました。前に髪の毛を持ってきた時の毛先のボリューム感がまるで違います。垢抜け用にレイヤーを入れているのに垢入りしました。心底腹立たしいです。
    レイヤーの入ったヘアーに戻すには髪を伸ばすしか方法はなく返金して欲しい気持ちしか残りません。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:15.0

こちらが静かに過ごしたいと希望したので、こちらに合わせた接客をしてくださいました。

【透明感】N.カラー+カット¥6900

りさ様

先月はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術時間を過ごしていただけていたら何よりです。

今回はN.という種類のカラー剤を使わせていただきましたが、

やりたい色味によっておすすめのカラー剤が異なりますので

ぜひ他のも試してみてくださいね(^-^)

いつでもご来店ください。

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 藤倉 絵里奈

アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー