4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ベルヘアー あびこ店(Belle hair)  >

Belle hair あびこ店

ベルヘアーアビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田9-14-28 セントポーリアアビコ102
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩1分  電話 0671726798

るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 09:45:14.0

シークレットカラーが気になり、伺わせていただきました。
    インスタなどで拝見していて、施術時間が短いとは知っていましたが、
    想像以上の早さで驚きました!!!
    5ヶ月の子供がいて、長時間美容室に行くのが中々大変なので、カットとカラーで1時間ちょっとで終わったのが
    本当にありがたかったです!
    カラーも透明感があり、艶が出て、仕上がりも大満足です^^
    また、伺わせていただきます♪ありがとうございました!

★髪質改善カラー★シークレットカラー+カット+トリキュアTR3ステップ

るみ様
    先日はbelle hairあびこ店に初めてのご来店ありがとうございました!
    シークレットカラーに大満足して頂きありがとうございます!
    早く仕上がり、そしてダメージレスに透明感と艶感♪
    感じて頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます★
    これからも大満足して頂けれるように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いします!
    るみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当:エジリー★

• しーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:04.0

前髪の縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    視力が悪くてお店ではわからなかったけど、家に帰って見ると前髪がチリチリパサパサキシキシゴワゴワで癖なんて全然伸びてなく。これならまだ癖がある方が全然マシだったレベルでした。
    このチリパサキシゴワつきどうにもならなくて本当に悲しい。
    前髪なんて隠せないのにこんな気持ちになるなんて、つらすぎます。

前髪縮毛矯正+デザインカット+毛穴汚れすっきりクレンジングシャンプー

しーほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにもかかわらず満足がいく技術を提供できず申し訳ございません。

今後は頂いた意見を参考にし、技術の向上に努めて参ります。

残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト/高須

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:44.0

ありがとうございます^_^

Belle hair あびこ店からの返信コメント

この度はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございました

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:28.0

色々アドバイスも頂きイヤリングカラーとても気に入ってます。
    3月中にカットでまたお邪魔したいと思います。
    その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

大人気♪【イヤリングカラー】【バングカラー】インナーカラー(ブリーチ込)

がんこ様
    先日はbelle hairあびこ店にご来店いただきありがとうございました!
    イヤリングカラーとても可愛く綺麗に仕上がりましたね♪
    喜んでいただきよかったです♪
    また色味チェンジとかあれば、お申し付け下さいね!
    はい!是非3月中にまたよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしてますね♪
    担当:エジリー★

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:11.0

いつも理想な髪色と艶に仕上げてくれてありがとうございます!
    また行きますね!

★髪質改善カラー★シークレットカラー+CE3トリートメント

ゆいな様
    髪色、とても気に入って下さり嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪
    ゆいな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当:エジリー★

• たけななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:44:55.0

カラーの提案もしっかりしてくださり最適なクーポンに変更して頂きました!
    色味もよく満足してます^ ^

★大人気★似合わせカット+オーガニックカラー+CE3トリートメント

Belle hair あびこ店からの返信コメント

この度はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。またパーマかハイライトで雰囲気も変えましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

福重

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:42:19.0

今回もきれいにカラーリングしていただき

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです。

• ゆーぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:11.0

眉カットとヘアカット込みで3300円ならとても満足できる仕上がりでした。

みなさん元気や笑顔があって居心地はいいと思います。

教育方針なのかわかりませんが、某デパートの化粧品売り場?みたいな 語尾などがとても目立ちました。

普通の方が良かったです

【人気メニュー】カット+クレンジングシャンプー+眉毛カット

ゆーぺー様
    満足いく仕上がりになりよかったです♪
    ですが、話し方で気分を害して様子で
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後改善できるように努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました!
    担当:エジリー★

• asちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:36:16.0

別のヘアサロンで今までに3回縮毛したことありますが
    ここの店が値段も1番安くて、仕上がりもサラサラで2日目以降も真っ直ぐで1番良かったです。
    またよろしくお願い致します。

おすすめ♪美髪縮毛矯正+カット+サラツヤCE3トリートメント

Belle hair あびこ店からの返信コメント

この度はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございます。
    綺麗なストレートでしたね♪お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました

担当 福重

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:56:10.0

今回はカットとリタッチ トリートメントをお願いしました。
    カットは自然と外ハネするように上手に切ってもらい、トリートメントもしていただいたので髪の毛の手触りが凄く良い状態が続いています。
    ですが、リタッチしてもらって一週間も経たないうちに
    白髪がみえてきました。
    前回はそんな事無かったのに少し残念です。

【美髪】カラー(根元のみ)+ヘッドスパ¥7700→¥4400

きむ様
    先日はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございます。
    1週間でお白髪が見えてきたって事で、申し訳ございません。
    次回はもっとしっかりめに塗布できるように努めさせていただきます!
    尚、8日以内でしたらお染直しも致しますので
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    きむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• 縁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:52.0

丁寧にカット、ドライヤーをかけていただき有難うございました。思っていたとおりのスタイルにしていただき大変嬉しく思います。またこちらに伺わせていただきますので、その際には宜しくお願い致します。

緑様
    先日はベルヘアーあびこ店に初めてのご来店いただきありがとうございます。
    数多いあびこでの美容室に当店を選んで頂き嬉しく思います!
    スタイルも気に入っていただきありがとうございます!
    またなりたいスタイルやイメージがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    緑様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• タムマコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:13:06.0

いつも 同じスタイリストさんを指名してます。今回は久しぶりのパーマかけて、貰いました。
    パーマって見た目の当たり外れ けっこうハッキリすると思います。今回久しぶりだったのでドキドキでしたが、流石です。大満足の仕上がりに、仕上げてもらいました
    シャンプーしてからのドライヤーのかけ方も聞いたので家で実戦しやすいです。
    いつも ありがとうございます。

【髪質改善】低温デジタルパーマ+カット+CE3トリートメント

タムマコ様
    久しぶりのパーマってドキドキですよね!
    でも気に入っていただき嬉しかったです♪
    お手入れなど、何かわからないことは何でも聞いて下さいね♪
    素敵なスタイル、維持していきましょう!
    タムマコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• Pengruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:21:52.0

とても丁寧にカットしていただき、ほしいヘアスタイルを切ってくれてすごく助かります!
    次回もよろしくお願いします:)

【人気メニュー】カット+クレンジングシャンプー+眉毛カット

Pengru様
    なりたいを叶えられてよかったです!!
    また次回もカッコよく可愛くさせて下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• しみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:49.0

対応が早くていい感じに仕上げて下さいました

しみず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術の方も気に入って頂き大変うれしく思います。

担当スタイリスト/高須

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:45.0

先日はありがとうございました。年末もあって混んでいましたが、待つことなく接客も丁寧でした。
    カラーリングはあっとゆうまでびっくりしました。綺麗に染まっていて、トリートメント効果もあり髪がツルツルになり大満足です。頑張ってカラー続けたいので次回もよろしくお願いします。

けい様
    シークレットカラーの嬉しい口コミありがとうございます!
    シークレットカラーされたお客様はみんな時間の速さと透明感と艶感に驚いていただき
    とても嬉しく思います♪
    シークレットカラーはカラーの新しい文化です!
    是非、このままシークレットカラーも続けていきましょ★
    どんどん髪質が綺麗になっていきますよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:エジリー★

• クロックちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:43:48.0

と~っても丁寧にカットしていただき、ショートからだんだん伸びてきてもストレスなくヘアスタイルが楽ですごく助かります!カラーも似合う色味に調整してくださるので安心です。
    また行かせていただきます(^-^)

クロックちゃん様
    今回のスタイル、気に入っていただき嬉しいです♪
    伸びてきてもいい感じに収まってたら最高ですね♪
    カラーもまた色落ちしてきたら、色入れ直しましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    担当:エジリー★

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:50:03.0

やばい、ヘッドスパ癖になりそう~(≧∇≦)b

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Belle hair あびこ店からの返信コメント

エミ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き本当に嬉しく思います!
    今後の励みになります!!

エミ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:00:10.0

セミロングで、顔周りにレイヤーを入れていただきました。左右のバランス、量感、髪を全部後ろにしたときのラインもきれいで、とても気に入っています!セットもしやすくて、毎朝感謝です!
    また宜しくお願いいたします。

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 06:34:29.0

ほぼカウンセリング無し、イメージの画像を見せたが全く違う仕上がり。切られすぎた。カラーは明るめでお願いしたのに、黒い。新規、クーポンを使うと見習いみたいな方が担当になるのでしょうか。
    美容院に行って、こんな気分になったのは今まで初めてです。

お得♪オーガニックカラー+似合わせカット

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の思うような仕上がりにならず申し訳ございません。

これからも技術向上のため励んでいきます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタイリスト/高須

• はるべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:22:21.0

初来店です。
    髪を切ったその日に髪型を気に入る事は、ほとんどなかったのですが、今日のスタイリストの方は理想通りにカットしてくれててビックリしました。
    凄くうれしかったです。
    又、お世話になりたいと思います。

はるべる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと技術を気に入って頂き大変うれしく思います。

担当スタイリスト/高須

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:33.0

施術時間は他店と比べて短くスピーディーですが
    丁寧&親切な対応で
    仕上がりに毎回大満足ですっ
    カラーなどの提案の仕方も優しい言葉使いで
    毎回癒されてます

もも様
    いつもbellehairあびこ店にご来店いただきありがとうございます!
    シークレットカラーはいつもツヤツヤの仕上がりで時間も早く喜んでいただき
    誠にありがとうございます!
    季節も変わってきてまた色味チェンジなどの相談もうお受けいたしますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 08:00:20.0

最後の仕上げのスタイリングがとても気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します!!

【お知らせ】クーポンご利用は電話予約もOK♪電話 0671726798

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上げも喜んでいただけて良かったです(^^)/
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:15.0

ポイントを使ってお安くカットしていただきました。スタイリストの方のお名前は聞きそびれましたが、髪の相談も少しさせていただき、非常によかったです。

【メンズ限定】 似合わせカット+ブロー

g様
    先日はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もg様にご満足していただけれるように努めますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:エジリー★

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:14:33.0

私は基本固定の美容院がないので色んな所に
    行くのですが、今日行ったこの美容院は
    固定にしたいぐらい素敵でした☆
    まず接客◎
    離れる時や入る時の声がけ完璧でした。
    シャンプー時の洗い方◎
    優しい洗い方でフワフワしててとても
    私はとても気持ちよかったです。
    髪への提案◎
    今回は朝のセットがしにくくて
    行かせていただいたのですが
    セットしないでも丸く切ってもらった
    おかげで楽なボブが出来て嬉しいです(*^^*)
    子供への配慮◎
    子連れで行かせていただいたのですが、
    子供にも声をかけて頂きありがとうございました。
    次は子供も一緒に切っていただきたいと思います。
    我孫子でめっちゃめっちゃいい接客を初めて受けました。
    とても居心地良かったです。
    あ、1つだけ残念な点がありまして、雑誌を渡して
    くれたのですが、雑誌に髪の毛がいっぱい
    挟まってるのが見えて触れなかったです。
    そこだけはちょっと残念でした(´・ω・`)
    でも他は全て完璧でした。また次回も宜しくお願いします。

のん様
    先日はベルヘアーあびこ店に初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客面、技術、配慮、良き評価をしていただき本当にありがとうございます♪
    またセットがしにくくなってきたりしたら、メンテナンスでカットしましょうね♪
    お子様のカットも是非!楽しみにお待ちしております♪
    技術共に接客面において、居心地のいい空間を作れるように
    これからも努めて参ります!
    雑誌の件、誠に申し訳ありません。。
    髪の毛が付いてないかしっか確認の上、お出しできるように安心して過ごせるように努めます!
    貴重なご意見誠にありがとうございました!
    のん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    担当:エジリー★

• みやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:21:14.0

今回も丁寧な仕上がりをしていただきました

みやっち様
    いつもbelle hairあびこ店にご来店いただきありがとうございます
    周期的にカラーに来ていただいてるので、いつも綺麗が保たれてますね♪
    季節が変わってきて、カラーの色味変更なので
    いつもとちょっと変えたくなったら、いつでもご相談くださいね☆
    みやっち様の次回のご来店心よりお待ちしております
    担当:エジリー★

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:25:38.0

前回女性の方にカットして頂いてとても良かったので指名でお願いしようとしたのですが名前が分からず、また今日しか行けないと言う事もあり、カットの予約のみでお願いしました。

まっすぐ揃ったショートボブでお願いし、カットして頂きました。

カットの最後に前髪をどうするか聞かれ、元々少し重めのぱっつんだったので眉下で揃えて貰うようお願いしたのですが、カット後に鏡を覗くと前髪が空かれてほぼ眉上のスカスカのガタガタになっていてとてもショックでした。

全体のカット自体も家に帰ってよく見ると左右の長さが全然違っていて、前下がりボブの様になっていました。

特に右側は酷く、一部だけ指一本分ぐらい長い部分があり後悔しかありません。

美容院からの帰り道がすごく辛かったです。

【夏季限定】カット+クレンジングシャンプー+クールシャンプープレゼント付

も様
    この度は満足いく仕上がりにならず
    とても辛い思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした
    技術の向上に努め、喜んでいただけれるように努力させていただきます!
    誠に勝手ですが、次回は後悔ないようにさせていただきますので
    も様のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-05 11:00:27.0

今回もお世話になりました!
    前々回の新しい矯正の薬が髪にぴったり合って、数年ぶりに髪の状態が最高に良いです!!
    カラーの持ちもよく、3週間我慢できなかった状態がこの1ヵ月良い状態を保っています。
    次回のからーから、少し期間が空けれたらうれしいです。

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    矯正の薬相性よくてよかったです!
    カラーもそこまで気にならなかったので4週間で様子みてください♪
    こちらこそ次回もよろしくおねがいします!

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:39:47.0

今回もカラーとヘッドスパをさせて頂きました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて良かったです。
    頭がスッキリしました-。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エミ様
    いつもベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございます!
    頭皮の環境を整えるだけでなく、エイジングケア効果も期待できるメニューですのでご満足頂けてとても嬉しく思います

エミ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:05.0

前回の時はびっくりする位つるつるの仕上がりになったので、又来店させて頂いたのですが
    今回は、私の髪の状態もあると思いますが、満足には仕上がりませんでした。
    担当して頂いた方の名前はわかりませんが、恐らく新人さんかな?っと思います。
    シャンプーの時頭が揺れすぎで首が少し痛かったです。
    後時間も1時間程度みていたのですが、1時間40分程かかりました。
    ただ接客は今まで行った美容室のなかでも一番皆さんとても丁寧でした。

髪質改善♪美髪★TOKIO(トキオ)トリートメントフルコース 【SB込み】

ゆか様
    この度は、ゆか様の満足に至らず誠に申し訳ありませんでした。
    ゆか様の髪の状態をみて、しっかり念入りに丁寧にと指導して行ったのですが
    結果、時間も予定より遅くなってしまい、髪の状態もゆか様を満足させられず
    すみません。
    もっと髪の毛を綺麗にできるように、技術を向上させて、スタッフ共々勉強させていただきます!
    髪の毛を綺麗にしていく為に、時折りカットをするのも凄くお勧めです!
    自然に切れてしまった毛先などは、枝毛になりやすく、髪の毛の栄養も流れやすくなってしまいます、例え1ミリでも毛先を綺麗に切り揃えば、毛先の断面も綺麗になり、栄養も留まりやすくなります。
    髪の毛を綺麗に伸ばしていく為にも、定期的なカットもお勧めなので、是非ご検討下さい!
    傷んでしまった髪の毛はじっくり時間をかけて修復していくのが大切なので、そこがとても大変ですよね…。
    今後も綺麗にしていくお手伝いができたらなっと思っております!
    良き接客に伴う、技術が提供できるように努めますので
    どうぞ、よろしくお願いします!
    あびこ店、店長エジリー★

[投稿日] 2023-09-20 00:17:37.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また、3週間後宜しくお願いします!!

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

本日もしっかり染めさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!

ベルヘアー あびこ店(Belle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー