3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. そう 札幌  >

美容室そう札幌

ビヨウシツ ソウ サッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩4分【髪質改善/ハイライト/インナーカラー/レイヤーカット】

シトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 20:32:25.0

前回の酸性ストレートは自分の髪じゃないみたいに
    サラサラになり感激でした。
    トリートメントもその時の髪のダメージに合わせ選んで頂けるので毎回仕上がりも大満足です。

今後もずっと通い続けたいと思います

【ヴィラロドラ】世界初92%天然オーガニック(白髪染め)カラー+カット

美容室そう札幌からの返信コメント

シトミ様先日はご来店ありがとうございました!

酸性ストレートはかけてあげると日々の過ごしやすさが
    格段にアップしますよね!喜んでいただけて嬉しいです。

ずっと通っていただけるよう、日々向上していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:22:14.0

髪の毛扱いやすくなりました!!巻き髪苦手ですが頑張ってみたいと思います^_^

【そう人気NO1】Aujuaソムリエだから出来るTR +炭酸カラー+カット¥15400

• イトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:47:35.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、その時の髪の悩みや状態を見ながら施術を提案して頂けるので仕上がりが本当に良いです!
    また次回もお願いします!

【髪質改善】snsで人気♪”髪質改善とカラーを同時に”メテオカラー¥12300

美容室そう札幌からの返信コメント

イト様先日はご来店ありがとうございました!

今回は新しい髪質改善トリートメントを試していただきましたが
    その後の過ごしやすさはいかがでしょうか?

お悩みが変わればいつでもご相談いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 14:04:54.0

お勧めしていただいたトリートメント、とっても良かったです!

暑いのでお体に気をつけて頑張ってくださいね!
    次回また楽しみにしています

【そう人気No3】Aujua濃密保湿ケラチントリートメント+カット+カラー\17400

美容室そう札幌からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^○^)

娘さんが前回試していただいたものを感想の共有して頂いて実際にお試しいただけて嬉しいです!
    日々商材色々進化しているのでぜひ気になったものお試しください^^

また優しいお言葉もありがとうございます。。。。。いちごさんもお仕事の際体には気をつけて
    頑張ってください!また近いうちご来店お待ちしております!

佐藤あいら

• ゆみぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:44:36.0

カウンセリングは髪の毛の状態や薬剤についても丁寧に説明してくれて安心しました。
    他のスタッフさんも感じが良く、心地よかったです。

少しですが肩マッサージが気持ち良かったです。

酸性ストレート+カット\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:23:02.0

5年前くらいから利用させていただいていて、いつも可愛いカラーとカットをしてくださるのでとても満足して帰ってます^^
    悩みに合わせてトリートメントの丁寧な施術をしてくれるのでオススメです!あとマッサージが気持ち良くて眠くなります。笑
    今回もありがとうございました!!

【そう人気No2】大人最高級Aujuaトリートメント+炭酸泉カラー+カット¥14300

美容室そう札幌からの返信コメント

na様 いつもご来店ありがとうございます!

当店はスタッフオージュアソムリエがしっかりとカウンセリングを行いますので
    その時のお悩みに合わせてしっかりとケアすることができます!
    マッサージもお褒めいただき嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:47:36.0

いつも自分の希望を伝えるのが下手なんですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。

今まで気に入ったお店が見つからず転々としていましたが、またお願いしたいと思いました。

美容室そう札幌からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

次回は1ヶ月~1ヶ月半でカットのメンテナンスをするとかっこいい髪型をキープできますので
    またぜひ担当させてください♪

英 杏樹

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:03:38.0

毎回ざっくりとした要望しかお伝えしていないのですが、カラーもカットも素敵にしてくださるので安心してお任せできます。トリートメントの説明も丁寧にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

美容室そう札幌からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました。

当店はオージュアソムリエがトリートメントの
    カウンセリングを行いますので、お悩みがあればいつでも仰ってください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:11:03.0

カットとパーマでよくお世話になっています。
    髪の状態や希望に合わせて丁寧に提案していただけるので、安心してお任せできます!
    今後もよろしくお願いいたします!

美容室そう札幌からの返信コメント

てつ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回より強めにパーマをかけましたが、まだ強さは選べるので過ごしてみて同じくらいにまたかけるか強くかけるか弱めにするか次回の気分でまたおっしゃってください!

ホームケアも使ってくださってますが、今回使ってるのがなくなったら髪の状態が
    ブリーチ毛が無くなって健康になってきてますので少し安いラインを下げてあげてもいいかなと思いますので気になりましたらお伝えください(^○^)

夏の代謝が良くなる時期が髪の毛が結構伸びやすいのでまた1ヶ月~2ヶ月後くらいにお待ちしております!コンジアムの感想お聞かせください!(^_^)

佐藤あいら

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 10:04:00.0

数年前より通わせていただいています。
    いつも大まかなイメージだけを伝えてとてもいい感じに仕上げて下さいます!

シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、仕上がり、接客等トータルでとても満足です。

これからも通わせていただきたいと思います!

美容室そう札幌からの返信コメント

つき様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)

ロングヘアですが、定期的なカラーや酸熱(髪質改善)ストレート、ホームケアでAujuaをシャンプーリンスオイル使ってくださってるのでキレイな美髪を維持できていると思います!
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださりありがとうございます!

また来月もお待ちしております(^ー^)

佐藤あいら

• 悠花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:46:16.0

いつも利用させていただいてます!

いつも理想に近い髪型や髪質にして頂けます!
    今回初めて頭浸浴をしましたがとてもリラックスでき良かったです!!

次回は縮毛矯正でまた行かせて頂きます!

【追加メニュー】既存クーポンに追加で行える新感覚ヘッドスパ頭浸浴☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

美容室そう札幌からの返信コメント

悠花様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりにすっきりとカットさせていただいたので、
    少しでも気分転換できていれば幸いです♪

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 05:13:49.0

初来店でした。
    最初に担当スタッフが名刺を渡してくれたのですが、実際にやってもらったのは入れ替わり立ち替わりで誰が誰かわかりませんでした。名刺いただいた方にはドライヤーや最後のスタイリングくらいしかして頂いてない気がします。担当でもなんでもないなぁと感じました。

お店の雰囲気は広々としているし、まだ内装も綺麗です。

グレージュをお願いしたのですが、いままで通ってきた美容室よりも、元ハイライトの部分がだいぶ青く仕上がりました。他の美容室でも同じくグレージュを依頼してるのですが、たしかに店舗ごとで色味は変わります。同じグレージュでと言っても、茶色が強かったり、しっかりグレーっぽくしてくれたり。こんなに差が出るとは。

ただ、ここまで青くなることは一切言われなかったですし、元ハイライトの部分は少し違う色になる程度のことしか言われなかったので、私もOKですと軽く答えてしまったのも悪かったです。でも…これだけ青くなるなら、店側として大丈夫かな?って心配したほうがいいかなと思います。

お店やスタッフの雰囲気は悪くなかったですし、マッサージもしっかりしてくれてサービスは良かったと思います。

みん様
    この度は数ある美容室の中から「美容室そう」にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりのカラーにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご希望のグレーとは異なり、ハイライト部分に青みが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ハイライト以外の部分をグレーにするために青を多めに配合しておりますが数日でハイライトの青は無くなると思います。
    今回、技術だけでなく、お客様のご要望に対する共有・確認体制についても、改めて見直し、改善してまいります。
    当店では1人のお客様だけを担当するマンツーマンサロンでは無いので、担当スタッフの指示のもとカラーやシャンプーをさせていただいております。

もしご都合が合いましたら、仕上がりのご相談やお直しも承っておりますので、どうかお気軽にご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

美容室そう

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:24:32.0

いつもお世話になっている美容室です。
    毎回、なんとなく髪を切りたいな、染めたいなと思った時に予約をするのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型や髪色にしてくださるので大変助かってます!
    また、トリートメントもその時の髪の状態に合わせて色々な提案をしてくださり、施術してもらえるのでサラサラ、ツルツルになり満足しています♪
    お店の雰囲気も落ち着いており、どの美容師さんも気さくに話してくださるので、リラックスしながら施術を受けることができます!
    これからも通いたいと思います。

【カット】最高級炭酸泉+そう厳選シャンプー+カット¥5500

美容室そう札幌からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容室そうではカウンセリングにも力を入れているので、その点もお褒めいただけて嬉しく思います。
    これからもご来店時にリラックスしていただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

マリナ 髪質改善

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 14:26:31.0

美容室そう札幌からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

またさらに暗くしなくては行けない時や、髪の毛整えたい時など
    ぜひお待ちしておりますね(^ ^)

佐藤あいら

• るいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:26:11.0

初来店でしたが、おまかせのオーダーに対しても丁寧に対応してくださり、パーマも久しぶりにかけましたが、過去一の仕上がりでセットもしやすく大満足でした。

美容室そう札幌からの返信コメント

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^ ^)

今回の髪の毛の状態に合わせて提案したものを了承してくださり
    扱いやすいスタイルにすることができたかなと思います!

次回またこうしたい!や扱いにくそうなところが出てきましたらお聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております!

佐藤あいら

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 17:41:37.0

約2年ほど前から通っています。
    色々な美容室も試してみましたが、やっぱりこちらの美容室が一番好きです。
    髪の毛のことをとてもよく考えてくれているのが伝わってきます。オージュアやグローバルミルボンのシャントリを置いています。毎回とても髪の毛が綺麗になってルンルンした気持ちでお家に帰れます^^
    雰囲気も落ち着いていて、少し無機質な中に木目があったり、オージュアのボトルの綺麗な色でコントラストができていたりします。とても落ち着く空間で好きです。
    強い押し売りなどもないので、おすすめです^^

【学割U24限定】カラー+カット+GBトリートメント\12000

美容室そう札幌からの返信コメント

いつもご来店いただき、また長らく通っていただいてありがとうございます!

いつもやりたいスタイルの方向性はある中で似合うスタイルをお任せしていただき
    とても嬉しい気持ちです^^!

今回はデイライトのオイル買ってくださったので紫外線ケア頑張ってみてください!

またお待ちしておりますね!

佐藤あいら

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 16:49:35.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    お話しやすく、施術も丁寧で満足しております。
    帰りに寄ったカフェで店員さんに髪色褒められました(笑)
    またよろしくお願いいたします!

【GBトリートメント】カラー+カット+GBトリートメント\13500円

美容室そう札幌からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また次もどこかの店員さんに褒められる髪の毛作りましょう(^^)

いつもグローバルミルボンのトリートメント追加していただいてるのでまた気になることや
    お悩みあったら教えてください!

また3ヶ月後あたりにお待ちしております^^

佐藤あいら

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:19:52.0

セルフカラー、パーマでハイダメージの髪がサラサラに生き返りました。
    カラーも美容師さんから提案してくださったのがしっくりきて、仕上がりも大満足でした。
    美容室自体の雰囲気もよく挨拶が行き届いてきて過ごしやすかったです。
    また来月お願いしたいと思います。

みゆき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやお色に満足していただけて、とっても嬉しいです♪

美容室そうでは、常に最先端でより良いものをご提供させていただいてますので、その都度髪の悩みを相談していただければお悩みにあったものをご提案させていただきますので、また髪のお悩みぜひご相談ください♪

1ヶ月~1ヶ月半が髪色や髪型を綺麗に保てる来店周期の目安になっておりますので、またぜひ担当させてください!

英 杏樹

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:47:04.0

初めて来店したのですが、自分の髪色や髪質が迷子で困っていたのですが丁寧にアドバイスいただいたり、実際にカラー等おまかせをしたところ自分に似合う髪色にしていただき大変満足しています。次回の予約等もスムーズに案内していただき、無理な勧誘もなかったです。次回も是非今回のスタイリストさんにお願いしてもらいたいです。本当に可愛くしていただきありがとうございます。

さや様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただいた内容に満足していただき、大切な髪をおまかせしていただけたことがとても嬉しいです♪

次回はカットカラーだと1ヶ月~1ヶ月半周期、次回提案として提案させていただいた酸性ストレートに関しては半年~一年に一回のペースが来店目安となっております!

またぜひ素敵にさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

英 杏樹

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 18:34:03.0

前の時よりもさらさらで手触りもとっても良くて驚きました
    こんなに柔らかくサラサラなら朝が楽になりそうです。
    相談して決めることができてよかったです

酸性ストレート+カラー+カット\26800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いちご様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はホットペッパーにてご予約いただきましてありがとうございます!
    以前も試していただいた酸性ストレートをまたかけていただき良いさらに、お声をいただいて嬉しいです(^○^)理想の周期としては(気になる方は)半年~1年くらいで根本が気になってくると思いますので、その際にリタッチメンテナンスおすすです!
    薬剤も定期的に進化しておりまた次回かけた際はさらに感動していただけるかなと思います.

お家ではしっかり乾かしてあげると髪の状態が維持できますのでよろしくお願いします!

佐藤あいら

• takkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:48:48.0

とても良かった

美容室そう札幌からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また出張明けで帰ってきた際にお待ちしておりますね(^○^)
    取り置き購入してくださった、アイスジェリーローションとクレイ洗顔も用意してお待ちしております!

空調や気温の変化で体が疲れやすくなりやすい時期なのでまたヘッドスパなども一緒によかったらご利用ください!

佐藤あいら

• うるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 02:02:40.0

入店直後、お金を銀行から下ろしてくることを忘れたことに気づいて近くのATMまで急いで行こうとする私にも、わかりました全然大丈夫ですよ、と言ってその後も接客態度が変わらず丁寧にしてくださるぐらいには優しい方でした!施術の時間少しでも遅らせてしまったら迷惑をかけてしまうはずなのに、とても良い人で救われました。そして、シャンプーをしてもらう際の力加減が個人的に今までで一番でした。痒いところないですって心の底から言えたの初めてです、力は割と強い方で、でもかといって雑に扱われてる感はないです。ツヤツヤの髪になれて、可愛く巻き髪にもセットしていただけて大満足です。学生の私から見ても正直これで5500円は安いなと思いました。ありがとうございました、また来ます。

美容室そう札幌からの返信コメント

仕上がりやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    通いやすい価格でこれからも満足していただけるよう頑張ります!
    カットは1~1.5ヶ月くらいで整えておくと扱いやすさが続くので、気になった頃にまたぜひお越しください!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:51:52.0

いつもありがとうございます!!
    なりたいイメージが曖昧でも施術前から施術中までしっかりカウンセリングして下さって、いつも相談しながら決めてく感じがとても楽しいですし安心できます!
    サラサラになって手触りもよくとても満足です!!伸ばすの頑張りたいと思います!

美容室そう札幌からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    今回は新しいオージュアのトリートメントも試していただき、かなりツヤツヤになったかなと思います!いつもいろんなトリートメントを試して頂いてるので、好みのものがあったらまたリピートもアリですし、あと1ヶ月くらいしないくらいで暖かくなってきて髪の毛が広がりやすくもなると思うので、次回はメテオトリートメントもおすすめです!

一緒に頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    またお待ちしておりますね!

佐藤

• マイメロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 12:23:16.0

ツルツルになりました。ありがとうございました。

【イタリア ICEA認証】最高級オーガニックspa+首肩ほぐし90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室そう札幌からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また眠れない時があればぜひ癒されに来てください♪

• さりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:41:41.0

札幌に引っ越して美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。施術はカットパーマカラー+GBトリートメントをしてもらいました。
    感想は、この施術で16800円は安いと思いました。スタイリストさんから丁寧にカウンセリングしていただき、自分のしたかった髪型にしてもらうことができました。カラーはヴィラロドラ、トリートメントはAujuaとどちらもミルボンのブランドを使用しており、トリートメントはその中から自分の髪質に合ったトリートメントをしてもらい、とても満足できる仕上がりになりました。

【パーマ】パーマ+カット+カラー+GBトリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室そう札幌からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    札幌で美容室探すの大変だったと思いますが、ヴィラロドラで検索していただき、当店を見つけていただき光栄です!
    また施術に対しても満足していただけて嬉しいです(^○^)

買っていただいたオージュアのアウトバストリートメントはいかがだったでしょうか?
    また是非髪の毛にお悩みが出てきたり、扱いにくくなったらお待ちしております!
    これからも是非通っていただけるように心込めて施術の方行わせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

佐藤

• ゆみぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 22:07:37.0

髪の状態や私自身の仕事の状態を説明した上でアドバイスもいただけるので、安心して髪を委ねてます!(笑)
    毎回仕上がりも最高です!
    そしてジャンプーやリンスも髪に合わせて使い分けしてくれるのでありがたいです。
    そこそこお値段お高いですが、サロンのジャンプーとリンス…自分のご褒美としてまた買いたいと思います。

美容室そう札幌からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して大切な髪を任せていただけること、とても嬉しく思います!

季節や時期によって髪質やお悩み変わって来るかなと思うので

その都度ご相談させてください~!また是非お待ちしております(^○^)

• あいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 04:28:02.0

毛先に上手く色が入らなくて、ブリーチ剤を混ぜて頂いたんですけど、あまり痛まないと聞いていたのに毛先がパサパサになって1番嫌いとお伝えしていた黄色くギラギラした感じに傷んでしまって、綺麗に伸ばしたかったのでちょっとショックでした( ;  ; )
    でも雰囲気は素敵でお話も楽しくて居心地良いサロンです!

美容室そう札幌からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回色上がらなかった部分をなるべくダメージしないように、まずはカラーのみで行うとカウンセリングした上でカラーをさせていただいたのですが、
    色が上がらなかったので少しせっかくカラーできていただいてるのに色が少しも明るくならなかったら申し訳ないとの気持ちで少量のブリーチを混ぜて施術させていただきました。
    ですがもともと初回からダメージが気になるから髪の毛をきれいに伸ばしていきたい!ということや、黄色みは好きじゃないから出したくないとしっかりお伝えいただいたにも関わらず、ダメージや黄身を出してしまい嫌な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    嫌な気持ちにさせてしまったのにも関わらずスタイリスト名を伏せていただいたり、雰囲気や接客面褒めていただきありがとうございます。
    もしまたご来店いただける際はまた改めてお客様の今どうしたいかを1番に考えて施術させていただければなと思いますのでよろしくお願いします。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。

佐藤

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 00:36:46.0

大変満足!!
    雰囲気もよく、楽しい時間になりました。
    髪の悩みがある方はぜひ一度行くべきです。

美容室そう札幌からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです(^○^)

だいたい1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスしてあげるのがおすすめですので

また是非お任せください~!

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 20:50:47.0

とてもおっとりとした話し方で落ち着いた時間を過ごせました。
    ヘアースタイルの提案もわかりやすく非常に良かったです。

カットも丁寧で手早く
    シャンプーは不思議なことにとても優しくもっと力入れてもーと思っていたのにいつの間にか心地よさに変わって、頭皮、肩、顔のマッサージはとても極楽でした!

ぜひまた
    カットをお願いしたいと思ってます!

美容室そう札幌からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術に満足していただけてとても嬉しいです!

大体1ヶ月~1ヶ月半でカットしていただくとかっこいい髪型をキープできるので
    ぜひまたお任せください!^ ^

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 16:19:59.0

ずっと悩んでいた癖毛をどうにかしたくて、今回はそうさんで酸性ストレートとカットをお願いしました。
    薬剤について説明していただいたり施術も丁寧で、とても安心して施術をうけることができました。仕上がりは想像以上で、頑固なうねりがしっかり伸びて、乾かしていただいただけで艶々でした!
    今までは施術当日は綺麗に仕上がっていても次の日自分で乾かすと癖が戻ってることもあったのですが、朝起きてからもサラサラが続いていて、朝のスタイリングがとっても楽になりました!
    スタッフさんも親しみやすく、髪の悩みをしっかり聞いてくれるので、これからも安心してお任せできそうです。次回はカラーなどよろしくお願いします!

髪質改善/縮毛人気『NO4』潤艶プラチナ酸性ストレート+カット¥25800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

美容室そう札幌からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お悩みの癖毛が改善され、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。

朝のスタイリングが楽になったとのこと、私もとても嬉しいです!次回のカラーも楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。今後も何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

そう 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー