4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】

ヒールギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F
  • 銀座駅・京橋駅3分/銀座1丁目駅15秒/有楽町駅5分【髪質改善/酸熱トリートメント】
  • サナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:35:33.0

要望をちゃんと聞いてくださって、自分がほしかったスタイルになりました。
    本当にプロって感じでした。
    特に、前髪のカットは人生の中で1番お気に入りです!
    彼氏からもかわいいと言われました。
    接客も丁寧でおもしろくて楽しかったです。
    美容室リピートしたことないですが、
    こちらは全然リピートありです。
    今回はありがとうございました!

<平日限定>カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

顔まわり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また様子見つつぜひご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• to-ruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:00.0

会社帰りに初めて寄らせていただきました。
    ドリンクサービスなどもありました。
    ところどころ待つ時間がありましたが全体的に満足です。

【men's限定】カット+炭酸泉 ¥5500

仕上がりの様子も見つつまた、なんでもご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:55.0

行事の前だったので、いつもと違う色味にしてもらいましたが、イメージとぴったりですごく良い色でした!大満足です。
    また4月の行事前もお願いします(^^)

【カット無し】ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEP Tr《プレミアム》¥12100

さゆ様

今回はいつもと違ってラベンダー系のカラーで染めさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!

また入学式の際はお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:18.0

丁寧に接客してくださり、仕上げも満足です!

くまちゃん様

先日は数あるサロンの中heel ginza にお越しいただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• WNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:32:33.0

ヒップホップな雰囲気でメンズライクなヘアサロンです。
    シャンプーは丁寧でスタッフの方も優しいです。スタイリストさんはとてもpolitで良かったです。

カット+カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

ご来店ありがとうございました

鈴木一貴

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:40.0

前回、たまたま別のサロンに行って仕上がりがあまり気に入っていなかったので、やっぱり行きつけの所が良いなぁと思いました!
    ばっちりカットもカラーも素敵にしていただけました。
    子どもにもよくしてださり、いつもありがとうございます。

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\13200

ヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした

鈴木一貴

• グッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:49.0

カットもカラーも大満足です!
    シャンプーの時のマッサージもとてもスッキリして良かったです。

先日はごらいてんありがとうございました♪

とってもお似合いでしたので、イメチェンの機会など、是非またご相談ください!

heel銀座 笠原健人

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:15.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました!
    お友達に「ステキな色に染まってる!」とほめられました。
    カットも「春らしい」と好評です。

【髪質改善】カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

たろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

周りの方から褒められるのは、嬉しいですね♪

また、髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きます!

上杉秀明

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:44.0

口頭でお伝えしただけでしたが、イメージ通りのカラーとスタイルに仕上げていただけました。
    セットもしやすく嬉しいです。
    関西に引っ越す前に予約できて本当によかったです…!
    また東京に来た際はよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\15400

今後も理想の髪型を更新していけるように

技術、接客共に向上していけるよう努力していきます。

是非またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:55:38.0

シャンプーを丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。

鈴木一貴

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:23:12.0

カラーリングしてもらいました。あっという間に終わり、トリートメントもセットなので、髪はツヤツヤ。グレイヘアのカラーリングとは思えない仕上がりです。他店なら、トリートメントは別料金なので、コスパ最高です!

【カット無し】ヒアルロン酸カラー+3STEP Tr《スタンダード》¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメントとカラーでサラサラになりましたね!!

なるべく通いやすいようなクーポンならなっているので気に入って頂けて良かったです!!

heel銀座 鈴木淳平

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:41:04.0

イメージしていた以上に素敵なカラーと、髪型になりました◎
    とくに前髪のカットがとても良かったです。
    カラーもとても好みでした。
    カラー、シャンプー、カット、全工程を通して同じ方に担当いただけたのも良かったです。
    将来的になりたい髪型を伝えて、そこを目指してどれくらいの長さと量が必要なのかも具体的に教えていただけました。
    とても信頼できる美容師さんだなと思ったので、またぜひお願いしたいです。

sayu様

先日は数ある美容室の中からお選び下さり誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪は少しのカットでもかなり変わるので
    扱いやすくなったかなと思います。
    前髪カットのみでもご来店頂けますので
    お気軽にご利用下さい!

市田莉子

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:21.0

十数年振りにショートにしました。少し不安もありましたが、理想通りに仕上げて下さいました。
    手入れもしやすくてとても気に入ってます。

久しぶりのショート任せていただいてありがとうございます!
    とてもお似合いでした、また是非メンテナンスにきてください♪

heel銀座 笠原健人

• ことらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 07:50:54.0

店内は明るく清潔感あり終始リラックスして過ごせました。
    事前に担当して頂いた方のInstagramを拝見していた事から
    具体的にヘアスタイルとカラーの希望を伝える事が出来、助かりました。
    今回はメイン希望がカラーでしたがとても綺麗な仕上がりに大満足です。

ことら様

Instagramも見ていただいていてとても嬉しかったです!

できるだけミルクティーっぽく仕上げましたが
    その後色持ちなどいかがでしたでしょうか?
    ぜひ色落ちも楽しんで頂ければと思います!

市田莉子

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:21:08.0

生まれて初めてこんなツルツル艶々にしてもらいました!またお願いします!

【艶髪】カット+縮毛矯正+オージュア5STEPトリートメント《プレミアム》

先日はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーとトリートメントでかなり綺麗に維持できます!

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので

是非お任せ下さい!

心よりご来店お待ちしております!

鈴木一貴

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:27:52.0

いつも安心してお任せできます!
    カラーが落ちた1ヶ月後の色味のイメージも伝えながら、希望通りの対応をしてくれます♪

あけ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

また色味の事ご相談下さい☆

ご希望に合わせてご提案させて頂きます!!

上杉秀明

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:46.0

いつもリラックスできて仕上りも大変満足しています。

ぶーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き良かったです!

heel 銀座 鈴木淳平

• MOETさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:15.0

今日は突然美容院に行きたくなりかけこみました。私の髪質からカットや仕上がりを考えて下さいました。美容師さんの見立てが正しく、自分の髪質を生かしたよい仕上げをしていただき、とても嬉しいです。

カット+カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで幸いです!

鈴木一貴

• さいぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:46.0

アシスタントの方も含め、雰囲気良くお話ししていただきとても楽しかったです。
    髪を伸ばしていることをきちんと伝えられなかったので、想像以上に切られてしまい後々落ち込んでしまったので、次回はきちんと要望を伝えたいと思いました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

さいぷぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

伸ばしていたのに切り過ぎてしまい申し訳ございません。

また次回も心よりおまちしております。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:02:28.0

担当の方の腕とセンスを信用しているので最近はカラーをお任せしていて、旬のカラーに私の希望を入れていただき今回はカーキとグレーにしましたが、落ち着いていながら色味のわかる良い感じの仕上がりでした。ハホニコトリートメントは初でしたが、香りが好みで髪の毛の手触りが凄く良くなりました。

【美髪したい方】カット+カラー+ハホニコ髪質改善トリートメント《最高級》

みの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また髪の毛の事でお手伝い出来ることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

上杉秀明

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:48:40.0

初めて伺いましたが、とても良くして頂きました。

【艶プラス】カット+オージュア4STEPトリートメント《プレミアム》¥7700

鈴木一貴

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:13:50.0

今回も平日のお仕事帰りに伺いました。
    ご配慮いただき、お時間のご対応をいただきまして、

カラーもカットも、とても素敵な髪にしていただき
    帰る時は気持ちが上がり明るくなりました。
    また、炭酸での洗髪も、力加減がまるでマッサージを受けているようで、とても快適で眠ってしまうほどでした。

また、来月も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

アキちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も根元のリタッチと毛先のメンテナンスカットさせて頂きました!

シャンプーもきにいって頂けて良かったです!

heel 銀座 鈴木淳平

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:28.0

いつも丁寧で、施術の技術もお人柄も素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

髪の状態もとても良くなってきてます!
    このまま維持して色々なスタイル楽しんでいきましょう♪

heel銀座 笠原健人

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:36.0

久しぶりに縮毛矯正をかけ直しました。
    いつも柔軟に相談に乗ってもらえるのでありがたいです。

また伺います。

【雨にも負けない】カット+縮毛矯正+3STEP Tr《スタンダード》¥20900

CREA 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で綺麗にまとまりましたね!

次回はカラーでお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• いぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:00.0

お願いした通りの髪型、髪色に仕上げていただけました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございます。

いぬ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう言って頂けてこちらも励みになります!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

市田莉子

• かれん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:58.0

この度はありがとうございました!
    ホームケア等のアドバイスもいただけ、施術もスムーズでした。
    また宜しくお願いいたします!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミック《heel最高級》

施錠満足していただきありがとうございます!

新しいヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした

鈴木一貴

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:46.0

色落ちが気になっていて暗くしたかったので今回カラーをお願いしました。
    思い通りの仕上がりになって凄く満足です!
    毛先の傷んだ部分もカットしてもらい全体的に綺麗な髪に戻りました!

先日はご来店ありがとうございました♪

綺麗なロングスタイルに調整できたと思います!

またぜひご相談ください!

heel銀座 笠原健人

• cocoRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:11.0

いつもほぼお任せですが、今回は、長さはそろえる程度以外はすべてお任せでお願いしました。
    いつもと雰囲気も変わり、アイロンでのセットも教えていただき、これから毎朝の
    アイロンが楽しみです。

また、シャンプーもとても丁寧にしていただきました。

ヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした

鈴木一貴

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:18.0

初めての利用で緊張したが、とても優しく対応して頂いて安心しました。カットの技術もとてもよく仕上がりも凄いかっこよく仕上げて頂きました。

【men's限定】カット+炭酸泉 ¥5500

来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで幸いです!

鈴木一貴

• non-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:51.0

カットとカラーでお願いしましたが、満足の仕上がりです!特にカラーはぼんやりとした伝えた方だったのに理想的な色にしてくれて本当に感謝です。これからも通い続けます!

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア5STEPトリートメント《プレミアム》

よろこんでもらえて良かったです。
    nonさんは髪が乾燥しやすいので、今回のカラー+トリートメントで艶感アップです!

今後ともよろしくお願いします。

井上

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー