3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アージュ 大野城 下大利店(HAIR MAKE age)  >

ヘアメイクアージュ オオノジョウ・シモオオリテン

• 福岡県大野城市東大利2-3-1 サンアトラスV 2階
  • 西鉄下大利駅 徒歩2分(中央口改札)/JR大野城駅と西鉄白木原駅 徒歩15分 [髪質改善]
    4.1

Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:33.0

親子でいつもお世話になっています。
    いつ伺っても、丁寧な施術をしてくれるサロンです。
    スタイリングや、カラーなどで迷っていても色々な提案をしてくれるので、いつも安心してお任せできます。

【クチコミ特典クーポン】炭酸スパ\0

HAIR MAKE age 大野城・下大利店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント

Nao様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして有難うございます。

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございました

これからもNao様に喜んで頂けるようご提案させて頂きたいと思います。

Nao様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

カラーリスト  中村 真央

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:16.0

カラーをするときはいつもお世話になっております^_^
    いつも満足のカラーに仕上げてくださってありがとうございます!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:25:01.0

髪の広がりが気になって切ってもらいました。ギリギリまですいていただいたお陰でストレスなく過ごせています!!次回はもう少し長さも切ってもらおうかなと思っています。またよろしくお願いします。

☆2回目3回目の方限定☆カット+ワンメイクカラー(一色塗り)

かおり様、前回に引き続き口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今後もより扱いやすく、ストレスフリーなヘアスタイルを提供できるように努めてまいります。
    もし何か不便な事や疑問に思うことがあればその際は遠慮なくお申し付けください。

また、かおり様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘアメイクアージュ下大利店    スタイリスト松野あゆみ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:36.0

ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    スタイリング方法や、アイロンの巻き方等まで教えて頂きました!
    駅からとても近かったため通いやすいです!

《学割U24クーポン》カット 50%off☆ \3,080

かのん様へ

大変嬉しい口コミのお言葉を頂き有難うございます。

スパのメニューも喜んで頂けたみたいで良かったです^_^

これからもかのん様がお手入れしやすいようにご提案させて頂けたらと思います。

スタイリスト  光安 清史

• 知Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:03.0

担当スタイリストさん、カラーリストさん、ありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、痛みの原因を丁寧に教えていただき謎が解けました。
    雰囲気も良いお店でした!
    次回もよろしくお願いしますね!

【髪質改善☆松野指名限定】ぷる艶ストレートクーポン\21,340→\16,005

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

知P様、先日は当店をご利用頂き有難うございました。

今後もお悩みを改善して扱いやすいヘアスタイルになるよう、知P様のお力になれるよう努めて参ります。

カット・カラーのデザインはもちろん、その時の髪の毛の状態や季節に合わせて様々なメニューの組み合わせもできるので、一緒にヘアスタイルや髪質の変化を楽しんで行きましょう^^

またのご利用をお待ちしております。

ヘアメイクアージュ下大利店        スタイリスト松野あゆみ   カラーリスト山下翔子

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:02.0

カットと眉カットをしてもらいました。
    カットは担当スタイリストさんに雰囲気だけ言ってお任せ。
    眉カットにお金かけるのもと思っていた人ですが、
    印象がこんなに変わるんだな。と驚きます。
    5歳は若く見られます。やってみる価値ありです。

ひで様へ

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は眉カットまでさせて頂き、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。

これからもひで様が素敵になる為のご提案をさせて頂けたら思います。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  光安 清史

• sn0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:09.0

やりたいイメージを上手く伝えきれなかったですが、担当して頂いたスタッフさんがきちんと汲み取って下さり、似合うようにカットしてくれました。カラーも専門の方が丁寧に説明してくれてきれいに染めて下さり満足です。ありがとうございました。また通いたいです

【平日限定!迷ったらこちら】カウンセリングで最適&お得なメニューご提案♪

sn0様
    この度は数多くある美容室の中でヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂き、有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カットやカラーで気になるところはございませんでしょうか?

またイメージチェンジをしたくなったり、カラーやカットなどお悩みなどございましたらご相談頂けたらいろいろご提案させて頂きます!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

カラーリスト 山下

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:19.0

県をまたいででもこの仕上がりを求めて通っています。
    シーンに合わせたカットもお願い出来るのはとてもありがたいです。

【クチコミ特典クーポン】炭酸スパ\0

[施術メニュー] ヘッドスパ

大ちゃん様へ

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

はるばる遠くからご来店頂き本当に有難うございます^_^

また大ちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

スタイリスト  光安

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:02:31.0

髪を短くしたくて来店しました。正直今までロングから短くして後悔した事しかないのですが、今回は自分の中でもしっかりきてて鏡を見るのが楽しみになりました。また、接客も人見知りなので程よい距離感で助かりました。職場も近いので今後も指名で通うと思います。

【お得なカット☆平日19時までOK】 カット\6,160→4,620

かおり様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!

当店はカラー専門のカラーリストも在籍しておりますので、またイメチェンしたい際にお気軽にご来店頂けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 松野あゆみ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:43.0

いつもカットのイメージの画像を持っていくのですが、毎回理想通りに仕上げていただけます。
    カラーは当日にざっくりとしたイメージで伝えましたが、話をしながらゆっくり決めることができ、ハイライトも自然な感じで入れていただきました。

【メンテナンスにおすすめ】カット+カラー

まり様

この度は、嬉しいコメントを頂きまして有難うございます!
    カットや、ヘアカラーもお気に召して頂けてなりよりです!

今後も、まり様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!

次回は、評価数も頂けるように頑張ります!!
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致しますm(__)m

ヘアメイクアージュ下大利店 スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:52.0

カラーリストの方がとても優しく声をかけて下さりとても楽しいひと時でしたっ!
    カラー剤もきつい匂いなく、髪の毛、頭皮のことを考えて塗ってくださいました!

頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!!
    学生の時にまた行きたいと思います!

《学割U24クーポン》ナチュラルカラー・ブロー 30%off☆\11,440→8,008

かのん様

この度は数多くある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店を選んでご来店頂き誠に有難うございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を共有することができ嬉しく思います。

その後カラーやカットで気になるところはなかったでしょうか?

学業やアルバイト等でお忙しいとは思いますが、またぜひ楽しいお話しをしながらかのん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^

スタイリスト 光安
    カラーリスト 山下

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:45.0

以前、利用されてもらって今回2回目でした。
    初めて利用されてもらった時、思った通りの仕上がりで大変気に入ってた事もあり、また、二日市店のアージュにも以前利用されてもらってスタッフさんの雰囲気も技術も安心して利用されてもらった事もあって、選ばせて頂きました。今回もカットとカラーとさせてもらいましたが満足でした。帰宅後、家族に好評でした。遅い時間まで丁寧にカットしてもらいありがとうございました。また、来店させてもらいます。

アキ様

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます!

久しぶりのご来店でしたが、アキ様に喜んで頂いたのはもちろんですが、ご家族様にもご好評だったということで、私達も嬉しいです(^^)

今回はヘアスタイルもですが、ヘアカラーもハイライト等のデザインカラーでスタイルチェンジさせて頂きましたが、

次回はまた扱いやすいようにカットのメンテナンスや、季節に合わせてのヘアカラーの色味のチェンジもオススメです(^-^)

これからもアキ様をさらに素敵に出来るよう、

スタッフ全員でその時に合ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またアキ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  中村 真央

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:49:09.0

初めて利用しました。
    しばらく経ってもヘアカラーの色が落ちることがなく、トリートメントで髪もツヤツヤになったので感激しました。また、教えていただいたとおりのお手入れを実践したら髪がサラサラになりました!担当スタイリストさんが2名いらっしゃいましたがどちらの方も接客が丁寧でした。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント\15,730→11,797

さき様、先日は数ある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店を選んでいただき、ありがとうございました。

今後もお客様にとって居心地の良い空間作りと、お手入れがしやすくキレイが長持ちする技術の提供を心掛けてまいります!

また当店をご利用頂けると幸いです。心よりご来店お待ちしております。

ヘアメイクアージュ下大利店 スタイリスト松野   カラーリスト中村

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:44:54.0

先日はありがとうございました。丁寧な案内や接客、シャンプー本当にありがとうございます。相談した際にも丁寧に答えて頂き、とても嬉しかったです。とても可愛く仕上げて下さり大満足です。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【人気No.1】全体カラー+シャンプーブロー 25%OFF!

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

この度はヘアメイクアージュをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

また髪の毛の事でお困りな事がありましたら気兼ねなくご相談下さい!

素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます^_^

スタイリスト  光安清史

• kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:31:30.0

ずっと伸ばしていてしばらくぶりのカットでドキドキ緊張しました。短くしたいことと多少はねても難しいセットが必要ないことを希望したのですが、希望にそった提案をして下さり朝の準備がとても楽になり嬉しいです。体調をみながら進めて下さり、安心してお任せできました。またお願いします。

kyon様、先日は体調がすぐれない中ご来店頂き有難うございました。

新しいヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

今後のカットやカラーも体調の様子を見ながらで構いませんので、当店をご利用ください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト松野

• kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:50:17.0

ざっくりした希望と苦手な雰囲気をお伝えして、的確な提案をしてくださいます。今回はハイライト部分の色味が抜けて明るさが気になり伺いました。しっかり落ち着いたトーンになり、透明感もありとても気に入りました。いつも安心してお任せできます。ヘアケアのアドバイスをしてもらったり、お話も楽しくて毎回あっという間です。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて、リラックスでき気持ちよかったです。

2回目ご来店のお客様限定 ※前回ブリーチデザインをされた方対象です。

kyon様 この度もヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております。kyon様にとってもアージュ下大利店で過ごす時間が、忙しい毎日のほんの束の間のリフレッシュタイムになっていれば嬉しいです。
    また、ヘアカラー、ヘッドスパともに喜んでいただき嬉しく思います。
    今後もトータルビューティーでkyon様が素敵に過ごすお手伝いが出来れば幸いです。
    ヘアカラーリスト桑野恵利華

• SATOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:32:09.0

白髪ぼかし、色もカットも大大大満足です。帰る時にはヘアーも気持ちもハッピーです。
    また白髪沢山増やして伺います!また素敵に変身させてください。よろしくお願い致します。

【カラーコース】ケアブリーチハイライトカラー+似合わせカット

SATOCO様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きありがとうございます。

口コミも記入頂きありがとうございます!

地毛ハイライトを気に入って頂き私たちカラーリストは嬉しく思います^ ^
    グレイが多いほど、ヘアカラーの幅は広がりますので次回ご来店頂けた際は、
    素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

今後ともヘアメイクアージュ下大利店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

トップスタイリスト 光安
    カラーリスト 山下

• キラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:30:48.0

友達の紹介で初めて行きました。すごく丁寧に施術、説明してくださって本当に良かったです。髪の事、体の事をすごく気にしてらっしゃるお店で、スタッフさんが丁寧にカットしてくださったので通いたい美容室になりました。またよろしくお願いします。

キラ様

この度は、沢山ある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店を選んで頂きまして、誠に有難うございましたm(__)m

また、最高評価をして頂き大変嬉しく思っております!!
    嬉しい口コミが、私たちの励みになります!

次回ご来店頂いた際に、更に喜んで頂けるようにスタッフ一同、精一杯対応させて頂きたいと思っています^ ^

キラ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘアメイクアージュ下大利店 カラリスト中村 真央

• ももぷよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:51:24.0

私のつたない要望にこたえてくださり、大変感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンテナンスにおすすめ】カット+カラー+トリートメント

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回はももぷよ様にご満足いただけ
    私も大変嬉しく思います(^^)

今後ともスタッフ一同ももぷよ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

ヘアメイクアージュ下大利店 カラーリスト桑野恵利華

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:06:49.0

カラーをしてから10日が経ちましたが、良い感じでハイライトが出てきました!すごく気に入っています。
    肌が弱くアレルギーかもということで来店しましたが、色々と考えて丁寧に仕上げてくださり久しぶりに希望するハイライトを入れてもらえました!!肌荒れもなく、髪色も褒められます。前髪も久しぶりに作りましたが、雰囲気がかわって満足してます。またお願いしたいと思います!
    なかなか、行くことができないので白髪の目立ちにくいハイライトで今後もお願いすると思いますので宜しくお願いします!

桑野指名限定【白髪ぼかしハイライト&シャンプーブロー】\20,460→\15,345

めぐ様、先日はヘアメイクアージュ下大利店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後頭皮やお肌トラブルが無かったようで安心しました。

今後も、めぐ様が毎日を素敵にハッピーに過ごせるようにお手伝いさせていただきます!

めぐ様のまたのご来店を、ヘアメイクアージュ下大利店一同心よりお待ちしております(^^)

カラーリスト 桑野恵利華

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:43:30.0

美容室の入った瞬間から店内の雰囲気も、丁寧な案内や接客、そしてシャンプー!!すべてがよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも素敵な髪型にしてくださったてはじめてのスタイルでしたが毎朝楽しくスタイリングできてます。
    久しぶりの素敵な自分時間になりました!
    またよろしくお願い致します。

あゆみ様、数ある美容室の中からヘアメイクアージュ下大利店を選んでいただき、ありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが、新しいヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

秋ごろにまたスタイルチェンジすると気分が変わっておすすめです♪

育児やお仕事でとてもお忙しいとは思いますが、お時間が取れた時にまたご来店いただけたらと思います。

スタイリスト松野

• なかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:46:46.0

丁寧なカウセリングに配慮して欲しいこともしっかりと他のスタッフにも伝えて対応してくれて大変良かったです。
    また細かくヘアーについて色々と教えてくれて親切で話しやすい方でした!

【カラーコース】ナチュラルハイライトカラー+似合わせカット

先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。なかやん様が聞き上手で話しすぎてしまいました(^_^;)

またのご利用を心よりお待ちしております。

カラーリスト桑野恵利華

• achaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 06:04:56.0

カットもカラーも希望通りにして頂きありがとうございました!
    色々お話しできて楽しかったです
    また帰省した際はよろしくお願いします

【オーダーメイドの似合わせ】似合わせカット+カラー\13,640~→\10,230

acha様

この度はヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございました。

今回のヘアスタイルもカラーも喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。

また帰省された時にはぜひいらっしゃって下さい。

acha様に似合うご提案をさせて頂きたいと思います。

acha様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  山下 翔子

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 02:38:55.0

3年ぶりにお世話になりました
    前回は指名なしでお願いしてましたが今回は過去のスタイリングから好みのスタイリングをされてるスタイリストの方に指名させていただきました
    最初に希望のスタイルの写真を提示させてもらったのですが
    結果的に最高に思い通りに仕上がりました!
    カットもそうですが、カラーを担当してくださった方もしっかりとカウンセリングをしてくださり、いろんなパターンを出した上で今の私に合うものを施術してくださいました
    髪だけでなく肌の話もできて楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました!
    是非またお願いしたいと思います
    ありがとうございました(^^)

【カラーコース】ナチュラルハイライトカラー+似合わせカット

しおり様

この度はヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございました。

今回のヘアスタイルもカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後もしおり様を素敵にさせるご提案が出来たらと思います。

これからもヘアメイクアージュ下大利店を宜しくお願い致します。

またしおり様にお会いできる日を心よりお待ち致しております!!

カラーリスト  山下 翔子

• SATOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:46:57.0

膨れ上がって手入れできなかったのですが、スッキリして満足です。
    担当スタイリストさんの白髪ボカシのハイライトも大大大満足
    前が真っ白になっちゃってましたが、白髪全然目立たなくなりました。また3ヶ月後よろしくお願いします!!!気持ちが上がりました!

SATOCO 様

いつもヘアメイクアージュ下大利店をご利用頂きありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回ヘアスタイルも前髪を作り、初の白髪ぼかしのハイライトカラーもさせて頂き、イメチェンさせて頂きましたが、好評でまたリピートして頂き嬉しく思います^ ^

なかなか美容室に行けなくても、ストレスにならないように今後も長持ちするヘアデザインをご提案させて頂きますので、またお会い出来る日を楽しみにしております(о´∀`о)

スタイリスト 光安
    カラーリスト 山下

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:58:55.0

初めて利用しました。
    事前に駐車場の案内の電話もあり、とても丁寧な対応でした。店内の雰囲気も良く、カット、カラー、トリートメント一つ一つ内容を相談し、施術していただきました。
    結婚式場のような接客で、今まで行った美容室の中で一番丁寧な接客でした。
    カットとカラーは専門のスタッフが分かれており、プロだなと思いました。デビューを控えてるアシスタントの男の子にも髪の毛のことを色々教えてもらって勉強になりました!
    また利用しようと思います。

ななぽん様

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます!

この度初めてのご来店でしたが、ななぽん様に喜んで頂けて私達も嬉しいです(^^)

今回はヘアスタイルもカラーもスタイルチェンジさせて頂きましたが、

次回は季節も変わりましたので、前回ご提案させて頂いたハイライトのデザイン等もすごく似合われると思います(^-^)

これからもななぽん様をさらに素敵に出来るよう、

またななぽん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  山下 翔子

• ももぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:29:29.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客と細やかな気配りをしてくださり、毎回関心します。
    前回カラーをした際に、思っていたもよりも暗めの仕上がりだったので口頭では上手く要望が伝わらないかも?と思い、自分が理想とする画像を見せてお願いしました。
    くすみベージュにしたいとお願いしたのですが、、、ほぼ黒に見える。前回より明るくしたいとお願いしたのに、前回より暗く見えます(T_T) ローライトを入れたせいでしょうか?画像も見せたのに、なぜだろう。ベージュではなく、黒に近いものに仕上がりました。。。
    上手く伝わらないものですね。

☆2回目3回目限定☆カラー+トリートメント

ももぷよ様 先日はヘアメイクアージュ下大利店にご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングでお話を伺い画像も確認させていただいたのですが、納得のいく仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。技術・知識ともに見直して精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

カラーリスト 桑野恵利華

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:41:39.0

今回も大変満足な仕上がりです!
    担当の方がいらっしゃらなくて、初めて担当していただいスタイリストさんでしたが、カットを丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    またカラーリストさんもベテランの方で毎回安心しておまかせ出来るので良いです。

リョウコ様

いつもヘアメイクアージュ下大利店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございました!

今回いつも担当させて頂いてるスタイリストが不在のでしたので、

ご来店前に不安な点もおありだったかと思いましたが、

リョウコ様のお言葉を拝見しまして、私達も安心しました。

ヘアカラーもいつも安心して任せて頂けて嬉しいです!

いつものスタイリストやカラーリストの担当者が不在の時でも、安心して任せていただけるように、

今後もデザイン提案や技術・接客サービス等を高めていきますので、

またリョウコ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております!!

カラーリスト  桑野 恵利華

• pequenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:36:08.0

あまり頻繁には来れませんが、子どもと離れて息抜きできる時間になっています。

pequena様へ

先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただき有難うございます。

これからも毎日を素敵に過ごすお手伝いをさせていただければ幸いです。

またリフレッシュしにアージュ下大利店をご利用ください

少しでもゆっくり出来るお時間を提供出来たらと思います。

pequena様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  光安

カラーリスト  山下

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:04.0

今回はいつもより少し短めにカットしてもらったけど、すごく気に入っています!髪も以前より明るく、でも暖色になり過ぎるのはいやだ!というお願いをして、自分好みのカラーに仕上げてくれました!炭酸シャンプーもとても気持ち良くてよかったです!満足しています!

なお様
    先日はヘアメイクアージュ下大利店をご利用いただきありがとうございました。
    いつもより少し短めにされてましたが、ヘアスタイルとても似合ってました!!!ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーリスト桑野恵利華

ヘアメイク アージュ 大野城 下大利店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー