3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)  >

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】

シャレンド ビトワ

• 長野県茅野市塚原1-13-20
  • JR茅野駅徒歩8分[茅野/諏訪/ヘッドスパ/ショートボブ/ハイライトカラー/白髪染め]

4.0
    4.0

マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

髪がツルツルになり、希望通りのスタイルなりました(^^)
    大変満足しています!

平日14:00~17:00限定!!カット+抗酸化カラー+Tr☆\10800

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】からの返信コメント

マリア様。
    先日は、ご来店くださりありがとうございます。口コミ、ご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回スタイルチェンジさせていただいたので、また伸びてきてお手入れ等しづらいなどありましたらおしゃってくださいね。
    これからの季節、出かけるなど紫外線にあたる機会が増える時期ですので、また、トリートメントでツルツルにしましょう。
    またのご来店お待ちしております。  河西

• dai11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めての来店だったが、店内も綺麗で、接客も丁寧で好感が持てた。カウンセリングを含む説明も分かりやすく、また機械があれば利用したい。

☆新規限定☆ ヘッドスパ45分(SP・ドライ込) \3,850→\2,750

[施術メニュー] ヘッドスパ

dai11様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミご投稿ありがとうございます。
    頭皮のお悩み、リフレッシュ等何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー