3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)  >

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】

シャレンド ビトワ

• 長野県茅野市塚原1-13-20
  • JR茅野駅徒歩8分[茅野/諏訪/ヘッドスパ/ショートボブ/ハイライトカラー/白髪染め]

ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ブライダル関係のアドバイスや
    細かい相談に親身になって
    お答えしてくれました!

仕上がりも満足です!
    ぜひ結婚式間近も
    お願いしたいです!

☆新規の方限定☆全技術20%OFF!!

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】からの返信コメント

ゆーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただいて、とても嬉しいです。

結婚式当日にむけ全力でサポートさせていただきますので、ご相談、ご要望があれば
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

堀井 健太

• toraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

前回も今回もスタイリストさんの丁寧で明るい対応と、落ち着いた雰囲気のお店、自宅が遠いのでなかなか伺えないのですが、また、お願いしたいです。
    素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

【平日14時~17時限定】カット+パーマ+トリートメント ¥11000

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつもリラックスしながらお話しができるので、カットしている間も居心地がいいです。希望通りのカットにも満足です♪

[投稿日] 2022/1/9

家事都合でカラーを変更してもらいました。
    雰囲気に合わせてもらって満足です。
    次はヘッドスパをお願いします。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

いつも子どものカットでお世話になってます。スピーディーにかわいく仕上げてくださるので、娘も飽きることなく座っていられます。

【毎週水曜日限定】高校生以下 カット \2,200

ひろみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回の仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからもより満足していただけるよう、素敵時間が過ごせるよう努力していきます。
    またお子様と一緒にいらしてください。

河西 梨香

• りばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

大満足です!!!
    友人の結婚式のヘアセットで利用しました。
    肩にギリギリつかないくらいの長さでしたがアップにしたかったのでお願いしました。
    自分では絶対に出来ないような髪型にしていただいて大満足です!
    午前中にセットしてもらいましたが、夜まで崩れることもなく、痛み等の違和感もなく過ごせました。
    またこういった機会があったらお願いしたいと思います!!

崩れにくい!が自慢の ヘアアレンジ★ヘアセッ\5,500→\4,400

りばば様

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2021/12/3

今回は主人と2人でお世話になりました。
    主人のはじめてのヘッドスパも気持ちよかったそうで質問など丁寧に答えていただきました。
    また伺いたいと思っています。

みき様、いつもありがとうございます。
    この度は、ご主人とお二人でご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパを大変喜んで頂きありがとうございます。
    質問や疑問などにお応え出来て大変光栄です。
    担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    季節に応じて悩みやトラブルも異なってきますので、質問や疑問などありましたらまたおっしゃってくださいね。
    またお二人で是非いらしてください。

深谷 恵美

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/27

2回目でしたがちゃんと
    覚えててくださり
    すごい嬉しかったです。
    色も綺麗に仕上がって
    満足でした!
    思い出に残る結婚式を
    あげることが出来ました!

ゆーちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきありがとうございます。、結婚式までのお手伝いもさせていただきこちら も嬉しくおもいます。

次回はぜひカットもぜひご提案させていただきたいです。

堀井 健太

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

以前着付けをお願いした事はありましたが、本日初めてカットパーマして頂きました。
     丁寧にカウセリングして頂いて、仕上がりも大変満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かった~!!
    またやって頂きたいです☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なっちゃん様

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです。
    数日経ちましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    スタイリングで困った事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

今後もより満足していただけりよう努力していきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

河西 梨香

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

希望通りのカラーをしていただけました。ありがとうございます。

。様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や接客・仕上がりなどを高評価して下さり、本当にありがとうございます。
    何より、。様のご希望通りのカラーになって、ご希望に添えることが出来、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからの季節、空気中の湿度も少なくなって、暖房等でもとても乾燥しやすい時期に
    なってきますのでトリートメントなどで保湿ケアをしてダメージをケアしていきましょう。

[投稿日] 2021/10/29

ヘッドスパが初めてだったので詳しく説明をしていただいてよかったです。
    また日々のお手入れの方法などまた教えてください。

みき様。
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパが初めてという事で、詳しい説明等、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    当店では、カウンセリングやご提案に力を入れている所を喜んで頂けて嬉しいです。

頭皮のお悩みやトラブルなど、季節によって異なってきますのでその季節に合わせたカウンセリングやご提案をまたさせてください。
    これkらも、季節やみき様に合ったお手入れ方法やご提案をさせていただきます。

深谷 恵美

• レッカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/3

しっかりカウンセリングもらえて、
    気になっている箇所も気を使って対応してもらえました。
    トリートメント後は気になる箇所も指通りが良くなったので大満足です。

レッカ様。
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カウンセリングや対応などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になるところがトリートメントでご満足頂けて嬉しいですし、少しでも悩みが解決できて嬉しいです。
    トリートメントで指通りが良くなったので、今後もその部分をいたわりながらスタイルを楽しめたらと思っております。
    これから、冬に向けて乾燥する季節になりますのでまた、ケアしに是非いらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/10

今回はヘアケアの相談にものっていただきました。
    気軽に相談できて嬉しいです。

みき様。
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪の毛や頭皮などヘアケアで気になる事をおっしゃっていただきありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    季節やその時によって気になる事や悩みは違ったりするので、そのような悩みにお応えできるように今後もアドバイスさせていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね。
    これから、乾燥の季節がやってきますのでまたケアしながらカラーなど楽しんでいきましょう。

深谷 恵美

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

希望した髪型が似合うか不安でしたが、長さや厚さ等細かいところまで丁寧に似合うようにカットしてくださりとっても素敵な仕上がりになりました!毛先がぱさついてしまいがちでしたがトリートメント後からはまとまりを感じ、日々のアレンジも簡単になりました。ぜひまた行きたいと思います♪

とも様

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方や、お手入れ方法など不明な点はお気軽にご相談くださいませ。

今後もより満足していただけるよう努力していきたいと思います。

河西 梨香

• たらのめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

毎回要望通りにして頂けるので、とても満足です。
    妊娠中ですが、気遣って頂きありがたかったです。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

平日14:00~17:00限定!!カット+抗酸化カラー+Tr☆\11000

たらのめ様。いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂けて嬉しい限りです。

ご要望にお応えでき、幸いです。マッサージなど褒めていただきありがとうございます。
    その後、スタイリングやカラーなどの具合はいかがでしょうか?
    妊娠中ということもあり、匂いや肌に敏感になったりする事もありますが大丈夫でしたでしょうか?
    もし、何か気になることがありましたらおっしゃってくださいね。

次回は、ファミリールームもございますので是非ご利用ください。

深谷 恵美

• 蘭さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/19

丁寧にカウンセリングしていただきました!また利用したいです!

蘭様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、カラーのお色の調子はいかがでしょうか?

抜けてくると少し明るくなってくると思いますので、色抜けがきになったタイミングでまた染めると
    良いかと思います。

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

堀井 健太

• かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/17

いつもありがとうございます^ ^
    気さくなスタッフさんが多く、色々な会話も
    できて楽しい時間を過ごせています。
    電話が苦手なのでネット予約できるところも
    助かっています。
    私の理想の髪色があり、それに対してもどうすれば理想に近づけるか様々な提案をしてくださり嬉しいです♪
    髪質にあったアドバイスも有難いです。
    また伺った際にはよろしくお願い致します☆

かえる様

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングやカラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もより満足していただけるよう努力していきたいと.思います。

河西 梨香

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

明るく接客していただきました。とても雰囲気の良いお店です。カットの仕上がりも要望通りのものになり、セットの仕方まで教えていただきました。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてる様で、とても嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2021/7/9

今回も楽しくきれいにしていただきました。
    次はどんな提案をしてもらえるのか楽しみです。

みき様。
    いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも口コミして頂きありがとうございます。
    いつも口コミをいただく度に嬉しく、もっとみき様がご満足していただけるようにがんばらないと!!と初心に帰らせていただきありがとうございます。
    今回、夏ということでいつもより少し明るめの黄色味を抑えたカラーにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    湿度が多い日々が続きますので、オイル系の洗い流さないトリートメントを少しつけて頂くと広がりも抑えられると思います。
    次回も、みき様にご満足いただけるようにご提案させていただきます。

深谷恵美

• ひなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

店内の落ち着きのある雰囲気や、スタッフさん達の明るく丁寧な対応がとても居心地がよく、スパはとても癒やされ、間が経つのがとても早く感じるほどでした。
    でも、帰ってきたら驚きの連発。
    カラー剤が頭皮に広範囲についてたり、染まっていない所もあり、何より驚いたのが、縛れる長さでカットをお願いしたはずが、どんな事をしても縛れる長さではなかった事。出勤日は毎朝奮闘してます
    その内、縛れる長さまで伸びるし、染まってない所は、縛れないから目立たないし、そのまま過ごしてます。

☆新規の方限定☆全技術20%OFF!!

ひなこ様。ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応、スパなど「間が経つのがとても早く感じるほどでした」とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見させて頂き、技術で至らない所があり、ひなこ様に驚きを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。褒めて頂けたのに、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後は今回の事をスタッフ全員で共有させて頂き、カウンセリングの強化やカラー技術、カラー後のカラー剤の残留や染まりのチェックなどお客様にご満足頂ける技術をスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
    また、染まっていない所ですが目立たないという事でしたが、ひなこ様がもし宜しければお直しをさせて頂けないでしょうか?再度のご来店になってしまいますが、お直しやヒアリングも含め精一杯対応させていただきます。
    今回、お褒めの言葉とご指摘を本当に感謝申し上げます。ご指摘のお陰で成長するチャンスを頂けてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

いつも子どもと一緒の来店で騒がしいですが、明るく迎えてくれるのでありがたいです。おかげで娘も息子も美容院に行くのが大好きです!

【ママさん応援!!】お子様と同時施術で 10%OFF!!

ひろみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけてなによりです!
    こちらこそ、いつも元気をいただいております。ありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからもより満足していただけるよう努力していきます。
    またお子様とご一緒にいらしてください。

河西 梨香

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

今回はカットとヘッドスパしてもらいました。カットも聞きながらしてもらいヘッドスパも気持ち良かったです。またやってもらいたいです。ありがとうございました。

くみちゃんさん。
    今回もご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます。

いろいろ聞きながらカットさせていただきましたが、その後いかがですか?
    普段のお手入れとかで、わからない事や難しい事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    くみちゃんさんに喜んで頂けて幸いです。
    これからの季節、梅雨入りして、髪の毛がまとまらなかったり、頭皮などもいろいろ気になる時期になってきますのでまたケアさせてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/15

お世話になります。
    サロンに行くのをいつも楽しみにしています。
    仕事上、カラーやスタイルの変化はあまり過激なことはできないのですが、その中でも変化を提案してもらえて嬉しく思います。

みき様。
    いつも、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつも、同じも良いですが、ほんの少しの変化があると気分転換になったり、よりスタイルを楽しめるかと思います。
    季節や生活スタイルに応じてこれからもご提案させてください。
    これからもみき様によりご満足頂けるように努力して参ります。

深谷恵美

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

今回はカットだけでしたが、仕上がりもとても良くセット方法なども教えてもらえてとても良かったです!
    接客もスムーズで安心です!
    今回はありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

たく様。
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや接客を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    美容院の仕上がりをお家でも再現できるようにアドバイスさせて頂いておりますが、また、
    お家で難しい事や気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからもお手入れしやすく、かっこいい髪形をご提案させていただきます。
    今回も担当させて頂きありがとうございました。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

深谷恵美

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

はじめてのヘッドスパドキドキでしたが、やってもらい気持ちよく髪の毛の事で、アドバイスもらいよかったです。またきたいと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆ ヘッドスパ45分(SP・ドライ込) \3,850→\2,750

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後の髪の毛、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間に口コミを書いていただきありがとうございました。

堀井 健太

• じゅりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

いつも通わせていただいています。
    いつも明るくスムーズな接客で安心です!
    カラーに悩んでいても一緒に考えてくれて、素敵な仕上がりにしてくれました!
    ありがとうございます。これからも利用させていただきます!

【お得に♪平日14:00~17:00限定】カット+カラー+トリートメント

じゅりんこ様

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

河西 梨香

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

はじめての来店でしたが、明るくスムーズな接客をしていただき安心しました。細かいオーダーにも応えていただけたうえ、頭皮の状態についてもアドバイスをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

りか様。
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

接客を褒めていただき、安心して頂けてとても嬉しい限りです。
    初めてという事で、カウンセリングをしっかりさせていただくために、お時間頂戴してありがとうございます。ご希望にお応えでき、光栄です。
    頭皮も髪の毛と同じで季節によっても変わってきますのでまた状態に応じてアドバイスさせていただきますね。
    これからの季節、紫外線がどんどん強くなってきますので紫外線対策もしていきましょう。

[投稿日] 2021/4/16

毎回相談してからカラーを決めますが、毎回違う雰囲気にしてもらって楽しみにしています。

みき様。いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。毎回、楽しみにしていただいてとても嬉しいです。
    今回はブラウン味を少し多めにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    これからもより満足して頂けるように努力していきます。
    季節やなりたい雰囲気などご相談しながら次回もさせていただきますね。
    深谷恵美

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

初めてのカラーで心配だったけど、きちんとカウンセリングしてくれて、きれいに色が出たのでよかった。
    カットも何度も確認しながら切ってくれたので理想通りのスタイルになった。

ミズキ様。ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、初めてのカラーということもあり、不安やどんな色が良いのかわからなかったりする事もあると思います。
    そんな中でカウンセリング等喜んでくださり、大変嬉しく思います。
    スタイルやカラーなど喜んでくださり、ありがとうございました。
    初めてのカラーですので、普段のケアなどでまたわからないことや何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これから、紫外線が強くなる季節なので洗い流さないトリートメントなどでのケアがおススメです。
    担当させていただきありがとうございます。

深谷 恵美

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

子どものカットで利用させていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、個室でDVDを観ながら切ってもらえるのが嬉しいと子どもが言っています。
    カットですがいつも子どもとは思えないほどお洒落なスタイルに仕上げてくれるので大満足しています。これからも親子でお世話になります!

【毎週水曜日限定】高校生以下 カット \2,200

ぷ様

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

お子様にも喜んでいただけてなによりです!
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長くお付き合いよろしくお願いいたします。

また親子でお越し下さい。

河西 梨香

シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー