4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゼアトリエ(ROSE atelier)  >

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】

ロゼ アトリエ

• 千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F
  • 南柏1分【20代.30代大人気のアットホームサロン】イルミナカラー/オージュア/髪質改善
  • Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:56:09.0

今回も素敵に仕上げていただきました。横からのシルエットが綺麗です。
    次の日もセットしやすく大変気に入りました。
    次回はカラーのリタッチを含めお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】からの返信コメント

A様
    さらにバッサリの前下がりショートにさせて頂きました。
    その後、気になる所はないですあ?
    また気になる所などありましたら次回教えて頂ければ幸いです。

ロゼアトリエ stylist
    木戸光路

• 杏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:34:11.0

爽快ミントベルシャンプーは、季節限定と以前お伺いしていたので今回予約しました。
    とても気持ち良かったです。
    ショートカットをお願いして、今回も好みの髪型にして頂けて嬉しかったです。

【毎年大好評!!】カット+爽快ミントベルシャンプー¥4950

杏様
    またありがたい口コミまで頂きありがとうございます。

季節限定のシャンプーもメントール成分が入っており、爽快感を強く感じれたのではと思います。

髪型もショートで気に入って頂けて良かったです。
    またやりずらい箇所などありましたら教えて頂きたく思っております!!

stylist 木戸光路

• めーぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 05:08:29.0

南柏にはたくさん美容院があるので、いつもどこ行こうか悩みますが、縮毛は絶対失敗したくなかったので、いつも間違いないこちらにしました。店内混んでいるようでバタバタはしていましたが、待たされて嫌な気持ちになることもなく、相談にもしっかり乗ってくれ、満足です。ありがとうございました。

【ダメージ最小限】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700円~

めーぐ様
    縮毛矯正もその後気になる所はなかったでしょうか?

バタバタを感じさせてしまい申し訳ございません!!

よりリラックス出来る空間を提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します。

ロゼアトリエ stylist
    木戸 光路

• ちゃちゃまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:16:18.0

短くしてもらって、シャンプーもセットもすごく楽になりました!お願いしてよかったです。
    インナーカラーもすごく好みの色でとても気に入ってます!
    カットもカラーもいつも安心してお任せ出来ます。
    周りからも好評で、短くするのを躊躇ってた小学生の娘も真似して短くカットしました!

【人気No.3】カット+オージュアトリートメント \7,700円~

ちゃちゃまる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてありがたい口コミまで頂きありがとうございます。

ばっさり切らせて頂いたのは初めてでしたので私も流石に緊張しました笑
    ですが気に入って頂けたようで、、、しかも娘さんまで(^^)

カラーも綺麗に染まってくれてホッとしております。
    ホワイトによるように薄くラベンダーを混ぜて施術させて頂きました。

より精進して参りますので今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します。

stylist
    木戸 光路

• はちみっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 10:26:22.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    どのスタッフさんも優しく対応してくださり、あまり緊張せずにカットしてもらうことができました。たわいもない話にも付き合ってくださり、居心地が良かったです。他の人の対応に行く際も、一言声をかけてくれました。
    どんな風にカットするのかイメージを固めていなかったので、相談しながら進めてくださいました。結果、とても満足のいく長さで、こちらの意見がちゃんと反映されており嬉しかったです。さらに最後軽く巻いてくださったおかげで、友人にも褒めてもらえました。
    今まで固定の美容室がなくいろんなところに行きましたが、ここはまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:39:51.0

丁寧な説明と対応にリラックスできました。髪の悩みにも対応して頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

斜め向かい側のお客様と目が合う近さが気になる感じはありましたが…

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \12320~

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらも沢山お話し頂き楽しく過ごさせて頂きました。

白髪ぼかしハイライトで少しでも髪の毛の色は明るくなったでしょうか?
    今後また機会がありましたら宜しくお願い致します。

セット面の配置の件ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご案内が出来ればキッズルーム(個室)でのご案内も可能でございます。
    そちらでしてお客様の目線など気にならずに施術出来ると思います。

今後、よりかな様に喜んで頂けるように精進して参りますので今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します。

木戸 光路

• Patrickさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 12:45:12.0

ヘアセット をお願いしました。2つの提案をして頂きハーフアップにしました。
    セットは前髪のバランスや見せ方がとても大切と感じていますがセンス良く上手に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【最高の1日に】シーンに合わせて☆ヘアセット \4,950

[施術メニュー] ヘアセット

Patrick様
    ヘアセットは1日しっかり持ちましたでしょうか?

私の知り合いもそのPatrick様のお仕事現場にいたみたいです!!
    とても素敵な空間でしたね!

また南柏に寄る機会がありましたら担当させて頂ければ幸いです。

木戸光路

• わさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:23:37.0

小学校高学年の娘のカットをお願いしました。初めてのちゃんとした美容院でのカット&シャンプーでしたが、すごく快適だったようで「また来たい。」と言っていました。
    ほぼお任せでおしゃれなショートボブにしていただきました。かわいくしてもらって満足です!

わさっこ様
    こんにちは!先日は
    娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました。
    今風のショートにさせて頂きました。
    襟足が短いけど丸みがあるデザインです!!

とても可愛くなってそして本人も気に入って下さって本当に良かったです!!
    わさっこ様も髪型大丈夫でしたでしょうか?

木戸光路

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:08:47.0

綺麗に、丁寧にカットして頂き良かったです。
    時間変更も、すぐにこころよく対応して頂きありがとうございました。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

けん様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの担当させてくださりわたしもかなり嬉しかったです。
    またいろいろお話しきかせてください!

• せいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:05:14.0

丁寧な施術、仕上がりに満足です

せいじ様、
    はじめての縮毛矯正いかがでしたでしょうか?

日々のstylingが楽になってくれたら嬉しく思っております。
    前髪が2、3ヶ月でうっとうしくなってくると思いますので
    また気になってきたら前髪のみストレートやりましょう!

スタイリスト
    木戸 光路

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:10:58.0

子供二人をカットして頂きました。
    子供達はすごく満足してました。また切るときはお願いしたいです。ありがとうございました。

まいまい様
    お子様2名様ともとても可愛かったです!!

またぜひ担当させて頂きたいです!!
    今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します!!

木戸光路

• ちゃおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:54:10.0

娘のカットをお願いしました。なかなか言葉ではこうなりたいという表現が難しい様でしたが、思い描いていた仕上がりになった様でとても喜んでおりました。私は用事があり途中で退室してしまいましたが色々と気にかけてくださった様で娘も安心して過ごす事ができました。

ちゃお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    わたしも小さい頃は美容室いくのは恥ずかしかったので
    お気持ちはかなりわかります!
    だからこそ美容師として小さい子の希望もしっかり
    きけるよう心がけております。ご満足頂けてかなり光栄です!
    またロゼへのご来店お待ちしております!
    ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• よねちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:54:45.0

いつも柔軟に対応してくださって満足しています

よねちゃん様
    いつもロゼアトリエ御来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、お時間頂けて光栄です!
    またカッコよくカットさせてください!
    ぜひ、また娘産ど御来店おまちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 06:37:58.0

とても気に入る髪型にカットして頂き、今回もありがとうございました。
    乾かし方を丁寧に教えて頂いたので、実践していきたいです。またよろしくお願いします。

はる様

ご姉妹でいつもロゼへご来店頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂けて光栄です!
    またどんなお悩みでも一緒に解決していきたいので
    またのご来店おまちしております!

ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:07:10.0

2回目の利用でした。

確か1回目は何も決めてなくとりあえず短く
    2回目は自分で刈り上げた所に合わせてという注文でしたが2回とも自分に合うように上手く切って頂けました。

スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧な方で良かったです。

ゆうさく様

2回目へご来店頂きありがとうございます!
    メンズカットでも1つ1つこだわりもってかっよく似合わせていくのが
    わたしのモットーです笑
    ご満足頂けて大変嬉しくおもいます
    また3回目へはスパサービスがつきますのでまたのご来店を
    おまちしております!

ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• たきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 15:23:15.0

スタッフさんたちの接客態度もよくて、とても気に入っています。今回もマニキュアをしていただいて、大変満足しています。ありがとうございました。

たき様
    その後ヘアカラーの具合はいかがでしょうか?

また色々と落ち着いたらロゼでお待ちしてますね!!
    今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します!!

木戸光路

• ぴろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 09:16:39.0

2度目のカラーですが、実施中も楽しく、仕上がりも満足してます。
    また、お願いしたいです

ぴろ様

いつも大変お世話になっております。お忙しい時間のなか割いて
    ロゼへご来店まことにありがとうございます!
    今後ともまたぴろ様をきれいにさせて頂きたくおもいますので
    またのご来店をおまちしております。
    ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• すみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 18:19:41.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    こちらの要望を聞こうとしてくださる姿勢が、とても好感が持てます。仕上がりも、イメージ通り。
    また、伺います。

すみ様
    そしてありがたい口コミまで頂きありがとうございます。
    ショートを徐々に変化させてながらすみ様の理想のショートを作れる様にやらせて頂きます。
    後ろのトップの長さも伸びてきておりますので次回のカットで理想の形を作れると思います。

木戸 光路

• そわっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:42:21.0

初めてってドキドキするものですが、入店した時から帰るまで完璧だったと思います…
    店内の雰囲気も最高
    カットも思った通りの仕上がりで大変満足です

そわっち様
    色々なお話が出来てこちらも楽しかったです。

またサウナの話をしましょう!!

髪型はすっきり出来てよかったです。
    また宜しくお願い致します。

木戸 光路

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:59:59.0

カット&カラーをお願いしましたが、今回もイメージ通りの仕上りでとても満足しています!特典の炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったです!次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+ツヤカラー \11000円~ ロング料金あり

りか様。先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

とても素敵なピンク系のカラーでお似合いでしたね!

次回は特典のヘッドスパを体験してみてください☆
    疲れやこりが取れてスッキリしますよ^_^

是非またお待ちしております!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:28:10.0

初めてハイライトを入れました。とても良い色に仕上がったのと、くせ毛に動きが出てあか抜けていい感じです。

A様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、またありがたい口コミまで頂きありがとうございました。
    ハイライトでのデザイン、楽しんで頂けたようで良かったです。
    A様のクセを生かしたデザインではハイライトを施術する事で髪に立体感を出し、より素敵になれると思いました。

もっともっとA様に喜んで頂けるデザインを提供出来るよう精進して参ります。

スタイリスト
    木戸 光路

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 12:17:52.0

担当してくれていた方がお辞めになって新しく担当していただいてるのですが、大変満足です。カラーに関しては南柏で1番上手だと思います☆カットも技術があって、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

もち様
    いつもロゼアトリエにご来店頂き
    とても嬉しいお言葉光栄です!南柏1カラーが上手い美容師に
    なれるよう技術をより磨いて頑張っていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します
    またのご来店をおまちしております

ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 11:47:38.0

4歳児がいつもお世話になっています!
    落ち着きのない男の子ですが、DVDやYou Tubeを見せていただき助かります。
    キッズカットですが大人と変わらず、細かな微調整なども丁寧にしていただきいつも可愛くしてもらっています。
    本人もママカットよりもこちらへ行きたいと申しております(笑)
    また同じ担当さんにお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

ちょこ様

いつもお子様カット担当させて頂きありがとうございます!
    小さなお子様へのご指名でも細かくしっかり最後まで
    担当させて頂けて大変嬉しいです!
    お店のことも気に入って大きくなってもずっと担当させてくださいね笑☆
    お母様もぜひ、担当させてください!
    またのご来店をおまちしております。
    ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 00:32:55.0

小4娘のカットで来店させていただきました。
    思った以上に素敵な仕上がりで感動いたしました。
    悩んでいたスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    人見知りの娘もまたお姉さんに担当していただきたいと言っていました
    またぜひお願いしたいです

なおみ様こんにちは☆
    先日は可愛いお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!!

その後のスタイリングのお悩みは解消されましたでしょうか?
    また是非カットで担当出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木冬実

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:21:44.0

セミロングから肩くらいの短い髪型にチェンジしていただきました。
    周りから好評で、思い切って短くして良かったです。
    カラーもキレイで嬉しいです。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【木戸指名限定】カット+Nドットカラー+トリートメント→9900円

かな様、こんにちは!
    先日担当させて頂きましたロゼアトリエ、チーフの木戸です。
    またありがたい口コミまで頂きありがとうございました。

バッサリ切らせて頂き喜んで頂けたようで良かったです。
    またカラーリングでのハイライトやもう少し短いスタイルなどお似合いの髪型を提案させて頂ければと思っております。

木戸 光路

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 07:20:21.0

毎回とても丁寧に対応して下さり、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。
    時間が経ってもスタイリングしやすいようにカットして下さってありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 14300~

宮様、こんにちは!
    先日はご来店及びありがたい口コミを頂きありがとうございました。

資生堂の酸熱トリートメントをやらせて頂き、とても素敵に仕上がりましたね!!
    もっともっと宮様の髪型を綺麗に出来るよう精進して参りますので今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました。

木戸 光路

• riorioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:44:03.0

娘がお世話になっています。
    毎回希望の髪型にしてくださり、とても満足して帰ってきます。これからも宜しくお願いいたします。

riorio様
    先日はロゼアトリエへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

娘さん大変気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    是非ともまた担当できることをたのしみにしております!
    またのご来店をお待ちしております!

ロゼアトリエ 古谷海帆

• shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:25:55.0

2歳児の息子と一緒にカットできるところを探して、急でしたが当日予約し施術頂きました。
    ほぼおまかせでしたが、夏らしくさっぱりカット頂き満足です。手際もよく、息子も飽きずにかっこよく仕上げてもらいました。また、お願いしたいと思います。

【初回限定】お子様(5歳以下)カット無料→親御様がカット以上施術された方

shu様、こんにちは!

途中お待たせしながらのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

お子様もじっとしてくれていましたのでこちら側も
    スムーズに進めることが出来ました。

また髪型でやりずらい所などありましたら教えてください。

木戸 光路

• おんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:15:52.0

なかなか私の好みを伝えて理解して貰うのが難しい中、なんとか聞いてくださりその方向に近づける様にと色々工夫してくれます。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:28:13.0

今回カラーとカットをお願いしました。カラーは絶妙な色合いでトーンも艶も最高でした!カットも雰囲気がガラッと変わり、娘からもかわいいと言ってもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。それと、シャンプーがとても気持ち良かったです(^-^)

まりこ様
    今回はいつもされているアッシュベースのカラーにグリーンベースの物を加えてみました。
    髪質。色味を含めてまりこ様にとてもお似合いでしたね!!
    シャンプーも喜んで頂き良かったです。
    今後はブリーチを用いたハイライトなど沢山提案させて頂ければとおもっております。

木戸光路

ロゼアトリエ(ROSE atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー