4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゼアトリエ(ROSE atelier)  >

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】

ロゼ アトリエ

• 千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F
  • 南柏1分【20代.30代大人気のアットホームサロン】幹細胞/オージュア/髪質改善
  • うみぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:41:10.0

幼稚園の男の子のヘアカットをお願いしました。
    赤ちゃんの頃から4年近くずっとお世話になっています。

髪の毛を切られるのがとても苦手な子供ですが、いつも担当してくれるお姉さんが切ってくれるなら美容院行くと言ってくれます。
    とても助かってます、ありがとうございます。
    仕上がりもかっこいいです。

また春頃よろしくお願いいたします。

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】からの返信コメント

うみぬん様こんにちは!
    先日は息子様のカットでのご来店、誠にありがとうございました!!

毎回息子様の成長に私も第二の母のような気持ちで、胸がいっぱいになります!!^_^
    美容室にもだいぶ慣れてくれて、嬉しいです!!

また春頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• めーぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:42:58.0

年内に髪の毛をすっきりさせたくて滑り込みで予約しました。
    担当スタイリストさんには毎度お世話になってますが、今回も安定の仕上がりで満足でした。
    そしてオススメされたヘッドスパ。たっぷり時間をかけてやっていただきましたが、これがもう気持ち良いのなんの!幸せなひとときでした。またお願いします!

【こだわり似合わせカット+ヘッドスパ】\7,700(受付時間18時迄/金曜21時迄)

めーぐ様。
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    ご指名まで頂けてとても嬉しかったです。

ヘッドスパも気に入って頂けてホッとしております!!
    もっともっと気に入って頂ける提案をさせて頂ければと思っております。

木戸 光路

• わさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:04:51.0

小学校高学年の娘がショートボブにしてもらいました。
    大変丁寧にカットして下さり、いつもとてもオシャレな仕上がりで安心して任せられます。3度目ですが今回はよりカッコいい感じに仕上がって手入れも楽でありがたいです。娘も気に入っています。またお願いします。

わさっこ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    娘さんもYouTubeのお力を借りながら可愛くショートヘアになりましたね!!
    引き続き担当させて頂ければ幸いです。

木戸光路

• モンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 00:15:20.0

先日はありがとうございました。短くするのは久しぶりですが、ヘアアイロンて色々とアレンジ出来るので楽しいです。気に入っています。ヘアカラーもとても綺麗で艶があります。白髪があっても目立ちにくいのが良いですね。
    また、お願いできたらと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ツヤカラー \11000円~ ロング料金あり

モン様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりずらい所などありましたら教えて頂ければ幸いです。

木戸光路

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:05:52.0

髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    妊娠中ということを伝えていたので体調を気遣ってくださったのもありがたかったです。

やーさん様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またやーさん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!!
    お身体にお気をつけて、また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:13.0

癖毛である程度伸びるとうねうねしてしまうのですが、おまかせで良い感じにうねりが目立たないようにしていただきました。イルミナカラーをとっても綺麗に入れていただいたのも大満足です。

【極上艶&透明感】カット+イルミナカラー+オージュアTR \16500~

こなか様。
    その後髪の毛の具合はいかがですか?

またやりずらい箇所がありましたら教えて頂きたく思っております。

木戸光路

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 08:52:07.0

前回に続いて2回目も、要望をしっかりと汲み取っていただけたカットでとても満足しております。ありがとうございます。

ゆっこ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また次回もゆっこ様に似合うヘアスタイルを提供させていただきますね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• うみぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:06:58.0

いつもお世話になってます。

前回は時間が合わず全然違うお店で施術してもらったら、髪の状態が悪くなってしまい困っていたところ、こちらでカットカラーとともにトリートメントを追加して施術してもらったら、見事に復活しました。

今もその状態をキープできています。
    本当にありがとうございました。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

うみぬん様
    ありがたい口コミを頂きありがとう御座います。
    また髪質も綺麗になり髪色も綺麗に染まりましたね!!

木戸光路

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 19:59:28.0

とても艶々な髪にして頂きました!
    いつもハネてしまう箇所も、ハネないようにカットして下さってありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 14300~

宮様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    口コミも頂きありがとう御座います!!

今回は初のイルミナカラーで白髪染めをさせて頂きました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    とても艶が出て、綺麗に染まりましたね!!

また色落ちも楽しんで頂ければと思います!!

いつもいつも本当にありがとう御座います!!

木戸光路

• よねちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:25:24.0

いつもありがとうございます。想像通りに仕上げてくださり満足しております

よねちゃん様

いつもロゼアトリエ店にご来店頂き誠にありがとうございます
    毎回気に入って頂きありがとうございます!
    また来年もお店移動してしまいますが、娘さんもご一緒によろしくお願い致します!

ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• すみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 14:56:40.0

何度かお願いしています。
    ざっくりしたイメージをお伝えすると、とてもいい感じに仕上げてくださいます。
    週末出かけたとき、ガラスに映った自分のヘアスタイルを見て、嬉しくなりました。

すみ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!
    またありがたい口コミまで頂き本当にありがとう御座います。

回数重ねる事にすみ様の理想の長さに届いてきましたね。
    あとは綺麗な状態を楽しみつつ、形を変えたり、パーマをかけてみたりなど。

色々と提案出来ますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとう御座いました。

木戸 光路

• tegoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:33:33.0

さっぱりしてよかったです。シャンプーも気持ちよく
    癒されました。里帰りした時、また利用させていただきたいです。

【上質な艶髪】似合せカット+ツヤカラー\11000円→9.350円~ロング料金あり

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:13:12.0

担当の方が今後を踏まえて相談に乗ってくれるので安心できます。店の雰囲気も変わらず明るく店内もキレイです。カラーの回数券とかがあれば、おばちゃんでも白髪染めに通いやすいのにと思ってます。

【髪質改善】資生堂酸熱トリートメント ¥7700~

ぴよ様こんにちは!
    いつもロゼにご来店いただき誠にありがとうございました^_^

口コミでいただきました、カラーチケットですが、実は当店でもご用意しております!
    お伝えしきれておらずに申し訳ございませんでした。
    是非また次回詳しくお話出来ればと思いますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

南柏ロゼアトリエ 鈴木冬実

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:30:11.0

今回も娘のカットをお願いしましたが、要望通りにしていただき仕上がりも大変良くありがとうございました。接客も笑顔で対応していただきました。いつも娘の近くに座らせていただいていたのですが、今回は混んでいたから難しかったのか初めて遠くで待つかたちになってしまい、もし次回可能であれば近くで待たせていただきたいです。

なおみ様こんにちは!
    先日は娘様のカットでのご来店、誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、大変光栄です!!
    とっても可愛く仕上がっていました^_^

今回お母様のお席の件、こちらの説明不足もあり、大変申し訳ございません。
    店内が混み合っている際に、ご同伴者様には待ち合いでお待ちいただいくシーンもございますが、
    ご希望でしたら、すぐ近くにご案内も可能となっております。
    次回はしっかりとご案内させていただきます。

ありがとうございました^_^
    またお子様とのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木冬実

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:31:52.0

要望に叶った形に仕上げてくださりありがとうございました!面白くお話もできて楽しい時間を過ごせたなと思います。カラーもカットも仕上がり大変気に入ってます。またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします~!

ゆき様こんにちは!!
    先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    とても綺麗なヘアカラーと綺麗な髪質が活かされたデザインでしたね^_^

こちらもあっという間の楽しい時間で、まだまだお話ししたい気持ちでした笑

またボブの重さが出てきた頃に是非お越しください☆
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 07:49:24.0

子供のカットをお願いしていて、いつも早くカッコよくしていただいてます。
    子供も大人しくいつも満足してます。ありがとうございました。

まいまい様
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    息子さん!とても格好良くなりましたね!
    こちら側がじっとしてくれているので助かりました。

また気になる所などありましたら是非教えて下さい。
    この度は誠にありがとうございました。

木戸光路

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 20:35:55.0

いつも利用させて頂いています!
    すごくスタイリングしやすくカットして下さりありがとうございます。
    カラーも飽きがこないように工夫して下さる心遣いが嬉しいです。
    毎回楽しみにしています。

宮様、こんにちは!
    いつもありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    先日も伸びた髪を少し短くさせて頂きました。
    ショート凄くお似合いでした^_^

また色々と提案させて頂ければ幸いです。

木戸光路

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:45:44.0

対応もすごく丁寧で美容師さんの方からたくさん優しく喋りかけてくれて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすごく明るくて素敵でした
    カウセンリングもすごく丁寧にやってくれてイメージをたくさん共有できたと思います!
    またカットお願いしたいです(*^^*)

はな様こんにちは^_^
    先日はたくさんある美容室の中から、ロゼアトリエを選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございました^_^

はな様の印象がとても可愛らしく、こちらもテンションが上がりながらカットに入らせていただきました!!

その後、2ウェイバングの方は、セットはできていますか?^_^
    またお顔まわりのスタイルや、コテ巻きなどもたくさん共有していきますね☆

次回もはな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:12:22.0

今回もカットカラーをお願いしました!2ヶ月前に染めてから、だいぶ明るくなってしまったので、今回もピンク系で綺麗に染めて頂き、とても満足です!
    普段仕事中は一つ結びにしてるのですが、おしゃれな一つ結びのやり方を相談した所、丁寧に教えて頂きました!はじめにコテで巻く事や、TOPを引き出す方法など、とても参考になりました!毎日実践してみますね。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。最近仕事が忙しかったのでとても癒されました。またよろしくお願いします!

りか様こんにちは^_^

先日は3回目のご来店、誠に有難うございます!!
    とても綺麗なカラーリングで、りか様にぴったりなデザインでしたね^_^

当店では初めてのヘッドスパも、リラックスしていただけたようで、何よりです!!

ヘアアレンジは、その後コツを掴めましたでしょうか?^_^
    コテ巻きをしてから、スタイリング剤、そしてトップのボリュームを出す所が肝心です☆

また分からないことがあれば、なんでもご相談してください☆

りか様のご来店を心よりお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 01:20:02.0

今回は少し暗めのカラーにしたいとオーダーしましたが、暗くても透明感の出る色味を提案していただきました
    仕上がりは想像以上!
    大満足です!!
    ヘッドスパもとても良い香りに包まれながら、しーっかりほぐしていただいて、終わった後は頭スッキリしました

ぐり様こんにちは^_^
    いつもロゼアトリエをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!

今回は、少し雰囲気を変えて、カラーはオリーブ系で少し落ち着きのあるトーンにしながらも、
    透明感たっぷりに仕上げさせていただきました!!

ヘッドスパもリラックスしていただけて、何よりです^_^

また年末綺麗にヘアも心もリフレッシュできるように、準備させていただきます^_^

ぐり様のご来店を心よりお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:56:45.0

ダメージがあり、ずっと我慢していたパーマを今回やっとかけることができました。
    ダメージを最小限に抑えたデジタルパーマとトリートメントもしてもらい、久々のカールにテンション上がっています(*^^*)
    パーマが出る乾かし方やスタイリングの仕方など、丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【ダメージ最小限デジパ】カット+酸性デジタルパーマ\16500

りえ様
    長く待ったウェーブStyle、素敵に出来ましたね!
    酸性のお薬ならではの仕上がりでした。

通常のお薬だとかける事は難しかったと思います。
    綺麗にかかりましたね!!

またやりずらい所などありましたら是非教えて頂きたいです。

木戸光路

• まおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:19:34.0

髪質や髪形について親切に相談に乗っていただきありがとうございます。
    カラーの色も大変満足です。2回目でしたがお店の雰囲気もとてもいいなと思います。

まおママ様こんにちは!

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^_^

今回は少し分け目の位置を変えてみましたが、ご自宅では再現できておりますでしょうか??

またお悩みや、ご希望に合わせて、メニューのご提案もさせていただければと思っております。
    まおママ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!^_^

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• モンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:57:56.0

先日は他の美容室の失敗カットを、見事に修正カットしていただき本当に本当にありがとうございました。女性のスタッフさんに温かく迎えていただきました。担当していただいた美容師さんは都度確認しながら丁寧にカットしていただきました。カットの出来上がりを見て、久しぶりにカットの上手な美容師さんに出会えた!と思いました。
    急な予約にも関わらずこちらの要望もしっかり把握していたのでそこも嬉しかったです。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

モン様、こんにちは!
    そして修正カット、大丈夫でしたでしょうか?

また気になる所など何なりとお申し付けくださいませ。
    出来る限り納得頂けるStyleを提供出来る様に、励んで参ります!!

この度は誠にありがとうございました。

木戸光路

• わさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:32:34.0

小学校高学年娘のカットをお願いしました。2回目です。ちゃんとした美容室はこちらのお店が初めてですが、シャンプーも気持ちよく店内の雰囲気も気にっているようです。
    ショートボブにしてもらっていますが、すごく丁寧にカットしてもらって仕上がりも本人も気にっています。カット中にYOUTUBEを見せてもらえるのが一番うれしいようです(笑)

わさっこ様。
    先日は娘様の来店、及びありがたい口コミまで頂きありがとうございました。
    二度目の来店でしたが髪型もまたやりやすい長さでカットさせて頂きました。
    娘様も気にいって頂けたようでホッとしております。
    またいつでもYouTubeも見れますので来店をお待ちしております!!

この度も誠にありがとうございました。

木戸光路

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:06:04.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの対応や技術力の高さに驚きました!とても居心地の良い雰囲気と満足のいく髪型で、満足度が高いです^^あまり会話が得意じゃないので、必要最低限の会話のみだったのもありがたかったです、、、!ヘッドスパも気持ちよく、耳に水が入ったりなどの不快感はなかったです。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

【極上癒し】頭皮の匂いまでスッキリ!カット+オージュアスパ¥6,430

なお様
    先日はご来店頂き、またありがたい口コミまで頂きありがとうございました。
    常日頃より、お客様満足を高めるべくスタッフ間でもしっかりと共有させて頂いております。
    沢山の美容室がある中でロゼアトリエを選んで頂きありがとうございました。

よりなお様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

木戸光路

• ゆっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:43:12.0

似合わせカット、とても気に入ってます!
    友人にも褒めて貰えてとても嬉しいです。
    また、リピしたいです!

ゆっき様こんにちは!
    先日はカットでのご来店誠にありがとうございました!!

今回は少しレイヤーを入れてカットの形を変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮や髪の毛のトラブルなど、季節ごとにも変わったりもしますので、
    また都度相談しながらベストなメニューのご提案ができればと思っております☆

またゆっき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:35:08.0

子供のカットをお願いしたのですが、とてもかっこよく切っていただきました。子供も大変喜んでいました。ありがとうございました。

りよ様
    先日はロゼアトリエへの御来店ありがとうございます!
    お子様喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでも親子でぜひいらしてください!
    またの御来店お待ちしております!

ロゼアトリエ スタイリスト 古谷海帆

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:29:20.0

2歳の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院でしたが手際よくしていただいたので娘もグズることなかったです!
    仕上がりも可愛くしていただいて満足です!
    お店、スタッフの方々の雰囲気もよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

Hi様こんにちは!
    先日は数多い美容室の中からロゼアトリエにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

お子様のカットもとても可愛く、そして楽しくカットする時間となり、こちらもとても癒されるひとときでした^_^
    ありがとうございます☆

また是非キッズルームご利用で、お子様のカットや、お母様のカットの付き添いだけでの個室利用もできますので、ご相談してください^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 12:23:01.0

今回はリタッチカラーで気になる生え際をしっかり染めていただきました。
    いつもですが、手際がよく、シャンプーも気持ち良かったです。
    次回はデジタルパーマとカットで予約しております。
    よろしくお願い致します。

りえ様。

シャンプーも気持ちよく感じて頂き良かったです。
    次回はデジタルパーマとカットしっかり素敵にさせて頂きます!!

宜しくお願い致します。

木戸光路

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:27:31.0

家族全員でカットしてもらってます。
    お店の雰囲気もよく、子供にも優しいので、おすすめです!!

うめ様
    先日はお子様でご来店頂きありがとうございました。

いつもご家族で担当させて頂き光栄です。

次回はうめ様のご来店を心よりお待ちしております!!

木戸光路

ロゼアトリエ(ROSE atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー