4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゼアトリエ(ROSE atelier)  >

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】

ロゼ アトリエ

• 千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F
  • 南柏1分【20代.30代大人気のアットホームサロン】イルミナカラー/オージュア/髪質改善
  • わさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:03:52.0

いつもこちらでショートボブにしてもらっています。今回も扱いやすいスタイルにしてもらえました。
    仕方のないことですが、事情により人手が少ない日だったので少しあわただしかったです。

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】からの返信コメント

わさっこ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    その後のヘアスタイルも大丈夫そうで良かったです!

お店の状況でばたつきを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また少しでも落ち着いた雰囲気でリラックス出来るように意識して参ります。

木戸光路

• かにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:44.0

とても丁寧にかつスムーズにやっていただきました。大変満足のいく仕上がりでした。髪も少し短くなり、おかげさまでスタイリングが楽になりました。
    またお願いしたいです!

かにゃ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    また口コミまで頂きありがとう御座います。

担当しました店長の木戸です。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

またやりづらい箇所などありましたら教えて頂きたく思っております。今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします。

木戸光路

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:35.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回も乾かすだけでスタイリングしやすく、軽くなりとても満足しています。アシスタントの方のエイジングスパも最高でした。凄く癒やされスッキリしました。また宜しくお願いします。次回は矯正をお願いしたいと思いますのでもう少し髪が伸びたら伺いますね。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 14850~

のり様こんにちは!
    先日はロゼアトリエ店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^

今回は少し長さもスッキリとされ、軽くなったかと思います^_^
    ヘッドスパも癒されていただけたようで良かったです☆

次回は根元の癖も伸びてきておりましたので、縮毛矯正をまた綺麗にかけて伸ばしていきましょう!

いつも嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:16:09.0

10年ぶりの前髪とても気に入っています◎
    カラーもいつも素敵な仕上がりにしていただき

いつお邪魔しても雰囲気が良くて
    何度でも通いたくなる美容室だと思います。

【人気No.1】カット+ツヤカラー \11000円~ ロング料金あり

まい様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!!

久々のハイライトでしたね!
    とても綺麗に染まったのではと自分でも思っております笑

また旦那様の転勤でお会い出来なくなってしまうかもしれませんがお元気でいて下さいね!

もし近くにお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしてますね!!

木戸光路

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:33:20.0

定期的にカラーとトリートメントに行っています。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    落ち着いて過ごせるのでおすすめです。

えり様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    おすすめのタイムシークレットシャンプーも引き続き使ってみて下さいね!
    この度は誠に有難うございました。

今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします!!

木戸光路

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:27.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みやカット・カラーの要望もしっかりと聞いてくださり、とても満足しています。小さい子どもを連れて行っても大丈夫とのことで、次回は息子と一緒に行きたいと思います。

【1月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13200

むー様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    口コミまで頂きありがとう御座います。

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    カラーも綺麗に染まったのではないでしょうか?

また次回はぜひぜひ!お子様も一緒に来店お待ちしております。

木戸光路

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:06:51.0

今回もリタッチカラー、キレイに染めていただきありがとうございます。
    いつも手際よく、丁寧なご対応で、相談もしやすい雰囲気が気に入っております。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    次回はそろそろやりたいなと思っていた3Dカラーをお願いします。
    今年もよろしくお願いします。

りえ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!!
    そしていつもありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!!

また次回はハイライトを施術させて頂ければと思っております!

木戸光路

• ちゃびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:34.0

子供2人カットをお願いしました。接客も施術も丁寧で気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

ちゃび様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    友人から紹介でご来店頂き嬉しく思っております!!

お子様2人ともカッコよく仕上がったのではないでしょうか?

また機会がありましたらお待ちしておりますね!

木戸光路

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:35:49.0

今回シルバーカーと杖で行きましたが、シルバーカーも運んで頂いき、杖での移動の時も「足元にお気をつけください」と言って手を差し伸べていただいたり、気持ちのいい介助で安心しました。
    行きは階段で行きましたが帰りはエレベーターで帰ることが出来て本当に助かりました。
    インナーカラーも綺麗に入り気に入っています。
    また、介助して頂くことになると思いますがまた是非お伺いしたいです。

【極上艶&透明感】カット+イルミナカラー+オージュアTR \17050~

やっちゃん様こんにちは!
    先日は足元も大変な中、ロゼにご来店いただき誠に有難うございました!!

エレベーターも次回はお店の下に着きましたら、お電話をいただければエレベーターの入り口の鍵を開けさせていただきます!
    少しお手間をおかけしてしまいますが、宜しくお願い致します。

今後もやっちゃん様を綺麗にさせていただきますので、体調見ていつでもお越しくださいね^_^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

ロゼアトリエ鈴木冬実

• ヨクバリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:10.0

先日初めて利用させていただきました。店内はスタッフさんが多く賑やかな印象です。初めてということもあり今の髪の状態をしっかり確認しながら施術していただきました。仕上がりはとても綺麗で満足しています。妊娠中に行ったのですが何度も体調の事を気づかっていただきとてもありがたかったです。お店の場所も駅からすぐ近くでとても便利です。また施術をお願いしたいなと思いました。

ヨクバリス様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また有り難い口コミまで頂きありがとう御座います。

妊娠中という事で縮毛矯正で滞在時間も長くなるのでスピードを意識して施術させて頂きました。

またキッズルームも併設しておりますので今後、お子様も一緒に来店して頂く事も出来ます!

ぜひまた諸々落ち着いたタイミングがありましたらご来店を心よりお待ちしております!!

木戸光路

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:46.0

昨日2回目の来店でしたが、前回初めてカットに来た時、ジアミンアレルギーで髪が染められないことを伝えると、3Dカラーを勧められ、今回初めて挑戦してみました。お任せショートカットの技術も素晴らしく、そして早く、カラーリングも初めて体験する施法でした。今日になっても地肌になんのトラブルもなく(染めるとアレルギーで痛痒くなるのですが)綺麗に染まって大感激です。今までいろんな美容院を回り、白髪染めで失敗、転々としてきましたが、やっと自分に合った美容院を見つけることができました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【木戸指名限定】似合わせショート+オージュアトリートメント→¥6930

きくちゃん様
    先日は2回目のご来店頂きありがとう御座いました。

そして有り難い口コミまで頂きありがとう御座います。

頂いたお言葉が美容師として嬉しい限りのお言葉です。
    より今のクオリティーよりも素敵なヘアスタイルを提案できる様に精進して参ります。

またカラーの事以外にもお悩みなどありましたらまた教えて頂けますと幸いです。

木戸光路

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:52:37.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    いつも明るく、丁寧なカウンセリングをして頂けるので毎回とても満足しています。
    ピンク系ブラウンのカラーも綺麗に入り、手触りもサラサラでとてもキレイに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

りか様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

今回は少しだけ長さも整えたので、毛先までツルツル綺麗に仕上がりましたね!!
    イルミナカラーもピンク系が持続して色抜けしても綺麗ですよね^_^

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

3月はご予約が埋まりやすいので、お早めにご予約を入れていただくと良いと思います^_^

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:31.0

年末に行けず、年始早々キレイにしていただきました。
    現状と今後のスタイルの方向性も相談しながら、今回はリタッチと毛先のカット。やはり、パーマスタイルは捨てられないので、次回はパーマでうかがおうと思います。今から楽しみです。
    また、アロマヘッドスパも、前回を覚えてててくださりまた同じ担当ちゃんにしてもらいました。しっかりしてもらって、リラックスできたし、とっても気持ちよく満足度高いです★
    またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

とも様こんにちは!
    いつもご家族の皆様でご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回も髪がとても生き返りましたね^_^
    アロマスパは絶対さりなさんでおさえておきます笑

とも様といったらパーマスタイルなので、次回は是非可愛くかけましょうね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:07.0

娘のカットで来店しました。個室だったので親子共々ゆっくり過ごせました。

• 皇子さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:32:03.0

いつも子連れでお世話になっていて、
    雰囲気よく、気持ち良くカットして頂いてます。
    子供達はキッズスペースでリラックスして、
    グズる事なくカットしてもらいました。
    また、利用させてもらいます。

皇子様こんにちは!!先日はご家族全員でご来店して頂き誠にありがとうございました^_^
    お子様達も美容室に段々慣れてきてくれて、リラックスしてカットが出来るようになって、私も嬉しいです^_^

土日の予約が取りづらくなってきているかもしれませんので、
    帰りに予約を取って帰っていただくのもおすすめです☆

来年もまたロゼアトリエにご家族揃ってお越しください☆
    良いお年をお迎えください^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:15:38.0

いつもふんわりとしたイメージでご相談させて頂くのですが
    的確なご提案をしていただいて
    こういうの好きー!こういう風にやりたかったー!を実現していただいてます
    そしてヘッドスパも最高です
    アロマの香りを堪能しようと思うのですが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます
    溜まった疲れで凝り固まった頭をしっかりほぐして頂いて、気付くと頭がポカポカに
    これでまた仕事も頑張れそうです!

ぐり様こんにちは!!先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    とても励みになり、益々頑張ろうという気持ちになります☆

また、新年もぐり様を全力で綺麗に、そして可愛く、
    疲れや凝りを全力でほぐしていきます♪
    これからもぐり様のご期待以上にお応えできるように頑張ります☆

また宜しくお願い致します!!

ロゼアトリエ店 鈴木冬実

• ゆみ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:12.0

子供2人の施術をお願いしました。
    スッキリかっこよくしていただきありがとうございました!

ゆみ☆様こんにちは!
    先日はロゼアトリエ店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    お2人ともきちんとお椅子に座って最後までカットしていただいて素晴らしかったです^_^

またいつでもいらしてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ロゼアトリエ店 鈴木冬実

• ゆみ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:55.0

子供2人の予約を時間差でしましたが、調整いただいて個室で同時に施術いただきました!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆみ☆様こんにちは!
    先日はロゼアトリエ店にご来店頂き誠に有難うございます!!

当日すぐにカットができて良かったです^_^
    ご要望やご不安な事などございましたら、お店に直接お電話をいただいても大丈夫ですので、
    お気軽にお尋ねくださいね^_^

ロゼアトリエ店 鈴木冬実

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:26:34.0

リタッチカラーに加え、髪の傷み具合や今年最後ということもあり、ご相談して、酸熱トリートメントとカットもプラスしました。
    カラーはいつも通り根元をキレイに染めていただきありがとうございます。
    酸熱トリートメントも仕上がりサラサラで自分の髪じゃないみたいにキレイになりました。
    高価なトリートメントなので、頻繁にはできませんが、髪の傷み具合と相談して、必要な時にまたお願いしたいです。
    久々のカットでしたが、後ろの毛先の傷んだところもカットできて、量も減らしてもらえてよかったです。
    今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いします。

りえ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そしていつも有り難い口コミを頂きありがとう御座います。

酸熱トリートメントも定期的にやられる事をお勧めさせて頂きます。
    髪の毛をケアしながらヘアケアを継続していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

この度もご来店頂きありがとう御座いました。

木戸光路

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:18:28.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    悩みに対しても、今後の見通しを立てながらしっかりと対応して下さったことで、さらに信頼できる方だと感じました。

仕上がりもとても気に入っております。通い続けたいなと思いました。

【12月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13200

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして有り難い口コミまで頂きありがとう御座います!!

より精進して、更に気に入って頂ける様に努力し続けますので今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします。

木戸光路

• トムキャットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:41:19.0

駅チカで行きやすく、店内は広々していて、季節に合わせてとてもきれいに飾り付けされています。
    子どものカットでお世話になりました。
    優しい担当の方で、子ども目線で対応してくれておりました。ありがとうございました。

スタッフの方々、みなさん、感じがよいです。
    ただ、入店時だけ、残念でした。施術に集中していて気付かない方、奥の方で片付けをしている方…いろんなスタッフさんがいるかと思いますが、
    「いらっしゃいませ」や「こんにちは」など、しっかり挨拶して迎えてくださる人が一人でもいれば、第一印象がもっと良かったなと。予約が入っていれば、そろそろお客さんが入店してくるなと予想もつくかと思いますので。

技術の面では気になる所はありません。
    切った髪の毛が耳にたくさんついたいて痒かったようです。そういった細かな所に気づいてくださると、もっともっと良いと思います。

トムキャット様先日はロゼアトリエ店をご利用頂き
    誠ににありがとございます!

入店の際に受け入れ体制が出来ておらず待合室でお待たせして
    しまい大変申し訳ございませんでした!!

お店に対するご指摘、ありがとございます!!
    今一度全員で接客、予約時間の確認、見直していきます!

また細い配慮ができておらず大変申し訳ございません。
    細い気づきなど気をつけて施術して参ります!!

お店の雰囲気、施術嬉しいお言葉ありがとございます!
    次回ご来店した際よりよいサービス心かげて参りますので
    今後共ロゼアトリエ店を宜しくお願い致します!

ロゼアトリエ店
    浅沼沙里菜

• みっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:50.0

いつも素早くやって頂きます!
    明るい店内、落ち着ける場所です。
    シャンプーからのヘッドマッサージ最高です!

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:18:42.0

カットとカラーをしてもらいました。当日の仕上がりは勿論素晴らしいのですが、翌日翌々日も完璧でした。シャンプー後に乾かすだけで希望通りのスタイルになりました。

【最高峰Aujua】カラー+オージュアトリートメント11550円~ ロング料金あり

ぴよ様こんにちは!
    先日はロゼアトリエ店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

長さも短いのにだいぶ見慣れて、セットもとても上手にしていただき、有難うございます!
    ロングヘアの時が懐かしいですね^_^

また次回は来年ですね^_^
    お体には気をつけてよいお年をお迎えください☆

ロゼアトリエ店 鈴木冬実

• とのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:45.0

お誕生日だったんですね。おめでとうございます。
    今回は、念願のパーマかけれて、嬉しかったです。
    今の所、くるくると維持しています。
    ドライヤーかけて頑張っています。
    また、来年もお邪魔しますね。

とのちゃん様
    先日はロゼアトリエ店にご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    お誕生日もありがとうございます^ - ^
    パーマも傷まないよう、薬剤を調整しました!
    綺麗にウェーブもかかり良かったです^_^

また是非次はカラーでいらっしゃってください☆
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• お嬢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 10:45:15.0

いつもお世話になってます!
    丁寧でいつも満足です!

お嬢様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!!
    髪色も素敵に染まりましたね!!

今後とも引き続きロゼアトリエを宜しくお願い致します!

木戸光路

• ひでみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:36:17.0

子供を連れて行ったので、ウロウロするか心配だったけど個室が空いていたのでスムーズに案内して下さりタブレットでYouTubeが見れて飽きずに過ごしていました。
    私の髪型も、朝の髪の毛のセットもあっという間に終わり気に入ってます。ありがとうございます。

【人気No.3】カット+オージュアトリートメント \8250~

ひでみん様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしたでしょうか?
    お子様も一緒の来店で賑やかでこちらも楽しく過ごさせて頂きました。

またキッズルームでも御予約の方優先になりますが
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します!!

木戸光路

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:15:48.0

前回がはじめての来店で、的確なアドバイスと仕上がりにとても感動しました。
    癖毛のショートも評判良く気に入ったのですが、前回悩んで相談した縮毛矯正をやりたいと思い、間を空けず今回の再来店となりました。
    私の日にちの都合により前回とは違う担当の方になりましたが、皆さんとても丁寧な対応で、かつ満足のいく仕上がりとなりました!
    素敵なサラサラヘアーです。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 \15400~ ロング料金あり

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして有り難い口コミまで頂きありがとう御座います。

2回目に担当させて頂きました店長の木戸です。

縮毛矯正をかけてより、ボリュームが落ち着き、艶髪にもなりましたね。
    長さも短くカットできて、より快適になったのではないでしょうか?

また引き続き髪の毛のメンテナンスも定期的にやられる事をお勧めさせて頂きます。

ロゼアトリエ 店長
    木戸光路

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:04.0

今回3度目のカットでしたが、1番納得のいく仕上がりにしていただけました。次回も是非お願いしたいです。ただ、スタイリストさんがお一人で少し慌ただしかったのが残念です。
    アシスタントの方々が多忙にも関わらず、接客に手抜きがなく心地よかったです。そして何よりシャンプーが気持ち良い!沢山練習されているとのことでした。日々努力されているのですね。手荒れ気をつけてください。ありがとうございました。

マミー様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います。

ヘアスタイルの仕上がりが今までで1番納得のいく形になったとの事。ホッとしております^_^
    また縮毛矯正の残りも少し毛先に残ってますのでそちらもバランス見ながら調整させて頂ければと思っております。

またアシスタントの技術や接客もお褒め頂きありがとう御座います。

スタッフの人数体制におきまして、12月の繁忙期という事もあり、バタバタな空気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

よりよいお店の雰囲気、落ち着いてお過ごし頂ける様に心掛けて参ります。

木戸光路

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:20:44.0

初めてのサロンでカットカラートリートメントをしてもらいました。
    カラーリングの色味が私好みにしてもらえて良かったです。
    担当の方も柔らかい印象で店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    ただトリートメントをしてもらったばかりなのに何故だか毎日手ぐしで髪が絡んでしまいます。
    次回はトリートメントの種類を変える等髪の状態を見てアドバイスを頂けたら嬉しいです。

【11月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13200

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとう御座いました。
    そして口コミまで頂きありがとう御座います!!

カラーリングの仕上がりを気に入って頂きありがとう御座いました。
    またトリートメントの仕上がりがイマイチだった事。大変申し訳ございませんでした。
    次回はまた違う種類などを提案できる様、準備して参ります。

木戸光路

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 03:50:32.0

初めて伺いましたが、
    理想の髪型に切っていただき、シャンプーもとても気持ち良く、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました!
    お人柄もとても素敵な方で、髪の悩みも日頃の話もたくさん聞いていただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

ももんが様こんにちは!
    先日はロゼアトリエにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また息抜きしにお店の方へいらしてくださいね☆
    しっかり技術に磨きをかけて、ももんが様がリラックスできる空間をご用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

ロゼアトリエ(ROSE atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー