4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゼアトリエ(ROSE atelier)  >

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】

ロゼ アトリエ

• 千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F
  • 南柏1分【20代.30代大人気のアットホームサロン】イルミナカラー/オージュア/髪質改善

[投稿日] 2023-09-02 19:31:22.0

リタッチカラーと全体カラーをお願いしました。
    髪の毛が傷んでいて、色落ちもかなりしていたので、一度全体カラーをした方がいいなとずっと思っていてやっと今回できました。
    希望はオレンジブラウンで、ピンク系のインナーカラーでしたが、今まで色落ちしていて明るかったこともあり、今は全体的に暗く感じます。
    ただ、縮毛矯正をする予定なので、色落ちすることを考え、今回少し暗めに染めたとのことでしたので、今後色落ちして、もう少し明るくなることを期待しています。
    いつもご相談に乗っていただき、ご丁寧な対応ありがとうございます。
    次回全体カラーの際はもう少し明るくできたらいいな…ラインカラー等も取り入れたいな…と思っています(^-^)
    またその時はご相談させて下さい。
    来週は縮毛矯正宜しくお願いしますm(_ _)m

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】からの返信コメント

りえ様
    先日もご来店頂きありがとう御座いました。
    その後、ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

今回は先に気になるカラーリングを先にさせて頂きました。

どうしても矯正のお薬で色落ちも考えられる為、そのようにさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもいつもありがとう御座います!!

[投稿日] 2023-09-02 16:46:13.0

今日は、初めてイルミナカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは、分かりやすくサンプルを持って来ていただきこちらの希望を参考に色々とカラーの提案をしてくれ助かりました。
    ヘッドスパは、指圧されているみたいでとても気持ちが良くストレスが取れたように思えました。
    また、お願いしたいと思います。
    カットもどんな髪型が似合うのかを聞いたりしてアドバイスを頂きました。スタッフ皆さんが笑顔で明るくてとても居心地の良いサロンです。
    また行きますのでその時は宜しくお願いします。

【極上艶&透明感】カット+イルミナカラー+オージュアTR \17050~

やっちゃん様こんにちは☆
    いつもロゼアトリエにご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて何よりです!!

その後ヘアカラーの調子もお変わりありませんか??

また、なりたいを叶えるべく、私達もやっちゃん様に最高に似合う素敵な髪型をプロデュースしていきます!!

今後もどうぞ宜しくお願い致します^_^

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:16:43.0

いつも丁寧な対応で、髪も艶々に綺麗にして下さってありがとうございます♪
    いつもスタッフの皆さんが明るくて元気で素敵な雰囲気のお店です!

【人気No.1】カット+ツヤカラー \11000円~ ロング料金あり

宮様
    先日もご来店頂きありがとう御座います。

いつもありがたい口コミまで頂き本当にありがとう御座います!!

こちらこそいつも温かい眼差しで見守って頂きありがとう御座います。

より喜んで頂けるように精進して参ります。

木戸光路

• わさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:28:49.0

小学生娘のカットお願いしました。ヘアスタイルの悩みを簡単に伝えて、それに合わせて良い感じのスタイルにして頂けました。娘のいつも気に入っています。

わさっこ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    その後、娘様のヘアスタイルはいかがでしょうか?、

やりずらい所などありましたら教えて頂けると幸いです。

木戸光路

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 11:24:13.0

長さは大きく変えず、スッキリ扱いやすくなりました。
    前髪の形、分け目など、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みも解決です。

みい様
    先日もご来店頂き、またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!!
    前髪を短くさせて頂きましたがその後も大丈夫でしょうか?

また次回も素敵なヘアスタイルを提案、提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

木戸光路

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:55:16.0

久しぶりの美容室で、髪を切っていただき、とてもさっぱりしました。髪色もとても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【8月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13200

J様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います。

久々にすっきりされてヘアスタイルもヘアカラーもとても素敵になりましたね!!

また秋冬に向けてヘアケアの方も提案させて頂ければと思っております。

木戸光路

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:05:25.0

今回の色も次第に抜け始めて絶妙な色になってきて、大満足です。耳にかけるだけでガラッと雰囲気が変わるので気に入ってます。
    次回もまた、色々相談しながらカラー、カット楽しみたいと思います。

まりこ様
    先日はご来店頂き、またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!!
    ハイライト施術後のオンカラーでしたが今回もとても素敵な綺麗な色が入りましたね!

また色落ちを楽しんで頂きながら新たな提案が出来ればと思っております!!
    秋冬に向けてパーマも提案させて頂きたく考えておりました。

またワクワクしていただける提案をさせて頂きたいのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

木戸光路

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:33:02.0

髪型を迷っていて大まかにお伝えしましたが、トレンド感のある理想の髪型にしていただきました。
    スタイリングの方法も丁寧に細かく教えていただきました。またお願いします。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

ひとみ様こんにちは!!
    先日はお母様のご紹介で、ロゼアトリエにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    子育ての合間でお忙しい中だとは思いますが、
    息抜きにお店の方へは是非お気軽にお越しくださいね^_^

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-21 17:39:51.0

初めて行ったにも関わらず、こちらの要望を丁寧に聞いて頂きアドバイスしてもらいながら素敵なまとめ髪に仕上げてもらいました。
    また、お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

やっちゃん様こんにちは!!
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

少しお店がバタバタしておりましたが、とてもシャンプースッキリとされたのではと思っております!
    また今後とも末永くご来店いただけますよう、やっちゃん様に喜んでもらえる空間を目指して参ります^_^

次回もまた宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-20 13:46:25.0

今回は娘のカットと時間を合わせる為、酸熱トリートメントのみでしたが、さらさらにしていただき、ありがとうございます。
    髪が傷んでいたので、これでしばらく良い状態がキープできるといいです。
    次回はカラーで予約しております。

【髪質改善】資生堂酸熱トリートメント ¥7700~

りえ様
    いつもありがたい口コミありがとう御座います!!
    今回は髪質改善のトリートメントでしたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またやりずらい箇所などありましたら教えて頂きたく思っております。

次回は全体カラーで考えております!!

この度は誠にありがとう御座いました!

[投稿日] 2023-08-20 13:42:24.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    髪の量がとても多く、一つにまとめるのも大変でしたので、髪の量を減らしていただき、だいぶ楽になりました。
    長さもちょうどよくしていただき、しばらくスッキリ過ごせます。
    手際よく、いつもやっていただきありがとうございます。
    次回カットする際も宜しくお願いします。

りえ様こんにちは!
    先日は親子でご来店いただき、誠にありがとうございます!!

とてもお嬢様がすっきりとされて更に可愛くなったこと、私も嬉しく思います!!
    また是非お二人でお気軽にお越しくださいね^_^

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 06:15:32.0

初めて親子で利用させていただきました。
    美容室迷子で様々な美容室に行きましたが、どの美容室に行っても無難?なカウンセリング、カットでしたが、
    ここではしっかりカウンセリングをしてくださり今後のスケジュールに合わせてその時期にちゃんときれいに見える仕上がりやしてくださるよう調整していただきました。
    正直はじめはどんどん梳いていくので大丈夫だろうかと心配してしまったのですが、生え癖を活かしてカットしてくださり仕上がると今までにないヘアスタイルになれました!
    いままではクセがありすぎてアレンジしないときは結んでごまかすことのできなかったヘアスタイルも、寝起きでオイルを付けるだけでおしゃれに出かけられるようになりました。

また、三歳の娘も人生初めての美容室でとても緊張していましたが、怖くないようにとわざわざ女性の方を担当にしていただいたり、キッズスペースを利用させて頂いたおかげで楽しくカットができたようです!
    また親子で利用したいと思える美容室でした。
    本当にありがとうございました

• パオパオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:50:53.0

他のお店では 縮毛矯正すると時間がかかるイメージでしたが
    テキパキやってくれて お喋りも楽しく すごく早く終わった印象でした。
    仕上がりも大満足です。

【サラツヤ】似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正\13200円~ ロング料金あり

パオパオ様こんにちは!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもいただけて感激です!!

パオパオ様の髪質に合った薬剤だったこともあり、スムーズに終えることができ、私達も嬉しく思います!!

またいつでもお気軽にロゼにご来店してくださいね!
    パオパオ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 18:39:53.0

初めて行った美容室でライブに行く為のヘアセットをして頂きました。
    色々とアドバイスをしてもらいながらとても素敵なセットが出来上がりすごく嬉しかったです。
    汗だくで着いた私に麦茶を出してくれました。
    心遣いがとても嬉しかったです。
    とても話しやすくまた行きたくなりました。
    次も直ぐに予約を取ってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

やっちゃん様、こんにちは!!
    先日は数ある美容室の中から暑い中、ロゼアトリエにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

たくさんお話もできて、私も楽しい時間でした!!
    ライブのお話なども聞けて嬉しかったです!

またイベント事があれば、是非お気軽にロゼをご利用いただければ幸いです!!

スタッフ一同、やっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:32:45.0

初めて伺い緊張していましたが、スタッフの方も気軽に声をかけてくださり、担当のスタイリストさんも丁寧に説明しながら施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。また次から次へとお客様が来店され忙しそうでしたが、バタバタすることなくみなさん丁寧な接客をしていたので、とても関心しました。雰囲気が良く、また行きたくなる美容室です。

【ダメージ最小限】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700円~

のり様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からロゼアトリエにご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがでしょうか??

当日は少し店内も混み合っておりましたが、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また今後も永くのり様のご期待に添える様、スタッフ皆で居心地の良いサロンを追求してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ふがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:41:08.0

コンプレックスの前髪を素敵にしてもらえました。

【うねり撃退】【カット+顔周り縮毛矯正】 \9900~

ふが様
    先日もご来店頂きありがとう御座いました。

前髪矯正とカラーリングで長い時間になってしまいましたが
    前髪のストレスがなくなってくれて良かったです。

また炭酸シャンプーの企画もやって頂きありがとう御座いました!!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけて。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

木戸光路

• たろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:12:28.0

カウンセリングの後、私に合うトリートメントをしてもらって、髪の毛がしっとりツヤツヤになりました!スタッフの皆さんも感じが良く、雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

たろ様。
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして口コミまで頂きありがとう御座います。

今回はトリートメントメインの施術でしたがその後の仕上がりはいかがですか?
    今回、使用しましたオージュアトリートメントのクエンチは髪の毛に潤いを多く与えるタイプですので引き続きまたイベントがある際などは
    こちらのトリートメントがオススメとなっております。

より満足頂ける様に励んでまいります。

この度は誠にありがとう御座いました。

木戸光路

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:45.0

カットもヘッドスパも大満足でした。ありがとうございました!

【こだわり似合わせカット+ヘッドスパ】\7,700(受付時間18時迄/金曜21時迄)

ゆっこ様こんにちは☆
    先日は夏休み中のお忙しい中ロゼにご来店くださり、誠にありがとうございました☆

夏は頭皮もダメージを受けるので、定期的なお手入れを今後も是非続けていきましょう♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-03 22:01:08.0

今回はあとに用事があり、リタッチカラーだけでしたが、手際よく施術していただき、ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次は時間がある時に、全体のカラー含め、提案していただいた後頭部に細い線を入れて少しアクセントになればいいなと思います。
    いつも丁寧な対応と素敵な仕上がりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとう御座います。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います。

そうですね!
    次回は毛先の色味が落ちてきていますので全体的にカラーリングをやりましょう!
    またハイライトを細かく入れる施術もさせて頂ければと思っております。
    りえ様により満足頂けるようスタイル提案をしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠に有難う御座いました。

木戸光路

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:03.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの長さにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーについて、客が4段階で感想を投票して、アシスタントさん達の得点を競う催し、とても素敵だと思いました。

みい様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして口コミも頂きありがとう御座います。

その後、やりずらい箇所などありませんでしょうか?
    また次回教えて頂けましたら幸いです。

また期間限定でシャンプーコンテストを開催しており、お客様満足を高める為のイベントです!
    次回のシャンプーコンテストはまた来年になりますがぜひその際は宜しくお願い致します。

この度は誠に有難う御座いました。

木戸光路

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:23:39.0

前回の時に比べて色々改善していただけてよかったです。

たい様、先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。

お客様にとって安心して通っていただけるサロン作りを目指し、日々スタッフ一丸となり頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:35:57.0

こちらに通うようになって随分経ちますが、その時々の髪の状態だったり、また新しいメニューなどを提案していただき、どんどん髪が綺麗になってる気がします
    今回は炭酸シャンプーをやっていただきましたが、終わった後は頭が軽くなった感じで爽快でした!
    暑い季節、これはクセになりそうです

【人気No.2】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 14850~

ぐり様こんにちは!!
    いつもロゼアトリエにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏は汗もかいたり、紫外線のダメージも頭皮は受けるので、しっかり頭皮ケアを夏の間にしてあげる事が大切ですよね^_^

髪の毛の状態や、体調や気分にも合わせて、メニューもこれからしっかりご提案をさせていただきますね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:00:31.0

産後で、髪の手入れが行き届いていないこともあり不安だったのですが、気を遣いながら丁寧にカットをしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

やーさん様こんにちは☆
    先日は産後の貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またお時間がありましたら、カラーリングや、カットでイメチェンをしたりと、気分転換にも是非いらしてくださいね☆

やーさん様のご来店をまた次回も楽しみにお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:01:42.0

今回も綺麗にカラーリング&希望通りにカットしていただき満足です!
    シャンプーもとても気持ちがよかったです!
    また次回もお願いします!

りか様こんにちは☆
    いつもご来店誠に有難うございます^_^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    夏は紫外線の影響で、頭皮や髪もダメージを受けるので、トリートメントやヘッドスパなどでケアもしていきながら、綺麗を保っていきたいですね☆

またりか様とお話しできる時間を楽しみにお待ちしております☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:25.0

パサパサな髪をいつも艶々にしてもらっています。
    髪を伸ばしている最中なので、綺麗に伸ばしていけて嬉しいです。いつも飽きないようにカットやカラーをして下さるのがありがたいです。
    また、お願いします!

宮様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    そしてありがたい口コミまで頂きありがとう御座います。

今回は髪の毛を伸ばしていく過程でしたがバランスを見て、襟足はスッキリ切らせて頂きました。
    パーマのパサつきも少しありましたのでそちらも修正させて頂いております。

綺麗な状態を保ちながら伸ばしていきましょう!!

この度は誠に有難うございました。

木戸光路

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:34.0

曖昧なオーダーでしたが可愛く仕上げてくださってとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

こなか様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました!!

お時間がない中でのご来店、本当にありがとう御座います!
    またいつもありがたい口コミもありがとう御座います。

前髪cutとヘッドスパはいかがでしたか?
    またお時間ある際はリラックスしに来て下さいませ。

木戸光路

• ありまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:42:03.0

以前勧めていただいた白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。カットはほぼお任せでしたがセットしやすい綺麗な形にまとめていただけましたし、カラーも時間がたつほどハイライトが目立ってくるようなので変化を楽しみにしています。シャンプーも気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

ありま様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また口コミも頂きありがとう御座います。

ブリーチを用いての白髪ぼかし、とても素敵に仕上がりましたね!
    色落ちも楽しめる色味になってますので楽しんで頂けましたら幸いです。
    また次回はハイライトなしでのカラーリングのみでハイライトは残しながら、色味が入るのでそれはそれで楽しめると思います。

また素敵なカラーリングしましょう!

[投稿日] 2023-07-07 19:27:25.0

リタッチカラーと前髪&顔周りの矯正をお願いしました。
    いつも髪の状態をチェックしながら、薬や時間を調整していただけるので、安心してお任せしています。
    今回矯正でより伸ばすことができるブラシをアイロンと一緒に使っていただいたので、仕上がりも前よりキレイに真っ直ぐになっている感じがします。
    この状態が長く保たれることを期待しています。
    技術も良いですし、美容院は癒しも兼ねて行くので、担当の方の穏やかな感じも良く、通わせていただいております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとう御座います。
    そしていつもありがたい口コミを頂きありがとう御座います。

今回から縮毛矯正にてブラシを用いるようになりました。
    そのおかげもあってか、とても綺麗に伸びましたね!!

次回はカラーリングで毛先までカラーを提案出来ればと考えております。
    この度は誠にありがとう御座いました。

木戸光路

• わさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:04.0

小学生娘のカットでいつもお世話になっています。いつもショートボブなんですが、今回は少し前下がりを希望し理想通りのヘアスタイルになって喜んでいます。
    シャンプーなどもすごく気持ちよいみたいです。またお願いします。

わさっこ様
    先日は娘様のご来店ありがとう御座いました。
    そしていつもありがたい口コミを頂きありがとう御座います。

その後、娘様の髪型の具合はいかがですか?
    やりずらい所などありましたらまた次回お伺い出来たら幸いです。

木戸光路

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:58.0

ズボラな私でも楽にできるスタイリングをアドバイスしてくれました。担当でなくても声掛けがあって皆好感が持てます。

ぴよ様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

これからもぴよ様のライフワークに合わせた、お手入れが簡単なヘアスタイルをしっかりご提案させていただきたいと思います^ - ^

今後もスタッフ一同、宜しくお願い致します☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

ロゼアトリエ(ROSE atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー