4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゼアトリエ(ROSE atelier)  >

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】

ロゼ アトリエ

• 千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F
  • 南柏1分【20代.30代大人気のアットホームサロン】イルミナカラー/オージュア/髪質改善
  • homareさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:08:54.0

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】からの返信コメント

homare様
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    数年ぶりに担当させて頂き出してから引き続きで担当させて頂き本当に嬉しい限りです。
    飽きられない様に、接客面、技術面を磨き続けて精進して参りますので今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します。

木戸光路

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:19:09.0

毎回素敵な提案をしてくださり、仕上がりはいつも満足しています。
    スタイリング方法や手入れ方法まで教えてくださるのでいつも助かっています。

【ダメージ最小限デジパ】カット+デジタルパーマ+トリートメント\18150

ちゅん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後パーマのお手入れはいかがでしょうか?

久しぶりのパーマだと思いますが、お手入れなどわからないことがあれば、何でもお尋ねくださいね♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます☆
    またちゅん様のご来店を心よりお待ちしております!!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• まいぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:35:46.0

子どもと一緒に施術していただきました。
    子どもにとって、初めての美容室でしたが、担当の方は大変子ども慣れしており、たくさん褒めながらカットしてくださいました。
    YouTubeも見ながらでしたので、美容室デビューも上手にお座りしてできました♪

私の方の施術も上手に仕上げてくださり、大変満足です☆
    ただ一点、予約したメニューにありました持ち帰り用のトリートメント等を頂けなかったのが残念でした。
    それ以外は、大変満足です^^

【4月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13200

まいぴい様
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座いました。

また髪型のやりずらい点などありましたら教えて頂ければと思っております。

木戸光路

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 08:05:03.0

散らかっていた襟足を綺麗に整えていただき、かつ、ボリューム感もしっかり出るカットありがとうございました。
    周りに好評で、小顔に見えて変わらず大満足の仕上がりです。
    次回はカットとカラーで伺いたいと思います。

【木戸指名限定】似合わせショート+オージュアトリートメント→¥6930

まりこ様
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    また御来店頂けて嬉しかったです。

また今回はカットのみでしたので次回はぜひカラーリングも一緒に施術させて頂ければと思っております。

あ、あと私の姪と繋がりがあった事にびっくりしましたね笑

木戸光路

• はーちゃん、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:35:51.0

初めての利用でした。
    付き添いの私と娘の席も用意してくださり、YouTubeを見せていただきました。
    おかげで退屈せずに過ごせたし、仕上がりも満足です。

はーちゃん、様
    先日は息子様のカットで御来店頂きありがとう御座いました。
    本人は気に入って頂けてましたでしょうか^_^?

ボリュームをとるメインで長めのスタイルでしたがそれでもすっきり出来てカッコよくなりましたね!

また何かありましたらロゼにてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

木戸光路

• モンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:57:37.0

先日はありがとうございました。白髪染めは色味も良く、綺麗に染まっていてとても満足しています。カットも丁寧にしていただきありがとうございます。自分では外はねが上手く出来ないので、次回教えていただけたらと思います。

【人気No.1】カット+ツヤカラー \11000円~ ロング料金あり

モン様
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!!

カラーリングも根本メインのカラーでしたが綺麗に染まって良かったです!!
    かしこまりました。
    次回は外はねのアイロンのやり方もお伝えさせて頂ければと思っております。
    いつもありがとう御座います!

木戸光路

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:59:21.0

ずっと気になっていたのですが少しお高めなのでなかなか行けず…今回初めて施術していただきました。
    縮毛矯正は根本と毛先の癖や傷み具合でお薬を変えていただいた様で、サラサラにまとまりました!カットもしていただきましたが、絶妙に顔が小さく見える気がしてとても気に入りました♪
    JCBカードは使えない様で、そこだけ残念でしたが、全体的に満足です。ありがとうございました!

【さらツヤ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500~ ロング料金あり

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:44.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!新しい髪型に挑戦できて嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

ふわふわ様

より短い髪型になりましたね!!
    とてもお似合いだったとおもっております。

木戸光路

• ゆずまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:52.0

手際よくかっこよく切ってくださりありがとうございました。息子も喜んでました!
    また宜しくお願いします☆

ゆずまる様

息子さんかなりカッコよくなりましたね!!
    またやりずらい所などありましたら教えて下さい。

木戸 光路

• 杏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 22:32:33.0

今回、お話させて頂く中でとても素敵なカットを提案していただき、とても満足しています。

杏様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

ばっさりスタイルチェンジさせて頂きました。

新しい髪型の感想もまた次回教えて頂けましたら幸いです。

木戸 光路

• すずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:26:19.0

丁寧な対応でした。カット価格ももっと高いところを知っているので、お安い印象でした。空いているということで、今回はキッズルームでカットも出来、子供も落ち着いている印象でした。

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 00:11:31.0

セットしやすい髪型にしてもらって楽になりました。ありがとうございます。

さゆり様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルも、セットのしやすさを考えながら施術しております!!
    今後もさゆり様にとって扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提供してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します^_^

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• しおごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:42:21.0

中学生の息子がお世話になりました。
    仕上がりに本人も満足したようです。
    ワックスでセットしてもらいとてもうれしそうでした。

しおごん様
    先日は久々にご来店頂けて本当に嬉しかったです!

息子さんの成長ぶりにびっくりでした。
    私と身長が一緒でしたね^_^

またタイミング合う時がありましたらぜひ担当させて頂きたいです。

木戸光路

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 10:49:12.0

前回の施術と接客が良かったので二度目の利用です。
    シャンプーの際にお湯が服まで漏れてしまい、冷えて寒かったこと、根本を別のカラーにしたということで精算時に追加料金が発生したことが残念でした。追加料金は施術時に説明がなく、根本のリタッチと全体のカラーは別料金だったのでしょうか。仕上がり自体は気に入っています。

よっしー様先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーの際お湯がお洋服に濡れてしまい気が付かず本当に申し訳ございませんでした。

料金に関してもリタッチやショート料金はお値段は変わりませんが、ミディアムの髪の長さでしたので

+550円かかるところを、最初のカウンセリングでお伝え出来ず、お客様にはお会計の際不快なおもいを

させてしまった件に関しても深くお詫び申し上げます。

今後この様なことがないようにお店内で共有し改善して参ります。

本当この度は申し訳ございませんでした。

是非またスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 伊藤 慎悟

• すみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 22:52:55.0

すっかりこちらに落ち着いています。
    質問にも丁寧に答えてくださって、ありがとうございました。
    髪を切って、自分でも扱いやすく、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

すみ様。
    この度もご来店頂きありがとう御座いました。
    そしてありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!

今回は襟足をスッキリ切らせて頂きましたがその後の状態も大丈夫でしょうか?
    またやりづらい所などありましたら教えて頂きたく思っております。

木戸光路

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:45:02.0

本日はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    リタッチはいつも通り回りの毛色と馴染む色で染めていただきありがとうございます。
    トリートメントは今回、髪の毛がだいぶ傷んでいたので、じっくりやっていただきたく、おすすめの酸熱トリートメントをお願いしました。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりは自分の髪の毛ではないような、CMで見るようなさらさらで艶のあるキレイな髪になり、びっくりしました!
    高価ではありますが、効果を実感できたので、2ヶ月おきぐらいにできたらいいなと思います。

【Aujua髪質改善】7stepトリートメント \8800~

りえ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!

髪質改善トリートメントのその後はいかがでしょうか?
    より素敵に綺麗になれるものですので
    繰り返しやって良い状態まで持っていきましょう!

次回もまた宜しくお願い致します!

木戸光路

• うめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:31:49.0

今回も素敵な髪色にしてもらいありがとうございます!
    家族全員ほぼお任せ状態ですが、素敵に仕上げてくれます^_^

【極上艶&透明感】カット+イルミナカラー+オージュアTR \17050~

うめ様。
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして口コミも頂きありがとう御座います^_^

その後、髪型、髪色はいかがでしょうか?
    引き続きグリーン系で施術させて頂きとても綺麗に染まったと思います。

今後は湿気シーズンに向けて、髪の毛も広がりやすい季節になりますので
    広がり対策のトリートメントをオススメさせて頂きたく思っております。

木戸光路

• ありまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:16:08.0

スタップの方全員が丁寧で気さくな居心地の良いサロンでした。こちらの好みや今後の予定に合わせてスタイリングしていただけたし、骨格や髪質から似合う髪型のアドバイスもしてくださったので今後に活かせそうです。仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました。またお願いしたいです。

ありま様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    こちらこそ携わるスタッフと気さくに会話して致しますありがとう御座いました。
    髪色は保ってますか?少し暗めのトーンでやらせて頂きましたので色落ちも綺麗に落ちてきてくれると思います。

またより素敵なヘアスタイルを提案出来るように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ロゼアトリエ stylist
    木戸光路

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:25:27.0

今回初めてお世話になりました。縮毛矯正は自然な感じでいかにもかけましたという感じにならずに安心しました。カラーは白髪があるため明るい色は諦めていましたが相談にのってくださり明るくなる方法を提案していただき嬉しかったです。さすがにカラーは少し傷みましたが念願の明るいカラーで気持ちが明るくなりました。この状態がキープできるように通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:36.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした!いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます!

ふわふわ様
    いつもご来店頂きありがとう御座いました。
    お仕事の連絡内容にかなり衝撃を受けられていたみたいでその後は大丈夫でしたでしょうか(^ ^)?
    また髪色もとてもお似合いの色味で気に入って頂けて本当に良かったです。
    また次は春夏の提案を準備して参りますので宜しくお願い致します。

木戸光路

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:20:14.0

今回のスタイリストさんに数年ぶりに担当いただきました。
    これまで何十年の間、色々な美容師さんにカットしてもらってきましたが、私の頭の形を踏まえてそれに見合うスタイルにしていただけるのは今回のスタイリストさんだけです。
    カットの技術も素晴らしいですが、穏やかで話しやすい接客をしてくださるので、安心して委ねることができます。
    カット後数日経つと髪が伸びてスタイリングしにくかったり崩れたりすることが多いですが、カットしていただいた後は格好良いスタイルが長持ちするのも気に入っています。
    私が遠方に住んでいるためになかなか来られないのが唯一残念な点です。

【3月男性限定】カット+資生堂炭酸スパ+眉カット \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっちゃん様
    先日は久々にお会い出来て、本当に嬉しかったです。
    また口コミの内容も拝見させて頂き、感動しております。
    もっともっと素敵なStyleをご提供出来るように励んでまいります。

お時間をかけて遠い所からお越し頂きありがとう御座いました。
    また機会がありましたら担当させて頂ければ光栄です。

ロゼアトリエ stylist
    木戸光路

• むっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:22:35.0

子どもと一緒にヘアカットができるサロンがないかと探していたところロゼアトリエさんが近くにあることを知り、今回1歳の子どもを連れて初めて伺いました。

キッズスペースは半透明の壁で区切られた個室となっており、その中で子どもと一緒にヘアカットをしてもらえます。
    1歳だと一人で座ってじっとしているのはまだ難しいので、今回は膝の上に乗せたままカットをして頂きました。
    施術は1時間程でしたが、子どもの我慢も支えている私の腕も終わる頃にはちょうど限界に...!
    エレベーターでもサロン内に入れるようなので、カラーやパーマをお願いする際はベビーカーで行くのが良いかと思います。

関わって下さった美容師さんは子どもにも優しく、仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:53:35.0

キレイに染めて頂きました。

• らやあんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:52:37.0

カットオーダーしていましたが、急遽パーマに変更して頂き、忙しくさせてしまい申し訳ありませんでした。
    朝のスタイリングが楽な、クシュクシュパーマにして頂き、朝はかなりの時間短縮になっています。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

らやあんず様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また髪型も気にいって頂けたようでホッとしております。

当日のメニュー変更は予約状況次第なのですが大丈夫です。
    むしろ2度、パーマをかける形になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    また担当させて頂く機会がありましたら次はスムーズに対応出来るようにやらせて頂きたいです。

今回の髪型の感想なども頂きたくおもっております。

木戸光路

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:05:03.0

人生で初めての美容院でのカットで少し緊張していましたが、優しく接して下さって安心出来ました。仕上がりも、前髪を作ってかなり印象が変わるものでしたが、満足の行くものでした。

あっちゃん様こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

とても素敵な仕上がりで前髪もよくお似合いでした☆
    また、是非お待ちしております^_^

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:52:54.0

中学生の息子のカットをいつもありがとうございます!校則を守りつつかっこよく仕上げていただいて、息子もいつも喜んでいます。高校生になってもよろしくお願いします♪

ヨコ様先日はありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

もう高校生なんて信じられないですね(笑)子供の成長は早くてビックリです。

ロゼアトリエも10周年を迎えます。本当に長い間ご家族でロゼアトリエをご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも地域のお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。

スタイリスト 伊藤 慎悟

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:36:38.0

今回は前髪矯正をお願いしました。
    髪が傷んでいるので、できるだけダメージを与えないように丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また日頃のケアの仕方も教えていただきありがとうございます。
    髪のために、しっかりとしたトリートメントをした方がいいとアドバイスいただいたので、やってみたいなと思います。

りえ様返信遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミうれしいです。

今回担当させてもらい、次回はもっとお薬を弱くしてもキレイに伸びると感じました。

是非よろしければ次回のストレートを担当させてください!

梅雨前にご来店されるといいと思います。

スタイリスト 伊藤 慎悟

• saccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:36:05.0

子供のカットお願いしました。
    本人も仕上がりに満足していました。ありがとうございました。

sacco様
    先日はお子様のカットでご来店頂きありがとう御座いました。

無事にお子様に気に入って頂けました様でホッとしております。
    また何かやりずらい箇所などありましたら教えて頂けますと幸いです。

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております!!

木戸光路

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:33:40.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気も良く対応もとても良かったです!
    満足の行く感じに仕上げて頂きありがとうございました!!
    またカット・トリートメント以外でも行こうと思います♪

あーちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    顔周りのデザイン含め、とても可愛く仕上がりましたね!!

おっしゃる通りでロゼアトリエはカラーリングなどもとてもオススメですのでまた機会ありましたら担当させて頂きたく思っております。

木戸光路

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:47:08.0

いつもスタイリストさんに担当して頂いています。
    今回は、久しぶりにパーマを提案して下さったので、お任せしました。
    毎回、とても気に入った仕上がりなので、お任せしています。
    今回もどんなふうにして頂けるのかとても楽しみでした。
    フェミニンで上品な仕上がりにとても満足しています。
    次回は、トリートメントでおすすめがあるとの事なので、楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

宮様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    いつもありがたい口コミまで頂き本当にありがとう御座います。

今回は久々にデザイン性のあるパーマをやらせて頂きました。
    なかなか普段提案しない様なスタイルをやらせて頂きましたのでまた感想を教えて頂きたく思っております。

そして次回はオージュアの髪質改善トリートメントをやりましょう!!

いつも本当にありがとう御座います!!

木戸光路

ロゼアトリエ(ROSE atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー