4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゼアトリエ(ROSE atelier)  >

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】

ロゼ アトリエ

• 千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F
  • 南柏1分【20代.30代大人気のアットホームサロン】イルミナカラー/オージュア/髪質改善
  • ひつじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:13.0

丁寧なヒアリングで不安なくスタイリングをおまかせ出来ます。
    お店の雰囲も明るく、気持ちの良い接客をしてくださるので穏やかに過ごせます。
    また是非お伺いしたいです。

【ダメージ最小限デジパ】カット+デジタルパーマ+トリートメント\18150

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】からの返信コメント

ひつじ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。

今回は強くパーマをかけさせて頂きました。
    その後パーマの具合はいかがですか?

またかかり具合やパーマの持ちなども含めてお話をお伺い出来ましたら幸いです。

この度は二回目の来店、誠にありがとう御座いました。

木戸光路

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:21:52.0

今回もお世話になりました。白髪ぼかしのハイライトを初めてやっていただきましたが、カラーもハイライトも最高です!!また今後も定期的にお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+ツヤカラー \11000円~ ロング料金あり

まりこ様
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    初のハイライト、ブリーチでの白髪ぼかし。
    とても素敵に染まりましたね。

艶も出て、カラーリングでの明度差も素敵に出て良かったです。

また次回は通常通りのカラーリングで大丈夫だと思いますのでその際もしっかり提案させて頂きます。

木戸光路

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:28:54.0

今回はカットのみお願いしました!
    耳上と首のラインは刈り上げてもらい涼しくなりました
    正面から見た時のシルエットが美しく家族にも好評でした!

はな様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました!!
    刈り上げでよりすっきり素敵なヘアスタイルになりましたね!

お話も楽しくこちら側も過ごさせてもらっているのでありがたい限りです。

また次回はカラーリングで御来店心よりお待ちしております。

木戸光路

• チッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:47:17.0

丁寧なカットをしていただき、気になっていた箇所がスッキリ扱いやすくなりました。長さはそれほど変わっていませんのにフォルムがスッキリとし、とても気に入りました。シャンプーも気持ちよく大変満足しました。次回もお願いしたいと思います。次回はカラーもしたいです。よろしくお願いします。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

チッキー様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    ありがたい口コミまで頂きありがとう御座います。

ショートヘアがとてもお似合いでしたね!
    あまり形を変えずにすっきり感じて頂けるようにデザインさせて頂きました。
    また次回はぜひカラーリングでまた提案させて頂ければと思っております。
    この度はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

木戸光路

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:56:15.0

初めてのサロンでしたが、店内は広くて解放感がありました。カットをお願いしましたが、私好みスッキリとしたヘアスタイルになりました!炭酸シャンプーはとてもスースーして気持ち良かったです。暑い日だったのでさっぱりしました。
    また伸びたらお世話になります。

【ロゼこだわり】似合わせカット+炭酸シャンプー \4400

りんご様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座いました。

ヘアスタイルも気に入って頂けました様で良かったです!!

今後もより気に入って頂けるヘアスタイルを提供できる様に精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

木戸光路

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:21:05.0

あんなに落ち着かない時間は初めてでした。
    カラーは最初にやり方の説明をしただけで具体的にどんな色味になるのかは話していただけず、終わりまで不安でした。
    カットの途中で何も言わずに居なくなることも何度かあり、相談したくても何も言えない状況に更に不安になりました。
    せっかく通い続けたいと思っていたのに、とても残念です。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 14850~

たい様先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございました!

また、たい様へのご配慮が足りずに、不安と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの説明不足で、仕上がりをイメージ共有出来ていない中で、施術に入ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、カット中に何度か抜けてしまう事があり、落ち着かない気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

たい様からのお言葉を真摯に受け止め、個人としても、お店全体としてもしっかりと共有し、
    今後に活かしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 鈴木冬実

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:35.0

今回はトリートメントをやって頂きましたが、感動です!
    こんなにサラサラと流れ落ちるような自分の髪の毛はいったい何年ぶり?何十年ぶり?
    もう数日経ってますが、ブラシで梳かしても引っかかりゼロ!
    感動しかありません!

ぐり様こんにちは!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^

初の酸熱トリートメントに感動していただき、大変嬉しく思います!!

ワンランク上のトリートメントで、持ちも良く、手入れが楽になると思います^_^

3回チケットなど、お得なチケットもご用意ございますので、
    相談させていただきながら、その時の状態に合わせてメニュー選びもしていきましょう^_^

また来月のご来店を、心より楽しみにお待ちしております☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:04:41.0

3回目の今回は夕方の予約だったこともあり、忙しそうで、カウンセリングは手短に
    「前回もとても良かったので、伸びた分だけカットしてください」とお願いしました。
    初回で「ここまで短くはしないで」と他店で失敗したときの写真を見せて依頼して、理想通りにしてもらえていたので、安心してお任せしました。
    しかし、ん?どんどん短くなって、
    「後ろがハネてたから、短くしときました」とのこと。プロの判断なのでしょうか、事前の説明はなく、素人目には他店と同様の形になり残念でした。

2回目までは本当に良かったので、次は時間を変えて、ゆっくりご相談したいです。

ヘッドスパのサービスもありがとうございました。

みい様先日は3回目のご来店頂きありがとうございます!

今回の件本当にすいませんでした!

初めて担当させて頂いた時、余り短くしたくないとお伝えして頂いたのにも関わらず

今回勝手な判断で短くしてしまいすいませんでした。

切る前にしっかり説明をし納得してらかの判断を取るべきでした!

今後この様なことがないように、お店全体でも共有し自分自身も改めて行きたいと思います!

今回ご指摘して頂きありがとうございました!

スタイリスト 伊藤 慎悟

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:58:13.0

高校生の娘がお世話になりました。スタイリストさんは指定せずに、毎回違う方のようですが、いつも満足のいく仕上がりのようで、嬉しそうに帰って来ます。有難うございます!

口コミ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    大事な娘様をカットさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-03 21:23:32.0

リタッチカラーと酸熱トリートメントをお願いしました。
    いつも通りリタッチはしっかり根元を染めていただき、酸熱トリートメントは2回目ですが、今回もさらさらキレイに仕上げていただきました。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    施術中はタブレットで雑誌が閲覧できるので、退屈することなく毎回過ごしています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【髪質改善】資生堂酸熱トリートメント ¥7700~

りえ様
    先日もご来店頂きありがとう御座いました。
    二回目の髪質改善いかがでしたでしょうか?

あと一回残っておりますので
    更に髪質を改善していきましょう!

木戸光路

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:23:59.0

時間を間違えてばかりなのですが、臨機応変にご対応してくださって本当にいつもありがとうございます!人見知りな息子なので、温かく迎えてくれるroseの皆さんのお陰でリラックスして通えています。これからもよろしくお願いします。

ヨコ様こんにちは!!
    いつも息子さんのご来店、誠にありがとうございます!!

先日は急遽担当が変わりましたが、その都度息子さんのご都合に添えるようにご対応させていただきたいと思ったおります☆
    修学旅行は楽しめましたでしょうか?^_^
    またお話聞けることを楽しみにしております!!

ロゼアトリエ店 鈴木冬実

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:24:21.0

フルコースの施術で梅雨入り前に綺麗な髪になり、大満足です。
    前髪に強いこだわりがあり今までは美容室に行っても1週間以内にお直しで再訪することがほとんどでしたが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからは1度も再訪したことはありません。
    明るく楽しいスタッフの方が多いので、長時間の滞在でしたが気持ち良く過ごせました。

【ダメージ最小限】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700円~

しー様こんにちは!!
    いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!!

梅雨入り前に綺麗にするお手伝いができて良かったです^_^

私達スタッフも、しー様とのお話いつも楽しく、盛り上がらせていただいております^_^
    また日頃のお疲れを癒しにロゼにいらしてくださいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ロゼアトリエ店 鈴木冬実

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:10:40.0

いつも丁寧に対応していただけ、仕上がりも毎回期待以上です。
    カラーやカットについて提案もしてれるのでとても信頼しています。

さとう様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。
    より想像を越えていけるよう精進して参りますので今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します。

木戸光路

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:16.0

友人の結婚式へ出席するためのヘアセットをお願いしました。

予約時、要望欄に担当スタッフは女性が良いとチェックしたのに男性スタッフが担当でした。また、「ご要望・相談」の欄に「10時までに施術を終えてほしい・セットにヘアコームを持参するので使ってほしい・ハーフアップにしてほしい」など記入したのに全く話が通っておらず、改めて説明をすることになりました。予約の相談欄は確認されていないのでしょうか?

担当のスタッフさんが「終わりです」と言った段階で、両サイドに分けた前髪の分け目から後れ毛がこぼれ落ちている状態だったので直していただきました。その後、私が会計のためレジに向かって歩いただけで後ろのセットも崩れてしまったようで、私が会計をしている際に担当スタッフが慌てて立ったまま直していました。

施術が終わった際、座っている鏡前に私の荷物やイヤリングが置いてある状態で椅子が回されてしまったので、荷物が大変取りにくかったです。イヤリングをつけ直す時間をくださっても良かったのではないかと思いました。(お手洗いをお借りして直させていただきました。)

時間内に施術を終わらせていただけたのは良かったです。

【最高の1日に】シーンに合わせて☆ヘアセット \4,950

[施術メニュー] ヘアセット

みーさん様
    先日はヘアセットでのご来店頂きありがとう御座いました。
    そして大切なイベントへの参加だったにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術の内容も再度お話しさせてしまう形になってしまった事。
    仕上がりでのお直し。
    お荷物が取りにくかった事。

大変申し訳ございませんでした。
    以後担当者はじめ、スタッフ全員で気をつけて参ります。

ロゼアトリエ
    スタイリスト 木戸光路

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:26:57.0

カラー&カットでお願いしました!
    耳後ろ髪と首後ろは刈り上げて、カラーは赤黒系にしました。
    カラー待ちの間も楽しく過ごせました!
    また、リピートしたいです!

はな様
    担当させて頂きましたロゼアトリエ店長の木戸です。

とっても素敵な赤系のお色が入りましたね!!

お友達のご紹介でご来店頂き嬉しかったです。

また色落ちを含めてその後の提案もさせて頂きたく思っております^_^

木戸 光路

[投稿日] 2023-05-19 18:31:51.0

今回はいつもお願いしている前髪矯正に加え、上後頭部も矯正していただき、気になっていた表面に浮いて出てくる毛も落ち着かせてもらいました。
    梅雨までに縮毛矯正したかったので、よかったです。
    髪の毛が傷んでいるため、こまめにかかり具合をチェックしていただき、傷みが出ないように時間等調整ありがとうございます。
    髪質を理解していただいているので、安心してお任せできます。
    次回はリタッチと酸熱トリートメントを予約しました。
    さらさらの髪になるので楽しみです。

りえ様
    先日は来店頂きありがとう御座いました。
    ありがたい口コミまで頂きありがとう御座います。

前髪とトップの部分の縮毛矯正やらせて頂きありがとう御座いました。
    その後、まとまりはいかがでしょうか?

艶も出て素敵になりましたね!
    次回はカラーリングと髪質改善をやりましょう。

木戸光路

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:35:06.0

とてもよくしていただきました。
    次回はカラーでお願いしたいです。

【ダメージ最小限デジパ】カット+酸性デジタルパーマ+トリートメント\16390

たい様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございました!

その後パーマの調子は大丈夫でしょうか?
    髪質や、髪の状態を見て今後もたい様にとって良いスタイルをご提案出来るように精進してまいります☆

次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております!

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:35.0

初めて縮毛矯正をしましたが大満足です!
    扱いやすくなって朝も余裕が出てきそうです。
    アシスタントで入っていただいた女性の方が色々と気遣ってくださり、とても嬉しかったです。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 \15400~ ロング料金あり

こなか様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。
    担当させて頂きましたロゼアトリエ店長の木戸です。

初の縮毛矯正でしたね!
    癖も綺麗に伸びてとってもツヤツヤで素敵になりましたね^_^

こなか様は一年に一度のスパンで縮毛矯正やられると良いと思います!!
    またその後の感想も聞かせて頂けるとありがたいです。

木戸光路

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:12:00.0

子供達のカットお願いしました。
    キッツスペースが空いてるとのことで子供達同時にカットしてもらいました。
    子供達もタブレットもなくてもニコニコでできました。また次回も宜しくお願いします。

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    その後、お子様達の髪型はいかがですか?

すっきりしてカッコよくなりましたね!
    今回はタブレットをお出し出来なく申し訳ございませんでした。

木戸光路

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:09:11.0

カットとカラーをお願いしました。初めて利用させてもらったのですが、これまでのショートの時よりも扱いやすく感じてます。髪の量の感じも満足しています。スタイリストさんも丁寧にカットしてくれて良かったです。
    お店の雰囲気も明るくて、落ち着く感じがしました。
    次回のカットもお願いしたいと思ってます。

【上質な艶髪】似合せカット+ツヤカラー\11000円→9.350円~ロング料金あり

jun様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    口コミまで頂きありがとう御座います。

担当させて頂きましたロゼアトリエ店長の木戸です。

その後髪型はいかがでしたでしょうか?

やりずらい所などないでしょうか?

また次回に感想など頂きたく思っております!!

この度は誠に有難うございました。

木戸光路

• わさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:36:48.0

カットのみの予定でしたが、いつもくせに悩まされていることなどを相談したところ、縮毛矯正を提案されました。
    結果とても扱いやすくなりました。かなりストレートになりましたがアイロンを使えばいろいろ楽しめますし、伸びてくるとボリュームが出てスタイルが決まらなくなってしまいがちな私にはとてもよいです。毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

わさっこ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    そして口コミもいつも頂きありがとう御座います。

今回は顔周りのハネを気にされていましたので矯正を提案させて頂きました。
    しばらくはまとまってくれると思いますので次回、また髪の毛のメンテナンスをさせて頂きたく思っております。

木戸光路

• ありまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:31:08.0

先日はありがとうございました。ざっくりと希望をお伝えしておまかせにしたのですが、白髪が目立ちにくくなる明るめのカラーで、広がりやすい髪も綺麗な形にカットしていただけて、翌日からもセットしやすく仕上がりに満足しています。カラーの提案も色々していただいたのでまた次回にお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ありま様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして口コミも頂きありがとう御座います。

髪型、髪色共に、とても素敵になりましたね!
    その後次回は是非ハイライトカラーをやりましょう。

私もありま様に似合うデザインカラー考えますね!^_^

この度は誠に有難う御座いました。

木戸光路

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 12:05:38.0

オープン10周年、誠におめでとうございます。
    これからも、温かいスタッフの皆様で素敵な空間を構築し、愛されるお店としてご活躍されることをお祈りいたします。
    いつも心地良い時間をありがとうございます。
    今回も艶々の髪にして頂きとても満足です!
    来月もお世話になります。
    どんなスタイルにし頂けるか、楽しみにしております。

宮様、こんにちは!

いつもありがたい口コミを頂き本当にありがとう御座います^_^

ありがたいお言葉まで頂きありがとう御座います!

宮様にとって今後ともワクワクするような素敵な髪型を提案し続けていければと思っております。

いつもいつもありがとう御座います!!!

より精進して参ります。

木戸光路

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:15:14.0

お見せしたイメージ写真よりも可愛く仕上げて下って、さらにスピーディーだったのでありがたかったです!!
    家に帰ってからセットを崩すのがもったいないくらい満足な仕上がりでした!

【最高の1日に】シーンに合わせて☆ヘアセット \4,950

[施術メニュー] ヘアセット

るな様先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです(^∇^)

是非また機会がございましまら、ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-06 10:04:00.0

今回は私のカラーと一緒に娘のカットもお願いしました。
    娘は久々のカットで少し緊張しているようでしたが、担当の方が気さくに話かけていただき、ありがとうございます。
    私はいつも通り手際よくカラーしていただき、ありがとうございます。
    髪が傷んでいて、前髪の矯正をするのを迷っていて相談させていただきましたが、髪質を見て、合うお薬を選んでくれるということで、梅雨前にはまた矯正をお願いしたいです。
    いつも相談にのっていただき、適切なアドバイスありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

りえ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    またありがたい口コミまで頂き本当にありがとう御座います。

娘様も量がとれてすっきりしましたね。

今後ともロゼアトリエを宜しくお願い致します。

この度は誠に有難う御座いました。

木戸光路

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:28:54.0

2回目です。
    初回でショートカットにしていただいてから1ヶ月、毎日扱いやすく、気分良くすごせました。

これまで色々なお店で失敗して、ショートカットに臆病になって、ずっと中途半端な長さだったので、ようやく納得の長さにできて、嬉しかったです。

また1ヶ月後、よろしくお願いいたします。

みい様返信遅くなってしまいすいません!

2回目のご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    ショートスタイルはお客様の似合わせがとても大切なので
    これからも喜んで頂けるように頑張ります♪

また近々いらして下さい!
    よろしくお願いします

スタイリスト 伊藤慎悟

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 22:29:55.0

いつもお世話になっております
    ざっくりと好みの色味だけお伝えして、細かいところはお任せでお願いしましたがバッチリでした!
    あまり明るくできない中でも、しっかり可愛い色が見え隠れする感じが最高です
    次はトリートメントもお願いして、更にピカピカヘアにして頂く予定です
    またよろしくお願いします

ぐり様こんにちは☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

今回は新色のイルミナカラーでお染めさせていただきましたが、とっても可愛い色で、お似合いでしたね^_^
    次回も、可愛く、そしてさらに艶々髪にして参りますので、宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:43.0

理想のヘアスタイルやカラーに近づけて頂きありがとうございました。
    通うと特典があるのが嬉しいです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:44.0

10周年おめでとうございます!
    店内の飾りつけもとても可愛かったです。
    今回も担当スタイリストさんにカット&カラーをお願いしました。
    いつも要望をすぐに理解してくれて、カットの仕上がりもイメージ通りで、カラーも希望した色味でとっても綺麗に染まって大満足です!

りか様こんにちは☆
    いつもロゼアトリエにご来店いただきありがとうございます!!
    おかげさまで10周年を迎える事ができ、改めてお客様には感謝の気持ちでいっぱいです!

今後もりか様のご期待にしっかりと応えていけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    また夏に向けてヘアスタイルもご相談していきましょう^_^

嬉しい口コミをありがとうございました☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:54:25.0

髪の状態をしっかりカウンセリングしていただき、ダメージのある髪の毛でも縮毛に対応していただき有難うございました。
    アシスタントのシャンプーの技術力が高く、とても癒されました。またお願いします。

【サラツヤ】似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正\13200円~ ロング料金あり

マリン様。
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    また口コミまで頂きありがとう御座います。

シャンプーをお褒め頂きありがとう御座います。
    アシスタントの桜さんもとても喜んでおりました。
    アシスタントのシャンプー指名も出来ますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

この度は誠に有難うございました。

木戸光路

ロゼアトリエ(ROSE atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー