今日はありがとうございました。
家の近くで価格的にも雰囲気も良さそうで予約してみたのですが、皆さんの接客や気配りがとても素敵でした。事前に予約したメニューに悩み当日にお電話で変更するかもしれないと伝えたのですが、ちゃんと担当スタイリストの方に伝達されていて、スムーズに相談ができました。髪の履歴や自分の要望を汲み取り対応して頂いて仕上がりも満足しました。担当の方は忙しく他の方の対応と並行していたため複数の方に施術してもらいましたが、どの方も何か行う前には必ず笑顔で伝えてくれましたし、担当の方が途中で入念に確認や指示をされていたのでそこに関しても安心してお任せできました。上手く連携していて待たされた感が無かったです。タブレットを読んでいたら、一度も施術で関わってはいないスタッフの方がクッションを提案して下さったり、出して頂いたお茶の口にラップがかけられていたり、些細な気配りを皆さんが徹底されていて、正直これまで行った美容室の中で1番雰囲気が好きだなと思いました。また、私は結構喋り下手なのですが会話の頻度?が私にとってちょうど良くてあまり緊張しなくて良かったです。また行きたいなと思います。
選べる縮毛矯正*髪質改善ストレートorコスメST+4stepトステアTR25300→12000
縮毛矯正、トリートメント
千里様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、心のこもった素敵な口コミまでお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
ご予約や当日のメニュー変更のご相談など、少しでもご不安なくお過ごしいただけたようで何よりです。
スムーズなご案内や施術、そしてスタッフの連携についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
施術中の小さな気配りや雰囲気づくりも、私たちが大切にしている部分なので、千里様に心地よく感じていただけたこと、本当にうれしく思います*
会話のペースや距離感についても「ちょうど良かった」とのお言葉、安心してリラックスしていただけたことが何よりです。
今後も、千里様がよりリラックスして過ごせるような空間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました*
担当スタイリスト オーナー安田より
カラーをしっかり目にしたいと言うオーダー通りに仕上げていただき、トリートメントもツヤツヤになりました。マッサージがとても気持ちよかったです。
【トステア配合】質感再整カラー+4stepTR+SB 18400→7990
つのっち様
この度は、tahieにご来店いただき、ありがとうございます。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います!アッシュ系の色でしっかりと染めさせていだきました!時間とともに色落ちはしてきますが、前回より赤みも気になりにくくなっていると思います!是非今の色味をお楽しみ下さい!
tahie翔
クセを活かしたカットをしていただきました。
乾かし方やスタイリングも丁寧に教えていただけます。スタッフの方も感じが良くシャンプーも気持ちよかったです。
新しいスタイリストさんにカット・カラー・トリートメントをしてもらいました^ ^元が明るめだったので今回は暗めにカラーをしてもらいましたが、暗くなりすぎずいい感じのカラーにしてもらえました!セルフカットで失敗した前髪も整えてもらえて良かったです(T-T)共通点もあってお話も楽しかったです。またよろしくお願いします^ ^
カット+【髪質改善カラー】+2stepTR 19560→15860円(土日祝はM+550/L+1100)
かなこ様
ショートからのスタイルチェンジに向けて、また色々とご提案できたら嬉しいです*
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
私もかなこ様と楽しくお話しさせていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました◎
お忙しい中、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
渡辺
急遽当日に予約して来店させていただきましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、満足のいくカットをしていただきました!お店の雰囲気も良く、落ち着いていて過ごしやすかったです。
【学割U24】似合わせカット+カウンセリングヘアケア 3000円
seri様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今回は肩くらいの長さで、パツっと感を残したボブにカットさせていただきました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ヘアケアやスタイリングなど気になることがございましたら
tahie 小柳
外国人にもとても優しく対応してくれて、仕上がりも写真通りでとても素敵でした。お客様をとても大切にしてくださり、説明やシャンプーをしてくれたスタッフさんもとても優しかったです。カットしてくれた方もとても丁寧で、真剣に仕上げてくださいました。とても楽しい時間を過ごせました。
[女性限定]カット¥5360→¥3300
ソン様
この度はtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
またご丁寧な口コミもありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりのお時間を大切にし、
丁寧な施術を心掛けてまいります。
tahie 小柳
ここしばらくマンツーマンのサロンに通っていたので雰囲気どうかなと思いながら初めて伺いましたが、どのスタッフの方もとても丁寧で感じよく居心地のよいサロンでした。
カウンセリングではクセ、うねりが年々ひどくなっていて今回のメインはその対策とお伝え、トリートメントとカットでかなり扱いやすくなりました。これまで広がり防止でずっと重めに残していたのを今回はだいぶ軽めにカットしてもらいましたが今のところ特に広がりが気になることもなく、満足です。
【トステア配合】カット+髪質改善カラー+4stepTR 21760→11000
KN様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフ全員のことを褒めていただけて、とても嬉しいです*
カウンセリングでお悩みを聞かせていただいたうえで、KN様に喜んでいただけそうなスタイルを考え、作らせていただきました。
いつもより軽めのスタイルも満足していただけて何よりです。
口コミもありがとうございます*
次回のご来店を心よりお待ちしております。
オーナー安田
落ち着いた雰囲気のお店です
気を遣って話しかけないようにしてくださって配慮してくだりありがとうございます
シャンプー時のベッドマッサージもとても気持ち良くて、次はヘッドスパもお願いしてみたいです
ごぢ様
いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
今回は襟足ギリギリのボブスタイルにさせていただきました。
シャンプー時のマッサージもご満足いただけたとのことで光栄です。
当店には豊富なスパメニューがございますので、
是非お試し下さい。
ヘアケアやスタイリングなど気になることがあれば、
tahie 小柳
彼は大阪一の美容師だと思います!
【7.8月限定】カット+ミントスパ(20分)7660→5500
QIU様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
短めのスタイルがお好きとのことでしたので、刈り上げラインを高めに設定し
トップも短めなスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリングも簡単にしやすくなっていますのでこれからのヘアセット楽しんでください!
tahie翔
施術内容や所要時間の確認、迷っていたことへのメリット・デメリットの説明など、一つ一つ丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。赤味が出にくいカラーにしていただき、色落ちの過程も楽しみです!ありがとうございます!
mi様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
安心して任せて頂けた事とても嬉しく思います!
色落ちの過程で赤みが消えるように調合させていただきましたので、
前回よりも赤みの少ないカラーに仕上がると思います!
tahie翔
子供のカットでしたが、もう少し切ることを勧めていただけるとありがたかったかなと。
本人的には大丈夫なようですが(苦笑)
りかべえ様
先日はお子様のカットでご来店いただき、ありがとうございました。
また、ご感想もお伝えいただきありがとうございます。
今回は、こちらからもう少しご提案ができればよかったと反省しております。
ご本人様が「大丈夫」とおっしゃってくださっていたとのことですが、次回はご家族の目線も大切にしながら、より丁寧にご相談させていただきます。
1週間以内であればお直しも可能ですので、お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
渡辺
とても安心して落ち着け、思い通りのヘアスタイルにしてもらいとても満足しています。店内はやっぱり落ち着く雰囲気でリラックスできました。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hia様
tahieにご来店ありがとうございました。
安心して、落ち着いていただけたというお言葉…とても嬉しいです*
ヘアスタイルにも満足していただけてなによりです。
お客様に、心地よく過ごしていただけるようにサロンの雰囲気も大切にしております。
嬉しいお言葉を沢山いただけて、スタッフ皆で喜ばせて頂きました。*
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
hia様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
オーナー安田
初めてでしたが、カラーやカット、料金などもわかりやすく説明していただきました。口コミにあるとおり接客が素敵なお店でした。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【相談クーポン】メニューで悩んでいる。提案が欲しい方はぜひコチラへ☆
その他
ゆみ様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
お悩みやご希望をお伺いし、
今回はカット・カラー・トリートメントをさせていただきました。
カットは長さを整えて扱いやすいように毛量も調節もしております。
カラーは光に当たるとほんのりオリーブを感じられるようなお色味に仕上げました。
その後、髪の調子がいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
tahie 小柳
最初に別のスタイリストさんに切ってもらった時はとても上手で気に入っていたのですが、また行きました 。
今回はほかの担当に変わって 、仕上がりが良くなくて残念で、正直がっかりしてしまって、とても悲しい気持ちです。もう行くことはないと思います。
2回目20%offクーポン【次回ご予約の方限定】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回は仕上がりを気に入っていただけたとのことで、再度ご来店いただけたことに心より感謝しております。
にもかかわらず、今回はご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。
オーナー安田
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧でよかったです。
【夏限定】ひんやり爽快!冷感ミントスパ(施術時間20分)3500⇒2300
ぴっ座様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
今回は前髪カットとヘッドスパをさせていただきました。
ヘッドスパはミントオイル配合のスパクリームを使わせていただきました。
スパは定期的にすることで、血行促進や疲労回復効果が見られます。
また気になることがあればお気軽にご相談ください◎
tahie 小柳
こちらの曖昧な要望を上手く汲んでいただき、とても気に入る仕上がりになりました。
何年も通っていますが、技術やお店の雰囲気などずっと変わらず非常にいいと思います。
『リピーターの方専用クーポン』tahie/SUKURIにご来店されたことのある方
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
け様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
今回はカットとハイライトをさせていただきました。
カットはお悩みや希望をお伺いしたうえで、
サイドは整える程度に、襟足はスッキリと仕上げさせていただきました。
ハイライトは仕上がりから筋感が見えるようにさせいただきました。
仕上がりを気にいっていただけたようでとても嬉しいです*
また気になることがあればお気軽にご相談ください◎
tahie 小柳
予約時間の5分前くらいにお店に着くと、扉の前でアシスタントの方が気持ちよく出迎えてくださいました。
数々の美容室へ行ってますが、初めての経験でとても嬉しかったです。
アシスタントの方の説明や、シャンプーも丁寧でとても良かったです。
担当の方も人当たりがよく、笑顔の素敵な方でした。
髪のことで困っていることや、クセ、髪質の事などとても聞きやすかったです。
親しみやすい美容室でとても良かったです。
また行きたいと思います!
[女性限定]カット¥5360→¥3300
まぁみ様
いつもtahieにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧で嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
アシスタントの対応やシャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
担当スタイリストとのカウンセリングもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
今後も髪のお悩みやご要望など、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
tahie深谷
カラーの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。お店もゆったり広々としており、とてもリラックスできました。
ayapon922様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
今回は根元のカラーと前髪カットをさせていただきました。
カラー剤の中にはトステアという髪質改善の成分を入れて施術いたしました。
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ヘアケアやスタイリングなど分からないことがあればお気軽にご相談ください。
tahie 小柳
コスメストレートとトリートメントの施術を受けました。うねりがあり、毛量もある髪がストンと落ち着き、大変満足してます。ありがとうございました。
縮毛矯正
さゆぽん様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
今回はコスメストレートをさせていただきました。
トリートメント成分も配合しているため
とてもサラサラになりましたね◎
仕上がりにご満足いただき、とても光栄です。
tahie 小柳
髪質を見ながら、一つずつ丁寧にしてくださりました。
サラサラになって大満足です!!ありがとうございます
またお願いしたいです^^
[選べる縮毛矯正]髪質改善ストレートorコスメストレート\20800→\10990
縮毛矯正、トリートメント
み様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
満足していただけてすごく嬉しいです!
コスメで綺麗に伸びていましたので、ダメージレスをテーマにこれからも
ケアを頑張っていきましょう!
tahie翔
リタッチと最近髪がパサついて来ていたのでトリートメントをお願いしました。ありがとうございました。
マコト様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
トリートメントをさせていただきましたので手触りも良くなっていると思います!
外出される際などにはオイルをつけるとパサつきが少しは気になりにくくなると思いますので是非お試しください!
tahie翔
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
今回もいい仕上がりでとても嬉しいです。
仕事終わりにお邪魔するので遅くなりますが
毎回感じよく対応いただけるのも有り難いです。
まるちゃん様
いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
カットはスタイルを変えず全体1cmほど切らせていただきました。
カラーは前回よりも少し明るめにさせていただきました。
カラーの中に入れているトステアという成分は、
髪を補修し艶を出してくれる効果があります◎
tahie小柳
とても丁寧に接客していただき、心地よく過ごすことができました。
梅雨の時期で、うなりと広がりが気になっていたのですが、サラサラのストレートになり大満足の仕上がりです。
ホントにありがとうございました。
選べる縮毛矯正*髪質改善ストレートorコスメST+カット+4ステTR25300→15000
れいちゃん様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
縮毛矯正はお悩みや仕上がりの希望をお伺いし、
髪質を見させていただいたうえで薬剤を選定いたしました。
トリートメント成分も配合しているため
とてもサラサラに仕上がりましたね◎
tahie 小柳
スタイリングの仕方やケアの仕方を教えてくださったのでとても助かりました。髪の毛の根元の部分の毛量が減って、前よりも収まりが良くなった感じがします!!丁寧に接客していただきありがとうございました。
わ様
その後の髪の毛の収まり具合などいかがでしょうか??
ケア一つで髪の毛の収まりが違ったりするので
ぜひ引き続きしてもらえたらと思います◎
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
渡辺
いつも、ありがとうございます!
マッサージ最高!
【髪質改善カラー】+4stepTR 18100→12600円(土日祝はM+550/L+1100)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まま様
また、ご丁寧で嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
カラーはハイライトを入れさせていただきました◎
全体は少し落ち着けて、ハイライト部分はシルバーベージュ系のカラーで染めさせていただきました。
マッサージも、喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回も心を込めて施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております*
tahie深谷
仕上がり大変満足しています。
近所なのでまたお願いしたいとおもいます。
[柔らかナチュラル仕上がり]カット+髪質改善コスメストレート\20360→\12000
ゆりりん様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
カットは全体を整えて前髪を作らせていただきました。
ストレートはお悩みやご希望をお伺いし髪質を見させていただいて
お薬を調合させていただきました。
トリートメント成分も入れているので、とてもツヤツヤでしたね◎
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
またヘアケアやスタイリングなどわからないことがあれば
tahie 小柳
全てにおいてとても丁寧で、最初から最後まで安心して過ごすことができました
今回はカラーをお願いしましたが、仕上がりの色味もイメージ通りで大満足です^^
自宅でドライヤーをしても、美容院帰りのように髪がサラサラに仕上がるのでとても嬉しいです
ぴょん様
この度は、tahieにご来店iいただき、ありがとうございます。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
安心してtahieで、過ごしていただけたこと本当に良かったです1
カラーのお色味も気にっていただけて、とても嬉しいです!
お家でのケアを継続していくとカラー、トリートメントの持ちも良くなりますので頑張ってみてください!
スタイリングやケアなど分からない事が、ございましたらお気軽にご相談ください◎
tahie翔
お店の場所もわかりやすく、簡単に辿り着くことができました。
髪について気になることを親身に聞いてくださり、セットの仕方もわかりやすく説明してくださいました。
炭酸シャンプーのシュワシュワ感が頭皮と毛穴の汚れを一掃してる感覚と、強めにヘッドマッサージしてくださったのもあり癒されました。
仕上がりも満足してます。
[女性限定]カット¥5360→¥4400
ごぢ様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
カットはお悩みをお伺いしたうえで
全体2センチほど切って表面にレイヤーを入れさせていただきました。
ヘッドマッサージもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
tahie 小柳
カットしていただいた息子がさっぱりして帰ってきました。
りかべえ様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
お子様のカットを任せていただき、ありがとうございました。
全体を1センチ程切らせていただきました。
気になることがあればお気軽にご相談ください◎
tahie 小柳
引っ越ししたばかりで近所の行きつけのサロンを見つけたく初めて予約させて頂きました。
雰囲気もよくシャンプー、ドライヤーなどついていただいたスタッフさんも皆さん丁寧ですごくよかったです!
スタイルもあまり決めずに行ってしまったのですが要望だけ伝えると色々提案して頂けてすごく助かりました!!!
産後初めての美容院で半年以上あいてしまいボサボサ、プリンだったのですが可愛く綺麗に仕上げて頂けました!!
すごく満足しております!!
また是非お願いします!!
カット+カラー+イヤリングカラー¥18260→¥11000
えり様
先日はtahieにご来店くださりありがとうございました!
またご丁寧な口コミもありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はカットとイヤリングカラーをしました。
カットは全体的に整えまとまりやすいようにしました。
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
乾かし方もお伝えしたのでぜひお家でもお試しください◎
カラーはイヤリング部分の伸びたところをブリーチし赤系のカラーで全体を統一させました。
赤すぎずほんのりピンク感もある色で春夏らしいカラーとなりました!
全体的にも艶感が出てとてもお似合いでした*
また色落ちもどうだったかお聞かせください!
お家でのケアやスタイリングなどわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております*
北川
タヒエ(tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー