3. 北海道トップ  >

SUPER CUT 元町店 【スーパーカット】

スーパーカットモトマチテン

• 北海道札幌市東区北22条東16丁目 メープル元町1F
  • 地下鉄東豊線「元町駅」徒歩3分
  • きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:39:57.0

髪が染められないほどダメージがあり、かなり悩んでいたところ、担当スタイリストさんの"毎日のスタイリング楽にします"に惹かれ、カットをしてもらいました。
    自分の好みも伝え、さらに素敵に仕上げていただきました。
    髪の悩みの件も方向性を指示していただき、気持ちスッキリ、初回ということでスカルプシャンプー、マッサージと対応も抜群でした。お店は広く良い感じで、シャンプーのお部屋はサロン同様の落ち着き感がありました。
    今後も利用していきたいと思いました。

【髪質・骨格似合わせ★】カット+シャンプー ¥4400

SUPER CUT 元町店 【スーパーカット】からの返信コメント

きょん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足して頂けて僕も嬉しいです☆

髪の毛をもっと良く出来る様にお手伝いさせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します☆

田澤 諒

• a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 02:05:22.0

2度目の来店でした。
    美容室にいくタイミングが当日なことが多くて、
    なかなかタイミングよく来れず来ない間に2店舗別のところでカラーとカットしましたが、いまいちでした。
    バッサリ切るので安心して切ってもらえるところでこの美容室を思い出し当日運良く空いていて行きました。

札幌にきてから固定の美容室がなかなか決まらないですが、家から遠いものの、なにかあったら来ようと思うお店です。またここから再来店の時間あきそうですが、また予約出来そうであれば是非お願いしたいです。
    髪の毛も家族に好評でした(*^^*)ありがとうございます!

a.様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさり短くさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)
    短いのもとてもお似合いでした♪
    楽で素敵なのが一番ですよね!!

また伸びてきた際には
    いつでもいらしてください!
    a.様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

横内 里奈

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 05:47:58.0

丁寧に説明して頂き、シャンプーも大変気持ち良かったです。有難うございました。

縮毛矯正+カラー+カット【+¥2200でアフタートリートメントOK♪】¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっち様へ
    先日は担当させて頂き有り難うございました!

シャンプー喜んで頂き大変嬉しいです!
    カラーチェンジで明るくした髪色もお似合いでした!!

今回でだいぶ明るくさせて頂きましたので
    次に入れるカラ―も透明感などがよりでて綺麗な発色になると思います♪
    縮毛矯正もさせて頂きましたので朝のお手入れがとても楽になったと思います!

髪色やお手入れの仕方など是非またご相談下さい!!
    お待ちしております^ ^!

スーパーカット元町店 門脇

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:41:25.0

髪質を丁寧に確認してくださり、色々アドバイスいただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。次の日娘も前髪を切っていただきましたが、本人の話を優しく聞いてくださって、娘も大満足でした。またよろしくお願いします。

【髪質改善☆】今までに無いまとまり感♪酸熱トリートメント+カット ¥8800

まいこ様
    翌日にはお嬢様もご来店下さり
    とても嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます♪

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    日々のスタイリングは楽になりましたでしょうか。

またいつでもご相談下さいませ。
    次回はカラーでもお待ちしております(*^_^*)

横内里奈

• あゆみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:07:47.0

女性のスタッフさんも優しい方ばかりで対応も良かったです。
    また、イベントがある時はよろしくお願いします。

浴衣着付【★10種から選べる当店オススメヘアアレンジサービス付★】 ¥4950

あゆみちゃん様

先日は浴衣着付けでのご来店ありがとうございました!!

口コミも書いていただきありがとうございます!

セットも気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

またこちらでイベントがある際は

ぜひお待ちしております!!

スーパーカット元町店 田澤 諒

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:51:52.0

説明が丁寧で何度も確認しながらカットもカラーもすすめてくださったので安心してお任せできました。お店も広くて静かで良かったです。今度はもうちょっと短くしようかと思ってるのでまたお願いしたいと思います。

【イメチェンお得プラン★】パーマ+カラー+カット ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お母さん様へ

先日はお時間頂きましてありがとうございました!!
    口コミ書いていただき嬉しいです。^ ^!!

イメチェンとってもお似合いでした!!

髪を明るくしたり、バッサリ短くしましたので、
    やりづらいところなどないでしょうか??

色々やってみると
    もっと短くしたいや色を明るくしたいなど
    ご要望がでてくると思いますので
    次回是非またご相談ください!!

ご来店お待ちしております♪

元町店 門脇

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:19:01.0

いつもイメージ通りにカットしていただいて助かっています。セットの時の注意点なども色々教えてくれるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

ようすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マッシュスタイル、とてもお似合いです♪
    また伸びてきた際にはいつでもいらしてください☆
    お忙しいと思いますのでお身体ご自愛くださいませ(>_<)

ようすけ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^_^*)

横内 里奈

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:25.0

今回は急な予約に親切に対応して頂きありがとうございました!
    ヘア、着付けは夜まで崩れることなく、可愛らしく仕上げて頂きました。また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアアレンジも着付けもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    イベントがある際にはぜひまたご利用頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

横内 里奈

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:42:57.0

予定より遅いスタートでハラハラしました。
    着付けはしっかりしていただけたので、着崩れなく過ごせてよかったです。ただ、浴衣の帯下に出る部分が明らかに左右で長さが違くて、こちらから指摘して修正していただけましたが、すでに手遅れで結局左右で長さが違くなってしまったのが残念でした。
    ヘアアレンジはよかったです。

浴衣着付【★10種から選べる当店オススメヘアアレンジサービス付★】 ¥4400

ほのか様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジ、ご満足頂けたのにも関わらず
    お着付で至らぬ点がございまして
    申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、
    より一層の技術の向上に努めて参ります。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:30:36.0

いつも夫婦共々お世話になってますm(_ _)m
    毎月行ける程の頻度ではないため、たまにやってくる自分だけの1人時間をとっても楽しく過ごさせて頂いております。いつもうるさくてごめんなさい笑
    今回の髪型、今日出社したらとっっても好評でした!さすがです!また主人や娘も伺います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

あい様

こちらこそいつも大変お世話になっております!

いつも僕も楽しませて頂いております☆

好評で良かったです!!元がいいから何でも似合いますね!

またぜひリラックスしに来てください!

今後とも皆様宜しくお願い致します☆

スーパーカット元町店 田澤 諒

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 11:50:54.0

スムーズに髪も着付けもしていただき予定よりも早く終わりました!また行きます!

えっちゃん様

先日は浴衣着付けでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

またぜひ浴衣を着る機会があればお待ちしております☆

スーパーカット元町店 一同

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:48:39.0

久しぶりのパーマで不安でしたがセットの方法やオイルやクリームの付け方など詳しく教えていただきました!説明がとても丁寧で、居心地のいい時間でした♪また行きたいなと思いました!

平日限定 プチスパ付き□柔らかいカール□ デジタルパーマ+カット ¥9900

しおり様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

朝のスタイリングも楽になったでしょうか!?

なにかまたイメージを変えたくなった時やスタイリング方法が分からなくなった時でも

アドバイスさせて頂きますのでまた是非ご来店お待ちしております!!

担当させて頂き、ありがとうございました☆

スーパーカット元町店 田澤 諒

• 諭吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 10:34:14.0

私のアバウトな要望に的確に応えてくださる担当さんです。
    カットはもちろんのこと、シャンプーがお上手で毎回気持ち良すぎて昇天してます。
    また、お願いします~!

諭吉様へ

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです^ ^!!
    諭吉様がしっかりご要望を言って頂けるいるからこそです!!
    これからも気になる事やご要望お伝えください!!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^♪

元町店 門脇

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:42:10.0

こちらははじめて予約させていただきました。酸熱トリートメントもカットも仕上がりも良く、また、マスクの提供、待ち時間中の飲み物のサービス、シャンプー後のマッサージなど、とっても居心地がよく過ごすことができました。
    次はカラーリング行こうと思います。よろしくお願いします!

あや様へ

口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    あや様に喜んで頂き、大変嬉しいです^ ^!!

普段のお手入れの仕方や好みなど
    色々と教えて頂きありがとうございました!!

次回来て頂いた際には、あや様に似合うヘアカラーの
    お話もできたらなと思っております♪

お時間できましたら、お立ち寄りくださいませ^ ^♪

スーパーカット元町店 門脇

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 12:21:02.0

いつもヘアスタイルの相談を丁寧に傾聴して下さり、提案して下さり、ありがとうございます。
    仕上がりのヘアケアやスタイルの仕方を優しく教えて下さり、こちらに通い始めてからスタイリングの幅が増えました。癖毛の猫っ毛髪にまとまりができ髪の毛が綺麗になって喜んでいます。また宜しくお願いします。カラーは髪をあまり痛めたくないのでオイルカラーして頂いていますが髪に艶が出て大変気に入っています。

はなちゃん様

いつも遠方からのご来店
    本当にありがとうごさいます(*^_^*)
    イノアのオイルカラーはダメージが少ないのに
    ツヤッツヤになるので良いですよね♪
    実感頂けて嬉しいです!!

私もいつも一緒に素敵なスタイルを
    作らせて頂けてとても光栄です☆

今後も素敵なスタイルを
    ご提供できるよう頑張っていきますので
    宜しくお願い致します(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

横内 里奈

スーパーカット 元町店(SUPER CUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー