3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. タヤ 武蔵小杉東急スクエア店(TAYA)  >

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店

タヤムサシコスギトウキュウスクエアテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 武蔵小杉東急スクエア 5F
  • JR南武線・JR横須賀線・東急東横線・東急目黒線【武蔵小杉駅】直結◎圧倒的支持率★
    4.4
    4.4
  • ミナモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:36:13.0

いつもありがとうごさいます(*^^*)
    次回はカラーもお願いしたいなと思ってます。

• Tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:39:04.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。

• 1212さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:16:50.0

今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    カットのみでお伺いしましたが、前回同様非常に丁寧にカットいただき、帰宅後の仕上がりも大満足でした。
    また伺おうと思います。

• かじかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 01:39:36.0

リクエスト通りの仕上がりでした。
    パーマも少し残していただいたおかげで、とてもスタイリングしやすいです!ありがとうございました。

• もねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 11:04:33.0

思っていた以上に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。急な当日予約・遅い時間にも関わらず、カットもマッサージもその他 全てのご対応がとても丁寧で うれしくお店をあとにしました。
    また機会がありましたら、お願いします。

当日予約、ご新規様限定♪カット+クイックヘッドスパ 4752円!※18時まで

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:52:23.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    カット・カラーの仕上がりも良かったです。

【60周年記念】¥13310→¥10000-似合わせカット+カラー

• ひしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:41:02.0

接客がとても丁寧で良い時間を過ごせました。話しも積極的に話題を振っていただきありがたかったです。施術も丁寧で好感が持てました。

【東急12周年記念クーポン】カット+炭酸泉ヘッドスパ 7480円→6000円

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしい限りです!
    お話とても楽しかったです!
    よりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 島崎 七海

• まえかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:17:42.0

初めてでしたがとても理想通りの髪型にしてもらえました。大満足です!

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

併せて、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型気に入って頂けた様で何よりでございます。
    是非またよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:37:30.0

こちらの要望に合わせて理想の形にさせていただきました。

【東急12周年記念クーポン】カット+パーマ+炭酸泉TR ¥17160→¥12120-

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

また口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマ気に入って頂けた様で嬉しい限りです!
    スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• えりちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 09:58:56.0

中学生の娘を初めてお願いしました。カウンセリングも十分にして下さり、仕上がりもとてもキレイで喜んでいました。
    技術の高さと丁寧な対応にとても満足です!

学生様限定クーポン♪ALL MENU 10%OFF!!!

[施術メニュー] パーマ

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 02:40:49.0

うなじの形を整えてもらいに、初めて伺いました。
    形の説明から痛みの確認、全て丁寧で時間もかからずすぐに終わりました。お値段もお手頃なのでぜひ定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

魅せるうなじ♪最新機器ネープケアメニュー¥3000~

[施術メニュー] その他

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    その後お肌の具合などは大丈夫でしょうか?
    ご不安なく受けて頂けたようで安心致しました。
    ご予定までに整うといいなと思いますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

TAYA武蔵小杉店 米本

• まるちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:32:33.0

ネープケアを初めて知り、どんな感じか体験しに行きました。
    わかりやすく説明していただき、キレイになりました。

魅せるうなじ♪最新機器ネープケアメニュー¥3000~

[施術メニュー] その他

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

約2週間ほどの周期で継続していく事でネープが綺麗になっていくので
    一緒に頑張っていきましょう!

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• とあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 16:38:40.0

初めて行ったけどスタイリストさんと話しやすくて楽しかったです。髪もいい感じに仕上がって嬉しかったです!

【限定クーポン☆】ハイトーンカラー(ブリーチカラー)18,150円 ⇒ 15427

[施術メニュー] カラー

併せて口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味気に入って頂けた様で嬉しい限りです!
    ご希望のブロンドカラーにするには髪のダメージの事も考えると徐々に作っていく事が一番近道になると思います!一緒に頑張っていきましょう!

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• Broadwayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 00:11:37.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    カウンセリング、施術ともにとてめ丁寧な対応でした。

色々とアドバイス下さりありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、接客ともにご満足いただけてとても光栄に思います!
    いいものを知っていただく。そのお気持ちで様々なお話をさせて頂きました
    もしその中で気になる事や、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 信清結翔

• Broadwayさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-19 00:07:43.0

カット、スタイリングとても気に入り大満足でした。
    高校生のカットをして頂きました。
    事前のカウンセリングもとても参考になり、またスタイリングのしかたなどもアドバイスして頂き、今日やって下さったくらい上手にはできませんがやってみたいと思います。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけた様で嬉しい限りです!
    すごくお似合いのスタイルだったので、前髪を1、2カ月に一回切ると顔周りの雰囲気が保てると思います。
    スタイリングの仕方やヘアケア等お悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 島崎 七海

• 1212さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:35:17.0

以前住んでいた地方でずっと切ってもらっていた美容師の知り合いから勧められて来店。
    付近に越して来てから色々な美容院に伺いましたが、対応が偉そうだったり、シャンプーされずにセットされたまま切られたり、パーマが全くかからなかったり、刈り上げの切り残しが多かったり…
    色んな理由で転々としていました。
    値段のこともあり、いつも指名をせずに切っているからなのか…と悩んでいましたが、
    今回切っていただき、まだお若いのに…すごい…
    と、心から思いました。
    とにかく丁寧に切ってくださり、他の所ではバリカンだけで終わらされて切り残しが多かったフェードも、しっかりチェックしながらハサミでも何度も調整いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    パーマも一回で完璧な思い通りの仕上がりで、帰宅後確認しても文句のつけどころ一つもありませんでした!
    経験は短いのかもしれませんが、担当スタイリストさんのセンスと素晴らしい教育環境がきっと整っているんだろうな。と感じました。
    次もこちらに伺おうかと思います。

【60周年記念】¥13310→¥10000-似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

併せて口コミのご投稿ありがとうございます。

髪型気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    また素敵なお言葉ありがとうございます!

これからも技術、接客ともに満足していただけるように精進してまいります!

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 13:11:47.0

担当者の方はとても話しやすく勉強熱心な方でヘアケアやブローの仕方等わかりやすく教えていただきました。
    仕上がりもとても満足してます。次回はトリートメントよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、接客ともにご満足いただけてとても光栄に思います!
    髪の毛のお悩みなど様々な部分でお力添えできればと思います。
    スタイリングの仕方やヘアケア等今後もし、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 信清結翔

• バードさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:48:04.0

急な予約にも関わらず、気持ち良い接客でありがたかったです。よくわからず、白髪コースを選択しましたが、かなりおまかせのカットとカラーコースになりました。
    気に入ってます。
    耳が悪いので、視覚で確認出来る追加メニューを、次回はお願い出来たらと思いました。

カット+ハイドグレイ(白髪ぼかし)¥7810~

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    併せて口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    メニューも豊富にご用意しておりますのでぜひご相談ください!

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:21:21.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    大変満足のいく仕上がりでした。
    次回も利用させて頂きます。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリングなど何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• みほさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 18:51:59.0

今回も、満足の行く施術ありがとうございました。
    紙のボリュームも希望通りに納めていただき、髪の色も良い感じでした。また数ヵ月後、お伺いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    是非新しいスタイルもお楽しみください。

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 23:37:00.0

ご担当の方はとても話しやすくリクエストしやすかったです。気に入った色味のインナーカラーを入れていただき大満足です。
    予約の際に、メニューが分かりにくく、当日、店頭で知ったメニューが選ばなかったのは残念でしたが、それ以外はよかったです。

併せて口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味気に入っていただけたようでうれしい限りです!

メニューの掲載が分かりにくく申し訳ございません。
    またご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

TAYA武蔵小杉東急スクエア  三平 拓未

• あーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:02:07.0

ヘッドスパがとてもよかったです

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけたようで幸いです。
    炭酸泉やほかの種類のヘッドスパもございますので是非ご利用ください!

武蔵小杉東急スクエア店  三平 拓未

• ninaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 16:08:06.0

施術を受ける方の意見をちゃんと聞いてからカラーやカットのデザインを提案してくれるので、安心してお任せできます。一方的にしゃべったりもせず、携帯をいじったりメッセージの返信をする時間も程よく持てるので、気が楽です。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私自身大切にしているカウンセリングや接客面でお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    もっとお客様に満足して頂けるよう今後も精進いたします!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:20:21.0

こちらの要望に沿って、的確な提案をしてくださり、大変満足な時間を過ごさせていただきました。
    相談事にも、丁寧に答えてくださり、参考になることばかりでした。
    技術も素晴らしく、途中で眠りそうになるくらいで、これからの髪質の変化も楽しみです!
    またぜひお願いします。

【東急12周年記念クーポン】カット+カラー+炭酸泉TR ¥17160→¥12120-

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしい限りです!
    扱いやすく、よりきれいな髪の毛を育てていきましょう!
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 島崎 七海

• ナオキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:57:10.0

遅い時間でしたがご丁寧に対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    カラーリングのお色味はその後いかがでしたでしょうか?
    変化がなくもし気になられましたら2週間の保証サービスをぜひご利用頂けたらと思います。
    縮毛矯正もダメージを抑えて自然に仕上がる酸性縮毛矯正がお勧めでございます。
    またご来店いただけることを心よりお待ち致しております。

TAYA武蔵小杉店 米本

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 07:30:46.0

夏らしく、すっきりショートにしていただきました。
    周りから「できる女風だね」と言われました 笑
    癖っ毛が出ても大丈夫なスタイルだと思うので、頑張ってクセを伸ばさなくても良くなって扱いやすくなりました。
    ありがとうごさいました。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

満足いただけた様で嬉しい限りです!
    大幅なスタイルチェンジしたので時間の経過とともに扱いにくい所が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ムースとオイルなどいろいろ組み合わせてスタイリングしてみてください!

より満足して頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    TAYA武蔵小杉東急スクエア店 島崎 七海

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 22:01:36.0

お店の雰囲気はくつろぎやすく、接客対応も充実しており安心して施術を受けられました。トリートメントをしていただきましたが、広がりやすかった髪の毛がまとまり、編み込みが綺麗に結べるようになりました。

髪質改善【HITA】トリートメント \6,600

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

髪質改善トリートメント、気に入って下さりありがとうございます。
    持続の部分でも高い効果を発揮しますので今後も経過を見てさらさらツヤツヤなまとまりのある髪の毛を楽しんでいただければと思います!
    ぜひまたのが来店をお待ちしております。   信清結翔

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:27:08.0

ヘットスパがとにかく気持ち良かったです!ヘットスパだけでも通いたいと思える満足感でした。
    施術中におすすめのメニューやケア方法を教えてくださったので、ヘアケアに力を入れたいと思います!
    遅い時間でしたがご丁寧に対応頂きありがとうございました^^

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非ヘッドスパだけでもいらしてください!一生懸命やらせていただきます!
    ヘアケアの仕方は、たくさんの方法があるのでお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 島崎 七海

• k.kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 07:05:27.0

カットとカラートリートメントを施術して頂きました。
    年齢的に髪のうねりや乾燥など扱いづらくなってきた髪の毛の、ドライヤーの仕方など丁寧にお教え頂き
    大変親切な対応に心地良く過ごす事ができました。
    耳にかけるショートボブスタイルですが、
    いつもはねてしまう所が悩みでしたが、スッキリと収まりイメージ通りの仕上がりにカットして頂きました!
    超音波のトリートメントも初めてでしてが、艶が出て
    とても嬉しいです。
    主人にも大変好評でした。また伺わせて頂きたいと
    思います!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご主人にもお褒め頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルに関しても気になることや、分からないことなどがあればお気軽にお申し付けください。

トリートメントもいろいろな種類を取り揃えておりますのでご相談ください!

またご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• くぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 22:04:32.0

久しぶりの美容室
    悩んで、決めて、予約して。
    少し緊張して行って来ました。
    ずっとロングのストレートからのイメージチェンジも丁寧な施術で満足出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

当日予約、ご新規様限定♪カット+カラー 9900円!!!※17時まで

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

イメージチェンジのお手伝いができ大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジに伴うスタイリングやケアのお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

武蔵小杉東急スクエア店 三平 拓未

タヤ 武蔵小杉東急スクエア店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー